Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6854-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
QNX |
Nov 29 2019, 0:26
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 740 С нами с: 9-February 07 |
а кто что скажет про lg 49sm8200pla или может аналоги у других производителей подскажет. аналог соньки есть только на андроиде KD-49XG8096, там такая же панель с такими же характеристиками, только андроид и дороже есть еще конкурент о самсунга в виде UE49RU8000, но он по цене как сонька лыжа выезжает только за счет цены серяка, но надо смотреть на подсветку, встречаются отзывы о засветах по центру Сообщение отредактировал QNX - Nov 29 2019, 0:27 |
Feodox |
Nov 29 2019, 2:06
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
Тут вопрос назревает: А нах покупать смарт телевизор, если он через пол года перестает обновляться? Не лучше ли купить хороший "экран" от соньки или Филипса и к нему приставку? Плюсы - качественная картинка, в отличии от Самсунга и лыж и постоянное обновление приложений на приставке.
|
QNX |
Nov 29 2019, 2:15
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 740 С нами с: 9-February 07 |
Не лучше ли купить хороший "экран" от соньки или Филипса и к нему приставку? не делают телевизоров с хорошим экраном без ничего, ваапще в качестве телека без ничего подойдут только китайцы по 50 дюймов и по 8-9 тысяч сомнительного качества |
Feodox |
Nov 29 2019, 3:22
Пост
|
Репутация: 34 Cтаршой Группа: - Пользователи - Сообщений: 793 С нами с: 19-April 17 |
не делают телевизоров с хорошим экраном без ничего, ваапще в качестве телека без ничего подойдут только китайцы по 50 дюймов и по 8-9 тысяч сомнительного качества В принципе да, согласен. Но можно найти хороший экран, правда это денег стоит. Но вот и вопрос - брать полуфабрикат или вещь, цена ведь тоже кусается. Я в свое время взял соньку, 55" уже десять лет. Хорошую сборку. 970 баксов. В 2009 году. И за десять лет никаких проблем, одно удовольствие. Сейчас за эти деньги могут втюхать полное фуфло. При чем - в основном ценовой балласт со "смартом", который и на фиг не нужен. А качество картинки - "на лоха" - лишь бы ярко и смачно. Сообщение отредактировал Feodox - Nov 29 2019, 3:24 |
Emissions |
Nov 29 2019, 9:13
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 796 С нами с: 5-January 10 |
В принципе да, согласен. Но можно найти хороший экран, правда это денег стоит. Но вот и вопрос - брать полуфабрикат или вещь, цена ведь тоже кусается. Я в свое время взял соньку, 55" уже десять лет. Хорошую сборку. 970 баксов. В 2009 году. И за десять лет никаких проблем, одно удовольствие. Сейчас за эти деньги могут втюхать полное фуфло. При чем - в основном ценовой балласт со "смартом", который и на фиг не нужен. А качество картинки - "на лоха" - лишь бы ярко и смачно. 2009 год? это точно не плазма с большими точками и хд реди?))) |
Chuvachek |
Nov 29 2019, 9:33
Пост
|
Репутация: 355 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
|
SSSK0 |
Nov 29 2019, 11:35
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Не лучше ли купить хороший "экран" от соньки или Филипса и к нему приставку? Конечно так лучше. "Экран" надо выбирать по качеству картинки, а не по дополнительным функциям... вот и все... Я в свое время взял соньку, 55" уже десять лет. Хорошую сборку. 970 баксов. В 2009 году. И за десять лет никаких проблем, одно удовольствие. Вот и отлично! По такому же принципу можно и сегодня выбирать - спокойно смотрим на старшие модели сони/филипс и выбираем по кошельку и размеру диагонали... |
QNX |
Nov 29 2019, 12:27
Пост
|
Может, кто подскажет, что лучше? Samsung QE55Q67 RAUXUA - тыць LG 55SM8200 - тыць По между ними, если официалы, разница существенная - 5000 грн лучше должен быть самсунг, у него 120 герц, а у лыж 60, правда у самса ва, а у лыж - ипс и у самсунга мозги помощнее должны быть в плане постобработки картинки, а так смотря кому шо Сообщение отредактировал QNX - Nov 29 2019, 12:28 |
Finders |
Nov 29 2019, 12:44
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
тут тоже стоит панель ЛЖ сейчас во всех теликах на рынке кроме самсунга, брендовых, стоят панели лж Получается во всяком китайском барахле по 5к стоит лыжа? Ты шото путаешь Может, кто подскажет, что лучше? Samsung QE55Q67 RAUXUA - тыць LG 55SM8200 - тыць По между ними, если официалы, разница существенная - 5000 грн Качественный IPS это стабильно хорошая картинка. Зайди посмотри на любой кьюлед в магазине, и поймешь как оно тебе по ощущениям |
QNX |
Nov 29 2019, 12:52
Пост
|
Кроме самсунга, брендовых - это как? это панасоники, соники и филипси Получается во всяком китайском барахле по 5к стоит лыжа? Ты шото путаешь не получается, в китайском говне стоит китайское говно вроде такого https://www.ktc.com.cn/ которые производят готовые телики без логотипов и лепят на него любой, который запросит любой китаец вроде сатурна или блаупункта или еще чего угодно |
Finders |
Nov 29 2019, 13:09
Пост
|
Репутация: 55 Старожил Группа: BANNED Сообщений: 4 139 С нами с: 1-November 18 |
это панасоники, соники и филипси только у филь какие то другие поделки не получается, в китайском говне стоит китайское говно вроде такого https://www.ktc.com.cn/ которые производят готовые телики без логотипов и лепят на него любой, который запросит любой китаец вроде сатурна или блаупункта или еще чего угодно ну судя по твоему посту то везде, а тут уже почти не везде, не только лишь везде |
QNX |
Nov 29 2019, 13:27
Пост
|
так у панасоников тоже лыжи, в соньках кажется тоже так я выше о чем писал то? только у филь какие то другие поделки у фили стекла от лж, а корпус и подсветка частично свои, у сони тоже самое и у панаса, я уже писал, но ты тогда выпендривался ну судя по твоему посту то везде, а тут уже почти не везде, не только лишь везде jvc, blaupunkt, akai, hyundai. hitachi, thomson и другие старые забытые "бренды", а так же почти весь ноунейм из хотлайна это чистая китайщина, которую производит даже неизвестно кто тошиба, хайсенс, шарп, тцл и скайворс - это тоже китаезы, но более крупные, хотя бы потому что хайсенс выкупил тошибку, а фоксконн - шарп, тцл и скайворс и без них давно телики делает, но и то среди них встречаются модели перелицовки, которые как братья близнецы визуально, только с разными шильдами и софтом опять же, рынок заполнен всяким говнецом не от хорошей жизни |
Finders |
Nov 29 2019, 13:41
Пост
|
так я выше о чем писал то? у фили стекла от лж, а корпус и подсветка частично свои, у сони тоже самое и у панаса, я уже писал, но ты тогда выпендривался С чего ты взял что фили ставят лыжу? Больше похоже на чью то фантазию |
QNX |
Nov 29 2019, 13:57
Пост
|
В смысле выпендривался? Я тебе обьяснял что нет смысла брать Сони по цене х2, если такая же матрица в лыже. Ты мне доказывал что оно того стоит я тебе говорил в чем отличие между матрицами и они НЕ одинаковые, хоть и стекла произведены ЛЖ и там и там, ты же сам нифига про это не знаешь и инфы технической на руках у тебя нет, но выпендриваться тебе это не мешает по лж технической документации и у меня нету, но зато есть по остальным, но я ее не могу взять и тут выложить, потому что какой-то перец, который думает, что умнее всех, требует доказательств С чего ты взял что фили ставят лыжу? Больше похоже на чью то фантазию да, это фантазия, причем больная, это примерно как стоплинию рисуют только на светофорах Сообщение отредактировал QNX - Nov 29 2019, 13:58 |
Midnight)sky |
Nov 29 2019, 15:48
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 112 С нами с: 30-September 07 |
С автомобилями это ты лихо, но не в тему. Аналогия разве что с вагом - одни и те же моторы ставят в шкоду, в фольц н овторой стоит дороже при равных характеристиках Volkswagen Up / Seat Mii / Skoda CitigoCitroen Berlingo / Peugeot Partner Peugeot 108 / Citroen C1 / Toyota Aygo Ford Ka / Fiat 500 Renault Kadjar / Nissan Qashqai Hyundai i30 / Kia Ceed Volkswagen Golf / Audi A3 / Seat Leon Renault Twingo / Smart Forfour и еще вагон с огромной тележкой. На 90% одинаковые автомобили, разница в мелких деталях. |
QNX |
Nov 29 2019, 15:53
Пост
|
и еще вагон с огромной тележкой. На 90% одинаковые автомобили, разница в мелких деталях. вот не начинай, щас он скажет что ты балабол ))))))))) можешь еще добавить опель корсу / фиат гранде пунто По поводу одинаковой начинки у разных производителей - я о чем-то подобном догадывался. Как, например, автомобили у разных производителей с практически одинаковым кузовом. в телевизорах это немного не так, там по факту вообще все делается разными подрядчиками, начиная от сендвича с экраном и заканчивая мозгами единственное что их может объединять, это стекло панели и плата управления панелью, правда последняя всегда дорабатывается под системную логику того или иного телека, смотря кто какую музыку заказывает |
QNX |
Nov 29 2019, 16:09
Пост
|
но почему то ты фотку притащил с ватного сайта, но да, на украинском оф сайте не врут ты сам поискать не хочешь? или проще дурака из себя строить? я уже это спрашивал, давай еще раз встречный вопрос задай, почему не ты, а я должен?!! ))) Ну подгонишь, тогда и поговорим. Я вот сейчас не уверен что это не будет очередная пачка не пойми каких фоток ну я уже предсказал это раньше, ты будешь рассказывать что я эти фотки где то украл )))))) я даже не сомневаюсь что так и буедт да, разные. дебилы из лж делают для себя дерьмо я не говорил что они себе дерьмо делают, у них тоже есть телики по цене соньки ты же упарываешь на то, что они одинаковые, но почему-то ты не сможешь взять два телека от сони и лыж и перекинуть между ними экраны, потому что они может даже имея частично одинаковую модель в название стекла, электрически между собой совместимы не будут, как собственно и программно, все это касается и любых других вендоров, потому что все разрабатывается сугубо под себя а вот на китайцах часто можно экран от одного телека нацепить на кишки другого, потому что они сделаны фактически одинаковыми по типу плат скаллеров, которыми завален весь али Сообщение отредактировал QNX - Nov 29 2019, 16:18 |
Aqualangist |
Nov 29 2019, 16:58
Пост
|
Репутация: 110 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 С нами с: 29-December 13 |
Тоже присматриваюсь к нему, по акции сейчас выходит не такая уже и разница большая с серым... |
QNX |
Nov 29 2019, 17:34
Пост
|
Потому что ты топишь за этот кусок дерьма пластика я за него не топил, я лишь указал тебе на твой трындеж, от которого ты уже какой пост съезжаешь как можешь, но признать что ты балабол ты не можешь это все что надо про тебя знать и в сони и в лж и заем за них переплачивать 2х кстати в копилку твоего трындежа, вот берем два почти одинаковых аппарата, которые тут упоминались 49sm8200pla и KD-49XG8096 - почему-то между ними не 2х разница в цене, как ты упоминаешь в каждом посте, а всего 200 баксов, если брать серяки или официалы, считай что это доплата за табличку сони и андроид Сообщение отредактировал QNX - Nov 29 2019, 17:54 |
Vox |
Nov 29 2019, 17:48
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Кстати, я тоже чет пропустил тот момент, где QNX топил за сони, пару раз видел рекомендацию брать белую технику, пару раз по другим вендорам, но именно топилова не видел, в отличии от некоторых других товарищей.
И да, хочу напомнить, это не флейм, давайте не будет захламлять технический раздел срачами. |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th December 2024 - 2:00 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |