Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

emseealex
Nov 29 2012, 1:44

Пост #1061

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(Mystery @ Nov 28 2012, 17:45) Перейти к цитате

а оно через вай-фай управляется и Ж-сенсор или как?

ну у меня в 620м вай-фая какбэ нет) модуль не купил еще.
тв подключен к роутеру сетевым кабелем. роутер с телефоном вай-фаем. удивительно, но работает.
g-сенсор не использует - юзаю как обычный пульт с трекпадом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Azazzelo
Dec 3 2012, 1:23

Пост #1062

Я не верю в судьбу...

С нами с: 6-February 08

Доброго времени суток. smile.gif

Честно говоря уже мозг кипит от выбора телевизора. Но вот вроде подобрал и хотелось бы услышать мнение окружающих.
Варианты:
1) PHILIPS
2) SAMSUNG
3) LG №1, LG №2, LG №3 (я особой разницы в этих моделях, кроме дизайна, не нашел)

Смотреть буду цифровое ТВ + сериалы и фильмы MKV. 3D как бы игрушка, поэтому пофигу где оно лучше. СмартТВ - только YouTube. Больше волнуют наличие возможных засветов на черном фоне.

Заранее спасибо за помощь! smile.gif
+Quote Post
Mystery
Dec 3 2012, 21:21

Пост #1063

Постоялец

С нами с: 4-October 11

Cyber_C и emseealex спасибо за ответы! drinks.gif

(Azazzelo @ Dec 3 2012, 1:23) Перейти к цитате

Доброго времени суток. smile.gif

если лж откинуть, то я б лично самсунг взял бы (филипс для меня не круто), а так лж хочу 640 потому что можно сэкономить и телек хороший. У самсунга тут наскоко понял преимущество только в 2 ядерном проце, который на качество изображения не влияет, производитель уверяет что он для многозаданости, но возможно и в лж с обычным процем многозадачность есть d.gif

Засветы насколько понял это баг этой лед плюс технологии, кто-то говорил что лечится нажатием пальцами там где есть засветы, посмешило как чувак написал отзыв в розетке, типа пыль протёр с экрана пальцами где надо засветы поубирал нажиманием и всё отлично biggrin.gif

Сообщение отредактировал Mystery - Dec 3 2012, 21:24
+Quote Post
emseealex
Dec 4 2012, 17:23

Пост #1064

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

(Azazzelo @ Dec 3 2012, 1:23) Перейти к цитате

3) LG №1, LG №2, LG №3 (я особой разницы в этих моделях, кроме дизайна, не нашел)

так и есть
отличие всех 3х моделей - в цвете и подставке. всё.
советовал бы лдж, какой больше подходит к интерьеру. тут на форуме больше чем у половины отписавшихся лыжи, вроде все довольны, (я так точно)
если не лыжи, то тогда самсунг, но никак не фил имхо

Сообщение отредактировал emseealex - Dec 4 2012, 17:23
+Quote Post
Azazzelo
Dec 4 2012, 23:23

Пост #1065

Я не верю в судьбу...

Mystery и emseealex, спасибо, можно сказать, что вы немного развеяли мои мысли )))
Я уже стал склонятся к ЛЖ. Теперь надо с моделькой только окончательно определиться. С дюймажем вроде решил - 47.

Вопрос ещё такой. Вот так называемый "реализм" картинки, как будто документальный фильм смотришь, он отключается или постоянно будет в 400 Герцовых присутствовать? У моих родителей на 32" самсунге это называется "Фильм +". меня просто немного раздражает такой эффект.

И ещё. Пульт Magic Motion, он отдельно покупается?

Сообщение отредактировал Azazzelo - Dec 4 2012, 23:26
+Quote Post
Vox
Dec 4 2012, 23:41

Пост #1066

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Azazzelo @ Dec 4 2012, 23:23) Перейти к цитате

Вопрос ещё такой. Вот так называемый "реализм" картинки, как будто документальный фильм смотришь, он отключается или постоянно будет в 400 Герцовых присутствовать?

Все это очень легко настраивается под себя в настройках изображения, в 640 модели точно, в 760 еще точно не скажу, еще не ковырял, но думаю, что и там проблем не будет с этим.

Пульт идет с моделями 660 и выше, но его нужность мне показалась сомнительной, завтра покняпаю его с 760, отпишусь если не забуду.

Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 4 2012, 23:46
+Quote Post
endy
Dec 5 2012, 0:24

Пост #1067

Постоялец

С нами с: 4-December 09

дома стоит панасоник плазма 42"фулл хд, уже больше года, может 2, не жалуюсь, никаких проблем небыло, с картинкой все хорошо.(если кому интересно)
+Quote Post
Scout
Dec 5 2012, 12:17

Пост #1068

Благодарности: 2745

Ветеран

С нами с: 20-November 09

Как обстоят дела с Т2? Есть ли смысл покупки телевизора со встроенным декодером? Мне тут рассказали что к нему еще карту нужно покупать за 399грн russian_ru.gif
"Народные" тюнеры strong вроде без всяких карт работают, или там уже вшиты коды разлочки каналов? megusta.png
+Quote Post
Azazzelo
Dec 5 2012, 13:41

Пост #1069

Я не верю в судьбу...

Привет всем smile.gif
Ну вроде определился.
Остался только один вопрос.
Есть две модели ЛЖ: 640Т и 660Т. Различие у этих моделей только в наличии у более старшей модели в комплекте пульта Magic Motion (ну и как следствие 110 баксов сверху).

Вопрос тем кто пользовался (и остальным) - есть ли смысл платить за этот пульт? Настолько ли он удобен и практичен как показывают в рекламе? Или это игрушка на один день?

Заранее спасибо за помощь! smile.gif

Сообщение отредактировал Azazzelo - Dec 5 2012, 13:41
+Quote Post
Vox
Dec 5 2012, 16:20

Пост #1070

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(Azazzelo @ Dec 5 2012, 13:41) Перейти к цитате

Вопрос тем кто пользовался (и остальным) - есть ли смысл платить за этот пульт? Настолько ли он удобен и практичен как показывают в рекламе? Или это игрушка на один день?

У меня дома сейчас стоят два телика, один с пультом, другой без, сегодня вечером посравниваю удобство и отпишусь, но все же, мне кажется, что не стоит оно 110 долларов, если для Вас это не копейки, конечно.

+Quote Post
Scout
Dec 5 2012, 18:08

Пост #1071

Ветеран

(endy @ Dec 5 2012, 17:57) Перейти к цитате
дак т2 эфирное вещание же, они вроде бесплатны и в разлочке не нуждаются.
Фиг его. Я не в теме, поэтому и спрашиваю. Читал отзывы о телевизоре где то, что мол показывает 10 каналов, а остальные закодированы russian_ru.gif
Вот нашел отзыв
Відносно нормальний телевізор. Російка збірка. Т-2 на вмонтованому тюнері не показує - закодовано. Думаю, що для "типового" перегляду без особливих вимог підійде...

Сообщение отредактировал Scout - Dec 6 2012, 10:42
+Quote Post
Sintorres
Dec 5 2012, 18:43

Пост #1072

Благодарности: 1871

Старожил

С нами с: 20-March 06

Scout, Тут темка по Т и Т2 http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=45147
+Quote Post
Azazzelo
Dec 5 2012, 22:18

Пост #1073

Я не верю в судьбу...

(endy @ Dec 5 2012, 0:24) Перейти к цитате

дома стоит панасоник плазма 42"фулл хд, уже больше года

А с какого расстояния смотришь?
Я уже выбрал, но теперь пошли большие сомнения в том что нужны 47" (и немного жадности на 2000 грн)...
Буду смотреть с кровати, лёжа на расстоянии в 3.7 метра.

Кто что скажет?
+Quote Post
Mystery
Dec 6 2012, 12:20

Пост #1074

Постоялец

С нами с: 4-October 11

(Azazzelo @ Dec 5 2012, 13:41) Перейти к цитате

я думаю покупать, как телек куплю. Пульт стоит в эльдорадо кажись 370грн.(в гуугле искал), в комфи кажись 399грн, токо снача телек потестирую пару недель на удобство работы с инетом, мышкой безпроводной протестирую, ну если мышкой надоест то и пульт наверное брать не буду d.gif

(Azazzelo @ Dec 5 2012, 22:18) Перейти к цитате

Я уже выбрал, но теперь пошли большие сомнения в том что нужны 47" (и немного жадности на 2000 грн)...

Кто что скажет?

если капуста есть то имхо зря сомнения в 47, телек не на год покупается, я почти уверен что куплю этот и он лет 10 будет наверняка стоять если не больше, главное что б работал) предыдущий 14 лет стоит, по этому 2000грн. не такие и деньги при большом сроке юзания телека.

(Scout @ Dec 5 2012, 12:17) Перейти к цитате

"Народные" тюнеры strong вроде без всяких карт работают, или там уже вшиты коды разлочки каналов? megusta.png

потому что стронг как раз имеет ирдетто, то есть стронг это походу и есть тюнеры которые закупает . ахметкомпания которая кодировку ввела, да и вообще наверное стронг это их детище я так подозреваю, просто с китая заказывают и там название их фирмы Стронг лепят, как Космосат с черновцов, фирма наша, а заказ с китая с наклейками ихними, кстати с космосат советую дел не иметь, после зависания тюнера 2 года не могу прошивки допросится, фирма тупо морозится от всех, хотя товар продают и дальше.
+Quote Post
Scout
Dec 6 2012, 12:29

Пост #1075

Ветеран

(Mystery @ Dec 6 2012, 12:20) Перейти к цитате
потому что стронг как раз имеет ирдетто, то есть стронг это походу и есть тюнеры которые закупает . ахметкомпания которая кодировку ввела, да и вообще наверное стронг это их детище я так подозреваю, просто с китая заказывают и там название их фирмы Стронг лепят, как Космосат с черновцов, фирма наша, а заказ с китая с наклейками ихними, кстати с космосат советую дел не иметь, после зависания тюнера 2 года не могу прошивки допросится, фирма тупо морозится от всех, хотя товар продают и дальше.
Ну откуда берутся стронги - вопрос сложный, но не такой уж и важный
Так все таки - есть полезность встроенного Т2? russian_ru.gif
+Quote Post
Sintorres
Dec 6 2012, 12:58

Пост #1076

Старожил

(Scout @ Dec 6 2012, 12:29) Перейти к цитате
Так все таки - есть полезность встроенного Т2? russian_ru.gif

Походу да.
На офсайте ЦЭТУ появились два CAM-модуля
Про качество ХЗ, но то, что меньше пультов, это плюс.
+Quote Post
Scout
Dec 6 2012, 13:11

Пост #1077

Ветеран

(Sintorres @ Dec 6 2012, 12:58) Перейти к цитате
Походу да.
На офсайте ЦЭТУ появились два CAM-модуля
Про качество ХЗ, но то, что меньше пультов, это плюс.
Спасибо! Плюсанул бы, так не прошло 7 дней. Реально втыкнул полезть на этот "оф. сайт" bad.gif
Только все равно не допонял - нафига в телевизоре декодер, чтобы еще и этот Приемник или САМ-модуль Т2 докупать dash2.gif

Сообщение отредактировал Scout - Dec 6 2012, 13:12
+Quote Post
Stalker2010
Dec 6 2012, 13:34

Пост #1078

Ветеран

С нами с: 12-April 06

(Scout @ Dec 6 2012, 13:11) Перейти к цитате

Спасибо! Плюсанул бы, так не прошло 7 дней. Реально втыкнул полезть на этот "оф. сайт" bad.gif
Только все равно не допонял - нафига в телевизоре декодер, чтобы еще и этот Приемник или САМ-модуль Т2 докупать dash2.gif

У нас сигнал шифруется. Если бы не шифровался, можно было бы обойтись встроенным (без САМ-модуля)
+Quote Post
Sintorres
Dec 6 2012, 14:07

Пост #1079

Старожил

Собственно Stalker2010 уже изложил причины.
САМ-модуль или внешний тюнер выступает в роли декодера.
Прочитав инструкцию к стронгу, становится понятно что "телевещатели" готовятся в дальнейшем пулять платный контент в дополнение к фришному.
В процессе пользования на экране телевизионного приемника могут отображаться информационные
сообщения от модуля. Наиболее типичные:
„„Временно отсутствуют права на просмотр кодированного канала. Код сообщения Е030. Причина
возникновения: модуль не использовался некоторое время. Такое сообщение должно автоматически
исчезнуть с экрана в течение 2-3 минут.
„„Права доступа к каналу отсутствуют. Код сообщения Е016. Причина возникновения: канал не входит
в перечень бесплатных каналов.
Для информации о получении прав доступа к платным каналам
обратитесь к странице в Интернете http://www.efirt2.tv или в службу информационной поддержки
оператора телевидения.
+Quote Post
QNX
Dec 6 2012, 14:14

Пост #1080

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

Если в телевизоре есть тюнер с каммодулем, тогда и покупаешь карту доступа с модулем.. в тюнер отдельный он нафиг не надо.
+Quote Post
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #1

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
+Quote Post
94 Страницы  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1060 - 1079)

94 Страницы  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th April 2026 - 8:53
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.