Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7326-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
| Dr.Ug |
Пост
|
|
Благодарности: 3350 Репутация: 116 ![]() MusicMan ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 С нами с: 14-March 06 |
|
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
Робот. Типа автомат с возможности перехода в механику В общем робот, нету гидротрансформатора короче. А как с переключениями? Плавно? Откаты под горку есть? Как ведет себя при агрессивной езде? Интересно, просто у Фиатов, Лянчий и Альф практически нету автоматов, в основном роботы, интересно узнать впечатления какие? |
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
|
| OldStyleBoY |
Пост
|
|
Репутация: 133 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 С нами с: 5-April 07 |
а я бы взяд Шкоду Фабию... экономная ну и в 100 000 грн влазите
п.с. и во сколько вам обошлась панда? |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
|
| Dr.Ug |
Пост
|
|
Благодарности: 3350 Репутация: 116 ![]() MusicMan ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 С нами с: 14-March 06 |
В общем робот, нету гидротрансформатора короче. А как с переключениями? Плавно? Откаты под горку есть? Как ведет себя при агрессивной езде? Интересно, просто у Фиатов, Лянчий и Альф практически нету автоматов, в основном роботы, интересно узнать впечатления какие? Только на следующей неделе получу, тогда и смогу рассказать, хотя сравнивать на самом деле могу только с механикой а я бы взяд Шкоду Фабию... экономная ну и в 100 000 грн влазите п.с. и во сколько вам обошлась панда? С постановкой на учет вышло все 105 тыс. грн. у фабии автомат минимальный 17566 у.е., так что никак не влазил |
| =Sashok= |
Пост
|
|
|
| Cortex |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 С нами с: 27-June 07 |
А есть такие случаи в которых люди брали себе автомат до сотки без личного предварительного тест-драйва?
|
| Dr.Ug |
Пост
|
|
Тест драйв не заказывал? Хотя я тоже при покупке не заказывал, решил довериться интуиции. не-а, просто в салоне попросил чтобы рассказали че куда в этой коробке и все. А есть такие случаи в которых люди брали себе автомат до сотки без личного предварительного тест-драйва? Смысл от того тест драйва, если я не привык к чему-то конкретному, привыкну сразу к этой коробке и все. |
| OldStyleBoY |
Пост
|
|
Репутация: 133 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 С нами с: 5-April 07 |
а как с местом обстоят дела? удобно сидеть? просто вот у меня рост 186, мне будет там удобно сидеть и пассажиру который в заде меня сидит?
а какая у тебя комплектация? |
| Dr.Ug |
Пост
|
|
а как с местом обстоят дела? удобно сидеть? просто вот у меня рост 186, мне будет там удобно сидеть и пассажиру который в заде меня сидит? а какая у тебя комплектация? Мне удобно, я худой и рост у меня 175. И пассажир за мной нормально садится. Комплектация Динамик. Насчет того как тебе будет сложно сказать, надо пробовать |
| mika |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 3-February 08 |
На мой взгляд не самый удачный выбор... Итальянцы никогда не славились надежностью и относительно дешевым обслуживанием.
Соотношение цена - качество ет корейцы... имхо |
| =Sashok= |
Пост
|
|
На мой взгляд не самый удачный выбор... Итальянцы никогда не славились надежностью и относительно дешевым обслуживанием. Соотношение цена - качество ет корейцы... имхо А в СССР религия не запрещала ездить на устаревшей и удешевленной копии итальянского авто? ТО корейца дороже европейца, как по работам так и по ЗЧ. |
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 18-March 09 |
|
| Brassio |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 С нами с: 14-February 10 |
Fiat Grande Punto
Двухзонный климат-контроль, подогрев сидений, всякий омыватели фар и еще много, много всякой всячины. По внешнему виду ни одна хюндаи или киа (кроме соул) рядом не стоят. По салону и его качеству тем более. Отличный городской хэтч. Есть два двигла, 77 и 90. 90 конечно предпочтительнее. б/у с пробегом в 40тыщ стоит 80кусков грн, новый немного больше сотни. ТО будет обходиться в среднем в 1000грн. Расход 6-7литров по городу. Покажите лучше? |
| =Sashok= |
Пост
|
|
Ccылочку... 1. На европейцах нет нулевого ТО. У корейцев есть. 2. Стоимость ТО француза\итальянца - около 1000 грн, личный пример: D класс, турбо двиг - примерно 1400 грн. 3. Спроси у дилеров корейских авто стоимость ТО после 50-ти тис. км |
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 18-March 09 |
1. На европейцах нет нулевого ТО. У корейцев есть. 2. Стоимость ТО француза\итальянца - около 1000 грн, личный пример: D класс, турбо двиг - примерно 1400 грн. 3. Спроси у дилеров корейских авто стоимость ТО после 50-ти тис. км 1. Когда у европейцев первое ТО? 2. Стоимость первого ТО у корейца (класс Д) аж 600 грн. |
| Dr.Ug |
Пост
|
|
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
1. 15000 и потом через каждые 15000 если не надо будет кататься по 50 километров в день, то гарантия на машину закончится раньше первого ТО ))) аналогичный пример, фиат добло 2008 года, пробег 7.5к, на то еще ни ногой, а машине без месяца два года )) правда сейчас дают три вроде уже |
| next1983 |
Пост
|
|
|
| ufolog |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 1:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |