Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7345-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

SSSK0
Oct 22 2014, 12:11

Пост #1461

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Vo1 @ Oct 22 2014, 12:36) Перейти к цитате

филипс - тормоз, редкостный. Картинка хорошая, но вот меню и смарттв у филипсов тупит.

Сто раз об этом писали: у 50" панели главное - это качество картинки rtfm.gif

А по смарттв - имхо, можно и не пользоваться, а взять медиаплеер или комп подключить,
можно и подождать немного - не так уж сильно и тупит dirol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Vo1
Oct 22 2014, 12:44

Пост #1462

Благодарности: 749

Старожил

С нами с: 10-November 06

(SSSK0 @ Oct 22 2014, 12:11) Перейти к цитате

Сто раз об этом писали: у 50" панели главное - это качество картинки rtfm.gif

А по смарттв - имхо, можно и не пользоваться, а взять медиаплеер или комп подключить,
можно и подождать немного - не так уж сильно и тупит dirol.gif

Смарттв я и не пользуюсь именно потому. А меню - ладно не так сильно, винда 98 не так сильно тупила, у филипса меню тупит так, будто проц просчитывает лекарство от рака, параллельно снимая на камеру порево в 4К.
+Quote Post
SSSK0
Oct 22 2014, 13:56

Пост #1463

ultra active user

(Vo1 @ Oct 22 2014, 13:44) Перейти к цитате

Смарттв я и не пользуюсь именно потому. А меню - ладно не так сильно, винда 98 не так сильно тупила, у филипса меню тупит так, будто проц просчитывает лекарство от рака, параллельно снимая на камеру порево в 4К.

smile.gif Ну и пусть тупит... включил - подождал - переключил вход на медиаплеер и все biggrin.gif

Ну да, конечно - один раз потратил час-другой для "идеальных" настроек под себя,
раскидал все внешние устройства во входам, настроил параметры...

p.s. А картинка у Филипсов очень хорошая... не скажу, что у Сони хуже - просто два лидера rtfm.gif
+Quote Post
kospek
Oct 28 2014, 4:22

Пост #1464

Активист
*

С нами с: 28-October 09

(SSSK0 @ Oct 22 2014, 13:56) Перейти к цитате

smile.gif Ну и пусть тупит... включил - подождал - переключил вход на медиаплеер и все biggrin.gif

Ну да, конечно - один раз потратил час-другой для "идеальных" настроек под себя,
раскидал все внешние устройства во входам, настроил параметры...

p.s. А картинка у Филипсов очень хорошая... не скажу, что у Сони хуже - просто два лидера rtfm.gif

Вот как раз Philips 50PFT4309 без смарт тв, так что тупить нечему. Дизайн отличный, картинка как я понял замечательная. Наверное все таки на нем остановлюсь.
+Quote Post
igor1234
Oct 31 2014, 10:24

Пост #1465

Старожил

С нами с: 22-January 11

Всем привет, вот захотелось телик запилить себе, что бы с инетом, ютубом, флешками, вай-фай-как положено вообщем.
Какие балалайки посоветуете, экран наверное лучше всего от 22" до 28", еще раз повторю с удобным интернетом, ютубом, ну и понятное дело с норм картинкой и норм звуком что бы был телик.
в цене как я посмотрел - до 4500 буду искать.
Что посоветуете?
LG или самсунг?
Ну и если подскажете где купить-вообще будет классно.
Киев.

Всем заранее спасибо, плюсики кто посоветует норм балалайки. plus1.gif
+Quote Post
KONYAKA
Oct 31 2014, 10:28

Пост #1466

Активист
*

С нами с: 18-March 09

http://4pda.ru/2014/10/15/181147/ к размышлению
+Quote Post
igor1234
Oct 31 2014, 10:32

Пост #1467

Старожил

А, еще хотел спросить-а каким образом например в гугле забивать запрос с телика? У знакомого на телике свіше 50" была клавиатура с тач падом в комплекте, тут такого не будет как я понял? cray.gif

(KONYAKA @ Oct 31 2014, 10:28) Перейти к цитате

http://4pda.ru/2014/10/15/181147/ к размышлению

О, и кстати хотел спросить-тоже как то у шлюхи одной видел телик-плазма обычная без вай фай и прочего, но у нее подключена какая то типа приставка-в которой помоему андроид стоит и есть все это-инет, вай фай и прочее.
Так может и мне лучше купить обычный и к нему купить такую штучку? Андроид покруче я думаю будет чем просто СМАРТ ТВ какой то, так же?
+Quote Post
elNino
Oct 31 2014, 10:38

Пост #1468

Старожил

С нами с: 5-November 10

(igor1234 @ Oct 31 2014, 10:32) Перейти к цитате

А, еще хотел спросить-а каким образом например в гугле забивать запрос с телика? У знакомого на телике свіше 50" была клавиатура с тач падом в комплекте, тут такого не будет как я понял? cray.gif
О, и кстати хотел спросить-тоже как то у шлюхи одной видел телик-плазма обычная без вай фай и прочего, но у нее подключена какая то типа приставка-в которой помоему андроид стоит и есть все это-инет, вай фай и прочее.
Так может и мне лучше купить обычный и к нему купить такую штучку? Андроид покруче я думаю будет чем просто СМАРТ ТВ какой то, так же?

вот что нибудь такого плана делает из простого телика смарт
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
igor1234
Oct 31 2014, 10:50

Пост #1469

Старожил

(elNino @ Oct 31 2014, 10:38) Перейти к цитате

вот что нибудь такого плана делает из простого телика смарт
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Спасибо, посмотрел видосы-да, что то такое у нее было.
Так что лучше купить, телик с инетом и вай фаем, или без но с такой приставкой?
По цене получается одинаково.
Через что удобнее пользоватся к примеру интернетом?
+Quote Post
llobstarr
Oct 31 2014, 10:56

Пост #1470

Активист
*

С нами с: 2-July 12

(igor1234 @ Oct 31 2014, 10:32) Перейти к цитате

Так может и мне лучше купить обычный и к нему купить такую штучку?
Я так и сделал. Штучка называется ТВ-бокс. Телевизоры со смартом стоят на порядок дороже, а тв-бокс около 600-700 гривен, это четырехъядерный с двумя гигами рамы. Поставил мамке в телевизор, мамка довольна.
+Quote Post
igor1234
Oct 31 2014, 11:00

Пост #1471

Старожил

(llobstarr @ Oct 31 2014, 10:56) Перейти к цитате

Я так и сделал. Штучка называется ТВ-бокс. Телевизоры со смартом стоят на порядок дороже, а тв-бокс около 600-700 гривен, это четырехъядерный с двумя гигами рамы. Поставил мамке в телевизор, мамка довольна.

Спасибо, сегодня поеду пощелкаю телевизоры со смарт ТВ, а потом попробую найти в магазинах что бы попробовать в живую ТВ-бокс, и там буду определятся.
smile.gif
+Quote Post
IIIyT
Oct 31 2014, 14:02

Пост #1472

per anus ad astra

С нами с: 14-May 12

Хорошо, почитал игрули и т.д и .т.п. это круто.
Но скажите, даже посоветуйте.
Телика еще нет, но есть желание приобрести и опять таки нет желания тащить кучу проводов через всю квартиру.
Как сделать, что докупить что бы телик законектить к вафле и смотреть нормальные каналы наши, плюс ко всему ютуб можно было крутить и прочие сайты.
Кто что подскажет?
+Quote Post
santamaria
Nov 5 2014, 18:41

Пост #1473

Незарегистрированный

ребят, вчера в магазине увидела Philips 55PFS8209. я лично в полном восторге, дизайн очень классный, радует глаз)супер смарт тв действительно) благодаря использованию Андроида открывается доступ к целой куче приложений) чувствую телефон можно вообще закинуть далеко и надолго)) скоро наверно будут телеки, по которым можно будет звонить) biggrin.gif
кто-нибудь что-то слышал об этом филипсе? ну уж очень хочется его приобрести, была бы рада услышать чье-то мнение)) smile.gif
+Quote Post
Vox
Nov 5 2014, 18:51

Пост #1474

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Да отлично, уже забросил телефон, хожу только с этим телевизором!!11 У меня октрылся доступ к разным приложениям, еще какие-то чакры и третий глаз!!1 Дизайн классный, я теперь его вместо дизайна интерьеров использую, глаз радуется, особенно третий, смарт тиви вообще такой смарт, вчера набрал 158 баллов по Айзенку, через месяц получает научную степень в Кембридже, мое мнение - надо брать!!!1
+Quote Post
Ванычар
Nov 5 2014, 18:57

Пост #1475

Cтаршой
**

С нами с: 21-January 08

(IIIyT @ Oct 31 2014, 14:02) Перейти к цитате

Хорошо, почитал игрули и т.д и .т.п. это круто.
Но скажите, даже посоветуйте.
Телика еще нет, но есть желание приобрести и опять таки нет желания тащить кучу проводов через всю квартиру.
Как сделать, что докупить что бы телик законектить к вафле и смотреть нормальные каналы наши, плюс ко всему ютуб можно было крутить и прочие сайты.
Кто что подскажет?

Судя по вопросам, почитать-почитал, да ничего не понял.. Отвечаю:
Почти все современные телики уже с вафлей, хотя, конечно, возможно встречаются полубюджетные, в которых есть смарт-тв, LAN, но для вафли нужно докупать "свисток" и втыкать его в юсб. Можно (и лучше) вместо свистка купить обсуждаемый выше тв-бокс, в котором ви-фи полюбому встроенный и пользоваться (для выхода в инеты, ютубы, онлайн тв и проч.) этим андроид тв-боксом, а не самим теликом. Так что проводов тут как бэ и нет, если купить тв-бокс в виде юсб-флехи.
Если "как флеха" всеж не критично, то вот здесь я советовал варианты по стационарным тв-боксам.

Сообщение отредактировал Ванычар - Nov 5 2014, 19:03
+Quote Post
SSSK0
Nov 5 2014, 19:23

Пост #1476

ultra active user

(santamaria @ Nov 5 2014, 18:41) Перейти к цитате

вчера в магазине увидела Philips 55PFS8209...чувствую телефон можно вообще закинуть далеко...

Хм... спутать телефон с Филипсом - это сильно rofl.gif Спасибо - поржал biggrin.gif

yahoo.gif Филипс 55" - это панель для отображения мультимедийного контента со многих
устройств, в которой главное - это качество картинки rtfm.gif
+Quote Post
santamaria
Nov 6 2014, 19:58

Пост #1477

Незарегистрированный

(SSSK0 @ Nov 5 2014, 19:23) Перейти к цитате

Хм... спутать телефон с Филипсом - это сильно rofl.gif Спасибо - поржал biggrin.gif

yahoo.gif Филипс 55" - это панель для отображения мультимедийного контента со многих
устройств, в которой главное - это качество картинки rtfm.gif

хаха))как смешно) зачем так буквально воспринимать все слова?) я имела ввиду, что благодаря Андроиду на филипсе появилась возможность играть в игры, которые были на телефоне)) вот и все))по-моему, это круто)
а вообще, я не удивлюсь, что в скором времени все действительно будут ходить с телевизорами вместо телефонов. последние айфоны plus по размеру наверно больше айпада мини, с таким успехом скоро телефон станет размером с телевизор..ахаха O_o.gif
+Quote Post
SSSK0
Nov 6 2014, 21:55

Пост #1478

ultra active user

(santamaria @ Nov 6 2014, 19:58) Перейти к цитате

на филипсе появилась возможность играть в игры, которые были на телефоне))

dash2.gif Играть надо на PC или, в крайнем случае, на PS4 sarcastic_blum.gif
+Quote Post
F@N
Nov 7 2014, 0:58

Пост #1479

Алкоголик

С нами с: 9-April 07

И все таки интересно. Как андроид смотрится на телевизоре. По веселее , функциональней смарт ТВ ли ? Можно ли теперь ФС.то через хром или мазилу без проблем смотреть ли?
+Quote Post
Ванычар
Nov 7 2014, 1:15

Пост #1480

Cтаршой
**

С нами с: 21-January 08

(F@N @ Nov 7 2014, 0:58) Перейти к цитате

И все таки интересно. Как андроид смотрится на телевизоре. По веселее , функциональней смарт ТВ ли ? Можно ли теперь ФС.то через хром или мазилу без проблем смотреть ли?

А что такое это смарт-тв? Разве это нечто особенное? Та же приставка, только встроенная в телевизор, но вместо андроида некая узкоспециализированная даже не недосистемка, а так, надстройка. Сравнивать подобные системы с андроидом это как сравнивать dos и windows 7. Да, они бывают разные, одни похуже, другие очень даже недурны и умеют очень многое, но до возможностей андроида всем им далековато (мягко говоря).
Чтобы смотреть фс.то и ему подобные в андроиде есть специальные приложения для этого, так что нет необходимости запускать браузер со всеми его неудобствами, включая рекламу перед просмотром видео.
А посмотреть как это все выглядит - ютуб в помощь, там этого море.
+Quote Post
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #1

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
+Quote Post
94 Страницы  « < 72 73 74 75 76 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1460 - 1479)

94 Страницы  « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th April 2026 - 3:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.