Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6867-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

opa
Jul 14 2015, 22:47

Пост #121

ПОЖАРнег

С нами с: 26-April 06

Ну не знаю, большего ноунейма не видел smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
imenno
Jul 15 2015, 0:35

Пост #122

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Сейчас все больше и больше людей, выбирающих телевизор c минимум плюшек, начинают задумываться, где бы купить хороший монитор дюймов так на 55+ gy.gif

Сообщение отредактировал imenno - Jul 15 2015, 0:35
+Quote Post
Сноу
Aug 18 2015, 12:45

Пост #123

Cтаршой
**

С нами с: 26-January 07

Начинаю задумываться о телевизоре в новое жилье, комната небольшая (~4м от стены до стены), но зрение у меня неважнецкое, так что хочу минимум 42".

Использоваться будет в основном с консолью для игр и просмотра фильмов, каких-то сверх-требований по картинке у меня нет. 3Д не нужно.
Бюджет хотелось бы уберечь, не думаю что больше 10-12к грн позволю себе.

В Комфи как-то мне показывали на телевизор с большой диагональю по норм цене, мол это самсунговская матрица но украинская компания, идеально для консоли. Вот только не помню производителя и модель...

Подскажете?
+Quote Post
opa
Aug 22 2015, 22:43

Пост #124

ПОЖАРнег

С нами с: 26-April 06

Это скорее всего производитель, описанный выше на пару постов.
+Quote Post
imenno
Aug 23 2015, 2:36

Пост #125

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

ромсат уже почти на тыщу подорожал sad.gif
+Quote Post
Сноу
Aug 24 2015, 9:34

Пост #126

Cтаршой
**

Вспомнил - Bravis) Так как супер-требований у меня нет, кажется нормальный вариант для консоли.

Единственное что смутило - это частота развертки 60гц, но после прочтения кучи статей непонятно вообще хватит или нет, и что истина а что нет в этом вопросе)
+Quote Post
SSSK0
Aug 24 2015, 11:17

Пост #127

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Сноу @ Aug 24 2015, 10:34) Перейти к цитате

Вспомнил - Bravis) Так как супер-требований у меня нет, кажется нормальный вариант для консоли.

Имхо, на имеющийся бюджет можно взять что-то поприличнее от LG, а если рассмотреть 40" - то и Самсунг и Филипс можно потянуть. Всякие брависы, мистерии, сенсоры и прочее - уж очень стремная лотерея sad.gif Обычно их берут не для себя, а на стенку в кафе попроще...
+Quote Post
Сноу
Aug 25 2015, 11:43

Пост #128

Cтаршой
**

А в чем реальная разница, помимо бренда и возможно Smart TV?

Во всякие брависы и ромсаты на самом деле ставят какие-то бракованные матрицы?
+Quote Post
SSSK0
Aug 25 2015, 21:36

Пост #129

ultra active user

(Сноу @ Aug 25 2015, 12:43) Перейти к цитате

А в чем реальная разница, помимо бренда и возможно Smart TV?
Во всякие брависы и ромсаты на самом деле ставят какие-то бракованные матрицы?

Хм... разница как между украинским коньком и французским blush.gif И вроде и там, и там 40 градусов и поллитра, но есть нюансы smile.gif
+Quote Post
Сноу
Aug 25 2015, 21:59

Пост #130

Cтаршой
**

Аналогии и метафоры это великолепно, но по факту есть где-то сравнения, или кто-то может описать/обосновать/аргументировать?
+Quote Post
SSSK0
Aug 25 2015, 22:42

Пост #131

ultra active user

(Сноу @ Aug 25 2015, 22:59) Перейти к цитате

Аналогии и метафоры это великолепно, но по факту есть где-то сравнения, или кто-то может описать/обосновать/аргументировать?

Сравнений в сети много, но сомневаюсь, что кто-либо серьезно начинал сравнивать не Сони с Филипсом, а брависы и сенсоры biggrin.gif

Да и как можно описать преимущество общего качества изображения и изготовленного изделия?
+Quote Post
Сноу
Sep 2 2015, 11:57

Пост #132

Cтаршой
**

Итак, PS4 есть, дело за телевизором)
Они реально кажутся одинаковыми:
http://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s=167...1683325-2037379
Интерес конечно вызывает 50" LG, но подозрительна цена в одном магазине, слишком уж низкая.
+Quote Post
RASTISHKA
Sep 2 2015, 12:22

Пост #133

Старожил

С нами с: 8-January 10

из этого я б брал тошибу,а вообще до сони всем далеко от того и цена низкая.
почемуб, чтоб ити в ногу с новыми технологиями не обратить внимание на 4к да диагональ по меньше но за ними будущее http://hotline.ua/av-televizory/lg-43uf675v/ 1080 уже отходит все переходят на 4к,сейчас брать 1080 что пару лет назад 1366*768)

Сообщение отредактировал Sintorres - Sep 6 2015, 18:35
+Quote Post
QNX
Sep 2 2015, 12:30

Пост #134

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

из этого я б брал тошибу,а вообще до сони всем далеко от того и цена низкая.

Тошиба 48L1453 - полное говно из всего списка этого.
+Quote Post
RASTISHKA
Sep 2 2015, 12:39

Пост #135

Старожил

(QNX @ Sep 2 2015, 13:30) Перейти к цитате

Тошиба 48L1453 - полное говно из всего списка этого.

полное говно все что по бренду родом не из Японии!
У этой тошибы матрица ips как у правильных моников!
вы его смотрели?? или догадка?по калибратору у тошиба самые правильные цвета когда у бати не хватало денег на Сони я задолбался ходить по маркетам и оценивать,в итоге выбрал тошибу потому как он лучше по картинке.Другой вопрос что за эти деньги можно найти картинку лучше но меньше,это да. Но из списка тошиба если откинуть все ,а оставить основное назначения(картинку )он будет лидером. И не надо говорит говно конкретные факты!!!что в нем не так кроме дизайна? Аналогично выбирая другу 32-ю диагональ у него тоже денег на сони не было,ходил с калибратором по маркетам +пускал тестовые видео для сравнения остановились на тошибе. Пора забывать пережитки 90-х связанные с бедностью и именами самсунг лыжа и прочее говно! Японци как делали хорошо так и делают,а остально от бедности! Сони, Панасоник ,Тошиба при одинаковых матрицах будут лучше корейцев и филипса за счет своих процов по обработке картинке и правильной калибровке.Та даже страна сборки Малазия и Россия много о чем говорят Единственное у тошибы и панаса дизайн хромает.
я юзаю Sony KD-49X8309 и как по мне все в списке говно.

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Sep 2 2015, 12:58
+Quote Post
QNX
Sep 2 2015, 12:59

Пост #136

ultra active user

РАСТИШКА, ты больной или по выпендриваться решил?

этот телевизор на шасси vestel, тебе рассказывать что это за говно или сам потрудишься найти?
+Quote Post
RASTISHKA
Sep 2 2015, 13:08

Пост #137

Старожил

(QNX @ Sep 2 2015, 13:59) Перейти к цитате

РАСТИШКА, ты больной или по выпендриваться решил?

этот телевизор на шасси vestel, тебе рассказывать что это за говно или сам потрудишься найти?

а при чем тут вид приемника? не пох какой вид приемника и прошивки если мы говорим о картинке! которая будет подаваться с компа или еще чего-то качественного типа приставки блюрея, медиаплеера.
Если говорит о возможностях телека то его можно считать большим монитором! И откуда информация какое там шасси я лично не нашел ссылку в студию!!

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Sep 2 2015, 13:14
+Quote Post
elNino
Sep 2 2015, 13:14

Пост #138

Старожил

С нами с: 5-November 10

(RASTISHKA @ Sep 2 2015, 14:08) Перейти к цитате

а при чем тут вид приемника? не пох какой вид приемника и прошивки если мы говорим о картинке! которая будет подаватся с компа или еще чего-то качественного

У вас много фильмов в 4К? Такой телек будет иметь место когда рынок наполнится продуктами отдающими в 4к. До этого момента это понт не более. Точно так же как и смарт ТВ в своём начале. Потому что сейчас такой телек топовый, а через пару лет будет отстоем не способным поддерживать новые прошивки.
+Quote Post
RASTISHKA
Sep 2 2015, 13:15

Пост #139

Старожил

(elNino @ Sep 2 2015, 14:14) Перейти к цитате

У вас много фильмов в 4К? Такой телек будет иметь место когда рынок наполнится продуктами отдающими в 4к. До этого момента это понт не более. Точно так же как и смарт ТВ в своём начале. Потому что сейчас такой телек топовый, а через пару лет будет отстоем не способным поддерживать новые прошивки.

оочень много!!!!!!!!У меня камера 4к снимает и 2-е маленьких детей!Так что смотреть не пересмотреть, уже хранить негде,задобался блю рей диски покупать

Сообщение отредактировал RASTISHKA - Sep 2 2015, 13:17
+Quote Post
QNX
Sep 2 2015, 13:23

Пост #140

ultra active user

а при чем тут вид приемника? не пох какой вид приемника и прошивки если мы говорим о картинке! которая будет подаваться с компа или еще чего-то качественного типа приставки блюрея, медиаплеера.
Если говорит о возможностях телека то его можно считать большим монитором! И откуда информация какое там шасси я лично не нашел ссылку в студию!!

какой в одно место вид приемника? какая картинка? еще раз говорю, ты понятия не имеешь из чего и кем он сделан, а я имею, и спорить тут бесполезно, это полное УГ

чтобы ты понимал - шасси - это платформа, на которой построен телевизор, примерно как с автомобилями, только в телевизоре это обычно означает наличия платы, блока питания и панели совместимых между собой либо между соседними моделями семейства

так вот телевизор этот сделан в ТУРЦИИ, а производитель VESTEL, турецкая ширпотребная контора, логотип тошибы на нем налеплен по заказу тошибы, соответственно на более старшие и дорогие модели этот телевизор просто не похож ни по начинке ни по функционалу, панель в нем тоже турецкая и говняная, но ты можешь и дальше рассказывать про тошибу и картинку

телевизоры на шасси от вестела делает филипс, ромсат, телефункен, тошиба и куча других производителей и в ихний линейках они самые дешевые и присутствуют только для того, чтобы было что покупать по минимуму

Сообщение отредактировал QNX - Sep 2 2015, 13:25
+Quote Post

94 Страницы  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st January 2025 - 21:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.