Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто

InDaSys
Oct 15 2008, 23:48

Пост #1

Дух

С нами с: 20-August 08

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$

Всем привет! Нужен совет.
Подбираю машину. Бюджет в пределах 11 000 у.е.
Что можете посоветовать?
Говорят, лучше брать б/у, но японца...
Сам мало что в этом смыслю, поэтому прошу помощи. :dash2:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
170 Страницы  « < 91 92 93 94 95 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1840 - 1859)
Vox
Jan 31 2014, 15:41

Пост #1841

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Freestyler @ Jan 31 2014, 15:10) Перейти к цитате

У меня эмгранд 13 года, накатал уже 6000, машиной доволен, ничего не сломалось и т.д.

Справедливости ради стоит заметить, что пробег в 6к не является показательным, мне кажется, что сейчас сложно вообще будет найти машину, которая начнет рассыпаться за такой пробег, ну, при адекватной эксплуатации.
+Quote Post
Freestyler
Jan 31 2014, 15:56

Пост #1842

Cтаршой
**

С нами с: 21-March 07

(Cyber_C @ Jan 31 2014, 15:41) Перейти к цитате

Справедливости ради стоит заметить, что пробег в 6к не является показательным, мне кажется, что сейчас сложно вообще будет найти машину, которая начнет рассыпаться за такой пробег, ну, при адекватной эксплуатации.

Понятное дело, это ниочем. Но это должно повергнуть в шок китаефобов d.gif
А с другой стороны я много раз слышал как ланосы или вазы новые с таким пробегом уже имели проблемы с ходовой или электроникой.
+Quote Post
KakTus08
Jan 31 2014, 16:05

Пост #1843

Старожил

С нами с: 29-March 06

Тебе просто не с чем сравнить.
+Quote Post
Freestyler
Jan 31 2014, 16:12

Пост #1844

Cтаршой
**

(KakTus08 @ Jan 31 2014, 16:05) Перейти к цитате

Тебе просто не с чем сравнить.

у меня была Kia Rio 2003 года и еще есть тещина Hyundai Matrix 2006 года на которой я часто езжу, вот по сравнению хотя бы с этими двумя машинами эмгранд выигрывает.
А сравнивать его с машинами которые стоят в 2 или 3 раза дороже не вижу смысла.
+Quote Post
Vox
Jan 31 2014, 16:21

Пост #1845

0day rescue

Мне кажется, скоро дело дойдет до лучше в мире машины - бу октавы d.gif
+Quote Post
Freestyler
Jan 31 2014, 16:23

Пост #1846

Cтаршой
**

Или в очередной раз
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
Vox
Jan 31 2014, 16:24

Пост #1847

0day rescue

Представитель рено нынче в принудительно отпуске по непонятным причинам sad.gif
+Quote Post
Yurez
Jan 31 2014, 16:49

Пост #1848

200

С нами с: 4-July 07

Ренаульт за те деньги 1,2 на ручке и по комплектации достаточно голый
+Quote Post
Vox
Feb 1 2014, 18:50

Пост #1849

0day rescue

Покатался сегодня на такой зверюшке по снегам, очень понравилось, треккинг там конечно чисто маркетинговый, но клиренс для города достаточный, подвеска довольно приятственная, овощность как-то не почувствовал, хотя в такую погоду как-то и не хотелось тапку в пол, по интерьеру даже немного приятнее простого 500л был, правда панорамная крыша меня совсем не прет, но вот стоковый звук порадовал. Короче, смешанные чувства остались от машинки, с одной стороны неплохой клиренс, приятный интерьер и вместительность, с другой стороны цена уже 215к получается.

Хотя опять же, какие есть конкуренты по вместительности, клиренсу, экономичности и на автомате?

Кстати да, продавцы приврали насчет расхода, хозяин говорит, что по городу стандартно 6 -6,5л ест, а не как указано на сайте 4,7.
+Quote Post
rapid
Feb 2 2014, 0:32

Пост #1850

Постоялец

С нами с: 11-December 07

(Cyber_C @ Feb 1 2014, 18:50) Перейти к цитате

Покатался сегодня на такой зверюшке по снегам, очень понравилось, треккинг там конечно чисто маркетинговый, но клиренс для города достаточный, подвеска довольно приятственная, овощность как-то не почувствовал, хотя в такую погоду как-то и не хотелось тапку в пол, по интерьеру даже немного приятнее простого 500л был, правда панорамная крыша меня совсем не прет, но вот стоковый звук порадовал. Короче, смешанные чувства остались от машинки, с одной стороны неплохой клиренс, приятный интерьер и вместительность, с другой стороны цена уже 215к получается.

Хотя опять же, какие есть конкуренты по вместительности, клиренсу, экономичности и на автомате?

Кстати да, продавцы приврали насчет расхода, хозяин говорит, что по городу стандартно 6 -6,5л ест, а не как указано на сайте 4,7.

Не лучше ли за эти деньги взять короллу? Я перед НГ взял 1.6 CVT Active и не нарадуюсь никак. Расход правда по больше чуть, по городу в среднем 9.7 показывает.
Да и продать через пару лет тойоту куда проще будет чем фиат.

http://cityplaza.toyota.ua/toyota-city-pla...dels_and_prices

Сообщение отредактировал rapid - Feb 2 2014, 0:38
+Quote Post
Vox
Feb 2 2014, 1:31

Пост #1851

0day rescue

Расход основополагающий фактор, машина берется именно для города, ну и седан точно не хочется, вот ваще 100%, у нас есть рабочий мондео, который мы жутко не любим, еще одну похожую жоповозку не хочется smile.gif

Королла интересная машина, но нам не подходит.
+Quote Post
rapid
Feb 2 2014, 1:57

Пост #1852

Постоялец

С нами с: 11-December 07

(Cyber_C @ Feb 2 2014, 1:31) Перейти к цитате

Расход основополагающий фактор, машина берется именно для города, ну и седан точно не хочется, вот ваще 100%, у нас есть рабочий мондео, который мы жутко не любим, еще одну похожую жоповозку не хочется smile.gif

Королла интересная машина, но нам не подходит.

Как бы там ни было, фиат хоть и выглядит более-менее, но 220к за него явный перебор. Да и с продажей через несколько лет мороки может быть с ним.
VW Polo тот, который не седан смотрел?

Сообщение отредактировал rapid - Feb 2 2014, 2:11
+Quote Post
Vox
Feb 2 2014, 2:15

Пост #1853

0day rescue

(rapid @ Feb 2 2014, 1:57) Перейти к цитате

Как бы там ни было, фиат хоть и выглядит более-менее, но 220к за него явный перебор. Да и с продажей через несколько лет мороки с ним будет.

Не будет продаваться, так и хрен с ним, останется для дачи.
(rapid @ Feb 2 2014, 1:57) Перейти к цитате

VW Polo тот, который не седан смотрел?

Смотрел и даже катался недельку на таком в отпуске, не могу сказать, что понравился, кроме того, расход же, наш 1,4 жрал от 7 литров. Ну и да, кроме хорошей ликвидности на вторичном рынке других преимуществ я за ним не вижу, если сравнивать его с той же элькой, даже без приставки "треккинг" за 189к. Ну и еще шильдик моднее, но у меня брендового снобизма нет совсем.
+Quote Post
TurboDima
Feb 2 2014, 13:39

Пост #1854

Ветеран

С нами с: 18-March 09

(Cyber_C @ Feb 1 2014, 18:50) Перейти к цитате

Покатался сегодня на такой зверюшке по снегам, очень понравилось

220к за это?! ещё и динамика как у таврии и двигло стремное для наших условий bad.gif
+Quote Post
Vox
Feb 2 2014, 14:56

Пост #1855

0day rescue

(TurboDima @ Feb 2 2014, 13:39) Перейти к цитате

220к за это?! ещё и динамика как у таврии и двигло стремное для наших условий bad.gif

Какие альтернативы с таким же расходом, комплектацией Вы видите? В чем стремность двигла?

Динамика в городе нужнее экономичности? Не, ну я понимаю, что есть товарищи, которые готовы в 20 летнее корыто лить ведро бензина на одну поездку до работы просто за то, что это ж ГЕРМАНИЯ!!!! Это ж МЕТАЛЛ! Им нужно жечь резину на светофоре чтоб уже через шестьсот метров тормозить со свистом и громко рычать в пробке, для этого важна динамика ибо понты - наше все! Мне для города нужна вместительная и экономная жоповозка, которая способна влезть на бровку и проехать по колдобинам у нас во дворах, повыеживаться с динамикой мне есть где и на чем pardon.gif

Сообщение отредактировал Cyber_C - Feb 2 2014, 14:57
+Quote Post
Yurez
Feb 2 2014, 15:20

Пост #1856

200

А что там с двигателем случается в наших условиях?
+Quote Post
TurboDima
Feb 2 2014, 16:19

Пост #1857

Ветеран

С нами с: 18-March 09

(Cyber_C @ Feb 2 2014, 14:56) Перейти к цитате

Какие альтернативы с таким же расходом, комплектацией Вы видите?

поло кросс 1.2тси с дсг.
В чем стремность двигла?

это комон рейл со всеми вытекающими, а именно: требует качественное дт, более сложная конструкция чем у остальных дизелей следовательно и сервис дороже, дорогие зч ну и ещё сто где это все возьмут качественно ремонтировать придется поискать
Динамика в городе нужнее экономичности?

реальный расход по городу у него примерно такой же как у 1.2 тси, а запаса мощности нет
+Quote Post
Rost10
Feb 2 2014, 16:40

Пост #1858

Старожил

С нами с: 22-April 08

(Cyber_C @ Feb 2 2014, 15:56) Перейти к цитате

Какие альтернативы с таким же расходом, комплектацией Вы видите? В чем стремность двигла?

Динамика в городе нужнее экономичности? Не, ну я понимаю, что есть товарищи, которые готовы в 20 летнее корыто лить ведро бензина на одну поездку до работы просто за то, что это ж ГЕРМАНИЯ!!!! Это ж МЕТАЛЛ! Им нужно жечь резину на светофоре чтоб уже через шестьсот метров тормозить со свистом и громко рычать в пробке, для этого важна динамика ибо понты - наше все! Мне для города нужна вместительная и экономная жоповозка, которая способна влезть на бровку и проехать по колдобинам у нас во дворах, повыеживаться с динамикой мне есть где и на чем pardon.gif

Может поднакопите тогда тыс. 250 и возьмите Мазду СХ-5 (механика, бензин). У отца такая, очень доволен и мне нравится. Расход в городе до 9 литров, по трассе - до 7. Все остальные плюшки тоже есть (клиренс, вместительность, удобство, добротный салон).
+Quote Post
Vox
Feb 2 2014, 16:59

Пост #1859

0day rescue

(TurboDima @ Feb 2 2014, 16:19) Перейти к цитате

поло кросс 1.2тси с дсг.

Кросс не рассматривал, нужно будет посмотреть что он из себя представляет.

это комон рейл со всеми вытекающими, а именно: требует качественное дт, более сложная конструкция чем у остальных дизелей следовательно и сервис дороже, дорогие зч ну и ещё сто где это все возьмут качественно ремонтировать придется поискать

Не думаю, что нынче много машин могут ездить на ослиной моче, всегда стараемся лить нормальное топливо. Сервис всегда проходили у официалов, хоть и дороже, но без гемора, я пригнал - вы еб работайте, насчет цены зч не скажу, у меня у товарища гольф, что-то он не в восторге от цен, сказал, когда сдохнет этот, больше фольца он не возьмет pardon.gif Не могу сказать ,что по нему стоит мерить, но есть и такое мнение, меня он отговаривал смотреть в сторону фольцев, когда мы рабочий автопарк пополняли.

реальный расход по городу у него примерно такой же как у 1.2 тси, а запаса мощности нет

Владелиц треккинга мне говорил о 7 в максимуме, с кондеем и всеми свистелками, простая элька, по словам чувака, который на ней грачует, просит 5,5 литров.

Запас мощности какой и для чего? Может и глупый вопрос, но я реально не могу понять, для чего в среднестатистическом городскомжоповозе нужно запасать мощность pardon.gif

(Rost10 @ Feb 2 2014, 16:40) Перейти к цитате

Может поднакопите тогда тыс. 250 и возьмите Мазду СХ-5 (механика, бензин). У отца такая, очень доволен и мне нравится. Расход в городе до 9 литров, по трассе - до 7. Все остальные плюшки тоже есть (клиренс, вместительность, удобство, добротный салон).

Только автомат нужен, кроме того, я не вижу смысла платить за авто такие деньги, 214 - это уже даже больше, чем планировалось изначально на покупку машины, которая не "для души". Добавить 36 штук можно, но я не вижу смысла в том, чтоб слить деньги на нормальный отпуск, просто дабы купить машину "покруче", у меня к выбору авто довольно утилитарный подход - максимальный комфорт за меньше денег, марки, классы и т.д. меня мало интересуют, для души и понтов у меня есть двухколесные друзья, и квадрик на подходе, а если все будет ок, то за год-второй дособираем нашего вездеходного монстра, на базе уаза.
+Quote Post
Yurez
Feb 2 2014, 17:48

Пост #1860

200

При этом вы советуете двигатель тси, который является своего рода бензиновым аналогом коммон рейла, хотя, конечно, бензин у нас и не настолько говнистый как дизель
+Quote Post

170 Страницы  « < 91 92 93 94 95 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 22:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.