Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто

InDaSys
Oct 15 2008, 23:48

Пост #1

Дух

С нами с: 20-August 08

Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$

Всем привет! Нужен совет.
Подбираю машину. Бюджет в пределах 11 000 у.е.
Что можете посоветовать?
Говорят, лучше брать б/у, но японца...
Сам мало что в этом смыслю, поэтому прошу помощи. :dash2:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
170 Страницы  « < 130 131 132 133 134 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2620 - 2639)
RASTISHKA
Dec 21 2016, 1:01

Пост #2621

Старожил

С нами с: 8-January 10

(5Max @ Dec 20 2016, 23:51) Перейти к цитате

Что за бред ты сейчас написал? Куда вы ездили и что вы смотрели?
Не бывает Добло с турбо бензинами, турбо дизелей 1.4 в природе нет.
Ты давай заканчивай фантазировать PI3DUNISHKA.
Какая "сотка"? Эта машина изначально проектировалась как коммерческое авто, а это означает, что запас прочности и пробега у нее выше чем у гражданских авто. Плюс упрощенное обслуживания и доступные запчасти. Не понимаю как вообще можно сравнивать Добло с тураном, принципиально разные авто. Вам минивэн или Гольф нужен?
Какая гниль через 5 лет? Ты гнилые Добло вообще видел? Разве что битки после рукожопов. Они с двухсторонней оцинковкой, что например не скажешь о Кадди. Каддик у меня через 4 года был в рыжую точку от камней. Могу тебе показать скол до металла на капоте, которому 3 года, а он посерел как ведро и даже намека на ржавчину нет.

doblo 1.4 t jet
1.4 турбо бенз ,Гугл в помощ. Николь моторс на окружной,стоит грузовой с таким сдвигом можно проехать,и заказать такой 7ми местный.
Да я видел не битый гнилой добло, притертости до метала на арке через 5 лет превратились трухлые места,в месте удара порогом об бровку через 2 года была дырка, добло макси 09г. Нам нужно авто на 7 мест не бус и пофиг универсал,вен,пирожок,кроссовер или жип,если расход подходит то мы его смотрим,главное бенз на турбе и палка. 100ка смысле 100тыс км по Украине. У меня в семье добло 9 го года, на 70тыс заменили коробас по гарантии, перед этим на 35 дето меняли подушку двигла, на 20ти с копейками лопнула пружына на пкрелней стойке, меняли ее шаровую и диск,на 95ти заклинил супорт, на 98ми потекла рейка, на 102-х умерли задние аморты, за 100 тыс меняли 3 раза радиатор кондера, его пробивает камнями вечно.

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 21 2016, 1:14
+Quote Post
redkat
Dec 21 2016, 1:01

Пост #2622

Постоялец

С нами с: 13-November 12

а разве изофикс может быть допом???
+Quote Post
RASTISHKA
Dec 21 2016, 1:03

Пост #2623

Старожил

(redkat @ Dec 21 2016, 1:01) Перейти к цитате

а разве изофикс может быть допом???

На 3-м ряду да!
+Quote Post
5Max
Dec 21 2016, 12:13

Пост #2624

Постоялец

С нами с: 1-November 10

Я спрошу прямо. Ты совсем любизнулся?
Хватит чесать. Про итальянцев ты можешь рассказывать кому-то другому, но не мне и не QNX.
Я не знаю про какую ты машину рассказываешь, но явно не про Добло. У меня реального опыта с этими машинами не одна сотня тысяч километров и я с 100% уверенностью говорю что любиздишь. И про моторы и комплектации и поломки. Заканчивай курить.
+Quote Post
RASTISHKA
Dec 21 2016, 12:45

Пост #2625

Старожил

(5Max @ Dec 21 2016, 12:13) Перейти к цитате

Я спрошу прямо. Ты совсем любизнулся?
Хватит чесать. Про итальянцев ты можешь рассказывать кому-то другому, но не мне и не QNX.
Я не знаю про какую ты машину рассказываешь, но явно не про Добло. У меня реального опыта с этими машинами не одна сотня тысяч километров и я с 100% уверенностью говорю что любиздишь. И про моторы и комплектации и поломки. Заканчивай курить.

Тоесть не вереш что есть 1,4 т jet турбо бензин?ладно мне не верь но зайди обзоры посмотри на них! Просто в гугл вбей хотяб.

А про поломки я дело говорю, может когда машина своя то она ездит, а когда рабочая в лизинге,поверь сыпется хуже таза, ты не вереш что если влетели в яму с палетой за тонну весом на сотне что лопнула пружина и хана шаровой? Ты тогда промолчу... Или ты будеш спорить пол радиатор кондея который бьётся при малейшем ударе бампером об землю дето на поле? Если ты ездиш на своей бережно это не значить что машина ездит также когда она не своя. И у коробки развалилась 5,я при попытке вытянуть на горку к европейке с подола на 5-й на 60-ти с 700 кг груза. Двигатель конечно 1,9 120ти сильный сказка, пытался даже трогается и перемалывать внутрености кпп когда она уже явно рассыпалась. Да есть почти везде человеческий фактор но это не оправдывает машину и разработчиков которые не сделали защиту от дурака! И некрашеные вмятины повторюсь через 2 года превращаются в дырки,это скол от камушка потемневшый а если повреждена до метала вместе с оцинковкой и на него летят реагенты прям с под колёс оно выгнивает на ура

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 21 2016, 12:47
+Quote Post
pognaiev
Dec 21 2016, 12:54

Пост #2626

Активист
*

С нами с: 21-January 08

всегда знал что T-JET ставили на Браво и Линею. Потом последние года на Линею их нам не завозили. Всегда на добло был 1.3 мультиджет дизель.
+Quote Post
QNX
Dec 21 2016, 13:14

Пост #2627

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Тоесть не вереш что есть 1,4 т jet турбо бензин

конечно нет, жги еще давай

Браво и Линею

и дельту еще лянчу которую

на Линею их нам не завозили

завозили ограниченным тиражем
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
RASTISHKA
Dec 21 2016, 13:45

Пост #2628

Старожил

(QNX @ Dec 21 2016, 13:14) Перейти к цитате

конечно нет, жги еще давай

http://fiat-doblo.infocar.ua/mod_3470_doblo_id4363.html
Вот живые екземпляры
https://www.drive2.ru/r/fiat/1256889/
Официально пассажир не идёт для Украине турбированный,но это не мешнает его заказать с предоплатой и выбором допов. Итал моторс отказали и нико, а вот николь моторы привезут че хочу з бабки, к примеру даже в Полтаве пассажир стоит но на т джете но там 5 метровую,т, а то б мы его забрали! И откройте или автопокрышки их там как говно в т.ч и новых но в регионах. Единственный минус что нужно ждать минимально март озвучивает но настраивают на май. Но это не критично можно шкоду неспешная толкать, а не искать деньги чтоб купить, а потом вспешке парить свою чтоб вернуть долги.

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 21 2016, 14:14
+Quote Post
5Max
Dec 21 2016, 21:23

Пост #2629

Постоялец

(RASTISHKA @ Dec 21 2016, 13:45) Перейти к цитате

http://fiat-doblo.infocar.ua/mod_3470_doblo_id4363.html
Вот живые екземпляры
https://www.drive2.ru/r/fiat/1256889/
Официально пассажир не идёт для Украине турбированный,но это не мешнает его заказать с предоплатой и выбором допов. Итал моторс отказали и нико, а вот николь моторы привезут че хочу з бабки, к примеру даже в Полтаве пассажир стоит но на т джете но там 5 метровую,т, а то б мы его забрали! И откройте или автопокрышки их там как говно в т.ч и новых но в регионах. Единственный минус что нужно ждать минимально март озвучивает но настраивают на май. Но это не критично можно шкоду неспешная толкать, а не искать деньги чтоб купить, а потом вспешке парить свою чтоб вернуть долги.

Ну ты реально неугомонный.
1.4 о котором ты говоришь, с завода работает на МЕТАНЕ. Это серия Natural Power. Официально их в Украину не везут. Не официально только б\у или так дорого, что никому это не нужно. По твоей ссылке такие же сказочники как и ты. Плюс с тем кол-вом метановых заправок у нас в стране, эта машина превращается в геморрой. Может они тебе еще привезут дупло с мотором 2.4 для рынка США, который у них называется Ram ProMaster City.
Я тебе больше могу сказать. D2 бывает полноприводный, но его ты тоже здесь не купишь, он только для рынка южной америки.
Так что гугли глубже и перестань писать херню, пишу тебе это уже раз третий или четвертый.

Сообщение отредактировал 5Max - Dec 21 2016, 23:48
+Quote Post
RASTISHKA
Dec 21 2016, 23:59

Пост #2630

Старожил

(5Max @ Dec 21 2016, 21:23) Перейти к цитате

Ну ты реально неугомонный.
1.4 о котором ты говоришь с завода работает на МЕТАНЕ. Это серия Natural Power. Официально их в Украину не везут. Не официально только б\у или так дорого, что никому это не нужно. По твоей ссылке такие же сказочники как и ты. Плюс с тем кол-вом метановых заправок у нас в стране, эта машина превращается в геморрой. Может они тебе еще привезут дупло с мотором 2.4 для рынка США, который у них называется Ram ProMaster City.
Я тебе больше могу сказать. D2 бывает полноприводный, но его ты тоже здесь не купишь, он только для рынка южной америки.
Так что гугли глубже и перестань писать херню, пишу тебе это уже раз третий или четвертый.

Ты не путай серию натурал павер битопливную с простым т джет , такой как ставили на авто описаные выше только дефорсированный до 120 сил( сразу в виде бонуса обещали прошить прошивкой на 150 сил от браво)не знаю дорого или нет нам посчитали 18300 евро, обычный турбо 1,4 без метана, с климатом, полукожей,на 7 мест, со всеми вспомогайками абс ,антибукс итд, на литье 16-м,с музыкой Аля топовой на компонентах . И это не панорама, а комби . отказались от вага по причине если вдруг прижмет на фиат без проблем станет газ, в отличии от танцев с бубном вокруг tsi, дажа в салоне не теряя гарантию могут поставить за 21к грн. Плюс когда все уже прийдет придётся у них ставить сигналу и парктроники. Предоплаты попросили 57к грн+ мелкие нюансы по оформлению, сказали если оформить до 25го приедет 1-15 апреля

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 22 2016, 0:00
+Quote Post
5Max
Dec 22 2016, 0:19

Пост #2631

Постоялец

(RASTISHKA @ Dec 21 2016, 23:59) Перейти к цитате

Ты не путай серию натурал павер битопливную с простым т джет , такой как ставили на авто описаные выше только дефорсированный до 120 сил( сразу в виде бонуса обещали прошить прошивкой на 150 сил от браво)не знаю дорого или нет нам посчитали 18300 евро, обычный турбо 1,4 без метана, с климатом, полукожей,на 7 мест, со всеми вспомогайками абс ,антибукс итд, на литье 16-м,с музыкой Аля топовой на компонентах . И это не панорама, а комби . отказались от вага по причине если вдруг прижмет на фиат без проблем станет газ, в отличии от танцев с бубном вокруг tsi, дажа в салоне не теряя гарантию могут поставить за 21к грн. Плюс когда все уже прийдет придётся у них ставить сигналу и парктроники. Предоплаты попросили 57к грн+ мелкие нюансы по оформлению, сказали если оформить до 25го приедет 1-15 апреля

В последний раз повторяю - не пытайся мне рассказать про итальянцев. Ты ничего про них не знаешь!
Для особо одаренных, типа тебя, объясню. T-JET на 120 и на 150 сил - это РАЗНЫЕ моторы. Они не отличаются просто турбиной или степенью надува. Да, у них 198е блоки у обоих, но на этом общее заканчивается. Прошивка от браво на него не встанет, так как у них блоки управления разные.
1.4 ТОЛЬКО МЕТАН! На D1 и D2 ставили метановые 1.6.
Прочти это сообщение несколько раз. Может наконец дойдет.
+Quote Post
QNX
Dec 22 2016, 1:05

Пост #2632

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

D2 бывает полноприводный, но его ты тоже здесь не купишь, он только для рынка южной америки.

да он все купит, он даже свою голову себе в зад засунет, а потом будет рассказывать что это на раз два d.gif и мы не шарим

так что перед его авторитетом я должен отступить, ну его на )))

с завода работает на МЕТАНЕ

не, он то и на бензине работает, но блин с баком в 22 литра он далеко не уедет )))
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
5Max
Dec 22 2016, 1:29

Пост #2633

Постоялец

Скажем так, этот "бачок" рассчитан на прогревы и при случае докатить до заправки. Потому да, использовать ее как бензиновую - напряжно.
+Quote Post
RASTISHKA
Dec 24 2016, 21:33

Пост #2634

Старожил

купили Grand Scenic III 1,4 Tce 130 л.с.(турбо бенз нисановский) 7мест кожа,панорамная крыша,в фуле свежепригнанный без пробега по Украине машина 12-го года, с пробегом 72 тыс родным,крашеные только бампера. Обошлась с оформлением и мелким то чуть меньше 12-ти,за шкоду барыга на чапаевке дал 11600. Все щасливы!

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Dec 24 2016, 21:38
+Quote Post
Elektra
Dec 24 2016, 23:48

Пост #2635

Благодарности: 64

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Надо ж было так оттрахать мозг с тем Добло, чтоб купить сценик
+Quote Post
explosive
Dec 25 2016, 2:51

Пост #2636

Хлопець з Бандерштадту

С нами с: 22-June 09

(Elektra @ Dec 24 2016, 23:48) Перейти к цитате

Надо ж было так оттрахать мозг с тем Добло, чтоб купить сценик

Ага.
Знатне порево було з 5Max/QNX vs. rastishka. spiteful.gif
Вся гілка тріщала від такої груповушки. gy.gif
Нарешті все вирішилось.
+Quote Post
mmo
Dec 25 2016, 14:24

Пост #2637

Старожил

С нами с: 30-January 14

Хороший выбор good2.gif
+Quote Post
newlf
Dec 30 2016, 15:18

Пост #2638

Дух

С нами с: 20-November 09

Господа, а по-критикуйте ŠKODA RAPID - брать/не брать?

Нас 2е пока-что + время от времени в село катать, бывает +2 пассажира.
Сейчас ЗАЗ Vida 2012го хотелось-бы взять чего по-новее, комфортнее.
+Quote Post
enio
Dec 30 2016, 18:00

Пост #2639

Дух

С нами с: 24-October 11

(newlf @ Dec 30 2016, 15:18) Перейти к цитате

Господа, а по-критикуйте ŠKODA RAPID - брать/не брать?

Нас 2е пока-что + время от времени в село катать, бывает +2 пассажира.
Сейчас ЗАЗ Vida 2012го хотелось-бы взять чего по-новее, комфортнее.

Комфорт - это что? Мягкость подвески? Плюшки? Пространство в салоне? Отзывчивый двигатель?
Да и критиковать базовую версию и топовую нужно по разному smile.gif
+Quote Post
newlf
Dec 30 2016, 20:05

Пост #2640

Дух

С нами с: 20-November 09

(enio @ Dec 30 2016, 18:00) Перейти к цитате

Комфорт - это что? Мягкость подвески? Плюшки? Пространство в салоне? Отзывчивый двигатель?
Да и критиковать базовую версию и топовую нужно по разному smile.gif

Active - 1.2 TSI/110 л.с. 6MG

Думаю для меня комфорт это в первую очередь просторность и комфортная посадка в салоне, подвеска потом динамика, потом уже другие плюшки
+Quote Post

170 Страницы  « < 130 131 132 133 134 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 1:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.