Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7346-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
если так и есть, то в 6270 стоит тюнер другой тюнер и он по ходу цифру ловит только в первом Т и кабеле
кстати никто не мешает потом за 2к гривен купить плату от 6200 и впихнуть в 6270, будет и Т2 и все как у официала |
| Chuvachek |
Пост
|
|
Репутация: 355 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
Сегодня был в одном гипермаркете по быт.технике, смотрел в живую на Samsung ue48h6200. Че-то я не понял сколько оф.гарантия на Самсунги? А то манагер сказал, что у Самсунга официальная гарантия год, (походу продают "серые" Самсунги по цене "белых"
Есть вопрос по смартТВ: грузили меня мол сами фиг настроите, ибо Самсунг дает юзать неделю пробные версии того, что установишь. Походу, лапшу мне вешали? Так ли это или нет? Кто может разжевать чайнику, что и как там по смартТВ: что и где утсанавливать и как и тп |
| Alexey_G |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 146 С нами с: 15-March 12 |
1 год гарантии и 2 года обслуживание(покраене мере раньше так было)
А по поводу настройки они еще и не такое придумают Интересно, а сколько сейчас оно хотят за "настройку"? Сообщение отредактировал Alexey_G - Apr 24 2015, 17:55 |
| blinds |
Пост
|
|
Репутация: 500 ![]() inteligenzia ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Сейчас выбираю телевизор, пока остановился на двух моделях:
http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb620v/ http://hotline.ua/av-televizory/lg-42lb670v/ Второй же явно круче по характеристикам, чего разница в цена такая мизерная? И почему второй в больших магазинах не продают, это какой-то серый? А то что-то побаиваюсь брать не в розетке/фотосе. |
| Pavel_D |
Пост
|
|
Благодарности: 820 Репутация: 2588 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8 028 С нами с: 15-January 07 |
Лучше бренд.
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Добрый день. Надо купить телевизор с диаганалью 32.. Бюджет не сильно большой, из новых влажу только в телевизоры торговой марки Bravis.. Что за торговая марка Bravis .. По характеристикам ихнии телевизоры не хуже LG Samsung итп .. но стоят дешевле.. Это я так понимаю из-за качества сборки и картинки? Кто сталкивался можно ли брать или лучше брать проверенный брэнд . Нет. Себе домой брать не стоит. Ничего не изменилось - все эти брависы, дэксы, либертоны и прочее дерьмецо предназначено для подвешивания под потолком в дешевых придорожных кафе. |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 188 С нами с: 10-October 09 |
Увидел телевизор Romsat фирмы. Очень хороший по характеристикам и по цене (6700). Думаю брать. Но какие они по качеству и сроку службы?
Либо есть аналоги за эту же цену? http://hotline.ua/av-televizory/romsat-40f189t2/ Сообщение отредактировал flatch - Jun 23 2015, 11:35 |
| elNino |
Пост
|
|
Репутация: 258 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 860 С нами с: 5-November 10 |
Увидел телевизор Romsat фирмы. Очень хороший по характеристикам и по цене (6700). Думаю брать. Но какие они по качеству и сроку службы? Либо есть аналоги за эту же цену? http://hotline.ua/av-televizory/romsat-40f189t2/ Ромсат своего ничего не клепает. Максимум закажут коробочку со свооим логотипом или просто наклеят. Телик какой нить ноунейм с наклейкой. |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 188 С нами с: 10-October 09 |
Ромсат своего ничего не клепает. Максимум закажут коробочку со свооим логотипом или просто наклеят. Телик какой нить ноунейм с наклейкой. Ну щас на рынке такого полно. Увидел только один отзыв какой замечательный телек с 600Гц и крутая картинка. Аналогов нет. Гарантии год. Вот и не знаю брать или нет. К примеру у меня планшет Voyo A15, Китай, в производстве уже нет. Но стоила на тот момент 2500 грн. Работает по сей день без единого глюка или бага, а по хар-кам на то время я молчу т.к напичкан запчастями от ЛЖ и Самсунг. Вот и думаю ТВ тоже будет как по хар-кам хорош или за год стухнет. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
Вот и не знаю брать или нет. нет, это считай полный ноунейм, если что то сдохнет, то обычно либо меняют на новый или ставят с другого аппарата бушную часть как с доннора, после гарантии или дорого или на мусорку |
| skorpi |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 С нами с: 8-May 08 |
Собственно решил обновить своё ТВ хозяйство. Вообщем нужно приобрести ТВ в зал, комната 25 м2. В связи с огромным кол-вом предлагаемого товара просто уже мозг кипит. Интересует мнение тех кто разбирается и может посоветовать выбрать из лучшего самое лучшее в ценовой категории, т.е. что бы формула цена/характеристика/качество работала на 100%. К примеру есть масса функций за которые берут деньги но рядовому пользователю они по барабану))))
Мои возможности: Цена вертится вокруг 1000 у.е. Диагональ от 47 до 55 На стене висеть НЕ БУДЕТ. Поросмотр фильмов в HD и ультра HD контента с инета или внешнего источника. Игр не будет. Звук желательно с сабуфером но не 5,1 так как ремонт сделан и вешать акустику и тянуть провода не хочу. Качество картинки самое главное!!!! Спасибо всем откликнувшимся. Просьба сразу давать ссылки на ваши советы и технику. Приобсрести могу в любой стране ЕС или тут если чел даст адекватную цену выбранной модели. Телики производства России не рассматриваются (Т2 не интересует) |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| skorpi |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 С нами с: 8-May 08 |
|
| EXI |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 12-May 07 |
|
| skorpi |
Пост
|
|
Смарт приветствуется)))
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
|
| skorpi |
Пост
|
|
Собсно почему только Сони? Когда то лет 10 назад это было ИМЯ, сейчас.... упс..или я что то пропустил? Кто делает Сони матрицы, сама себе?
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
|
| skorpi |
Пост
|
|
|
| Chuvachek |
Пост
|
|
Репутация: 355 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 079 С нами с: 6-January 12 |
ИМХО, отличный вариант цена\качество со всеми плюшками аля "оллинклюзив" за ок цену:
Samsung UE48H6400 400мгц, смарт, 3D= 12тыс грн. ("серый" европеец-словак без Т2) http://hotline.ua/av-televizory/samsung-ue48h6400/?tab=2 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th April 2026 - 15:09 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |