Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7326-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто

=Sashok=
Feb 17 2010, 18:36

Пост #221

Юморист года

С нами с: 26-January 08

(next1983 @ Feb 17 2010, 16:20) Перейти к цитате

Там кроме километража еще и по времени есть ограничения (типа 15к км или 8 мес, что наступит раньше)

Год, а не 8 мес. Это в нас дают 15 тис, в связи с плохим бензом и дорогами. В Европе на теже модели сервисный промежуток 30 тис. или 1 год.

(next1983 @ Feb 17 2010, 12:58) Перейти к цитате

2. Стоимость первого ТО у корейца (класс Д) аж 600 грн.

А реально сколько выходит?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
next1983
Feb 17 2010, 19:25

Пост #222

Старожил

С нами с: 18-March 09

(=Sashok= @ Feb 17 2010, 18:36) Перейти к цитате

Год, а не 8 мес. Это в нас дают 15 тис, в связи с плохим бензом и дорогами. В Европе на теже модели сервисный промежуток 30 тис. или 1 год.

Я ж от фоноря, в качестве примера показал.

А реально сколько выходит?

Реально вместе с переобувкой (16 радиус) вышло гривень 900.

+Quote Post
Dr.Ug
Feb 17 2010, 21:31

Пост #223

Благодарности: 3350

MusicMan
**

С нами с: 14-March 06

(QNX @ Feb 17 2010, 14:43) Перейти к цитате

если не надо будет кататься по 50 километров в день, то гарантия на машину закончится раньше первого ТО )))

аналогичный пример, фиат добло 2008 года, пробег 7.5к, на то еще ни ногой, а машине без месяца два года ))

правда сейчас дают три вроде уже

угу, три года гарантии
+Quote Post
VOID
Feb 21 2010, 12:35

Пост #224

Cтаршой
**

С нами с: 21-January 07

А я смотрю на ГрейтВоллы. 104к за здоровенную жипяру 4*4.
Да, кытаэць) но тут лотерея - у кого-то все сыпется, у кого-то все ок..

ТЫЦ
+Quote Post
Cortex
Feb 21 2010, 16:04

Пост #225

Cтаршой
**

С нами с: 27-June 07

Сколько эти ГрейтВоллы по городу кушают?
+Quote Post
VOID
Feb 22 2010, 9:44

Пост #226

Cтаршой
**

С нами с: 21-January 07

На том же сайте есть форум - чуваки делятся впечатлениями..да и в России их навалом продают.
Они все в среднем 12-13 по городу и 8-10 по трассе жрут. +2 литра если кондиционер) +2 литра если полный привод включен) Некисло, вобщем, так кушают. С другой стороны у одного знакомого есть Крузер, так он до 20 тоже наедает..
+Quote Post
mika
Feb 26 2010, 14:58

Пост #227

Дух

С нами с: 3-February 08

QUOTE(Brassio @ Feb 14 2010, 15:31) Перейти к цитате

Fiat Grande Punto
Двухзонный климат-контроль, подогрев сидений, всякий омыватели фар и еще много, много всякой всячины. По внешнему виду ни одна хюндаи или киа (кроме соул) рядом не стоят. По салону и его качеству тем более. Отличный городской хэтч. Есть два двигла, 77 и 90. 90 конечно предпочтительнее. б/у с пробегом в 40тыщ стоит 80кусков грн, новый немного больше сотни. ТО будет обходиться в среднем в 1000грн. Расход 6-7литров по городу.
Покажите лучше?

90 лошадок и ТО в среднем 1000 грн??? я не настолько богатый человек чтоб такое позволить...
У самого 140 лошадок и то в среднем 600 грн... Так что по фиатам я пас..
+Quote Post
rumoku
Feb 27 2010, 16:02

Пост #228

ТигрЪ
**

С нами с: 26-September 07

Выбираю, как и ТопикСтартер между комплектациями с ценой порядка 100к, но без АК. Наличие АБС и каких то доп. удобств в виде кондиционера это плюс.
Машинка будет в основном использоваться мною для езды по городу, 1.4 движок ведь вполне достаточно?
Хотелось бы что бы расход топлива был не слишком кусючим.
Итак, что вы посоветуете если, выбирать между: Kia Rio 2010 седан, Renault Sandero, Пежо 206, Accent?
Какие плюсы\минусы перечисленных авто знаете? Может чего другого посмотреть?

Сообщение отредактировал rumoku - Feb 27 2010, 16:03
+Quote Post
=Sashok=
Feb 27 2010, 16:13

Пост #229

Юморист года

(rumoku @ Feb 27 2010, 16:02) Перейти к цитате

Выбираю, как и ТопикСтартер между комплектациями с ценой порядка 100к, но без АК. Наличие АБС и каких то доп. удобств в виде кондиционера это плюс.
Машинка будет в основном использоваться мною для езды по городу, 1.4 движок ведь вполне достаточно?
Хотелось бы что бы расход топлива был не слишком кусючим.
Итак, что вы посоветуете если, выбирать между: Kia Rio 2010 седан, Renault Sandero, Пежо 206, Accent?
Какие плюсы\минусы перечисленных авто знаете? Может чего другого посмотреть?

206 Пыж в седане дешевле будет, но там иранская сборка. В принципе доверять можно. Только там двиг чуток слабоват. Крутить очень нужно. Подвеска хороша.

Сандеро - в средних и топ комплектациях хороша. В минималке уж сильно голая. Нужно смотреть прайсы, ехать в салон и смотреть что есть в наличии. Подвеска как раз под наши дороги. Чуть жестче чем в Логане. Стоят более короткие и жосткие аммортизаторы. Двигатели - неприхотливые, на низах тянут.
1.6 Ambiance - 97300 грн, 1.4 Laureate - 102400, 1.6 Laureate 108400. Вот Тест-драйв Если найдешь с шильдыком Дачия - на пару тис. дешевле будет.
Большой + это нулевой кредит на два года при условии оплаты 50% стоимости авто. Кредит без проблемный. От Индекс-Банка.
Аццент - я бы только на дизельный смотрел. Подвеска мне не очень нравиться.
+Quote Post
rumoku
Feb 27 2010, 16:44

Пост #230

ТигрЪ
**

Подвеска как раз под наши дороги. Чуть жестче чем в Логане.

Не понял, стоит брать с жёсткой подвеской? А как же 5я точка?
--
Впринципе, если я вложусь в указанный бюджет(плюс минус 10% на всё про всё), то кредит не пригодится.

А, ещё рассматривал, как вариант SEAT Cordoba. Что про него можно сказать?
+Quote Post
=Sashok=
Feb 27 2010, 16:49

Пост #231

Юморист года

(rumoku @ Feb 27 2010, 16:44) Перейти к цитате

Не понял, стоит брать с жёсткой подвеской? А как же 5я точка?
--
Впринципе, если я вложусь в указанный бюджет(плюс минус 10% на всё про всё), то кредит не пригодится.

А, ещё рассматривал, как вариант SEAT Cordoba. Что про него можно сказать?

Ты не понял. Она чуть жостче Логановской. Более ситая. Энергоемкая. Комфортная. Кредит тоже хорошо. Смотри: ты в виде процентов ничего не теряешь, и к тоже же легче сразу отдать 50-60 тис. грн. и остальное в течении 2-х лет, чес сразу 100-120 тис. отвалить. Поезди, закажи тест-драйв. Едь или в Голосеевский или в Арма-Мотор.
+Quote Post
rumoku
Feb 27 2010, 17:01

Пост #232

ТигрЪ
**

Понял, присмотрюсь к Сандреро. А что с движком 1.6 Амбиланс или 1.4 Лаурет лучше брать?

С аццентом тоже всё понятно...
А как на счёт остальных кандидатов? Мож я ещё кого то забыл из этой серии (ну кроме китайцев, и украинцев). А где Сандеру для Украины собирают?
+Quote Post
=Sashok=
Feb 27 2010, 17:22

Пост #233

Юморист года

(rumoku @ Feb 27 2010, 17:01) Перейти к цитате

Понял, присмотрюсь к Сандреро. А что с движком 1.6 Амбиланс или 1.4 Лаурет лучше брать?

С аццентом тоже всё понятно...
А как на счёт остальных кандидатов? Мож я ещё кого то забыл из этой серии (ну кроме китайцев, и украинцев). А где Сандеру для Украины собирают?

В Венгрии. Под Украину идет адаптация: увеличение клиренса, стальная защита картера и днища (оторвать на кочках реально нечего), более живучие амортизаторы, накладки на тормозные диски что-бы не засорялись. Я бы если позволяют деньги 1.6 Лауреат брал. Если для города то 1.4 хватит. Нужно ездить, пробовать. У каждого свой стиль вождения. Если можешь доложить или кредит взять посмотри нового Симбу, хотя менеджеры сами предложат посмотреть. Там стоит хороший 1.4 16-тиклапанник на 98 лоадок, + климат контроль и безопасность получше.

Кордоба тоже хороша. Фольцовские разработки, все такое. Мне нравится.
Я вообще поклонник Европейских авто. Я бы выбирал между Сандеро\Симболом\Кордобой.
Может Фабия? Только 1.3 не бери, 3-х цилиндровки у них вообще никакие, что по ресурсу, что по мощности.
+Quote Post
Ichimaru
Feb 27 2010, 17:23

Пост #234

Дух

С нами с: 19-March 06

(=Sashok= @ Jan 19 2010, 22:45) Перейти к цитате

В принципе да, но если я не ошибаюсь, у нее не автомат, а робот. Да и движок для очень спокойной езды.

это насчёт фиесты было, ты что издеваешся?!?!?!?! покажи мне машину за такие деньги для очень неспокойной агрессивной и быстрой езды?

а вообще мкпп 1,6 фиеста, 100 лошадей,комплектация Гиа(знакомился с ней) - очень даже по желанию можно поехать. держит дорогу очень хорошо для такого класса, тормоза реально очень неплохие. но это всё относительно. свои минусы у неё тоже есть.

Сообщение отредактировал Ichimaru - Feb 27 2010, 17:24
+Quote Post
=Sashok=
Feb 27 2010, 17:25

Пост #235

Юморист года

(Ichimaru @ Feb 27 2010, 17:23) Перейти к цитате

это насчёт фиесты было, ты что издеваешся?!?!?!?! покажи мне машину за такие деньги для очень неспокойной агрессивной и быстрой езды?

а вообще мкпп 1,6 фиеста, 100 лошадей,комплектация Гиа(знакомился с ней) - очень даже по желанию можно поехать. держит дорогу очень хорошо для такого класса, тормоза реально очень неплохие. но это всё относительно. свои минусы у неё тоже есть.

МКП едет, а вот на роботе Фиеста скучновата. Да и дергает робот, переключается резко.
Вес маленький.
ps.gif А Фьюжены еще продают? Нравиться мне он поболее Фиесты.

Сообщение отредактировал =Sashok= - Feb 27 2010, 17:26
+Quote Post
rumoku
Feb 27 2010, 17:58

Пост #236

ТигрЪ
**

Посмотрел ролик по Сандеро, понравилось всё, кроме интерьера, какой то он бедненький. Вот для сравнения в Киа Рио, он гораздо приятней выглядит.
Ещё глянул на Рено Симбол. Поприятней, но что то с расходом топлива у него через чур, да и по бюджету не укладываюсь.
+Quote Post
=Sashok=
Feb 27 2010, 18:14

Пост #237

Юморист года

(rumoku @ Feb 27 2010, 17:58) Перейти к цитате

Посмотрел ролик по Сандеро, понравилось всё, кроме интерьера, какой то он бедненький. Вот для сравнения в Киа Рио, он гораздо приятней выглядит.
Ещё глянул на Рено Симбол. Поприятней, но что то с расходом топлива у него через чур, да и по бюджету не укладываюсь.

Расход чересчур? На автомате да. А так все норм.
Вид салона - комплектации разные. Да и на фото одно, а в реале другое. Все нужно смотреть, щупать.
Опять же повторюсь, я поклонник Европеек.
А Кордоба как тебе?
+Quote Post
rumoku
Feb 27 2010, 19:01

Пост #238

ТигрЪ
**

А чем южно корейци не угодили? Очень внимательно смотрю на Киа Рио, по тех характеристикам, она на уровне европейцев, а по дизайну 2010 года просто лялечка(над ней какой то известный немецкий дизайнер старался, фамилию забыл). Я так понимаю безопасность немного хромает, но насколько это важно, спорный вопрос..

Кордоба. Присматриваюсь к 1.4 (85 лс), явных минусов пока не замечено, а машинка внешне симпатична, хоть и почти голая(нет АБС, кондиционера), но это не критично. Правда я так вижу салоны продают ещё авто 08 года, а цена не падает... странно.

Расход чересчур? На автомате да. А так все норм.

9-10 литров для механики по городу заявляют, это норма?
Вот для кордобы для сравнения 8.5.

Сообщение отредактировал rumoku - Feb 27 2010, 19:02
+Quote Post
Superb
Feb 27 2010, 19:02

Пост #239

Дух

С нами с: 8-October 08

У чего митсубиси кольт никто не рассматривает как вариант? smile.gif
У меня предыдущего поколения катаюсь уже полтора года.. Когда покупал, то он мне понравился больше всех вышеупомянутых, а именно мощность (при 1.3 объеме 95 л.с.), экономичность, отличное качество отделки салона и сборки машины в целом. Ну и, конечно, дизайн 3-дверки. 5-дверная хоть и более практична, но внешне не нра, потому не покупал.

Единственный жирный минус - жесткая подвеска, хотя по трассе это уже жирный "плюс" smile.gif

А в новом кольте последнего поколения мне больше понравилась только панель приборов.

Сообщение отредактировал Superb - Feb 27 2010, 19:04
+Quote Post
htc2010
Feb 27 2010, 21:53

Пост #240

Дух

С нами с: 7-November 09

Superb, у тебя робот или ручная коробка?
+Quote Post
ufolog
Jun 17 2015, 12:25

Пост #1

Активист
*

С нами с: 27-October 06

Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?

требования:

- не укр/рос сборка
- климат
- автомат (желательно не вариатор/робот)

модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что d.gif

также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ?

Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26
+Quote Post
170 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)

170 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th April 2026 - 4:29
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.