Горячая вода в Киеве и не только, бойлеры и всё, что с этим связано |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7166-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Горячая вода в Киеве и не только, бойлеры и всё, что с этим связано |
| mstyslav |
Пост
|
|
Репутация: 775 ![]() Життя воно бентежне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 373 С нами с: 30-June 09 |
![]() привет, живу на Лесном массиве, уже второй день нет воды (горячей). Точнее вода течет, но холодная. А если забыть и включить кран, то при оплате по-счетчику, копеечка "капает" ни каких объяв в округе не встретил. но в Инете надыбал статейку (про Луганскую область)... (см. ниже) может у нас тоже типа того? Попов зараза "мстит", плюс явная экономия денег, плюс выборов точно не будет - можно не стараться быть шоколадным зайцем (Попову) Статейка кто чего думает, отписываемся у кого нет тоже воды горячей и в каком районе ЗЫ. Горячая вода пропала вместе с отключением отопления Дорогие киевляне! Перед тем как жаловаться, рекомендую посетить обновленный и приятный сайт КИЕВЭНЕРГО. Там есть большинство информации. © BANDIT(filmmaniac) |
![]() ![]() |
| gonivo |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 954 С нами с: 25-June 06 |
проточник боль-мень еще актуален руки помыть для посуды на кухне - сильно не экономично душ - анреал а про ванну принять - цэ фантастика, сынку (с) У меня в селе проточник на 5 квт и летом когда холодная вода не очень холодная душ кое как можно. Но лампочки притухают прилично. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
У меня в селе проточник на 5 квт и летом когда холодная вода не очень холодная душ кое как можно. Но лампочки притухают прилично. купи как у ємишена, вот 3,5 и фонтан горячки |
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2294 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 762 С нами с: 18-March 09 |
|
| Freelancer_mac |
Пост
|
|
Репутация: 2294 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 923 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 456 С нами с: 12-March 07 |
Чуть не подавился. Для посуды - посудомойка. Без подколов. Посуда моется в количестве воды чуть меньше ведра (литров 8-9 на глаз). это точно, верю имел возможность убедиться неоднократно жаль, что когда у себя делал кухню, то из-за размеров совкостроя, не получилось вписать.... |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
это точно, верю имел возможность убедиться неоднократно жаль, что когда у себя делал кухню, то из-за размеров совкостроя, не получилось вписать.... http://prntscr.com/sqp0r6 http://prntscr.com/sqp0lv http://prntscr.com/sqp0b4 или внутри шкафа http://prntscr.com/sqozy0 или над мойкой. http://prntscr.com/sqp05d Сообщение отредактировал imenno - May 30 2020, 17:57 |
| angelo |
Пост
|
|
Репутация: 299 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 573 С нами с: 21-November 07 |
|
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
это точно, верю имел возможность убедиться неоднократно жаль, что когда у себя делал кухню, то из-за размеров совкостроя, не получилось вписать.... есть мелкие посудомойки,у меня хрущ и отлично под раковину влазит,нужно только колено поменять стоит копейки,я не знаю,как люди живут без посудомойки) https://hotline.ua/bt-posudomoechnye-mashiny/beko-dtc36610w/ Сообщение отредактировал TaPaKaH4er - May 30 2020, 18:00 |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
есть мелкие посудомойки,у меня хрущ и отлично под раковину влазит,нужно только колено поменять стоит копейки,я не знаю,как люди живут без посудомойки) https://hotline.ua/bt-posudomoechnye-mashiny/beko-dtc36610w/ Сообщение отредактировал imenno - May 30 2020, 18:17 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
Если кто живет один, то не нужна она. Всего-то одна и та же тарелка и посуда используется и моется легко. Если семья уже, тогда как вариант. Но тогда используется не ради одной тарелки. А собирается гора грязной посуды в машине и запускается, когда уже полная. у тебя есть посудомойка? |
| imenno |
Пост
|
|
|
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
|
| kym |
Пост
|
|
Благодарности: 184 Репутация: 923 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 456 С нами с: 12-March 07 |
Та ладно, не получилось. Просто не хотелось. мы о посудомойке или о бойлере? бойлер у меня в туалете над толчком висит туда же и стиралку рядом пристроил а вот посудомойку тупо некуда, ибо жене нужны были ящики и полочки по- своему на двух тумбочках особо не разгонишься... зы.тут пошла тема, что на посудомойках нынешних бак быстро ржаветь начинает.... печально... Сообщение отредактировал kym - May 30 2020, 19:24 |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
мы о посудомойке или о бойлере? бойлер у меня в туалете над толчком висит туда же и стиралку рядом пристроил а вот посудомойку тупо некуда, ибо жене нужны были ящики и полочки по- своему на двух тумбочках особо не разгонишься... зы.тут пошла тема, что на посудомойках нынешних бак быстро ржаветь начинает.... печально... Про баки,10-12 лет,самый дешманский аристон недавно стал течь.зацени накипь,где то пол кило накипи вытрусил) ![]() |
| kym |
Пост
|
|
Про баки,10-12 лет,самый дешманский аристон недавно стал течь еще раз - я про посудомойку это там быстро ражавеет темы читал в инете... про бойлер речь не веду |
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 762 С нами с: 18-March 09 |
еще раз - я про посудомойку это там быстро ражавеет темы читал в инете... Ну такое - единичный брак никто не отменял. У меня нету. Есть пустое место в новой кухне. Но пока нет ярой необходимости. Лучше зарезервировать. У меня посудомойка не каждый день запускается (это при том, что на кухне горячая вода отключена нафиг!), но в теже выходные посуда набирается, когда гости приходят тоже. Ну и неочевидное преимущество - посудомойка обычно лучше моет. Банально температура воды от 50 градусов. |
| imenno |
Пост
|
|
Лучше зарезервировать. У меня посудомойка не каждый день запускается (это при том, что на кухне горячая вода отключена нафиг!), но в теже выходные посуда набирается, когда гости приходят тоже. Ну вот, слот зарезервирован на будущее. Как куплю, расскажу о впечатлениях Ну и неочевидное преимущество - посудомойка обычно лучше моет. Банально температура воды от 50 градусов. Сообщение отредактировал imenno - May 30 2020, 22:06 |
| Emissions |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() In Bass We Trust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 818 С нами с: 5-January 10 |
|
| H_U_L_K |
Пост
|
|
Репутация: 649 ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 669 С нами с: 23-November 11 |
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 23:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |