Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
а не управляешь пультиком Я не помню где пульт от телека. Все управление с сенсорного экрана смартфона\планшета набор адреса, переключение каналов, треков, запуск софта и т.д. и т.п. Ну меня 1 единственный кабель пока не напрягает. Два кабеля. Заряжать ноут надо бы Я же написал что неттоп рациональнее всего Как будешь им управлять? Как запускать фильмы? Как ставить паузу? Как переключать треки? |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
Я не помню где пульт от телека. Все управление с сенсорного экрана смартфона\планшета набор адреса, переключение каналов, треков, запуск софта и т.д. и т.п. Снова же на любителя Два кабеля. Заряжать ноут надо бы Ну вообще батарея тянет 5 часов стабильно. На "поклацать" хватит, но а вообще зарядку даже не считал потому что она по умолчанию типа Как будешь им управлять? Как запускать фильмы? Как ставить паузу? Как переключать треки? |
| Patap |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 20-March 06 |
ну я к смарту клаву и мышку и вуаля, не каких тебе ноутов и прочего железа...
|
| Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1756 Репутация: 1238 ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 321 С нами с: 20-October 06 |
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Так есть блютусовские клавы/мышки, адаптер в телевизор, и вперед, сидишь себе без проводов.
В спорах смарт-не смарт я за первое, но будем откровенны, те же самые блюреевские образы по 50 Гб никакой встроенный проигрыватель не возьмет, нужен ХД плеер. Хотя я спокойно смотрю fullhd рипы и не парюсь. А вот 3Д без смарта все-таки есть модели на рынке, не вводите людей в заблуждение) |
| Patap |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 С нами с: 20-March 06 |
|
| Tiger |
Пост
|
|
Так есть блютусовские клавы/мышки, адаптер в телевизор, и вперед, сидишь себе без проводов. Отстал от жизни. А разве такому свистку не надо драйвера устанавливать? Если надо, то сделать это на телике...мммм....проблематично. ЗЫ. 3Д, как правило идет со Смартом. Не так выразился. |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
ну на мой ЛЖ 620й вся эта синезубая дребедень подключается без проблем вообще, насколько я знаю)
|
| Tiger |
Пост
|
|
|
| emseealex |
Пост
|
|
Кстати. А подскажите, что из 21-22" взять по соотношению цена-качество. Маме на кухню хочу подарить. Наворотов особо никаких не надо, но вот чтоб тюнеры цифровые хоть какие-то были в ТВ - желательно. А то посмотрел недорогой DEX LE-2290 например - так там тюнеры допотопные аналоговые...
Есть вообще смысл при такой диагонали переплачивать за бренд, или и китайские ноунеймы сойдут? Посмотрел по хотлайну - 22 дюйма совершенно другой мир, как будто и не выбирал 2 месяца назад 32-42 телевизор. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « взять что ли кого-то из китайцев... Сообщение отредактировал emseealex - Jan 19 2013, 2:59 |
| Karten |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Reichsführer-SS ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 234 С нами с: 14-December 06 |
Помогите пожалуйста выбрать телевизор. Остановился на Samsung UE46ES7507 или Samsung UE50ES6907. Какой лучше? Или может вообще другой выбрать. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал Karten - Jan 20 2013, 16:33 |
| GreenHoligan |
Пост
|
|
Репутация: 261 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 370 С нами с: 6-January 10 |
Помогите пожалуйста выбрать телевизор. Остановился на Samsung UE46ES7507 или Samsung UE50ES6907. Какой лучше? Или может вообще другой выбрать. Что посоветуете? У меня тоже примерно одинаковый бюджет, манагер в фокстроте говорил что 6907 с 2-ядерным процом, меню итд. работает шустрее. Но меня напрягает сопрягать 3д очки у самсунга. Камрады какой лучше телек взять из 6-й серии лг и самсунга? Сообщение отредактировал GreenHoligan - Jan 20 2013, 18:31 |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 С нами с: 4-October 11 |
У меня тоже примерно одинаковый бюджет, манагер в фокстроте говорил что 6907 с 2-ядерным процом, меню итд. работает шустрее. Но меня напрягает сопрягать 3д очки у самсунга. Камрады какой лучше телек взять из 6-й серии лг и самсунга? у лж и з 6ХХ лучше взять 660, там и дизайн+пульт есть сразу волшебный. Я кстати своим 640 если брать именно смарт тв, то не очень доволен, через ютуб виджет когда в поиске вбиваешь, находит и показывает в списке 25 файлов, хотя через ПК вбив в поиске например sexy bodyвыдаёт 653000 видео роликов, и то из этих 25 роликов наверное с роликов 7 пишет что не может проиграть и так по любому запросу мало выдаёт и не все играет типа отказывается проигрывать. Приходил чел в гости, я давай показывать какая классная штука смарт телек, а оно ютуб лагает, тормозит, не все ролики крутит, хотя инет 100 мегабитный через вай-фай, в итоге человек говорит хочу тоже смарт телек только не хочу такой тормознутый)))) Прошивку обновлял уже 3 раза, помоему с магазина первая была самая лучшая. Как-то бы с ютубом решить проблему, можно по идее через браузер запускать, но нафига тогда виджет сделали что б для галочки чтоли.. В идеале 3д телек без смарт тв+ нормальный адекватный медиаплеер с инет причандалами, но такого нету, вроде как можно докупить медиаплеер ещё, но не хочу деньги выкидывать, я его юзаю довольно редко, но жаль что то что встроено, то не идеальное.. И проц лучший думаю это не решит, говорят проц двухядерный просто делает многозадачность, я например не могу настройки делать пока 3д смотрю надо выйти и только тогда настроить, но как по мне это фигня. Главный трабл в программном обеспечении, сыровато и не очень удобно на сегодняшний день оно, так ещё предвижу их маркетинговый ход с выходом новой линейки просто забить на прошивки для предыдущих моделей, производители такое любят обычно. Но если к смарт тв не придираться, то телек удовлетворяет на 110% по картинке, дизайну, качеству 3д, отличный телек доволен как слон!. Покупать меджик моушн пульт передумал, сидеть активно в инете на нём не собираюсь, есть ноут для инета, а пульт 400грн. это не копейки, что б пару раз в месяц его юзать считаю нету смысла, к тому же на коммуникаторе прогу поставил для телека и как тачпад юзаю, тот же пульт, только бесплатно. |
| Karten |
Пост
|
|
Репутация: 264 ![]() Reichsführer-SS ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 234 С нами с: 14-December 06 |
Mystery,
А на счет моего случая можно что-то узнать(чуть выше GreenHoligan'a писал) Сообщение отредактировал Sintorres - Jan 31 2013, 9:14 |
| Mystery |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 С нами с: 4-October 11 |
Karten к сожалению по самсунгам не знаю, я выбирал пассивное 3д, плюс бюджет до 9500грн, а конкурентные самсунги и филипсы, были дороже насколько помню, как и хвалёная многими плазма от панасоника, а пассивное 3д лучшее у ЛЖ так как это их разработка и патент.
Уж так многие плазму хвалили, что я может быть выбирал бы второй раз, то может докопил и плазму и взял бы эту от панасоника, их производство сворачивают и наверное скоро их не увидем, ну как минимум для домашнего пользования, для уличных мониторов могут продолжить выпуск. смарт тв думаю у них у всех +\- одинаковое, там загвоздка не в железе, а именно в прошивках, насколько они внимание качеству прошивки уделяют, но как я вижу и по логике, оно им не очень и надо, это скорее как просто кинуть плюшку покупателю для приманки, пользоваться то можно, но не удобно и сыро, в том же виджете ютуба при поиске я заметив что в начале предложения с ошибкой написал не могу курсор передвинуть и исправить, надо стереть всё написанное после ошибки и заново вбить всё, кажется мелочь, а получается не посчитали нужным напрягаться, пипл типа и так прохавает. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Сегодня навернулся малазийский ЭЛТ-старичок Панасоник. Настигли непредвиденные затраты на покупку нового телека, но вроде как пока есть запасной аэродром - ТоррентТВ. Пока в тему не вникал, знающие, подскажите, есть ли смысл сейчас покупать линейки Philips, Samsung, Panasonic 2012 года или лучше подождать моделей 2013 (краем уха слышал, что 2012 год был "не торт" для телевизоров, особенно для мидл-топовых моделей)? Диагональ, как понял, лучше брать большую, потому думаю 55. Плазма vs LED - хз, но вроде если плазму, то лучше Панас, если ЛЕД, то Филипс, Самсунг. По 3Д - вообще не в курсе. Может кто-нибудь видел хороший FAQ по выбору современного телека? 4к ждать не буду, потому фулки наверное хватит, хотя вижу, что есть модели 2560x1080. Использование - 90% телеканалы (возможно как-то прикручу torrent stream, iptv), 10 % самые большие Блу-Рей, которые нахожу на треккерах. Приставки нет, для компа и игр есть монитор 23. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Feb 25 2013, 16:52 |
| Alek19 |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 С нами с: 25-June 09 |
Здраствуйте ув. форумчане! В скором времени понадобится новый ТВ, нужен гдето 40-42 без всяких смарт ТВ и 3Д, бюджет планируется около 4500-5000грн. У меня просто глаза разбегаются, столько разных моделей, производителей и цен...Может кто посоветует что стоит взять?
|
| alexmashine |
Пост
|
|
Репутация: 50 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 401 С нами с: 20-July 08 |
главное philips не бери, их тайванцы выкупили и штампуют полную хрень
Сообщение отредактировал alexmashine - Mar 6 2013, 22:47 |
| Nemovlya |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 С нами с: 18-March 09 |
Требуется помощь в выборе ТВ на кухню.
Параметры: - наличие USB для просмотров фильмов - диагональ 32 и желательно маленькая рамка ТВ - хорошие колонки, чтобы отдельно не приходилось подключать. Заранее спасибо! |
| SFQ |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
Здраствуйте ув. форумчане! В скором времени понадобится новый ТВ, нужен гдето 40-42 без всяких смарт ТВ и 3Д, бюджет планируется около 4500-5000грн. У меня просто глаза разбегаются, столько разных моделей, производителей и цен...Может кто посоветует что стоит взять? Пришел в тему с аналогичным вопросом Месяца 4 назад искал телевизор родителям. Заказал http://hotline.ua/av-televizory/lg-42ls340t/ в принципе за свои 4 с хвостиком оказался весьма неплохим вариантом. С флешки читает шустро всякие ави мкв, хдми тоже есть - можно без труда подключить компьютер. Захожу в гости смотреть футбол - картинка хорошая. Теперь же сам загорелся и потерялся в выборе. Без лишних прибамбасов, при ценнике до 5000 вариантов не так много Планирую смотреть хд-шки, девушка изредка играть в игры....ну а смотреть тв никто не планирует =) Поэтому присоединяюсь к вопросу в цене 4500-5000. |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 13:38 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |