Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Нужно посмотреть по документам, скорее всего 8008, потому как хотели 9тку, но обломились. Сообщение отредактировал Cyber_C - Oct 30 2013, 13:55 |
| DDR2 |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 124 С нами с: 26-October 13 |
Присоветуйте какой функционал должен быть у телека в кабинет школьникам первоклашкам?
Ну не могу я себе представить что там будет показываться им. Еще ладно если это будет включаться на продленке, то понятно что мультяшки. Но в остальное время? В нашем класе родители каки ето странные, 26шт - евреи и 6 обычных.. Обяснить этим 28-и ненадобность телевизора я не смог.. Все как один хотят купить телевизор в класс 46 дюймов, с 3Д и интернетом.. Только нахрена 3Д если в очках будет только 4 ученика? |
| Rost10 |
Пост
|
|
Репутация: 331 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| DDR2 |
Пост
|
|
ваще считаю что 40-42 дюйма для класса будет самое оно, без 3Д эт точно, оно нафиг там не нужно. Должен читать кино с флешки, интернет (Смарт ТВ) нафиг не нужен. Училка не настолько продвинутая чтоб шарится там в сайтах. А вот одноплатный ПС не помешал бы туда.. Чтоб показывать какие то учебные программы. Хот ясомнительно что до этого дошел учебный процесс. Главное что для телевизона? Показать 1го сентября как выражовуется презик, и после занятий крутить том и джери..
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Все как один хотят купить телевизор в класс 46 дюймов, с 3Д и интернетом.. Только нахрена 3Д если в очках будет только 4 ученика? 46" - это правильно, можно и больше 3Д - нафиг не надо, но эта фича уже "бесплатно" встроена во многие модели; Интернет - образовательные ролики с сети смотреть... удобно, нормально Резюме: для школьников взять самый дешевый из "приличных" до штуки баксов типа Samsung UE46F5300 Philips 46PFL4208T |
| DDR2 |
Пост
|
|
46' ?? будут 16 кг висеть над головой училки ? на ее месте я бы повесил максимум 29'
Я сам присматривался к Sony KDL-42W654. Сонька лишь по одной причине что более надежный. А ваще знакомый из сервиса советует Шарпы.. На них 2 года гарантия, качество выше чем лыжа и самвсунь. Соньку не рекомендовал из-за малой гарантии и не ахти какого крепежа на стену. Сообщение отредактировал DDR2 - Oct 30 2013, 14:42 |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
ваще считаю что 40-42 дюйма для класса будет самое оно, без 3Д эт точно, оно нафиг там не нужно. Должен читать кино с флешки, интернет (Смарт ТВ) нафиг не нужен. Училка не настолько продвинутая чтоб шарится там в сайтах. А вот одноплатный ПС не помешал бы туда.. Чтоб показывать какие то учебные программы. Хот ясомнительно что до этого дошел учебный процесс. Главное что для телевизона? Показать 1го сентября как выражовуется презик, и после занятий крутить том и джери.. 42 наверное с головой. На счет толкового проэктора не думали?А вместо "одноплатного пс" можно взять толковую андроид приставку |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Да, есть такое дело, 7008s был вообще. Принято. У Филипса очень сильное различие между топами ( 8ххх и 9xxx cерии) и бюджетными моделями. Серии 7xxx - это нечто пограничное, обычно рекомендую немного докинуть бабла и взять топовую модель 42 наверное с головой. На счет толкового проэктора не думали? Хороший проектор будет заметно дороже + проблемы с затемнением класса в солнечный день. А вместо "одноплатного пс" можно взять толковую андроид приставку Зачем еще один девайс если современный ТВ позволит смотреть образовательные ролики прямо из сети в вполне нормальном качестве? |
| Scout |
Пост
|
|
Благодарности: 2745 Репутация: 1027 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 083 С нами с: 20-November 09 |
Хороший проектор будет заметно дороже + проблемы с затемнением класса в солнечный день. Наверное почти везде есть шторы/жалюзиЗачем еще один девайс если современный ТВ позволит смотреть образовательные ролики Функционал намного больше и стабильней. Сегодняшние смарты стремные, очень урезанные и не всем понятные прямо из сети в вполне нормальном качестве? |
| SSSK0 |
Пост
|
|
|
| next1983 |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 18-March 09 |
2 next1983 Это естественно, но как правило в магазинах предоставляют не правдивую "картинку", что наводит на мысли... Когда я выбирал - приносил свою флеху с кином, просил вставить в телек и смотрел. Самсунги жгут в том что нет одинаковой картинки на рядом стоящих ТВ (при одинаковых настройках), Сонька субъективно не понравилась, понравились ЛыЖы, Филипс и некоторые Шарпы. Пульт больше всего понравился от ЛЖ. Даже в бюджетных моделях. А вот за такие пульты у Филипса надо дизайнеров бить ногами. Жесть редкая! ![]() |
| etnies |
Пост
|
|
Репутация: 121 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 12-August 06 |
2 SSSK0
так что посоветуете в бюджете 1000 у.е. + - 40-42" (я так понимаю филипс 46" 500* слабовата модель, соответственно смотрю диагональ поменьше), на ixbt все явно сговорились и сватают купить самсунги - например - UE40F7000 или UE40ES8007, но как то душа не лежит к ТВ российской сборки ) Сообщение отредактировал etnies - Oct 30 2013, 20:57 |
| SSSK0 |
Пост
|
|
2 SSSK0 так что посоветуете в бюджете 1000 у.е. + - 40-42" (я так понимаю филипс 46" 500* слабовата модель, соответственно смотрю диагональ поменьше), на ixbt все явно сговорились и сватают купить самсунги - например - UE40F7000 или UE40ES8007, но как то душа не лежит к ТВ российской сборки ) Самсунги российской сборки категорически не брать. Если не ошибаюсь именно младшие модели собираются в России По Филипсам непросто уложиться в бюджет - надо смотреть в сторону 42PFL6008S - 500Гц и все прибамбасы на месте, но надо внимательно изучить конкретный экземпляр. Что хорошо - их сейчас много и есть возможность выбрать/поменять. |
| Beerman |
Пост
|
|
Благодарности: 2273 Репутация: 359 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 С нами с: 8-February 11 |
|
| DDR2 |
Пост
|
|
LCD телевизор LG 42LM760T ![]() В нем все есть ! Качество на высоте! Даже встроенный браузер с поддержкой flash ! Я специально выяснял насчет flash.. Во всех телеках всех фирм флеш 10й или ниже версии. Во всем интернете видео крутится на флеш 11й версии на 75%.. Сообщение отредактировал DDR2 - Oct 31 2013, 10:06 |
| DDR2 |
Пост
|
|
LCD телевизор LG 42LM760T В нем все есть ! Качество на высоте! Даже встроенный браузер с поддержкой flash ! Отзывы: -- заработал Т2, сказали ждите обновления прошивки, SMART TV лыжевский бедноват по сравнению с самсунговским мне показался. С гарантией полный бардак у LG, в сервис центре местном сказали что польская сборка не обслуживается, это контрабас, позвонил а гарячую линию LG, там сказали что польская сборка -официал, а российская контрабас. Так и не понял что будет с гарантией, у меня русский телик. --единственный минус (для меня незначителен) - небольшие сероватые засветы по верхним углам экрана. но видны они только при полностью черном экране, так что мириться вполне можно. в остальном все супер! --Конечно может мне и бракованный попал, но.... Не советую к покупке данный тв!!! После 8 месячного использования, наблюдаются следующие проблемы: появились белые засветы по краям экрана, раньше они присутствовали, но не в таком объеме и количестве; Почитал отзывы и понял что качество зависит от сборки. Засветы на польской сборке и росийской, на корейской сборке проблем нету, но нету и гарантии, потому шо контрабас. В общем геморно ве это, продолжаю смотреть кинескопный телек.. |
| Vox |
Пост
|
|
У меня дома сейчас LM640T и в кабинете LM760, никаких проблем нем, качество изображения отличное, смарт работает, был еще 660, но у него действительно был засвет, поменял на 640. Чуваки на складе сказали, что большинство этих засветов убирается перетяжкой болтов в креплении экрана, но я заморачиваться не стал.
|
| Scout |
Пост
|
|
|
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 20:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |