Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
погоди
без регистрации можно конечно смотреть тв и лазить по смарту, но качать приложения не получится допустим, что ты не регистрировался, но выбрать страну премиум-сегмента ты должен был при первом включении.у меня автоматом определило "другая страна", при этом в предустановленных у меня Дивана не было. сейчас вручную выбрал Латвию, там хоть есть какие-то дополнительные приложения (недоступные если конкретную страну не выбирать),но Диван даже по поиску найти не могу (видимо,он залочен под Украину) но каким образом он есть у тебя...а модель точно S?) посмотри пожалуйста, какая страна смарта у тебя выставлена? сделать это так: кнопка settings на пульте - вкладка установки (третья снизу) - настройка смарт тв - ок - там будет указана страна для доступа к региональному контенту видимо в этом все дело |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
филипсы в последнее время как-то испоганились, а если хочешь совета, то напиши более детально что надо от тв хотя бы. Я вот хочу телевизор ......Фильмы люблю смотреть!! НО и тэлявидиние чтоб норм работало)) А если серьезно при всем вышеперечисленном интересен 178 угол , 32-37`` , вайфай (расшарить папку на кокмпъютере)) ... онлайн просмотр фильмов например с ех.уа ну и наверное достаточно современный дизайн))))) НУ и конечно денег не много заплатить |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Угол обзора сейчас в большинстве современных телеках такой, 178 градусов.
Далее. 37 диагональ вышла из моды, как мне объясняли, в силу своей непрактичности - стоит столько же как 40 или 42. Та что 32" ты сейчас мало где встретишь, а если и встретишь, это будут в основном серые модели, и выбор поменьше. Насчет 32й - подумай хорошо, я думал сначала тоже такую брать, но почти все, с кем общался, говорили, что очень быстро жалели о том, что взяли 32, а не 40 или 42. Так что посмотри - если влазит бОльшая диагональ, то бери 40 (самсунг, филипс) или 42 (лж, панасоник). Назвал наиболее частых представителей диагоналей, хотя по сути, имхо, два бренда среди которых надо выбирать - это ЛДЖ и Самсунг. Далее. Если не хочешь переплачивать, то для тебя актуальные сейчас будут 5е и 6е поколения ЛЕД ТВ - в LG и Самсунг. Вай-фай... дело в том, что если хочешь встроенный - то это будет 6е поколение, где есть 3д - это переплата, но я не увидел, чтоб тебе надо было 3д. В любом случае, если всё-таки встроенный надо - однозначно бери LG 32LM640/660T(S). Там есть всё что надо, еще и с меджик пультом в комплекте. Если встроенный wifi и 3д не принципиален, я бы остановился на модели Samsung Samsung UE32ES5507. Вайфай подкючается через адаптер, и за 3д не переплачиваешь. Насчет просмотров онлайн видео с сайтов типа эксуа, у ЛДж раньше была проблема, что видео не разворачивалось на весь экран. В последних прошивках этот баг исправлен, правда некоторые пишут, что иногда браузер пишет мол мало памяти (когда тяжелые файлы проигрывают). Не знаю,я тестил, у меня всё нормально - но в целом я фильмы качаю, а потом смотрю себе спокойно. По самсунгу ничего не скажу, как у них. |
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
но каким образом он есть у тебя...а модель точно S?) Точно. посмотри пожалуйста, какая страна смарта у тебя выставлена? сделать это так: кнопка settings на пульте - вкладка установки (третья снизу) - настройка смарт тв - ок - там будет указана страна для доступа к региональному контенту видимо в этом все дело Посмотрел. Стоит Украина (авто). Я там вообще ничего не менял с момента распаковки ТВ. Кстати попробуй сброс настроек премиум сегмента. Выбрать страну "Украина" у тебя вообще нельзя? |
| emseealex |
Пост
|
|
Посмотрел. Стоит Украина (авто). Я там вообще ничего не менял с момента распаковки ТВ. Кстати попробуй сброс настроек премиум сегмента. Выбрать страну "Украина" у тебя вообще нельзя? неа, нету вообще( есть только Другие. Но то явно не Украина, ни мигого, ни дивана там нет( только ютуб с твиттером, и зайти в аккаунт нельзя (нет кнопки входа в акк сверху) эх, печаль ни у кого знакомого в сервисе ЛДж нету случайно? за денюжку с пультом прийти настроить регион... |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
Тогда еще вопрос ...... овет наверное в пм))
LG 32LM660T какую страну производителя можно и НУЖНО покупать и ГДЕ купить? |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Кто-нибудь может мне объяснить в чем есть серьезная разница между этими двумя панелями? Ну, кроме того, что один из них официальный, другой серый, небольшой разницы в весе и наличии "картинки в картинке"(нафига оно вообще нужно?)?
|
| Maks.Bz |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 67 С нами с: 29-June 09 |
У меня как раз первая модель, так же "серая" брал где-то месяц назад, разница в наличии вай-фая встроенного пульта magic (который легко заменяется приложением lg remote для os\android) незначительная разница в дизайне, вот вроде и все.
Сообщение отредактировал Sintorres - Nov 13 2012, 22:32 |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Скажите, отсутствие wi-fi как-то сказывается на удобстве пользования? Кстати, насколько я понимаю, тот пульт можно докупить.
Сообщение отредактировал Sintorres - Nov 13 2012, 22:32 |
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
Предупреждаю. Вас двоих.
Запрещено! 4.8. Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости). Также запрещено цитировать/личить линки, которые были скрыты тегом hide. Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум, поэтому при цитировании оставляйте только ту часть сообщения, которую вы хотите прокомментировать. ----------------------------- |
| emseealex |
Пост
|
|
Кто-нибудь может мне объяснить в чем есть серьезная разница между этими двумя панелями? Ну, кроме того, что один из них официальный, другой серый, небольшой разницы в весе и наличии "картинки в картинке"(нафига оно вообще нужно?)? не потрудись, полистай тему назад пару страниц) именно эти модели сравнивали не раз да и сравнивать логично, если уж на то пошло, аналогичные по последней букве модели. По возрастанию цены идет так: 42LM620S>42LM620T>42LM660S>42LM660T вы сравниваете самый дорогой и самый дешевый вариант, хотя логичнее было б выбирать между 42LM620T и 42LM660S. у первого основной плюс - официальность, у второго - больше плюшек Скажите, отсутствие wi-fi как-то сказывается на удобстве пользования? Кстати, насколько я понимаю, тот пульт можно докупить. правильно понимаете, и вай-фай и пульт можно докупить. что я и сделаю к своему 42lm620s в ближайшее время) а пока втыкнул провод от роутера в ТВ и проблем никаких не испытываю, медиа сервер на компе установил, в инете все летает - ляпота в общем) |
| vizhu |
Пост
|
|
медиа сервер* - можно поподробней и ссылку))
|
| DED |
Пост
|
|
Репутация: 443 ![]() Добрый Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 С нами с: 30-July 07 |
Я вот хочу телевизор ......Фильмы люблю смотреть!! НО и тэлявидиние чтоб норм работало)) А если серьезно при всем вышеперечисленном интересен 178 угол , 32-37`` , вайфай (расшарить папку на кокмпъютере)) ... онлайн просмотр фильмов например с ех.уа ну и наверное достаточно современный дизайн))))) НУ и конечно денег не много заплатить Телевизор Samsung PS-51E550 Я его покупал себе для просмотра фильмов без подключения телевидения(не смотрю я его). Телевизор с 3Д и смарт TV решает мои запросы. 3Д на этом телике настолько реалистичен, что в аймакс уже не хожу. По началу расстроился: ПО которое идёт от гнусмуса, гаджет олшара(для подключения сетевой папки) - глючное и неудобное до безобразия. Встроенный браузер так и не исправил ту проблему с растяжением экрана, не на всех фильмах конечно, да и тормозит он.. Смарт кино которое предлагает гнусмус платное... Благо у нас есть энтузиасты. Которые пишут правильное и бесплатное ПО. После установки на комп и ноут, я смог устанавливать альтернативные гаджеты которые захотел. Получил доступ к просмотру через интернет терабайты фильмов и передач. Так же, для тех кто смотрит ТV, есть возможность загружать плейлисты для IPTV. Сетевая папка работает без глюков и тормозов. Спокойно захожу с телика на комп и ноут для запуска фильмов и просмотра фоток. Так же это позволило установить гаджет EX.UA - который написал программист энтузиаст для себя, а потом выложил для всех(работает только на самсунг смарт тв и то не на всех телевизорах!) Но благодаря ему смотрю фильмы и сериалы, минимум в 720р. Огромный плюс, он автоматически подтягивает тот контент, который выкладывают на сайте. Практически только этим гаджетом и пользуюсь. А по поводу ПО. Оно ни как не влияет напрошивкутелика и обновления которые выпускает гнусмус постоянно устанавливаются на телевизор.. |
| Vox |
Пост
|
|
хотя логичнее было б выбирать между 42LM620T и 42LM660S. Да, затупил Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 14 2012, 11:30 |
| emseealex |
Пост
|
|
медиа сервер* - можно поподробней и ссылку)) http://www.homemediaserver.ru/index.htm Телевизор Samsung PS-51E550 человек выбирает 32-37" ЛЕД, вы ему советуете 51" плазму... Да, затупил где за сколько отправлю в ПМ, чтоб рекламу не делать никаких проблем с подсветкой (равномерностью доволен) или трумоушеном нет. у друга филипс - вот там действительно трумоушен как-то тормозит |
| vizhu |
Пост
|
|
ЧТо скажите по поводу девайса - CAM-МОДУЛЬ DVB-T2 NEOTION для LG 42LM660T ?
Норм не норм или какой то другой ,,,,,))) Сообщение отредактировал vizhu - Nov 15 2012, 15:19 |
| Bor1 |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 С нами с: 3-March 08 |
подбираю телевизор со Smart-TV и Wi-Fi... 3D не нужно..будет использоваться для просмотра HD видео
брать думаю 42 дюйма - расстояние до телевизора будет около 3х метров Что можете сказать о - Philips 42PFL4007H Сообщение отредактировал Bor1 - Nov 15 2012, 16:13 |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 С нами с: 4-October 11 |
42LM620T и 42LM660S. у первого основной плюс - официальность, у второго - больше плюшек насчёт плюшек я бы поспорил, точнее в плане нужности их и преимущества, смотрел в официальном каталоге, различие в дизайне, у 620 рамка вокруг экрана, нету пульта меджик моушн, нету вай-фай что не мешает как написали в ЛАН кабель втыкнуть и просто ЛЕД, а у 660 ЛЕДплюс(12 зон освещённых, но некоторые жалуются на плеши засветы), пульт меджик моушн и вай-фай встроен, по смат тв почти 1 в 1, у 660 какая-то одна прога сомнительная добавлена. Кто объяснит почему буквально за несколько дней, дня 3-4 телеки которые я смотрел например на ровном месте на 100 баксов поднялись? у меня даже закладки с ценами сохранились, в закладке цена 4990 захожу на сайте 5850, это из-за Новогодних праздников и после НГ цены назад упадут? Кто-то пугал что типа пошлины какие-то вводят и цена поднимется.. Подскажите можно в личку, магаз где официальный телек дешевле всего можно купить, просьба не предлагать варианты- у кума ЧП Пупкин звони сделают по лучшей цене, а в итоге оно дороже чем на том же м.юа в каталоге искать подешевле Сообщение отредактировал Mystery - Nov 16 2012, 0:28 |
| Vox |
Пост
|
|
Mystery, прямо аж на сто баксов? Я тоже заметил тенденцию к увеличению цены, но в гривне, за счет дорожания доллара, но опять же, на сто-двести гривен.
Что это за модели так подорожали? Зы. кстати, я бы присоединился к Вашему вопросу насчет места покупки. Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 16 2012, 0:49 |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 С нами с: 4-October 11 |
Cyber_C
лж 620 модель, до подорожания за 7200-7500 можно было купить, было на м.юа аж 5 магазинов с такими ценами, теперь в магазине на который я ориентировался он около 8350 стоит. При этом цена реально около 900 была, а теперь от 1000, то есть подорожание именно в доллара, потому что курс доллара и неделю назад даже тот же был что и сейчас. Думаю всё таки постараться купить сейчас, появилась новость якобы если Янукович подпишет то пошлины введут\поднимут на всё подряд, правда если не подпишет то не введут)) походу пока предпраздничне подорожания, я так на 100 баксов дороже монитор купил, только потому что капуста появилась за 2 недели до НГ и они успели цену поднять, потом спустя 2 недели заходил цена упала на эти же 100 баксов, зато красочно наклейка висела о расспродаже когда оно подорожало |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 5:34 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |