Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$, советы и помощь при покупке авто |
InDaSys |
Oct 15 2008, 23:48
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 10 С нами с: 20-August 08 |
Помощь в выборе авто от 10 - 20,000$ Всем привет! Нужен совет. Подбираю машину. Бюджет в пределах 11 000 у.е. Что можете посоветовать? Говорят, лучше брать б/у, но японца... Сам мало что в этом смыслю, поэтому прошу помощи. :dash2: |
Emissions |
Jan 29 2019, 16:10
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
Не за год, а за месяц. За год это 120,000 грн или же 4,200 долларов. Уже не так смешно, правда? та шо ты ему рассказываешь, машина придумали на бензінє, значіт вона должна працювать на бензіііінєєє(с) У меня был такой товарищь, ездил на бензе раз в неделю, газа боялся как кот воды, постоянно вспоминал про взрывчатку за спиной, и все такое, недавно пассата купил, на газу, ездит теперь каждый день, когда вспоминаю вот эту чепушню что он раньше говорил, признается что дураком был, а сейчас, мол, и сам убедился что все ок, и реально вигода Сообщение отредактировал Emissions - Jan 29 2019, 16:12 |
Finders |
Jan 29 2019, 16:13
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
не не не, ты стрелки не переводи, сам эту чушь задвинул, теперь заднюю даешь))) действительно, товарищ Finders, будет какая-то конкретика? или только пшики? Про безопасность баллонов какие есть аргументы кроме "ахаха"? Проводить разьяснительные работы за спасибо не буду Не за год, а за месяц. За год это 120,000 грн или же 4,200 долларов. Уже не так смешно, правда? |
Emissions |
Jan 29 2019, 16:17
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
Про хлопки в коллекторе все таки слышал или может даже сталкивался? хлопки могут быть у жлобов которые ставят 2-е поколение на инжектор Про безопасность баллонов какие есть аргументы кроме "ахаха"? для меня баллон газа безопасней бака бензина, на всех видосах видно как грубо говоря разрывает багажник иииии все, без огня. а бак когда взрывается, то и вся тачка горит моментально Проводить разьяснительные работы за спасибо не буду ты попросту не можешь, в связи скудной своей матчасти. Не смешно. Получается что можно и на майбах наэкономить уже фу, экономить плохо! |
mmo |
Jan 29 2019, 16:26
Пост
|
Репутация: 465 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 491 С нами с: 30-January 14 |
|
Finders |
Jan 29 2019, 16:32
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
хлопки могут быть у жлобов которые ставят 2-е поколение на инжектор Так выше ты писал что не бывает такого и это бред? WTF?для меня баллон газа безопасней бака бензина, на всех видосах видно как грубо говоря разрывает багажник иииии все, без огня. Ну да, бензин вытекает обычно вниз, а балон взрывается в разные стороны. Вот тут на видео видно как "только багажник разрывает"а бак когда взрывается, то и вся тачка горит моментально ты попросту не можешь, в связи скудной своей матчасти. куда уж мне до газо-эксперта )так что - нагуглил руглировку, или к мастеру позвонил? все таки нельзя подачу зажать, да? фу, экономить плохо! тогда не понимаю зачем ты на газу ездишь... А, наверное из-за мантры что из выхлопной вода течет? Вы у всех требуете аргументы, а сами же отказываетесь их предоставлять. Такое себе удовольствие вести с вами диалог |
user25 |
Jan 29 2019, 17:12
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Мне интересно глянуть на ссылку, там где мотор душат. Душат моторы горе газовщики, не правильно ставят форсунки и также настраивают.
На видео взрываются только старый корчи, владельцы которых сэкономили или купили б/у бак. Или тупо сгнили китайские магистральные трубки. Каенов не увидел, давай ещё. Погугли даваление балонов метана и пропан-бутана. А что ещё ГБО разный бывает, вот это поворот, да? Сообщение отредактировал user25 - Jan 29 2019, 17:13 |
Finders |
Jan 29 2019, 17:25
Пост
|
Тема газа не интересна совсем. Обсуждали газ в совсем другом контексте
Кто поставил/ставит/планирует - тому и гугл в руки. Переживать за сгнившие/не сгнившие трубки, китайские/не китайские балоны нет желания. Правда от тех кто топит за газ ни одного подтверждения не было, но я так понял что это норма для экспертов местных |
user25 |
Jan 29 2019, 17:28
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 239 С нами с: 8-September 10 |
Отзовитесь, кто местный эксперт? Есть такие?
Я любитель, если что. Могу молоть чушь - исправляйте. Я бы газ поставил, но мне так выгодно, прямой впрыск... Это гбо6 или 4 с довпрыском топлива в итоге 2к у.е + 30% расход бензина. Для меня не рентабельно. Средний расход у меня 8л, посчитал не целесообразным. Но коллега поставил гбо на приус. Сообщение отредактировал user25 - Jan 29 2019, 17:37 |
the stick |
Jan 29 2019, 17:41
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 18-November 14 |
Так и не понял - газ вроде как для экономии, а потом не для экономии. Все запутанно Я понял: связку кайен+ГБО одобряете. Ок, тогда спорить не о чем больше, потому как квинтесенция мощности и экономии найдена Я за ГБО, но покупать каен и ставить гбо это безусловно очень странно, тк в каене обслуживание - дорогущее и это авто предназначено исключительно для тех, кто не считает деньги (или же для идиота который рвёт жопу ради его содержания). К тому же на каен гбо будет стоить кучу денег и экономия будет не в 2 раза тк будет 30% довпрыска бенза. А вообще в гбо нет ничего плохого, например я брал себе паджеро вагон у адвоката, купившего его в салоне - и он поставил на него гбо и ничего в этом такого нет - человек при деньгах, но не миллионер что б ними сорить Средний расход у меня 8л, посчитал не целесообразным. Но коллега поставил гбо на приус. Правильно сделал - я б тоже поставил - считай даром ездишь Сообщение отредактировал the stick - Jan 29 2019, 18:01 |
Huwk |
Jan 29 2019, 18:05
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
|
the stick |
Jan 29 2019, 18:07
Пост
|
|
Huwk |
Jan 29 2019, 18:09
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 052 С нами с: 10-January 09 |
Ваще лакшери
|
Finders |
Jan 29 2019, 18:20
Пост
|
Я за ГБО, но покупать каен и ставить гбо это безусловно очень странно, тк в каене обслуживание - дорогущее и это авто предназначено исключительно для тех, кто не считает деньги (или же для идиота который рвёт жопу ради его содержания). К тому же на каен гбо будет стоить кучу денег и экономия будет не в 2 раза тк будет 30% довпрыска бенза. А вообще в гбо нет ничего плохого, например я брал себе паджеро вагон у адвоката, купившего его в салоне - и он поставил на него гбо и ничего в этом такого нет - человек при деньгах, но не миллионер что б ними сорить Правильно сделал - я б тоже поставил - считай даром ездишь Так я примерно то же самое обьяснял. Одно дело когда ставят на обычные, бюджетные машины, другое дело когда когда на премиум. P.S. Там семерки новые у баварии вышли. Жаль что на пресс конференции не рассказали про возможность установки газа. Не зайдут теперь покупателям Ваще лакшери Сообщение отредактировал Finders - Jan 29 2019, 18:22 |
Emissions |
Jan 29 2019, 19:06
Пост
|
На видео взрываются только старый корчи, владельцы которых сэкономили или купили б/у бак. Или тупо сгнили китайские магистральные трубки. там взрывы по причине жлобства а именно: мультиклапан старого образца, т.е без аварийного сброса при повышенном давлении наружу. а так же веселые персонажы которые подгибают поплавок мультиклапана для того, что бы побольше влезло Я за ГБО, но покупать каен и ставить гбо это безусловно очень странно, не знаю что тут странного, пару раз были заказы у одного богатого чела, у него таурег для путешествий(соляра) и S500-й в городе, на газу, спросил про целесообразность, говорит существенно экономней на газу примерно в полтора-два раза Отзовитесь, кто местный эксперт? Есть такие? Я любитель, если что. Могу молоть чушь - исправляйте. Я бы газ поставил, но мне так выгодно, прямой впрыск... Это гбо6 или 4 с довпрыском топлива в итоге 2к у.е + 30% расход бензина. Для меня не рентабельно. Средний расход у меня 8л, посчитал не целесообразным. Но коллега поставил гбо на приус. вот и фси днинский. 8 расхода в городе? это 95-го? у меня на древнем моторе 10 газа по городу. 10 литров по 10.60 \ и 8 за 30 по моему выгодна очевидна сразу) Но коллега поставил гбо на приус. Сообщение отредактировал Emissions - Jan 29 2019, 19:08 |
the stick |
Jan 29 2019, 19:12
Пост
|
не знаю что тут странного, пару раз были заказы у одного богатого чела, у него таурег для путешествий(соляра) и S500-й в городе, на газу, спросил про целесообразность, говорит существенно экономней на газу примерно в полтора-два раза Это какой-то жлоб редкостный или денег меньше чем кажется. Или к него эс500 15-летний - тогда всё понятно... короче говоря - пример не показательный |
Emissions |
Jan 29 2019, 19:17
Пост
|
|
the stick |
Jan 29 2019, 19:21
Пост
|
|
Emissions |
Jan 29 2019, 19:23
Пост
|
|
the stick |
Jan 29 2019, 19:27
Пост
|
внезапно, но сэкономленные деньги можно и на ремонт пустить, во делааа. общаюсь что со стеной, сами себе зашкварность придумали какую-то... Или кто-то придумал олигарха ездящего на газу Или там мерс лохматых годов - тогда всё понятно, из серии бляхаря-охранника на кью 7 |
user25 |
Jan 29 2019, 19:28
Пост
|
там взрывы по причине жлобства а именно: мультиклапан старого образца, т.е без аварийного сброса при повышенном давлении наружу. а так же веселые персонажы которые подгибают поплавок мультиклапана для того, что бы побольше влезло не знаю что тут странного, пару раз были заказы у одного богатого чела, у него таурег для путешествий(соляра) и S500-й в городе, на газу, спросил про целесообразность, говорит существенно экономней на газу примерно в полтора-два раза вот и фси днинский. 8 расхода в городе? это 95-го? у меня на древнем моторе 10 газа по городу. 10 литров по 10.60 \ и 8 за 30 по моему выгодна очевидна сразу) что тут такого? почему нет? я бы тоже поставил, если б был приус) 95-ый 6л по трассе с кондером 100км/ч. В городе много факторов влияет, дальность разовой поездки, трафик. Выходит 8-10л. Меня устраивает. Двигатель 2л, машина весит почти 1,4 тонны, стоит учитывать. Когда говорите про свой случай. Был бы не фси, было бы +2л. Сообщение отредактировал user25 - Jan 29 2019, 19:34 |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 19:54 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |