Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Mystery, тыц , даже не в самой дешевой Розетке 7223 грн официальный.
Кстати, насчет отзывов, я вот перечитал уже страниц 300-400 всяческих форумов по мониторам-телевизорам и понял, что читать их не стоит ибо если верить всем отзывам, то абсолютно любой телевизор-монитор говно, при том, что он офигенный, вот такой вот парадокс. (т.е. на одной и той же странице можно прочесть вполне себе аргументированный пост о том, что данный продукт полное говно, которым пользоваться просто невозможно и пост о том, что только этот продукт заслуживает внимания и прочие радуги с бабочками) Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 16 2012, 1:11 |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 С нами с: 4-October 11 |
даже не в самой дешевой Розетке 7223 грн официальный. так то 42, за такую же сумму я 47 смотрел, только что на м.юа захожу опять цены причём аж в 9 магазах от 7200-7500, а доллар то не падал за эти 12 часов, видать одни на НГ решили поднять цену, а другие скинуть) Кстати, насчет отзывов.. ...понял, что читать их не стоит ибо если верить всем отзывам, то абсолютно любой телевизор-монитор говно, при том, что он офигенный, вот такой вот парадокс оно так и есть, один сидит с лупой и пиксели меряет линейкой и они ему крупными кажутся, другому смарт тв танки онлайн не идут по этому телек говно, а другой просто включил, смотрит и доволен. Сообщение отредактировал Mystery - Nov 17 2012, 19:37 |
| JE$TER |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() OveRcLockeD ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 010 С нами с: 25-February 08 |
.
Сообщение отредактировал JE$TER - Apr 30 2017, 12:51 |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
в принципе неплохая модель, как недорогая альтернатива последним навороченным моделям пойдет.
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Побродил сегодня по магазинам и решил таки брать LM660S, цена на него ниже чем на офиц 620, а картинка получшее мне показалась, ну и плюшек больше.
Кстати да, как-то странно продавцы эльдорады и фокстрота предлагали поглядеть на самсунг вместо лж, как и говорил товарищ emseealex. |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Что нужно глядеть в сторону самсунга, очевидно же
|
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 С нами с: 4-October 11 |
Кстати да, как-то странно продавцы эльдорады и фокстрота предлагали поглядеть на самсунг вместо лж, как и говорил товарищ emseealex. какой смысл вообще продов слушать, у них же ещё план продаж есть, как минимум залежалое надо спихнуть, как максимум как говорили самсунг подплачивает. 660 модель по качеству картинки должна быть такая же как и 620, единственное у 620 лед плюс, а не просто лед как у 620, но те 12 затемняющихся зон считаю незначительным плюсом, а то некоторые ещё на засветы у лед плюса жалуются. А проды что б заманить купить модель дороже наверное просто настройки по яркости и цветности разные ставят. Сообщение отредактировал Mystery - Nov 22 2012, 12:48 |
| Vox |
Пост
|
|
Mystery, да их особо никто не слушал, зудит себе на ухо, хай зудит, у него работа такая, его дилехтар заставляет, я просто чисто поглядеть глазами хотел что да как. Хотя не, я одному начал было задавать вопросы по сравнению, но мне же самому и пришлось на них отвечать, чувак только моргал на меня, а потом спросил, хочу я за наличку брать или кредит оформить
Ну а 660 решил брать все-таки за то, что у него вайвай уже есть на месте и пульт отот навороченный, оно где-то так же вышло бы, если бы я к 620 все это докупал, ну и да, лед эдж плюс, хотя как-то разницы я особо не заметил. Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 22 2012, 13:43 |
| Vox |
Пост
|
|
660 оказался с браком, взяли все-таки 640, пока радует, битых пикселей не обнаружили, нашли только маленькие засветы в нижнем и верзнем угла, которые видно только если сильно их искать, в паре пс3 работает весьма неплохо, правда еще не разобрался с 3д режимами, инпут лаг если и присутствует, то незначительный или я просто не заметил.
Есть только один вопрос, кто как справляется с масштабированием видео, как убираете черные полосы? (насколько правда, что они как-то негативно сказываются на матрице?) Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 24 2012, 20:20 |
| Mystery |
Пост
|
|
|
| Vox |
Пост
|
|
Не, дополнительного пульта нет. Ну, засветы, то уже если придираться, если бы я не показал, то никто бы и не заметил где Я сначала заказал 660S, но когда его привезли, мы обнаружили адовы засветы в каждом углу, да такие, что даже на приемке сказали, что это ...ец просто, но так как другого такого не было на складе, то предложили взять 640Т, ну я подумал, что даже не знаю нафига тот второй пульт, то мы взяли этот, в принципе, всем доволен, разве что еще не разобрался в настройках и на новой квартире нет интернета еще, чтоб всякие свистелки-перделки проверить. |
| Araxnoid |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 4-December 06 |
Посоветуйте LED 40-42" fullhd до 1000$,минимум всяких навротов т.к. будет медипалеер.
Совсем чайник в этом вопросе,по этому желательно с доводами) Сообщение отредактировал Araxnoid - Nov 26 2012, 21:13 |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
в комплекте пульт дополнительнй меджик моушн есть? Говорю как человек, поюзавший 620ю модель уже больше месяца и как человек, который очень хотел покупать Меджик пульт. Скачал я на свою Моторолу программу LG Magic с 4пда.ру (только с маркета не качайте, она не работает). Так вот, это полный аналог меджик пульта, работает как пульт и как трекпад - и теперь я очень сомневаюсь, что мне вообще этот пульт нужен. Посоветуйте LED 40-42" fullhd до 1000$,минимум всяких навротов т.к. будет медипалеер. Совсем чайник в этом вопросе,по этому желательно с доводами) Почитайте последние страницы, ну вот прямо ваш вопрос и обсуждали) Хотя не, я одному начал было задавать вопросы по сравнению, но мне же самому и пришлось на них отвечать, чувак только моргал на меня, а потом спросил, хочу я за наличку брать или кредит оформить хаха, знакомая ситуация. я, просидев два дня в инете и почитав пару форуме по телекам, знал явно больше, чем среднестатистический СПЕЦИАЛИСТ фокстрота и эльдорадо |
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
Да. "Специалисты" фокстрота это нечто.
Дернуло меня как то, в отделе телефонов поинтересоваться у манагера наличием кабеля microUSB2HDMI (MHL). Его (манагера), нужно было видеть со стороны. Раздувшись от осознания своего "всезнания", он с нагленькой усмешкой начал мне объяснять, что что таких кабелей/переходников в природе не существует и существовать не может. Типа "ну посмотри "криветка" - в USB четыре контакта (он даже не догадывался что в micro их пять), а в HDMI их аж 19!!! От такие "продаваны" |
| Araxnoid |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 351 С нами с: 4-December 06 |
Почитайте последние страницы, ну вот прямо ваш вопрос и обсуждали) Перечитал страниц 15 последних, склоняюсь к Филипсу но вот модель выбрать не так просто т.к. ЛЕД Филипсы 40"+ практически все смарт, а мне смарт нафик не нужен Что скажете по этому варианту 40PFL5606H/58 ? Сообщение отредактировал Araxnoid - Nov 27 2012, 14:43 |
| Mystery |
Пост
|
|
Говорю как человек, поюзавший 620ю модель уже больше месяца и как человек, который очень хотел покупать Меджик пульт. к Скачал я на свою Моторолу программу LG Magic с 4пда.ру (только с маркета не качайте, она не работает). а оно через вай-фай управляется и Ж-сенсор или как? как альтернатива меджик пульту, люди ещё безпроводные мышки ставят. Я сначала заказал 660S, но когда его привезли, мы обнаружили адовы засветы в каждом углу, да такие, что даже на приемке сказали, что это ...ец просто, но так как другого такого не было на складе, то предложили взять 640Т, спасибо! не знаю чё делать, зарплата то где-то 10 числа время есть, но купить хочу в инет-магаине подешевле, заказать 640 модель (за 8800грн. 47 диагональ), привезут и вдруг тож засветы ужасные, нанимать потом бусик шоле что б отвезти назад, да и как всегда на экспертизу возьмут, а после Нового года типа разрулят кто знает когда и со скандалами наверное как у нас могут). У 620 модели вроде засветов не должно быть ибо лед обычный а не 12 зонный, но у 640 дизайн без рамочный красивше и вай-фай. |
| Vox |
Пост
|
|
У 620 модели вроде засветов не должно быть ибо лед обычный а не 12 зонный, но у 640 дизайн без рамочный красивше и вай-фай. У 640, если я не ошибаюсь, так же 12 зонный лед, в чем это выражается я так и не нашел, ну кроме пафоса, конечно и да, кстати, засветы были возле рамки, так что я не думаю, что это от того лед+ зависело, скорее всего пережато крепление или хз там что. Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 28 2012, 18:33 |
| Mystery |
Пост
|
|
ну да у 640 и 660 12 зонный лед, вот и думаю взять обычный лед (620) или рискнуть 12 зонный и потом если не дай Бог что возить назад( Оно там действительно видно пережимает что-то, люди писали что можно пальцами понажимать и оно типа меняется состояние.
|
| Vox |
Пост
|
|
Я не стал ничего никуда нажимать, а просто вернул, к тому же, за цену польского 660 неофициального, мне предложили официальный 640, но без пульта, который непонятно нужен ли вообще
|
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 7:13 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |