Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7326-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
| 4ukc |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 924 С нами с: 12-October 06 |
норм пепелац только я например против переднего привода, только турбу брать нужно у проверенного человека или быть уверенным что машину не загнали, а такие машины всегда покупали явно не бабушки и явно не за хлебом ездить ИМХО, в евоклубе недавно за 22к продали отличный Эвик 8ку с пробегом около 50к ездила девушка это я к тому что всегда можно найти что-то толковое просто нужно искать
|
| setyp |
Пост
|
|
Репутация: 247 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 96 С нами с: 24-June 07 |
норм пепелац только я например против переднего привода, только турбу брать нужно у проверенного человека или быть уверенным что машину не загнали, а такие машины всегда покупали явно не бабушки и явно не за хлебом ездить ИМХО, в евоклубе недавно за 22к продали отличный Эвик 8ку с пробегом около 50к ездила девушка это я к тому что всегда можно найти что-то толковое просто нужно искать Отличный комент, ты прав..Так было и будет. |
| Ichimaru |
Пост
|
|
Репутация: 16 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 84 С нами с: 19-March 06 |
тут смотри сам чего хочешь и что нужно,денег с головой.
решай как обслуживать будешь, заправлять. где ездить,как и много ли. советовать реально что то сложно, ты выше написал список реально неплохих машин, но почти все немцы которые далеко не подарок по пробегу будут из за возраста и соответственно в обслуживании дорого. |
| Eesti Päevaleht |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ты смотришь в сторону бехи пятерки в 60-ом кузове и еще глаза поворачиваются на б5-й пассат и сеат леона
|
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
тут смотри сам чего хочешь и что нужно,денег с головой. решай как обслуживать будешь, заправлять. где ездить,как и много ли. советовать реально что то сложно, ты выше написал список реально неплохих машин, но почти все немцы которые далеко не подарок по пробегу будут из за возраста и соответственно в обслуживании дорого. Пробег будет как экватор Юпитера |
| mongolor |
Пост
|
|
Репутация: 21 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 72 С нами с: 25-February 10 |
Исполняется 18 лет в этом году.. Ужасное желание покупки машины, и как бы есть возможность. Машина в области $15-20 тыс. Пока что вроде как рассматривал вариант покупки автомобиля в Германии.: Mercedes E320(2003), BMW 530i(2004)..Ну или же чтото по новее, и в Украине, Passat b5 1.8t 2005г.(студенту в самый раз), AUDI а4 1.8t(2004г.)... Очень нравится SEAT Leon 1.8t 2005 года в предыдущем кузове(Вдруг кто че по этой машине в курсе, говорите, -,+..)Знаю только что проблема при продаже на укр. рынке. про студента - промолчу и моральную сторону вопроса - тоже но я бы брал ауди четверку, хотя немцы все хороши.... бери, что душе угодно....... а в 18 лет - ветер в одном месте и без машины (опять о морали - прости) |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Капец, пацаначьи визги... [x]
|
| majaxed |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 10-January 07 |
Не вижу смысла брать автомобиль с салона..глупо.. Автор чим же по вашому безглуздо купувати авто в салоні? щодо сеату, в цій темі трохи обговорювали тиЦ |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 |
Автор чим же по вашому безглуздо купувати авто в салоні? щодо сеату, в цій темі трохи обговорювали тиЦ сцоре канеш шо вмешиваюсь но за границей не такие дороги и не так совсем ездят водители как наши лётчики |
| majaxed |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 10-January 07 |
сцоре канеш шо вмешиваюсь но за границей не такие дороги и не так совсем ездят водители как наши лётчики та ладно, в них там автобани, по яким можна літати по 200км\год До прикладу той же сеат кордоба ( перше, що прийшло на думку) SEAT CORDOBA SPORT 2009 модельного року, 2,0 8V, 115 л.с, 5-ст. мех. -124 900 грн. Для першого авто з головою вистачить |
| vc_ |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 474 С нами с: 30-January 10 |
Автор чим же по вашому безглуздо купувати авто в салоні? щодо сеату, в цій темі трохи обговорювали тиЦ отвечу за топик стартера. вы говорите что из салона имеете безпроблемный авто на 3-5 лет. ТС хочет купить первую машину на год-два. насчет безпроблемности новых авто и нашего сервиса я умолчу, хотя могу дать ссылки когда люди продавали японские авто с пробегом 30 тык, просто устав постоянно обращаться в сервис. второй ньюанс - машина из салона гораздо большее теряет в цене, чем б/у автомобиль. например я брал в салоне свой авик за 33 тыс. долл. сейчас за него дают где-то 16-17. вторую машину себе я взял уже б/у. искал долго но нашел с маленьким пробегом, мазда3 , 2006 год, 1,6 автомат, пробег 40 тык. отдал за нее около 12к. и без всяких комисий, обязательных ТО, и прочих переплат. думаю сейчас я ее могу продать если не дороже то за те же деньги. новая тойота мне в обслуживании обходиться дороже чем б\у мазда. мазду делаю на прикормленном знакомом СТО у знакомого мастер. загнал, заплатил копейки за работу и запчасти, которые привез сам, и уехал. ни по подвеске, ни по другим узлам вопросов еще нет. по тойоте есть, и думаю прийдется ругаться с офицальным сервисом, тратя время и нервы, и в итоге делать за свои деньги. я уже не говорю о сумашедших ценах на ТО, и постоянный разводняк официалов. но еще два года гарантии - еще пару ТО потерплю. итого что мы имеем. б/у авто мне досталось дешевле нового. б/у авто я могу продать не потеряв почти полцены, как если продам когда-то новый. б/у авто мне обходиться гораздо дешевле в обслуге. миф о безпроблемности нового авто 3-5 лет - остался не более чем мифом, хотя тойота далеко не самая паскудная в плане надежности марка. что до вашего посылания в тему про сеат - в той теме рассматривается леон в новом кузове, и с двигателем 1,6, в то время как топикстартера интересует старый, и с двигателем поинтересней. зы: ясен пень, будут у меня деньги буду брать следующее авто только с 0. SEAT CORDOBA SPORT 2009 модельного року, 2,0 8V, 115 л.с, 5-ст. мех. -124 900 грн. Для першого авто з головою вистачить если не принимать во внимание сеат леон, то человек говорит об авто Д и Е класса, причем люксовых марок - БМВ и Мерс а вы ему предлагаете рассмотреть авто Б класса (еще бы смарт посоветовали вы взади в кордобе сидели? кордоба в комплектации СПОРТ - псевдо спортивная машина, с древним мохнатым движком, восьмиклапанником(!) на 115 лошадей. 1,6 сейчас почти на 10 сил помощнее делают. хорошо хоть не ланос как насчет опыта вождения? вот тут тяжело не согласиться. имхо с 0 опытом вождения в юном возрасте брать мощное авто - прямой путь к самоубийству, и созданию аварийности на дорогах. |
| MERIN |
Пост
|
|
Репутация: 497 ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 079 С нами с: 11-October 09 |
та ладно, в них там автобани, по яким можна літати по 200км\год есть люди которые этим занимаются |
| stee1y |
Пост
|
|
Репутация: 1418 ![]() st1 #.### ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 015 С нами с: 2-June 09 |
Соответствие пробега Украина-Европа 1/10 наверно
|
| majaxed |
Пост
|
|
На рахунок нових авто, мабуть кому як повезе, в сім"ї шкода октавіа 1.6 2003-ого року, перших 3,5 роки відкатала на ура (при тому що наша ласточка таксує і пробіг там нічогенький Сообщение отредактировал majaxed - Mar 26 2010, 19:01 |
| metalolom |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 С нами с: 6-February 07 |
В итоге немного подкопил денег и купил VW Polo A5 с DSG коробкой, с двигателем 1,4. По городу в среднем 6 литров (по пасторту, траса 4,7/город 7/ смешаный 5,7.) - машинкой очень доволен, после ланоса в автошколе разница очень ощутима
|
| =Sashok= |
Пост
|
|
Репутация: 1143 ![]() Юморист года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 557 С нами с: 26-January 08 |
В итоге немного подкопил денег и купил VW Polo A5 с DSG коробкой, с двигателем 1,4. По городу в среднем 6 литров (по пасторту, траса 4,7/город 7/ смешаный 5,7.) - машинкой очень доволен, после ланоса в автошколе разница очень ощутима Классный выбор! Во сколько в итоге вылилась цена? Коробка должна быть хорошей. |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Состояние автомобиля зависит не только от качества дорог. Сомневаюсь, что тот же БУ Аккорд с Украины будет больше сыпаться чем БУ БМВ с ГДР
|
| metalolom |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 С нами с: 6-February 07 |
Классный выбор! Во сколько в итоге вылилась цена? Коробка должна быть хорошей. 18,5К долларов + 1К страховка + 0,8К - оформление в ГАИ и всё что с этим связано и до 0,6К - сигналка, парктроник, магнитола, коврики ну мелочь всякая нужная и не очень. Взял в кредит под 12,5%, при выплате 50%, на 4 года это 240$ в месяц что не так сильно бьёт по карману. В кредит решил взять т.к. подумал-подумал и решил что лучше не выкладывать всю сумму (темболее что всей суммы то и небыло если учитывать страховки и всё остальное), а держать заначку. 12,5% годовых при таком кредите - не такая уж большая переплата, может выплачу за год, а может растяну на дольше, в нашей стране фиг поймёшь что будет через месяц. Больше никакик затрат на ближайшее время не планирую за свой счёт Коробка - не нарадуюсь. Всё-таки 7ми ступенчатый DSG. Получил именно то что хотел - сел и поехал. Правда если бы ещё не наши дороги, а точнее их отсутсвие... Собсвенно вот такой машинк - только цвет чёрный: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Пока в киеве таких видел очень мало. На парковке и светофорах многие оглядываются Сообщение отредактировал metalolom - Mar 26 2010, 23:33 |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
не в курсе, салон по сравнению с кросс-поло старым просторнее или такой же? )
|
| WarFox |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 С нами с: 31-May 07 |
кросс отличается большей комплектацией молдингами и радиусом дисков насколько знаю
|
| ufolog |
Пост
|
|
Репутация: 106 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 С нами с: 27-October 06 |
Интересует, что сейчас можно взять пристойного и нового до 20к ?
требования: - не укр/рос сборка - климат - автомат (желательно не вариатор/робот) модераторам: не нашел такой темы на первых 3 страницах, готов получить по заслугам если что также для сравнения, что можно взять б/у но с маленьким пробегом (до 15к, не старше 2х лет) ? Сообщение отредактировал ufolog - Jun 17 2015, 12:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th April 2026 - 5:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |