Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

Tiger
Dec 11 2012, 10:30

Пост #1101

Благодарности: 1756

Праведник

С нами с: 20-October 06

(Sintorres @ Dec 11 2012, 10:23) Перейти к цитате

У тебя SCART в комплекте. Он должен быть "полный" (в смысле не обрезанный) biggrin.gif
Купи кабель и подключай.

Поясни другое. Переходник скарт-(аля hdmi) в комплекте есть. Это ясно. Интересует другое - что лучше по качеству будет тюнер воли - скарт - этот аля hdmi или купить САМ модуль и напрямую включить кабель в телек? Про избавление от пульта это само собой разумеется.
Или тот же САМ и эфирное ТВ?
Каналы редко смотрю, в основном ютуб, фильмы блурей.

Сообщение отредактировал Tiger - Dec 11 2012, 10:31
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sintorres
Dec 11 2012, 10:37

Пост #1102

Благодарности: 1871

Старожил

С нами с: 20-March 06

Я имел ввиду что, SCART для вывода звука использовать можно.
За качество эфирки не скажу. Если альтернативы "вобле" нет, то подключайся к ней. Во всяком случае, погода на картинку влиять не будет.

Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 11 2012, 10:38
+Quote Post
Mystery
Dec 11 2012, 10:38

Пост #1103

Постоялец

С нами с: 4-October 11

кстати выход на наушники должен быть.

Заказал себе и жду LG 47LM640T, в подарок саундбар с аудио оптическим кабелем, то есть кроме оптического кабеля я этот саунбар никак не подрублю к телеку, а думал саундбар к ноутбуку присобачить, так не получится, в моём нету оптического входа)
+Quote Post
Tiger
Dec 11 2012, 10:53

Пост #1104

Праведник

(Sintorres @ Dec 11 2012, 10:37) Перейти к цитате

Я имел ввиду что, SCART для вывода звука использовать можно.

Ты мну запутал. Скарт из тюнера в телик - ясно что звук выходит. Мне надо из телика, у которого нет скарта в усилитель, у которого тоже нет скарта вывести звук. Сзади на телеке как то странно IN\OUT RGB\Component аля вместе. Ладно, сам запутался, сейчас еще народ запутаю.
В меню тупо просит по HDMI или "чето-там" подключить домашний кинотеатр и никак иначе.

(Mystery @ Dec 11 2012, 10:38) Перейти к цитате

кстати выход на наушники должен быть.

Вот он то мне и нужен. Пока не могу найти в мануале.
+Quote Post
Sintorres
Dec 11 2012, 11:00

Пост #1105

Благодарности: 1871

Старожил

С нами с: 20-March 06

(Tiger @ Dec 11 2012, 10:53) Перейти к цитате
Ты мну запутал.

Это я да, могу. d.gif
Это с яМаркета о ТТХ твоего телика
Интерфейсы
Входы компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x4, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi

http://market.yandex.ua/model-spec.xml?mod...7&hid=90639
Или ошибка в описании?
Если не ошибка, то тебе нужен кабель/переходник SCART/тюльпан
ПС то что он (SCART) подписан как "вход" не имеет значения, обычно в разъеме идет полная распайка.
+Quote Post
Mystery
Dec 11 2012, 11:03

Пост #1106

Постоялец

Люди, а что за прикол с магазом розетка

почему телек с акцией+саундбар стоит 9330 грн, http://rozetka.com.ua/lg_47lm640t_bb2020a/p250091/

а эта же модель без акции 9601 грн? http://rozetka.com.ua/lg_47lm640t/p227591/...nts/#t_comments

заказал себе тот что с акцией, да и пару дней назад без акции не было типа товар закончился было написано.
+Quote Post
Tiger
Dec 11 2012, 11:49

Пост #1107

Праведник

(Sintorres @ Dec 11 2012, 11:00) Перейти к цитате

Если не ошибка, то тебе нужен кабель/переходник SCART/тюльпан

Пасиб. Я чет его не заметил. Блин самый большой разьем не заметил )))))
Теперь понял. Скарт - люльпан - aux вход. Попробую дома.

(Mystery @ Dec 11 2012, 11:03) Перейти к цитате

Люди, а что за прикол с магазом розетка

Ну еще одна фура мимо таможни прошла. Фигли там ))))
+Quote Post
A_Hill
Dec 11 2012, 11:58

Пост #1108

Старожил

С нами с: 8-June 07

(Tiger @ Dec 11 2012, 9:38) Перейти к цитате

- ВоляКабель. Надо покупать CAM модуль. Вставлять в телик, кабель в телик. Качество должно же улучшиться? Их родной тюнер это допотопное чудо на скарт-тюльпан. Жуть просто а не картинка.
- Эфирное цифровое ТВ. Тоже надо покупать уже их САМ модуль. В телике разъем (вроде) для одного. Это значит что пока не определюсь кто из них мне надо - менять их и заново искать каналы?

С покупкой! drinks.gif
И первое, и второе совсем не фонтан. sad.gif
Возможности перейти на другого оператора ТВ нет?
Например "Информационные технологии" всю жизнь дают в кабель 80+ цифровых каналов открытых.
А с недавних пор, (возможно акция) и все 160.
+Quote Post
Mystery
Dec 11 2012, 12:05

Пост #1109

Постоялец

(Tiger @ Dec 11 2012, 11:49) Перейти к цитате

Ну еще одна фура мимо таможни прошла. Фигли там ))))

вчера уверяли что он официальный и типа вся техника у них официальная)) в сосети ответили что типа особенность акции и подробно рассказать не могут, но техника вся абсолютно новая, хотя что они ещё могут сказать biggrin.gif

уже качаю 3д контент, ролики, клипы, фильмы, концерты, будем проверять сегодня или завтра) говорят вроде как лучше вертикальное 3д, но некоторым нравится и горизонтальное, типа картинка мягче, то есть можно и так и так смотреть.

Интересно что модель телека 2012 года, а на розетке уже пишут якобы модель снята с производства))
+Quote Post
Tiger
Dec 11 2012, 12:11

Пост #1110

Праведник

(A_Hill @ Dec 11 2012, 11:58) Перейти к цитате

С покупкой! drinks.gif
И первое, и второе совсем не фонтан. sad.gif
Возможности перейти на другого оператора ТВ нет?

Есть какой-то Триолан. Но читаю их главную у них через неделю авария.
Больше увы нет. Воля как бы устраивает, только с покупкой FullHD качество просто ппц.
+Quote Post
Mystery
Dec 11 2012, 19:38

Пост #1111

Постоялец

привезли с розетки пол часа назад LG 47LM640T+спикер бар по акции в подарок.

на телеке 1 битый чёрный пиксель, менять не буду, фиг с ним, я уже привык что у меня что на одном смартфоне пиксель дохлый, что на другом оказалось тоже)

подозреваю что возможно акция "невиданной щедрости" в розетке из-за этого битого пикселя.

На картинке этот телек в рекламе выглядел 1 в 1 как 660 модель, но в реале оказалось почти как 620 модель не близнец но двойняшка, алюминия нету, идёт пластиковая рамка как в 620 модели, этим разочарован, но впринципе не критично и пойдёт, возможно кому-то по дизайну 620 модель даже больше понравится, мне даж 620 чуть посимпатичнее, а вай-фай адаптер и докупить можно. Хотя в 640 Лед Плюс преимущество.

Чё-то ютуб не смотря на 100 мегабит в вай-фае на роутере у меня плохо грузится и медленно( мож где-то настроить что-то надо не знаю. Страницы в браузере тоже грузятся не мгновенно как на даже моём нетбуке, а секунды 2-3.

Саундбар что в подарок шёл по звуку таки лучше чем звук на телеке, сам бы я его за такие бабки н е купил, но раз в нагрузку шёл, то пусть будет, этот же телек в магазине неизвестном мог купить на 500грн дешевле, то есть можно сказать саундбар обошёлся мне в 500грн., ну и битый пиксель в нагрузку)) в другом магазине могло бы быть и без таких сюрпризов.

Для себя сделал вывод что больше чем 47 дюймов не вижу смысла брать в обычную квартиру советского образца, тут и 47 довольно не мало вышло, посмотрим как на глаза повлияет дальше, возможно 42 дюйма было бы самое оно золотая середина. Но это лично для меня, мож кому-то и 65 мало в квартире обычной))

Управление пока не понятное, надо разбиратся что и как, не знаю куда на что жать))

подрубал мышку, мышкой удобнее лазить и клацать, впринципе считаю что безпроводная мышка с колёсиком может быть достойной альтернативой меджик пульта, а основной пульт просто держать под боком для переключения каналов.

Технологии идут дальше, по этому всё равно не угонишься, должно будет появится 3д более лучшее, но и цена будет выше и появится может через года аж 2, не сидеть же на старом телеке)

Телек сделан в 2012 году в октябре(свежак походу чуть больше месяца как с завода привезли), страна Польша, сертифицированный в Украине.

Сообщение отредактировал Mystery - Dec 11 2012, 22:07
+Quote Post
Tiger
Dec 15 2012, 2:53

Пост #1112

Праведник

Все настроил, все ок, только один вопрос.
Зарегил DivX, ставлю Avatar 3D через DNLA с ПК, проходит 30 секунд и переключает телик на следующий фильм в папке. Остальные фильмы, не 3Д нормально идут.
Пробовал кто-то?
+Quote Post
Irokez
Dec 15 2012, 22:00

Пост #1113

Активист
*

С нами с: 4-April 07

У меня Samsung UE40D5500 телек суперский ,вообще все устраивает
+Quote Post
sir81
Dec 15 2012, 22:00

Пост #1114

Дух

С нами с: 11-October 07

Допоможіть хочу придбати LEd толевізор бюджет до 6000 грн.

sumsung або lg

Samsung UE40EH6037

переваги

Диагональ экрана 40"

Недоліки

відсутність Smart tv

LG 32LM620T
переваги

Smart tv

Недоліки

Диагональ экрана 32"

Критерії до телевізора

перегляд 3d контенту , якість конвертації 2d -> 3d
перегляд онлайн відео з сайтів fs.ua , hdserials.ru

Відстань до ТВ приблизно 3 м. Більше подобається Lg .

Сообщение отредактировал sir81 - Dec 15 2012, 22:14
+Quote Post
Azazzelo
Dec 16 2012, 1:17

Пост #1115

Я не верю в судьбу...

С нами с: 6-February 08

Отпишусь и я уже.
Пять дней назад привезли плазму (все таки выбрал эту технологию, т.к. пока что это лучшее что естественно передает черное и вообще естественные цвета, а не яркие картинки) LG 50PA650T. Телевизор хороший. Я доволен.
Смотрю её с 3,8 метров - полный кайф и пусть те кто скажет что он большой идут в сад )))
Завтра подключусь к Воле и надеюсь, что увижу разницу с аналоговым телевиденьем.
кто то там писал про плохие их тюнера+скарт, мне сказали что подлючают их по HDMI. САМ-модуль возьму позже.
Вот так )

З.Ы. теперь хочу плейстейшен ))), ну и медиа центр купить надо, а то МКВ 13-20 гиг то тянет, то не тянет...

Сообщение отредактировал Azazzelo - Dec 16 2012, 1:25
+Quote Post
Irokez
Dec 16 2012, 1:20

Пост #1116

Активист
*

С нами с: 4-April 07

(sir81 @ Dec 15 2012, 22:00) Перейти к цитате

відсутність Smart tv

Скажем так он не очень то и нужен , неделю - две поиграешься и забудешь что он есть
+Quote Post
sir81
Dec 16 2012, 9:25

Пост #1117

Дух

С нами с: 11-October 07

(Irokez @ Dec 16 2012, 1:20) Перейти к цитате

Скажем так он не очень то и нужен , неделю - две поиграешься и забудешь что он есть

Гадаю Smart tv буде розвиватись , якщо так то чи можливо на Samsung UE40EH6037 дивитись онлайн відео не використовуючи при цьому ПК ?
На даний момент нічого не качаю з мережі все що потрібно дивлюсь онлайн , хоча як варіант можна по HDMI підключити планшет .

+Quote Post
hause
Dec 16 2012, 10:09

Пост #1118

Активист
*

С нами с: 10-September 12

LG, 42 дюйма с 3Д - телек покупаешь не на один год, можно чуть поднакопить и купить большую диагональ, чем купить то, на что хватает, а потом несколько лет жалеть, что не купил побольше и получше. Имхо.

Сообщение отредактировал hause - Dec 16 2012, 10:10
+Quote Post
next1983
Dec 16 2012, 14:10

Пост #1119

Старожил

С нами с: 18-March 09

Критерії до телевізора

перегляд 3d контенту , якість конвертації 2d -> 3d
перегляд онлайн відео з сайтів fs.ua , hdserials.ru

А ты 3Д смотрел живьем? У меня голова начинает дико болеть минут через 15 на ЛЖ и через 5 на всех остальных. Смарт - полезная вещь дающая доступ к просмотру разного кина он-лайн.

Сообщение отредактировал next1983 - Dec 16 2012, 14:12
+Quote Post
Mystery
Dec 16 2012, 19:23

Пост #1120

Постоялец

(Azazzelo @ Dec 16 2012, 1:17) Перейти к цитате

привезли плазму (все таки выбрал эту технологию, т.к. пока что это лучшее что естественно передает черное

нано фулл лед ещё естественнее, там чёрный это вообще отрубленный пиксель, ну и олед само собой, насчёт естественных то да цвета мягче, но это всё на любителя, я люблю красочные клипы яркие смотреть и мультики круче ня более красочном. Насчёт чёрного не понятно в одном хвалят у плазмы, в другой статье наоборт читал что чёрный фиговый у плазмы.

судя по инфе из инета за бугром на западе плазму сворачивают окончательно уже, она больше энергии жрёт чем другие телеки, а запад сейчас помешан на экологии, теже лампочки обычные запретили. Так что плазма уже в прошлом, к нам ещё везут остатки допродают.

я считаю что минимум диагональ 42 дюйма стоит брать, ну пускай 40 самое-самое минимум, потому что 32 это уже не телек, а монитор для компа. 3д у ЛЖ лучше, но диагональ мелкая, 1 тысячу накинь и возьми 42 диагональ http://m.ua/desc/lg-42lm620t/

я бы лично без смарт тв взял бы, но они гады если 3д есть то и смарт тв тоже, никуда не денешься. Кроме этого производители обурели, они через год отказываются нормально поддерживать программно свои телеки, уже в этом году на модели 2012 года лж отказывается дать адобе флеш 11 версии хотя он вышел, люди письма писали так саппорт отшивает говорит нету и не будет никакого флеш 11, типа сидите на 10ке, а хотите выше то покупайте линейку 2013 года в следующем году. То есть фактически ты берёшь смарт тв и в следующем году твоё смарт фирма не хочет полноценно поддерживать.

Если 3д не надо, то выгоднее купить телек с диагональю побольше+мультимедиа плеер с инетом номальный где программная поддержка адекватная и всегда.

Кто может подождать может есть смысл подождать модельный ряд 2013 года, мож что круче выйдет, смарт тв у телеков ещё не идеал далеко, скорее чуть выше зачаточного состояния, какие-то глюки, недочёты, неудобство пользования, страницы грузятся секунды 2-3, а не мгновенно как на компе.
+Quote Post
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #1

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
+Quote Post
94 Страницы  « < 54 55 56 57 58 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1100 - 1119)

94 Страницы  « < 54 55 56 57 58 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 24th April 2026 - 8:58
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.