Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
посмотрев на -40F8000 телевизор приятно впечатлил... еще если взять серый то и цена не очень большая
|
| goffog |
Пост
|
|
Репутация: 260 ![]() ignarus of gaudium ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 521 С нами с: 10-December 06 |
Не знал куда написать, спрошу тут: кто-то знает как застримить видео с телефона/планшета (андроид) на телевизор (самсунг смарт тв) или на крайняк медиа проигрыватель который может выводить отдельные файлы
П.С. могу ответить на вопросы по функциям самсунгов последних моделей, если кому нужно Сообщение отредактировал goffog - Jul 16 2013, 18:53 |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
Не знал куда написать, спрошу тут: кто-то знает как застримить видео с телефона/планшета (андроид) на телевизор (самсунг смарт тв) или на крайняк медиа проигрыватель который может выводить отдельные файлы П.С. могу ответить на вопросы по функциям самсунгов последних моделей, если кому нужно allshare не? |
| Sintorres |
Пост
|
|
Благодарности: 1871 Репутация: 838 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 3 681 С нами с: 20-March 06 |
goffog, Если на смарте USB с поддержкой MHL, то нужен переходник/кабель Micro USB MHL to HDMI
|
| goffog |
Пост
|
|
Репутация: 260 ![]() ignarus of gaudium ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 521 С нами с: 10-December 06 |
allshare не? Такую прогу не нашел в маркете, а imediashare мне не подходит, тем более стрим не поддерживается Мне бы по воздуху, без шнуров |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
|
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Всем привет!
Вот подошел и мой черед - выбираю себе ТВ, и есть несколько вопросов... По бюджету +/- 6000 грн. Больше для фильмов, но и для телевидения (IPTV?). 1. Это "смарт тв". Что это такое и нафига оно мне надо? Смотреть ютуб, онлайн фильмы и заходить в соц сети через тв? Предполагаю, что все это мне не надо, ввиду того, что собираюсь подключить комп к тв по HDMI, да и в крайнем случае, можно купить/подключить медиаплеер, типа Dune, что будет более интереснее, в плане функциональности/производительности, чем вшитый в телек. Короче, зачем мне вообще медиаплеер, какие от него +? Подключенный комп может заменить его? 2. Выбор марки. Вообщем нравятся филипсы. Но, если углубиться в вопрос, то получается, что матрицы у них от LG, только дизайн, ПО свое. Да и жалуются на них, по отзывам, на кривое, не понятное меню и такой же пульт. Тот же самсунг, вроде как, матрицы делает для сони... Стоит переплачивать за брэнд? 3. Конечно же, Плазма VS LED Вот начитался я, что плазма, хоть там и супер-пупер картинка - прошлый век, мол греются сильно (нужно охлаждение, которое шумное), выгорают там, недолговечные, короче - покупайте LED, которые им уже не уступают по качеству картинки, смарт и т.п...и кажется мне, что парят мне мозг. Современные плазмы избавились от этих недуг? В итоге, сделал вывод, что смарт, 3D, Лед и т.п. - просто маркетинг, чтобы накрутить стоимость ТВ. Поэтому нужен тв с отличной картинкой, без излишеств, остальное, при желании, можно "прикрутить" (тот же медиаплеер). Поправьте, если в чем заблуждаюсь. Итого, выбор пал на 2 модели, пока. LG 50PA650T (плазма) или LG 47LM615S (LED). Спасибо за советы, а то совсем запутался |
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
1. Это "смарт тв". Короче, зачем мне вообще медиаплеер, какие от него +? Подключенный комп может заменить его? У меня, например, комп в другой комнате, также ничего не могу сказать как медиаплееры выполняют функцию смарт Тв. По встроенному смарту я иногда просто лажу по инету смотря видео и картинки. Тут больше работает такой вариант: есть смарт в телике кот. нравится - хорошо, нету - ну фих с ним. 2. Выбор марки. Стоит переплачивать за брэнд? Я считаю брендов, за которые реально переплачиваешь всего 2: сони и панасоник. 3. Конечно же, Плазма VS LED Современные плазмы избавились от этих недуг? Главный их недуг так и остался, это потребление в 3 раза больше электричества и изменение яркости картинки в зависимости от освещения. Я выбрал ЛЕД. В итоге, сделал вывод, что смарт, 3D, Лед и т.п. - просто маркетинг, чтобы накрутить стоимость ТВ. Поэтому нужен тв с отличной картинкой, без излишеств, остальное, при желании, можно "прикрутить" (тот же медиаплеер). Поправьте, если в чем заблуждаюсь. смарт, 3D это не маркетинг, а реально работающие функции. Что касается Лед -это вообще огромный шаг вперед в плане построения матрицы экрана. Сообщение отредактировал Rost10 - Aug 1 2013, 13:50 |
| STOP |
Пост
|
|
Репутация: 357 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Мде, шо то отговаривают меня от плазмы, да и наличие "смарта" будет не лишним ))
А как такой вариант Panasonic TX-LR47E5 ? |
| Roman911 |
Пост
|
|
Мде, шо то отговаривают меня от плазмы, да и наличие "смарта" будет не лишним )) А как такой вариант Panasonic TX-LR47E5 ? если нужен ТВ с отличным смартом, то это только самсунг, ну и пожалуй лыжа, но она все же еще не много проигрывает самсунговскому смарту |
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
Я кстати на своей лыже вообще к телевидению не подключен. Через смарт смотрю 11 общеизвестных каналов от ДиванТВ, если нужны фильмы (кот. влом качать через торрент), захожу в мегого и ему подобные, если нужна Россия, то это спец. вкладки РТР планета, первый канал.
Деньги плачу только за инет. Насколько я понимаю, медиацентр сделает только браузер, поэтому полноценный смарт лично для меня оказался большим плюсом. |
| vizhu |
Пост
|
|
Благодарности: 18496 Репутация: 296 ![]() ИсПольЗЫватель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 С нами с: 20-March 06 |
LG 32LA662V или LG 32LM660T ...... ЧТО выбрать
Сообщение отредактировал vizhu - Aug 12 2013, 6:18 |
| tar-tar |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 С нами с: 17-April 07 |
есть у кого Sony KDL-42W653 ? думаю брать , так как 3д от лыжи мне все равно не нужно ... а тут и дизайн и сони и цена ммм вообщем
![]() |
| plaha007 |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 126 С нами с: 28-November 06 |
Всем привет, думаю осенью прикупить себе плазму/жк и соньку 4.
Сейчас все массово рекламируют Смарт ТВ. Вроде повелся на эту рекламу, но стал думать: а нах он нужен если к этому телику постоянно будет подключена сонька которая и так с него сделает смарт тв. И постал вопрос - в топку смарт, в плюс дополнительные дюймы к диагонали. Хотел бы услышать комменты тех у кого есть смарт тв, а еще лучше смарт тв + пс3 или хбокс. |
| goffog |
Пост
|
|
Ну, у меня смарт ТВ от самсунга, всякими программами (мегого,диванТВ и ткд) я не пользуюсь, использую только функцию Allshare, так же стоит xbox, но как медиацентр он явно не подходит.Радует что телек жрет мкв формат, а встроенный плеер так же читает любое 3д без сторонних проигрывателей.
|
| aquarius |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 11-May 11 |
У меня тоже была проблема выбора смарт-тв и не совсем смарт. В итоге все друзья максимум смотрят фильмы 3д с флеш/внешнего диска на своих смарт телевизорах, а все остальное просто не используется. Лучше пойти по пути цена/диагональ/качество картинки. Смарт из тв можно сделать многими способами, а на телевизор надо смотреть все время.
Редкий пользователь найдет применение всем функциям смарт-тв. |
| plaha007 |
Пост
|
|
Репутация: 168 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 126 С нами с: 28-November 06 |
У меня тоже была проблема выбора смарт-тв и не совсем смарт. В итоге все друзья максимум смотрят фильмы 3д с флеш/внешнего диска на своих смарт телевизорах, а все остальное просто не используется. Лучше пойти по пути цена/диагональ/качество картинки. Смарт из тв можно сделать многими способами, а на телевизор надо смотреть все время. Редкий пользователь найдет применение всем функциям смарт-тв. Вот тут я и запоролся, тоже думаю лучше взять побольше и получше телик, а уже сонька думаю основные функции, которые я хочу будет исполнять. Да и функций там по факт: просмотр НД фильмов да и все толком, ну и в инет вылазить, хотя это уже извращенность)) Хотя может я просто не пробовал |
| goffog |
Пост
|
|
Побольше и получше разные вещи, можно взять большой дешевый шарп, но телевизор полное говно, можно взять плазму панасоник, но функционал бедный, к нему надо хороший меди проигрыватель, можно взять lg, у него смарт хорош, цвета яркие, цена норм, но 3д ужас полный. У самого самсунг 75 дюймов 9 серии.
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 18:25 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |