Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
InDaSys |
Oct 15 2008, 23:48
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 20-August 08 |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$ Всем привет! Нужен совет. Подбираю машину. Бюджет в пределах 11 000 у.е. Что можете посоветовать? Говорят, лучше брать б/у, но японца... Сам мало что в этом смыслю, поэтому прошу помощи. :dash2: |
Vox |
Jan 31 2014, 15:41
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
У меня эмгранд 13 года, накатал уже 6000, машиной доволен, ничего не сломалось и т.д. Справедливости ради стоит заметить, что пробег в 6к не является показательным, мне кажется, что сейчас сложно вообще будет найти машину, которая начнет рассыпаться за такой пробег, ну, при адекватной эксплуатации. |
Freestyler |
Jan 31 2014, 15:56
Пост
|
Репутация: 150 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 21-March 07 |
Справедливости ради стоит заметить, что пробег в 6к не является показательным, мне кажется, что сейчас сложно вообще будет найти машину, которая начнет рассыпаться за такой пробег, ну, при адекватной эксплуатации. Понятное дело, это ниочем. Но это должно повергнуть в шок китаефобов А с другой стороны я много раз слышал как ланосы или вазы новые с таким пробегом уже имели проблемы с ходовой или электроникой. |
KakTus08 |
Jan 31 2014, 16:05
Пост
|
Репутация: 352 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Тебе просто не с чем сравнить.
|
Freestyler |
Jan 31 2014, 16:12
Пост
|
Репутация: 150 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 21-March 07 |
Тебе просто не с чем сравнить. у меня была Kia Rio 2003 года и еще есть тещина Hyundai Matrix 2006 года на которой я часто езжу, вот по сравнению хотя бы с этими двумя машинами эмгранд выигрывает. А сравнивать его с машинами которые стоят в 2 или 3 раза дороже не вижу смысла. |
Vox |
Jan 31 2014, 16:21
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 652 С нами с: 24-January 10 |
Мне кажется, скоро дело дойдет до лучше в мире машины - бу октавы
|
Freestyler |
Jan 31 2014, 16:23
Пост
|
Или в очередной раз
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Vox |
Jan 31 2014, 16:24
Пост
|
Представитель рено нынче в принудительно отпуске по непонятным причинам
|
Yurez |
Jan 31 2014, 16:49
Пост
|
Репутация: 214 200 Группа: Пользователи Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
Ренаульт за те деньги 1,2 на ручке и по комплектации достаточно голый
|
Vox |
Feb 1 2014, 18:50
Пост
|
Покатался сегодня на такой зверюшке по снегам, очень понравилось, треккинг там конечно чисто маркетинговый, но клиренс для города достаточный, подвеска довольно приятственная, овощность как-то не почувствовал, хотя в такую погоду как-то и не хотелось тапку в пол, по интерьеру даже немного приятнее простого 500л был, правда панорамная крыша меня совсем не прет, но вот стоковый звук порадовал. Короче, смешанные чувства остались от машинки, с одной стороны неплохой клиренс, приятный интерьер и вместительность, с другой стороны цена уже 215к получается.
Хотя опять же, какие есть конкуренты по вместительности, клиренсу, экономичности и на автомате? Кстати да, продавцы приврали насчет расхода, хозяин говорит, что по городу стандартно 6 -6,5л ест, а не как указано на сайте 4,7. |
rapid |
Feb 2 2014, 0:32
Пост
|
Репутация: 298 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
Покатался сегодня на такой зверюшке по снегам, очень понравилось, треккинг там конечно чисто маркетинговый, но клиренс для города достаточный, подвеска довольно приятственная, овощность как-то не почувствовал, хотя в такую погоду как-то и не хотелось тапку в пол, по интерьеру даже немного приятнее простого 500л был, правда панорамная крыша меня совсем не прет, но вот стоковый звук порадовал. Короче, смешанные чувства остались от машинки, с одной стороны неплохой клиренс, приятный интерьер и вместительность, с другой стороны цена уже 215к получается. Хотя опять же, какие есть конкуренты по вместительности, клиренсу, экономичности и на автомате? Кстати да, продавцы приврали насчет расхода, хозяин говорит, что по городу стандартно 6 -6,5л ест, а не как указано на сайте 4,7. Не лучше ли за эти деньги взять короллу? Я перед НГ взял 1.6 CVT Active и не нарадуюсь никак. Расход правда по больше чуть, по городу в среднем 9.7 показывает. Да и продать через пару лет тойоту куда проще будет чем фиат. http://cityplaza.toyota.ua/toyota-city-pla...dels_and_prices Сообщение отредактировал rapid - Feb 2 2014, 0:38 |
Vox |
Feb 2 2014, 1:31
Пост
|
Расход основополагающий фактор, машина берется именно для города, ну и седан точно не хочется, вот ваще 100%, у нас есть рабочий мондео, который мы жутко не любим, еще одну похожую жоповозку не хочется
Королла интересная машина, но нам не подходит. |
rapid |
Feb 2 2014, 1:57
Пост
|
Репутация: 298 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 11-December 07 |
Расход основополагающий фактор, машина берется именно для города, ну и седан точно не хочется, вот ваще 100%, у нас есть рабочий мондео, который мы жутко не любим, еще одну похожую жоповозку не хочется Королла интересная машина, но нам не подходит. Как бы там ни было, фиат хоть и выглядит более-менее, но 220к за него явный перебор. Да и с продажей через несколько лет мороки может быть с ним. VW Polo тот, который не седан смотрел? Сообщение отредактировал rapid - Feb 2 2014, 2:11 |
Vox |
Feb 2 2014, 2:15
Пост
|
Как бы там ни было, фиат хоть и выглядит более-менее, но 220к за него явный перебор. Да и с продажей через несколько лет мороки с ним будет. Не будет продаваться, так и хрен с ним, останется для дачи. VW Polo тот, который не седан смотрел? Смотрел и даже катался недельку на таком в отпуске, не могу сказать, что понравился, кроме того, расход же, наш 1,4 жрал от 7 литров. Ну и да, кроме хорошей ликвидности на вторичном рынке других преимуществ я за ним не вижу, если сравнивать его с той же элькой, даже без приставки "треккинг" за 189к. Ну и еще шильдик моднее, но у меня брендового снобизма нет совсем. |
TurboDima |
Feb 2 2014, 13:39
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
220к за это?! ещё и динамика как у таврии и двигло стремное для наших условий |
Vox |
Feb 2 2014, 14:56
Пост
|
220к за это?! ещё и динамика как у таврии и двигло стремное для наших условий Какие альтернативы с таким же расходом, комплектацией Вы видите? В чем стремность двигла? Динамика в городе нужнее экономичности? Не, ну я понимаю, что есть товарищи, которые готовы в 20 летнее корыто лить ведро бензина на одну поездку до работы просто за то, что это ж ГЕРМАНИЯ!!!! Это ж МЕТАЛЛ! Им нужно жечь резину на светофоре чтоб уже через шестьсот метров тормозить со свистом и громко рычать в пробке, для этого важна динамика ибо понты - наше все! Мне для города нужна вместительная и экономная жоповозка, которая способна влезть на бровку и проехать по колдобинам у нас во дворах, повыеживаться с динамикой мне есть где и на чем Сообщение отредактировал Cyber_C - Feb 2 2014, 14:57 |
Yurez |
Feb 2 2014, 15:20
Пост
|
А что там с двигателем случается в наших условиях?
|
TurboDima |
Feb 2 2014, 16:19
Пост
|
Репутация: 372 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
Какие альтернативы с таким же расходом, комплектацией Вы видите? поло кросс 1.2тси с дсг. В чем стремность двигла? это комон рейл со всеми вытекающими, а именно: требует качественное дт, более сложная конструкция чем у остальных дизелей следовательно и сервис дороже, дорогие зч ну и ещё сто где это все возьмут качественно ремонтировать придется поискать Динамика в городе нужнее экономичности? реальный расход по городу у него примерно такой же как у 1.2 тси, а запаса мощности нет |
Rost10 |
Feb 2 2014, 16:40
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
Какие альтернативы с таким же расходом, комплектацией Вы видите? В чем стремность двигла? Динамика в городе нужнее экономичности? Не, ну я понимаю, что есть товарищи, которые готовы в 20 летнее корыто лить ведро бензина на одну поездку до работы просто за то, что это ж ГЕРМАНИЯ!!!! Это ж МЕТАЛЛ! Им нужно жечь резину на светофоре чтоб уже через шестьсот метров тормозить со свистом и громко рычать в пробке, для этого важна динамика ибо понты - наше все! Мне для города нужна вместительная и экономная жоповозка, которая способна влезть на бровку и проехать по колдобинам у нас во дворах, повыеживаться с динамикой мне есть где и на чем Может поднакопите тогда тыс. 250 и возьмите Мазду СХ-5 (механика, бензин). У отца такая, очень доволен и мне нравится. Расход в городе до 9 литров, по трассе - до 7. Все остальные плюшки тоже есть (клиренс, вместительность, удобство, добротный салон). |
Vox |
Feb 2 2014, 16:59
Пост
|
поло кросс 1.2тси с дсг. Кросс не рассматривал, нужно будет посмотреть что он из себя представляет. это комон рейл со всеми вытекающими, а именно: требует качественное дт, более сложная конструкция чем у остальных дизелей следовательно и сервис дороже, дорогие зч ну и ещё сто где это все возьмут качественно ремонтировать придется поискать Не думаю, что нынче много машин могут ездить на ослиной моче, всегда стараемся лить нормальное топливо. Сервис всегда проходили у официалов, хоть и дороже, но без гемора, я пригнал - вы реальный расход по городу у него примерно такой же как у 1.2 тси, а запаса мощности нет Владелиц треккинга мне говорил о 7 в максимуме, с кондеем и всеми свистелками, простая элька, по словам чувака, который на ней грачует, просит 5,5 литров. Запас мощности какой и для чего? Может и глупый вопрос, но я реально не могу понять, для чего в среднестатистическом городскомжоповозе нужно запасать мощность Может поднакопите тогда тыс. 250 и возьмите Мазду СХ-5 (механика, бензин). У отца такая, очень доволен и мне нравится. Расход в городе до 9 литров, по трассе - до 7. Все остальные плюшки тоже есть (клиренс, вместительность, удобство, добротный салон). Только автомат нужен, кроме того, я не вижу смысла платить за авто такие деньги, 214 - это уже даже больше, чем планировалось изначально на покупку машины, которая не "для души". Добавить 36 штук можно, но я не вижу смысла в том, чтоб слить деньги на нормальный отпуск, просто дабы купить машину "покруче", у меня к выбору авто довольно утилитарный подход - максимальный комфорт за меньше денег, марки, классы и т.д. меня мало интересуют, для души и понтов у меня есть двухколесные друзья, и квадрик на подходе, а если все будет ок, то за год-второй дособираем нашего вездеходного монстра, на базе уаза. |
Yurez |
Feb 2 2014, 17:48
Пост
|
это комон рейл со всеми вытекающими, а именно: требует качественное дт, более сложная конструкция чем у остальных дизелей следовательно и сервис дороже, дорогие зч ну и ещё сто где это все возьмут качественно ремонтировать придется поискать При этом вы советуете двигатель тси, который является своего рода бензиновым аналогом коммон рейла, хотя, конечно, бензин у нас и не настолько говнистый как дизель |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 22:05 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |