Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
филипс - тормоз, редкостный. Картинка хорошая, но вот меню и смарттв у филипсов тупит. Сто раз об этом писали: у 50" панели главное - это качество картинки А по смарттв - имхо, можно и не пользоваться, а взять медиаплеер или комп подключить, можно и подождать немного - не так уж сильно и тупит |
| Vo1 |
Пост
|
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
Сто раз об этом писали: у 50" панели главное - это качество картинки А по смарттв - имхо, можно и не пользоваться, а взять медиаплеер или комп подключить, можно и подождать немного - не так уж сильно и тупит Смарттв я и не пользуюсь именно потому. А меню - ладно не так сильно, винда 98 не так сильно тупила, у филипса меню тупит так, будто проц просчитывает лекарство от рака, параллельно снимая на камеру порево в 4К. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Смарттв я и не пользуюсь именно потому. А меню - ладно не так сильно, винда 98 не так сильно тупила, у филипса меню тупит так, будто проц просчитывает лекарство от рака, параллельно снимая на камеру порево в 4К. Ну да, конечно - один раз потратил час-другой для "идеальных" настроек под себя, раскидал все внешние устройства во входам, настроил параметры... p.s. А картинка у Филипсов очень хорошая... не скажу, что у Сони хуже - просто два лидера |
| kospek |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 С нами с: 28-October 09 |
Ну да, конечно - один раз потратил час-другой для "идеальных" настроек под себя, раскидал все внешние устройства во входам, настроил параметры... p.s. А картинка у Филипсов очень хорошая... не скажу, что у Сони хуже - просто два лидера Вот как раз Philips 50PFT4309 без смарт тв, так что тупить нечему. Дизайн отличный, картинка как я понял замечательная. Наверное все таки на нем остановлюсь. |
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
Всем привет, вот захотелось телик запилить себе, что бы с инетом, ютубом, флешками, вай-фай-как положено вообщем.
Какие балалайки посоветуете, экран наверное лучше всего от 22" до 28", еще раз повторю с удобным интернетом, ютубом, ну и понятное дело с норм картинкой и норм звуком что бы был телик. в цене как я посмотрел - до 4500 буду искать. Что посоветуете? LG или самсунг? Ну и если подскажете где купить-вообще будет классно. Киев. Всем заранее спасибо, плюсики кто посоветует норм балалайки. |
| KONYAKA |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 С нами с: 18-March 09 |
http://4pda.ru/2014/10/15/181147/ к размышлению
|
| igor1234 |
Пост
|
|
Репутация: 749 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 879 С нами с: 22-January 11 |
А, еще хотел спросить-а каким образом например в гугле забивать запрос с телика? У знакомого на телике свіше 50" была клавиатура с тач падом в комплекте, тут такого не будет как я понял?
О, и кстати хотел спросить-тоже как то у шлюхи одной видел телик-плазма обычная без вай фай и прочего, но у нее подключена какая то типа приставка-в которой помоему андроид стоит и есть все это-инет, вай фай и прочее. Так может и мне лучше купить обычный и к нему купить такую штучку? Андроид покруче я думаю будет чем просто СМАРТ ТВ какой то, так же? |
| elNino |
Пост
|
|
Репутация: 258 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 860 С нами с: 5-November 10 |
А, еще хотел спросить-а каким образом например в гугле забивать запрос с телика? У знакомого на телике свіше 50" была клавиатура с тач падом в комплекте, тут такого не будет как я понял? О, и кстати хотел спросить-тоже как то у шлюхи одной видел телик-плазма обычная без вай фай и прочего, но у нее подключена какая то типа приставка-в которой помоему андроид стоит и есть все это-инет, вай фай и прочее. Так может и мне лучше купить обычный и к нему купить такую штучку? Андроид покруче я думаю будет чем просто СМАРТ ТВ какой то, так же? вот что нибудь такого плана делает из простого телика смарт » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| igor1234 |
Пост
|
|
вот что нибудь такого плана делает из простого телика смарт » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Спасибо, посмотрел видосы-да, что то такое у нее было. Так что лучше купить, телик с инетом и вай фаем, или без но с такой приставкой? По цене получается одинаково. Через что удобнее пользоватся к примеру интернетом? |
| llobstarr |
Пост
|
|
Репутация: 37 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 С нами с: 2-July 12 |
Так может и мне лучше купить обычный и к нему купить такую штучку? |
| igor1234 |
Пост
|
|
Я так и сделал. Штучка называется ТВ-бокс. Телевизоры со смартом стоят на порядок дороже, а тв-бокс около 600-700 гривен, это четырехъядерный с двумя гигами рамы. Поставил мамке в телевизор, мамка довольна. Спасибо, сегодня поеду пощелкаю телевизоры со смарт ТВ, а потом попробую найти в магазинах что бы попробовать в живую ТВ-бокс, и там буду определятся. |
| IIIyT |
Пост
|
|
Репутация: 828 ![]() per anus ad astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 240 С нами с: 14-May 12 |
Хорошо, почитал игрули и т.д и .т.п. это круто.
Но скажите, даже посоветуйте. Телика еще нет, но есть желание приобрести и опять таки нет желания тащить кучу проводов через всю квартиру. Как сделать, что докупить что бы телик законектить к вафле и смотреть нормальные каналы наши, плюс ко всему ютуб можно было крутить и прочие сайты. Кто что подскажет? |
| santamaria |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ребят, вчера в магазине увидела Philips 55PFS8209. я лично в полном восторге, дизайн очень классный, радует глаз)супер смарт тв действительно) благодаря использованию Андроида открывается доступ к целой куче приложений) чувствую телефон можно вообще закинуть далеко и надолго)) скоро наверно будут телеки, по которым можно будет звонить)
кто-нибудь что-то слышал об этом филипсе? ну уж очень хочется его приобрести, была бы рада услышать чье-то мнение)) |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Да отлично, уже забросил телефон, хожу только с этим телевизором!!11 У меня октрылся доступ к разным приложениям, еще какие-то чакры и третий глаз!!1 Дизайн классный, я теперь его вместо дизайна интерьеров использую, глаз радуется, особенно третий, смарт тиви вообще такой смарт, вчера набрал 158 баллов по Айзенку, через месяц получает научную степень в Кембридже, мое мнение - надо брать!!!1
|
| Ванычар |
Пост
|
|
Репутация: 146 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 С нами с: 21-January 08 |
Хорошо, почитал игрули и т.д и .т.п. это круто. Но скажите, даже посоветуйте. Телика еще нет, но есть желание приобрести и опять таки нет желания тащить кучу проводов через всю квартиру. Как сделать, что докупить что бы телик законектить к вафле и смотреть нормальные каналы наши, плюс ко всему ютуб можно было крутить и прочие сайты. Кто что подскажет? Судя по вопросам, почитать-почитал, да ничего не понял.. Отвечаю: Почти все современные телики уже с вафлей, хотя, конечно, возможно встречаются полубюджетные, в которых есть смарт-тв, LAN, но для вафли нужно докупать "свисток" и втыкать его в юсб. Можно (и лучше) вместо свистка купить обсуждаемый выше тв-бокс, в котором ви-фи полюбому встроенный и пользоваться (для выхода в инеты, ютубы, онлайн тв и проч.) этим андроид тв-боксом, а не самим теликом. Так что проводов тут как бэ и нет, если купить тв-бокс в виде юсб-флехи. Если "как флеха" всеж не критично, то вот здесь я советовал варианты по стационарным тв-боксам. Сообщение отредактировал Ванычар - Nov 5 2014, 19:03 |
| SSSK0 |
Пост
|
|
вчера в магазине увидела Philips 55PFS8209...чувствую телефон можно вообще закинуть далеко... Хм... спутать телефон с Филипсом - это сильно устройств, в которой главное - это качество картинки |
| santamaria |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хм... спутать телефон с Филипсом - это сильно устройств, в которой главное - это качество картинки хаха))как смешно) зачем так буквально воспринимать все слова?) я имела ввиду, что благодаря Андроиду на филипсе появилась возможность играть в игры, которые были на телефоне)) вот и все))по-моему, это круто) а вообще, я не удивлюсь, что в скором времени все действительно будут ходить с телевизорами вместо телефонов. последние айфоны plus по размеру наверно больше айпада мини, с таким успехом скоро телефон станет размером с телевизор..ахаха |
| SSSK0 |
Пост
|
|
|
| F@N |
Пост
|
|
Репутация: 541 ![]() Алкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 С нами с: 9-April 07 |
И все таки интересно. Как андроид смотрится на телевизоре. По веселее , функциональней смарт ТВ ли ? Можно ли теперь ФС.то через хром или мазилу без проблем смотреть ли?
|
| Ванычар |
Пост
|
|
Репутация: 146 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 С нами с: 21-January 08 |
И все таки интересно. Как андроид смотрится на телевизоре. По веселее , функциональней смарт ТВ ли ? Можно ли теперь ФС.то через хром или мазилу без проблем смотреть ли? А что такое это смарт-тв? Разве это нечто особенное? Та же приставка, только встроенная в телевизор, но вместо андроида некая узкоспециализированная даже не недосистемка, а так, надстройка. Сравнивать подобные системы с андроидом это как сравнивать dos и windows 7. Да, они бывают разные, одни похуже, другие очень даже недурны и умеют очень многое, но до возможностей андроида всем им далековато (мягко говоря). Чтобы смотреть фс.то и ему подобные в андроиде есть специальные приложения для этого, так что нет необходимости запускать браузер со всеми его неудобствами, включая рекламу перед просмотром видео. А посмотреть как это все выглядит - ютуб в помощь, там этого море. |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 3:39 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |