Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
InDaSys |
Oct 15 2008, 23:48
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 20-August 08 |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$ Всем привет! Нужен совет. Подбираю машину. Бюджет в пределах 11 000 у.е. Что можете посоветовать? Говорят, лучше брать б/у, но японца... Сам мало что в этом смыслю, поэтому прошу помощи. :dash2: |
STOP |
Nov 27 2016, 19:52
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Сначала согласуйте с владельцами, будут ли они согласны на столь тщательную проверку.
|
explosive |
Nov 27 2016, 19:58
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
|
STOP |
Nov 27 2016, 20:02
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Спочатку треба дізнатись, де це роблять, думаю, власник погодиться. А ті, хто не погодяться - мені краще. Можно заранее договориться, чтобы не тратить ни свое ни чужое время, а то всякое бывает. Если не согласится, значит что-то скрывает, оно и к лучшему. На сервис лучше тоже заранее записаться, как вариант на официал к хондовцам, там и всю историю должны пробить, например ТУТ |
explosive |
Nov 27 2016, 20:08
Пост
|
Репутация: 757 Хлопець з Бандерштадту Группа: Пользователи Сообщений: 4 661 С нами с: 22-June 09 |
Можно заранее договориться, чтобы не тратить ни свое ни чужое время, а то всякое бывает. Если не согласится, значит что-то скрывает, оно и к лучшему. На сервис лучше тоже заранее записаться, как вариант на официал к хондовцам, там и всю историю должны пробить, например ТУТ Дякую, тоді завтра зателефоную і в сервіс і до власників. Погодиться власник, тоді запишусь на ТО в найшвидший можливий день, моя людина перевірить і дуже надіюся, що з тих трьох якась одна виявиться в дуже хорошому стані. Сьогодні прокатався у Львові на 2.4 типтроніку - мене накрило. І до речі, типтронік - це ок взагалі? А то я був помішаний на механіці, але тими вушками позаду керма так мило переключати! Сообщение отредактировал explosive - Nov 27 2016, 20:09 |
STOP |
Nov 27 2016, 20:38
Пост
|
Дякую, тоді завтра зателефоную і в сервіс і до власників. Погодиться власник, тоді запишусь на ТО в найшвидший можливий день, моя людина перевірить і дуже надіюся, що з тих трьох якась одна виявиться в дуже хорошому стані. Сьогодні прокатався у Львові на 2.4 типтроніку - мене накрило. І до речі, типтронік - це ок взагалі? А то я був помішаний на механіці, але тими вушками позаду керма так мило переключати! Та механика то прошлый век, для фанатов. Современные коробки автомат намного комфортнее, тем более для езды в большом городе. Поездишь и даже про те лепестки на руле забудешь) |
explosive |
Nov 27 2016, 20:42
Пост
|
|
STOP |
Nov 27 2016, 20:46
Пост
|
|
Elektra |
Nov 27 2016, 20:51
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Автомат - это весчь, забудьте про механику для поездок по делам и на работу. Это тема для фанатиков.
Типтроником нет необходимости пользоваться, автомат и так все грамотно переключает. В основном их клацает пацанва или новый владелец автомобиля. Вместо дотошного СТО лучше убедиться что акорд обслуживался на оф.СТО и есть все записи об этом. В остальных случаях - рулетка |
mmo |
Nov 27 2016, 22:47
Пост
|
Репутация: 465 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
Удачной покупки Акорда, ждем фото
|
Patriot~ua~ |
Nov 28 2016, 0:29
Пост
|
Репутация: 155 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 |
Вместо дотошного СТО лучше убедиться что акорд обслуживался на оф.СТО и есть все записи об этом. В остальных случаях - рулетка Точней сама сервиска это тоже рулетка... надо проверять сами записи на СТО... ну и после окончания гарантии мало кто обслуживает на офф станции так как это бессмысленно... потому проверка на хорошем сто обязательно Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Nov 28 2016, 0:31 |
Elektra |
Nov 28 2016, 18:30
Пост
|
Благодарности: 64 Репутация: 2 ultra active user Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
я после окончания гарантии езжу на оф.сто чтобы соблюдался порядок регламентных работ. На других сто начинаются заморочки типа "та масло еще нормальное, походит 10к". Мне такое обслуживание не интересно
|
Vox |
Nov 28 2016, 20:16
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
я после окончания гарантии езжу на оф.сто чтобы соблюдался порядок регламентных работ. На других сто начинаются заморочки типа "та масло еще нормальное, походит 10к". Мне такое обслуживание не интересно Та же фигня, как по мне, экономия в 30-40 баксов за 10-13к км не стоит возможного головняка в будущем. Да и комфорт при ожидании тоже чего-то да стоит, а не обтираться вокруг гаражей или бокса пока с машиной что-то сделают. Ну и при дальнейшей продаже нормальная сервисная книжка уже пару раз выручала. Да, это справедливо если твой официал не гомосеевский - вот у них обслуживаться даже врагу не пожелаю, благо для ниссана есть еще кий-авто. |
explosive |
Nov 28 2016, 22:32
Пост
|
Єдине шкода, що зі всіх аккордів, які мені до вподоби - всі у руках перекупів або на стоянках, якими займаються менеджери.
По факту, немає прямого доступу до власника. Це єдине мене розчаровує і інколи навіть не знаєш що думати. В любому випадку в суботу-неділю я в Києві. У неділю наочний огляд авто і спілкування з "власником", понеділок-вівторок ТО і надіюся, що до середи повернусь до Львова. Хоча з іншої сторони кажуть, що інколи у перекупів можуть бути навіть кращі екземпляри ніж у власників. Сообщение отредактировал explosive - Nov 28 2016, 22:33 |
okada |
Nov 28 2016, 22:55
Пост
|
Репутация: 308 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 23-March 08 |
|
RASTISHKA |
Nov 28 2016, 23:31
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
мажоры,на викинг моторз замена масла по работам стоит 900грн.Я меняю за 30грн в гаражах где логика оф сто? конечно если менять масло раз в год то можно и позволить,а если меняеш его раз в 2 месяца то экономия на лицо. Выкрутить пробку с фильтром особого ума не нужно,можно и самому но 30грн не те деньги чтоб вымазоватся!
Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 28 2016, 23:31 |
Vox |
Nov 28 2016, 23:36
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Очень печально то, что людей, считающих что ТО состоит только в замене масла, выпускают на дороги общего пользования.
|
RASTISHKA |
Nov 28 2016, 23:40
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Очень печально то, что людей, считающих что ТО состоит только в замене масла, выпускают на дороги общего пользования. речь идет о то как оно есть на оф стот! Уважающий себя водитель проверяет машину перед выездом и ему сто до одного места! Он сам знает когда что у него накроется и сработается. Или вы думаете делая то вам что то реально проверяют? как положено? на гарантии да! Но если приезжаеш на то после окончание гарантии то только масла и фильтра меняют, за проверку развала,колодок это уже допы за отдельную цену,Или вам рычаги еще будут дергать монтировкой скажите бесплатно... p/s у меня еще лысая летняя резина с грыжами и порезами(еще ж не зима),оторвана приемная труба(зверь машина-ревет) не работает лямда,глючит раходометр, могут вывалится гранаты,сайлентов почти нет аж бьет в кузов,износ колодок 95%(около 1,5мм) сорваная резьба 2- х болтов в одной ступице,Я очень опасный на дороге! Но я это все знаю,а вы обслуживаясь на оф сто этого не знаете про свою машину,а бывает и печальней! И не тролю абсолютная правда от машины нужно брать все! А еще газ дето травить все забываю заехать проверить уже недели 3! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Nov 28 2016, 23:46 |
explosive |
Nov 28 2016, 23:52
Пост
|
Растішка, не в образу звичайно ж, але якщо ти ніщеброд і не можеш дозволити собі ТО за 100$ то чому хтось теж має від цього відмовлятись і шукати в якихось єпенях незрозумілих гаражних проФФесіоналів? Бо тобі не повезло чи як?
Можливо ми всі пересядемо на Ланоси... їздить ж наче. Навіщо комусь переплачувати за Лексуси, Мерси... нам всім потрібно послухати растішку, ми не маємо права заслуговувати на щось краще ніж растішка, ми всі повинні проходити ТО в гаражах за 30 грн. Я від таких постів просто шокований. Сообщение отредактировал explosive - Nov 28 2016, 23:56 |
redkat |
Nov 29 2016, 0:02
Пост
|
Репутация: 59 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 |
Растішка, не в образу звичайно ж, але якщо ти ніщеброд і не можеш дозволити собі ТО за 100$ то чому хтось теж має від цього відмовлятись і шукати в якихось єпенях незрозумілих гаражних проФФесіоналів? Бо тобі не повезло чи як? Можливо ми всі пересядемо на Ланоси... їздить ж наче. Навіщо комусь переплачувати за Лексуси, Мерси... нам всім потрібно послухати растішку, ми не маємо права заслуговувати на щось краще ніж растішка, ми всі повинні проходити ТО в гаражах за 30 грн. Я від таких постів просто шокований. Та каких 100$? Замена масла 0.5 н.ч , замена фильтров 0.5 н.ч итого 500 грн за простое то. А на счет остального, если есть замечания к ходовке и прочему, то делается диагностика( даже в гаражах) и меняется запчасть. + У оф. сервиса есть регламент на котором они рекомендуют менять определенные расходники. Но некоторым этого не понять. |
Vox |
Nov 29 2016, 0:03
Пост
|
Растішка, не в образу звичайно ж, але якщо ти ніщеброд і не можеш дозволити собі ТО за 100$ то чому хтось теж має від цього відмовлятись і шукати в якихось єпенях незрозумілих гаражних проФФесіоналів? Бо тобі не повезло чи як? Можливо ми всі пересядемо на Ланоси... їздить ж наче. Навіщо комусь переплачувати за Лексуси, Мерси... нам всім потрібно послухати растішку, ми не маємо права заслуговувати на щось краще ніж растішка, ми всі повинні проходити ТО в гаражах за 30 грн. Я від таких постів просто шокований. Еще можно купить вольво, но питаться сосисками по 40 гривен и мивиной и кормить этим детей. Да, вольво нужно брать конструктором, чтоб дешевле было. Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 29 2016, 0:07 |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 10:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |