Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6867-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
opa |
Jul 14 2015, 22:47
Пост
|
Репутация: 278 ПОЖАРнег Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 |
Ну не знаю, большего ноунейма не видел
|
imenno |
Jul 15 2015, 0:35
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Сейчас все больше и больше людей, выбирающих телевизор c минимум плюшек, начинают задумываться, где бы купить хороший монитор дюймов так на 55+
Сообщение отредактировал imenno - Jul 15 2015, 0:35 |
Сноу |
Aug 18 2015, 12:45
Пост
|
Репутация: 51 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 26-January 07 |
Начинаю задумываться о телевизоре в новое жилье, комната небольшая (~4м от стены до стены), но зрение у меня неважнецкое, так что хочу минимум 42".
Использоваться будет в основном с консолью для игр и просмотра фильмов, каких-то сверх-требований по картинке у меня нет. 3Д не нужно. Бюджет хотелось бы уберечь, не думаю что больше 10-12к грн позволю себе. В Комфи как-то мне показывали на телевизор с большой диагональю по норм цене, мол это самсунговская матрица но украинская компания, идеально для консоли. Вот только не помню производителя и модель... Подскажете? |
opa |
Aug 22 2015, 22:43
Пост
|
Репутация: 278 ПОЖАРнег Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 |
Это скорее всего производитель, описанный выше на пару постов.
|
imenno |
Aug 23 2015, 2:36
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
ромсат уже почти на тыщу подорожал
|
Сноу |
Aug 24 2015, 9:34
Пост
|
Репутация: 51 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 570 С нами с: 26-January 07 |
Вспомнил - Bravis) Так как супер-требований у меня нет, кажется нормальный вариант для консоли.
Единственное что смутило - это частота развертки 60гц, но после прочтения кучи статей непонятно вообще хватит или нет, и что истина а что нет в этом вопросе) |
SSSK0 |
Aug 24 2015, 11:17
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Вспомнил - Bravis) Так как супер-требований у меня нет, кажется нормальный вариант для консоли. Имхо, на имеющийся бюджет можно взять что-то поприличнее от LG, а если рассмотреть 40" - то и Самсунг и Филипс можно потянуть. Всякие брависы, мистерии, сенсоры и прочее - уж очень стремная лотерея Обычно их берут не для себя, а на стенку в кафе попроще... |
Сноу |
Aug 25 2015, 11:43
Пост
|
А в чем реальная разница, помимо бренда и возможно Smart TV?
Во всякие брависы и ромсаты на самом деле ставят какие-то бракованные матрицы? |
SSSK0 |
Aug 25 2015, 21:36
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Сноу |
Aug 25 2015, 21:59
Пост
|
Аналогии и метафоры это великолепно, но по факту есть где-то сравнения, или кто-то может описать/обосновать/аргументировать?
|
SSSK0 |
Aug 25 2015, 22:42
Пост
|
Аналогии и метафоры это великолепно, но по факту есть где-то сравнения, или кто-то может описать/обосновать/аргументировать? Сравнений в сети много, но сомневаюсь, что кто-либо серьезно начинал сравнивать не Сони с Филипсом, а брависы и сенсоры Да и как можно описать преимущество общего качества изображения и изготовленного изделия? |
Сноу |
Sep 2 2015, 11:57
Пост
|
Итак, PS4 есть, дело за телевизором)
Они реально кажутся одинаковыми: http://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s=167...1683325-2037379 Интерес конечно вызывает 50" LG, но подозрительна цена в одном магазине, слишком уж низкая. |
RASTISHKA |
Sep 2 2015, 12:22
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
из этого я б брал тошибу,а вообще до сони всем далеко от того и цена низкая.
почемуб, чтоб ити в ногу с новыми технологиями не обратить внимание на 4к да диагональ по меньше но за ними будущее http://hotline.ua/av-televizory/lg-43uf675v/ 1080 уже отходит все переходят на 4к,сейчас брать 1080 что пару лет назад 1366*768) Сообщение отредактировал Sintorres - Sep 6 2015, 18:35 |
QNX |
Sep 2 2015, 12:30
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
из этого я б брал тошибу,а вообще до сони всем далеко от того и цена низкая. Тошиба 48L1453 - полное говно из всего списка этого. |
RASTISHKA |
Sep 2 2015, 12:39
Пост
|
Репутация: 148 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
Тошиба 48L1453 - полное говно из всего списка этого. полное говно все что по бренду родом не из Японии! У этой тошибы матрица ips как у правильных моников! вы его смотрели?? или догадка?по калибратору у тошиба самые правильные цвета когда у бати не хватало денег на Сони я задолбался ходить по маркетам и оценивать,в итоге выбрал тошибу потому как он лучше по картинке.Другой вопрос что за эти деньги можно найти картинку лучше но меньше,это да. Но из списка тошиба если откинуть все ,а оставить основное назначения(картинку )он будет лидером. И не надо говорит говно конкретные факты!!!что в нем не так кроме дизайна? Аналогично выбирая другу 32-ю диагональ у него тоже денег на сони не было,ходил с калибратором по маркетам +пускал тестовые видео для сравнения остановились на тошибе. Пора забывать пережитки 90-х связанные с бедностью и именами самсунг лыжа и прочее говно! Японци как делали хорошо так и делают,а остально от бедности! Сони, Панасоник ,Тошиба при одинаковых матрицах будут лучше корейцев и филипса за счет своих процов по обработке картинке и правильной калибровке.Та даже страна сборки Малазия и Россия много о чем говорят Единственное у тошибы и панаса дизайн хромает. я юзаю Sony KD-49X8309 и как по мне все в списке говно. Сообщение отредактировал RASTISHKA - Sep 2 2015, 12:58 |
QNX |
Sep 2 2015, 12:59
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 742 С нами с: 9-February 07 |
РАСТИШКА, ты больной или по выпендриваться решил?
этот телевизор на шасси vestel, тебе рассказывать что это за говно или сам потрудишься найти? |
RASTISHKA |
Sep 2 2015, 13:08
Пост
|
РАСТИШКА, ты больной или по выпендриваться решил? этот телевизор на шасси vestel, тебе рассказывать что это за говно или сам потрудишься найти? а при чем тут вид приемника? не пох какой вид приемника и прошивки если мы говорим о картинке! которая будет подаваться с компа или еще чего-то качественного типа приставки блюрея, медиаплеера. Если говорит о возможностях телека то его можно считать большим монитором! И откуда информация какое там шасси я лично не нашел ссылку в студию!! Сообщение отредактировал RASTISHKA - Sep 2 2015, 13:14 |
elNino |
Sep 2 2015, 13:14
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 837 С нами с: 5-November 10 |
а при чем тут вид приемника? не пох какой вид приемника и прошивки если мы говорим о картинке! которая будет подаватся с компа или еще чего-то качественного У вас много фильмов в 4К? Такой телек будет иметь место когда рынок наполнится продуктами отдающими в 4к. До этого момента это понт не более. Точно так же как и смарт ТВ в своём начале. Потому что сейчас такой телек топовый, а через пару лет будет отстоем не способным поддерживать новые прошивки. |
RASTISHKA |
Sep 2 2015, 13:15
Пост
|
У вас много фильмов в 4К? Такой телек будет иметь место когда рынок наполнится продуктами отдающими в 4к. До этого момента это понт не более. Точно так же как и смарт ТВ в своём начале. Потому что сейчас такой телек топовый, а через пару лет будет отстоем не способным поддерживать новые прошивки. оочень много!!!!!!!!У меня камера 4к снимает и 2-е маленьких детей!Так что смотреть не пересмотреть, уже хранить негде,задобался блю рей диски покупать Сообщение отредактировал RASTISHKA - Sep 2 2015, 13:17 |
QNX |
Sep 2 2015, 13:23
Пост
|
а при чем тут вид приемника? не пох какой вид приемника и прошивки если мы говорим о картинке! которая будет подаваться с компа или еще чего-то качественного типа приставки блюрея, медиаплеера. Если говорит о возможностях телека то его можно считать большим монитором! И откуда информация какое там шасси я лично не нашел ссылку в студию!! какой в одно место вид приемника? какая картинка? еще раз говорю, ты понятия не имеешь из чего и кем он сделан, а я имею, и спорить тут бесполезно, это полное УГ чтобы ты понимал - шасси - это платформа, на которой построен телевизор, примерно как с автомобилями, только в телевизоре это обычно означает наличия платы, блока питания и панели совместимых между собой либо между соседними моделями семейства так вот телевизор этот сделан в ТУРЦИИ, а производитель VESTEL, турецкая ширпотребная контора, логотип тошибы на нем налеплен по заказу тошибы, соответственно на более старшие и дорогие модели этот телевизор просто не похож ни по начинке ни по функционалу, панель в нем тоже турецкая и говняная, но ты можешь и дальше рассказывать про тошибу и картинку телевизоры на шасси от вестела делает филипс, ромсат, телефункен, тошиба и куча других производителей и в ихний линейках они самые дешевые и присутствуют только для того, чтобы было что покупать по минимуму Сообщение отредактировал QNX - Sep 2 2015, 13:25 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st January 2025 - 21:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |