Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

Midora
Apr 26 2020, 15:12

Пост #1541

Старожил

С нами с: 29-March 18

(SSSK0 @ Apr 26 2020, 14:45) Перейти к цитате

Немного не так... только дорогие саундбары могут предложит качественный звук, пригодный и для прослушивания[b] музыки...

Ага, так речь о музыке... Я по понятным причинам музыку не слушаю, но понимаю, что в случае музыки к аудиосистеме более строгие требования. Вот если кино смотреть, там вроде уже не так строго, лишь бы голоса чётко слышались, звук слаженный был, ну и басы чтоб не сильно подкачали. Музыкальных вставок в кино вроде не так чтоб сильно много (без диалогов), иногда вроде бы музыка, а слышится, как какой-то шум (ну это всё не считая фильмов, где музыка является главной темой, допустим кино про барабанщика)

Сообщение отредактировал Midora - Apr 26 2020, 15:13
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
SSSK0
Apr 26 2020, 16:33

Пост #1542

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Midora @ Apr 26 2020, 16:12) Перейти к цитате

Ага, так речь о музыке... Я по понятным причинам музыку не слушаю, но понимаю, что в случае музыки к аудиосистеме более строгие требования.

Да, все верно... Видео-панель - отдельный выбор... аудио-система к ней - совсем другая история... есть же куча шикарных фильмов/концертов, в которых музыкальный ряд очень важен...

(Midora @ Apr 26 2020, 16:12) Перейти к цитате

...допустим кино про барабанщика...

thumb_up.png thumb_up.png thumb_up.png

Open in new window
+Quote Post
goffog
May 6 2020, 9:07

Пост #1543

ignarus of gaudium

С нами с: 10-December 06

Стоял вопрос покупки телевизора на дачу, после мониторинга в сети акций упал взгляд на Hisense 55A6130UW, который был удачно куплен в фокстроте за 8999. Могу смело рекомендовать это творение китайцев для покупки, если сравнивать с моим lg55 который я купил 3 года назад за 15к, то картинка конечно проигрывает и есть засветы, но не критично, все остальное на хорошем уровне. Сразу был установлен форкрлеер без всяких проблем. Ещё производителем заявлено 4к, но я его не проверял, так как на даче все смотрю онлайн.
+Quote Post
Spectral
May 6 2020, 10:21

Пост #1544

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(goffog @ May 6 2020, 10:07) Перейти к цитате
заявлено 4к, но я его не проверял,

Ну это одна из важных характеристик, стоило проверить. А то китайцы любят заявить совместимое, вроде как на проекторах "поддержка фулхд", а по факту вход, а на выходе 320х200. smile.png
+Quote Post
Midora
May 6 2020, 11:08

Пост #1545

Старожил

С нами с: 29-March 18

(Spectral @ May 6 2020, 10:21) Перейти к цитате

Ну это одна из важных характеристик, стоило проверить. А то китайцы любят заявить совместимое, вроде как на проекторах "поддержка фулхд", а по факту вход, а на выходе 320х200. smile.png

немножко не понял
Ты хочешь сказать, что допустим по ХДМИ на входе фуллхд или даже 4К, а на выходе - это что? Имеется в виду запись трансляции по кабелю, когда с телевизора на выход в записывающее устройство?
+Quote Post
Chuvachek
May 6 2020, 11:52

Пост #1546

Старожил

С нами с: 6-January 12

Вчера перед сном чисто случайно попалось вкусное по цене ночное предложение (я так понял, это акционная ночная цена, днем его стоимость выше)

ОЛЕД за 26 тыс - HISENSE H55O8B - тыць
Получается, дешевле от брендовых конкурентов примерно на 10 тыс грн

Читал в обзоре, что матрица вроде от ЛыЖи
Из косяков, я так понял, ОСь - но, думаю, +1тыс грн и исправляется покупкой приставки
Также у некоторых он часто зависает "любая мельчайшая ошибка приводит к зависанию телевизора" - на хотлайне читал в отзывах
Но я так понял, кому как повезет, вот ниже из 4пда

Open in new window
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Также читал что где-то за бугром на него аж 5 лет гарантия (вроде Чехия, но точно не помню), у нас - год

Корочь, 26 тыс за ОЛЕД - очень офигенная цена, что думаете? Или ну его нах эту темную лошадку, мол скупой платит дважды? Ппц, ну хотя бы 2 года гарантии могли бы у нас сделать

Лично мне телик нужен для просмотров фильмов как онлайн, так и офлайн

ПС: там еще из ночных скидо были (акция еще будет, вроде, 2 суток)
HISENSE H55O8B - 25999 грн.
HISENSE 65Q8600UWG - 23 333 грн
HISENSE 55Q8600UWG - 19999 грн.
HISENSE H65B7500 - 16999 грн
Промокод " night "
+Quote Post
QNX
May 6 2020, 12:29

Пост #1547

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

олед панели всем делает лжи, так что чисто в теории плюс минус все телевизоры на оледе будут лучше чем не оледовские, а вот дальше если рнд у производителя кучка пьяных студентов, то будет полная херня и глюки на выходе

а так каждый решает сам, но поговорку про скупой платит дважды - никто не отменял

к тому же лжи тоже не идиоты, они не будут продавать скажем хайсенсу такие же панели, как например сони, а также явно не будут продавать такие же панели по качеству, как они используют сами
+Quote Post
Chuvachek
May 6 2020, 14:08

Пост #1548

Старожил

(QNX @ May 6 2020, 13:29) Перейти к цитате

олед панели всем делает лжи, так что чисто в теории плюс минус все телевизоры на оледе будут лучше чем не оледовские, а вот дальше если рнд у производителя кучка пьяных студентов, то будет полная херня и глюки на выходе

а так каждый решает сам, но поговорку про скупой платит дважды - никто не отменял

к тому же лжи тоже не идиоты, они не будут продавать скажем хайсенсу такие же панели, как например сони, а также явно не будут продавать такие же панели по качеству, как они используют сами

Много мыслей\текста, ссори за ошибки и опечатки, влом перечитывать и править, нет времени и желания

+Quote Post
SSSK0
May 6 2020, 15:17

Пост #1549

ultra active user

(Chuvachek @ May 6 2020, 15:08) Перейти к цитате

Еще мысли в слух: выходит нове кинцо, ну хрен ты его найдешь в жирном качестве, а ждать месяцами чтобы посмотреть в суперохеренном качестве - та ну его )))

Смешно... вдумчиво подбираешь панель, ресивер, акустику и смотреть тряпки/экранки - та ну его))) Спокойно ждем выхода BR и наслаждаемся тихим вечером картинкой/звуком, а иначе - зачем тратить бабло на аппаратуру? smile_upsidedown.png
+Quote Post
Chuvachek
May 6 2020, 15:50

Пост #1550

Старожил

(SSSK0 @ May 6 2020, 16:17) Перейти к цитате

Смешно... вдумчиво подбираешь панель, ресивер, акустику и смотреть тряпки/экранки - та ну его))) Спокойно ждем выхода BR и наслаждаемся тихим вечером картинкой/звуком, а иначе - зачем тратить бабло на аппаратуру? smile_upsidedown.png

В яблочко! Я часа полтора назад задавал себе этот же вопрос, оно тебе надо под 30ку грн, чтобы изредка жирнющее качесвто смотреть? А потом, подумал, сам себе и ответил, ну так а фигли, охота видеть черное-черным даже в фильмах весом 5-10-15 гб ¯\_(ツ)_/¯
Корочь нормалек, через пару дней меня снова попустит с раздумием что же взять лучше и я в очередной раз отложу покупку тв grin3.png
+Quote Post
Vox
May 6 2020, 16:08

Пост #1551

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Было бы еще что ждать и ради чего терпеть, как не глянешь в список новинок, одно геройское говно, римейки и какая-то мутная шелупонь с претензией на глубокий смысл. А один-два толковых фильма можно и в кинотеатре глянуть, а не собирать вандервафлю за 100500 денег дома и сычевать на трекерах в надежде, что кто-то выложит на шару.
+Quote Post
GaVa
May 6 2020, 16:11

Пост #1552

Активист
*

С нами с: 6-May 07

(Chuvachek @ May 6 2020, 12:52) Перейти к цитате

ОЛЕД за 26 тыс - HISENSE H55O8B - тыць

Уже не впервые вижу посты что он должен быть 26к, по факту всегда перехожу и вижу 29999. ЧЯДНТ?
+Quote Post
goffog
May 6 2020, 16:50

Пост #1553

ignarus of gaudium

С нами с: 10-December 06

Chuvachek
Поедь в магазин да своими глазами сравни качество картинки за 26к и за 15к. Я так скажу, есть много денег - надо брать кулед, если нет и много мучаешься с выбором - надо брать средний ценовой сегмент (мой совет LG). Эффект вау пропадет через пару месяцев и ты быстро привыкаешь к любой картинке, я вот в основном смотрю сериалы в 720-1020, а фильмы в высоком качестве в лучшем случае раз в месяц, надо ли для таких целей брать супер-дорогой телевизор, для меня явно нет, а ты определись для себя.
+Quote Post
QNX
May 6 2020, 16:57

Пост #1554

ultra active user

(Chuvachek @ May 6 2020, 15:08) Перейти к цитате

Много мыслей\текста, ссори за ошибки и опечатки, влом перечитывать и править, нет времени и желания

Самсунги делают все себе сами, под ключ, но наступление на ноги говнокитая вынуждает их делать и дешевки и топы, а с контрабасом бороться ковровыми бомбардировками

оледы самсунги не делают и для них это уже проблема, потому что наступление оледа по всем фронтам от лж, что в хайсенсе, что в панасе, что в филипсе приведет их к большой жопе

и что касается не бренда

телевизор покупается на длительный срок, покупая дешевый китай, пусть даже и с потенциально хорошей панелью от лж, вряд ли придется рассчитывать на его адекватную работу

опять же, если бы я покупал телевизор сейчас, то как и 8 лет назад, я бы купил максимальный топ в том бюджете, который у меня есть на данный момент

тогда это была плазма панаса 50vt30, которая работает до сих пор, да еще и показывает 3д ))) и менять ее я ни на что пока не хочу, если говорить и именно о просмотре фильмов и сериалов, ее мертвый смарт заменился приставкой сяоми и теперь продолжает радовать новыми красками, так сказать crazy.png

соответственно сейчас я бы выбрал уже 65й телек, учитывая отсутствие рамок, он бы влез вместо моей плазмы и вероятно это был бы самый дешевый флагман либо панаса, либо фили, либо сони либо лж и очень желательно на андроиде, но это сугубо мои предпочтения, которые я никому не навязываю

Сообщение отредактировал QNX - May 6 2020, 17:22
+Quote Post
pr0ton
May 6 2020, 17:34

Пост #1555

Активист
*

С нами с: 2-September 07

Взял себе hisense 55 дюймов за 9к. Смотрю ютуб и айпитиви. За такой ультрабюджет - топчик.

Сообщение отредактировал pr0ton - May 6 2020, 17:34
+Quote Post
Chuvachek
May 6 2020, 17:34

Пост #1556

Старожил

Спасибо, родные, так помогли советом, что я ещё больше запутался 🤪
+Quote Post
Spectral
May 6 2020, 17:51

Пост #1557

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

(Midora @ May 6 2020, 12:08) Перейти к цитате

немножко не понял
Ты хочешь сказать, что допустим по ХДМИ на входе фуллхд или даже 4К, а на выходе - это что? Имеется в виду запись трансляции по кабелю, когда с телевизора на выход в записывающее устройство?
На выходе, это на экране. Кол-во точек физически.
+Quote Post
SSSK0
May 6 2020, 20:22

Пост #1558

ultra active user

(Vox @ May 6 2020, 17:08) Перейти к цитате

Было бы еще что ждать и ради чего терпеть, как не глянешь в список новинок, одно геройское говно...

Хм... весьма странная логика... каждый год выходят сотни лент - всегда можно выбрать по вкусу... да и речь ведь идет не только о новинках, а и о "старых" фильмах, выходящих на BR в так называемых полных/режиссерских версиях... а ведь еще есть переиздания, улучшенные и дополненные... а ведь иногда хочется по нескольку раз пересмотреть любимые фильмы...

А еще есть шикарные концерты на BR... документальные фильмы о природе/космосе/технике... лучшие спортивные подборки...

Ладно... о вкусах не спорят... можно вообще ничего не смотреть, ограничиваясь ютубчиком и ржачными обзорами от видеоблогеров... smile_upsidedown.png

(Vox @ May 6 2020, 17:08) Перейти к цитате

...и сычевать на трекерах в надежде, что кто-то выложит на шару.

Открою "страшную тайну" - на трекерах давно в наличии тысячи шикарных BR и ремуксов... не надо нигде "сычевать"... laugh_cry.png
+Quote Post
Chuvachek
May 6 2020, 22:02

Пост #1559

Старожил

Вообщем, как грится, по счастливому стечению обстоятельств я вечером был в метрах ста от Фокстрота, вот и зашел воочью глянуть smile.png

+Quote Post
QNX
May 8 2020, 20:25

Пост #1560

ultra active user

Смотрели на SONY KD55XG8096BR... Запустил, и бац - там так же торомзило в тех же местах, как по мне, чуть даже более явней Сошлись на загруженности вай-фая и том, что надо брать флешку, заливать контент и сравнивать на разных теликах, для более менее объективности

не, на самом деле просто ламеры ))

то шо он стоит 28к не означает, что это топ

6. По поводу гарантии год, я мол, блин хотя бы два - дык он мне, так бренды тоже год дают... Я такой, таки да!

самсунг - год, филя - два, панас -3, сони от одного до 7 лет, потому и цены такие конские

Сообщение отредактировал QNX - May 8 2020, 20:30
+Quote Post

94 Страницы  « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th December 2024 - 8:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.