Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7290-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
В 2015 шумодав на ЖК решает, но он картинку херит )))
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
аналог как раз есть ))) я не хочу покупать второй каммодуль и карту доступа чтобы смотреть цифру на втором тв, меня на нем и аналог устраивает
|
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
аналог как раз есть ))) я не хочу покупать второй каммодуль и карту доступа чтобы смотреть цифру на втором тв, меня на нем и аналог устраивает а зачем все так сложно? у меня 2 телека сами подхватили всю цифру по кабелю(Информационные технологии) и платную и кодированную 150 каналов идет,а плачу как за аналог.Правда всем знакомым пришлось в ручную прописывать только сони сам подхватил но тоже у всех идет бесплатно. Конечно если вам не повезло с местом жительства и у вас Воля то тоди сори) Сообщение отредактировал RASTISHKA - Sep 2 2015, 16:39 |
| QNX |
Пост
|
|
у меня ланет
|
| RASTISHKA |
Пост
|
|
Репутация: 148 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 |
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
аналог как раз есть ))) я не хочу покупать второй каммодуль и карту доступа чтобы смотреть цифру на втором тв, меня на нем и аналог устраивает Ну, как бы каждый сам все решает - телевизор практически не смотрю(только футбол), все, что может быть интересным(о вкусах не спорят) можно через день скачать с торрентов с вырезанной рекламой Сериалы и фильмы исключительно в HD/BR качестве. Поэтому одной качественной панели вполне достаточно |
| 748427 |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 29-May 10 |
... Ко мне заходил знакомый и рассказывал что моя 49-я 4к сони говно,а его плазма 55 1366*768 весч!!1-е диагональ больше 2-е аналог кабельное приятнее смотрится без кубиков,еще было из аргументов все равно все новые фильмы в ТС смотриш! Да прав был твой знакомый абсолютно: - большая диагональ - это всегда большая диагональ; - для просмотра ТВ лучше его 1366*768, чем твои 4к (сколько там в твоей цифре идет каналов в HD? А сколько каналов в 4к?). Ну а просмотр ТС на 4к - это, извините меня, извращение. |
| 748427 |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 29-May 10 |
Начинаю задумываться о телевизоре в новое жилье, комната небольшая (~4м от стены до стены), но зрение у меня неважнецкое, так что хочу минимум 42". Использоваться будет в основном с консолью для игр и просмотра фильмов, каких-то сверх-требований по картинке у меня нет. 3Д не нужно. Бюджет хотелось бы уберечь, не думаю что больше 10-12к грн позволю себе. В Комфи как-то мне показывали на телевизор с большой диагональю по норм цене, мол это самсунговская матрица но украинская компания, идеально для консоли. Вот только не помню производителя и модель... Подскажете? При таком бюджете я бы смотрел Samsung UE48H6... ( http://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s=160...1633810-2478633 ) Аналогичный Sony будет либо существенно дороже, либо с меньшей диагональю. А для 4м диагональ 42" - это очень мало. |
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
Планирую к покупке ТВ, Самс, модель 15 года, официальных продаж пока нет, да и цены на официалы завышены на 30-40%, поэтому ищу надежный магазин с адекватным сервисом который не кинет потом на гарантии, кто-то сталкивался?
|
| SSSK0 |
Пост
|
|
Планирую к покупке ТВ, Самс, модель 15 года, официальных продаж пока нет, да и цены на официалы завышены на 30-40%, поэтому ищу надежный магазин с адекватным сервисом который не кинет потом на гарантии, кто-то сталкивался? Может что-то недавно и изменилось, но обычно было так: или с официальной гарантией, или без гарантии но дешевле. Сказки про 3-х месячную гарантию "продавца" не воспринимаю |
| goffog |
Пост
|
|
Репутация: 260 ![]() ignarus of gaudium ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 521 С нами с: 10-December 06 |
Планирую к покупке ТВ, Самс, модель 15 года, официальных продаж пока нет, да и цены на официалы завышены на 30-40%, поэтому ищу надежный магазин с адекватным сервисом который не кинет потом на гарантии, кто-то сталкивался? Покупали 3 официальных самсунга и один серый, с 3 месяцами гарантии от магазина, так вот самый дорогой и большой официальный самсунг (75 дюймов) глючит будь здоров, а серый работает на ура, правда магазина где покупали уже нет). Покупай серый телевизор, будет глючить на протяжение 2 недель - забирай деньги и ищи другой магазин, а преимуществ от официальных плюшек и 3 лет сервисного обслуживания я вообще не заметил. |
| QNX |
Пост
|
|
официальный самсунг (75 дюймов) глючит будь здоров так а что сервис то говорит? самсунг официальный готов зад вдоль и поперек вылизывать лишь бы клиент был доволен ))) |
| goffog |
Пост
|
|
Репутация: 260 ![]() ignarus of gaudium ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 521 С нами с: 10-December 06 |
говорят покупайте samsung evolution kit и все будет хорошо) конечно все начиналось с обновления и перепрошивки телевизора, но толку 0, телевизор большой - отвезти его в сервис это дело довольно трудное, да и заниматься этим никакого желания.
|
| Dr.Kyzmich |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 665 С нами с: 9-June 08 |
Может что-то недавно и изменилось, но обычно было так: или с официальной гарантией, или без гарантии но дешевле. Сказки про 3-х месячную гарантию "продавца" не воспринимаю Да в том то и дело что не 3-х месячная гарантия, дают годовую. И магазин вроде не шарашкина контора однодневка » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Dr.Kyzmich - Sep 14 2015, 14:10 |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Да в том то и дело что не 3-х месячная гарантия, дают годовую. Я особо не спорю - кроме того, сейчас каждый месяц что-то сильно меняется и в стране, и на рынке. Просто когда сгорает дорогая деталь в официально завезенном телевизоре, то при официальной гарантии ее меняют бесплатно, а при гарантии только магазина - как повезет |
| QNX |
Пост
|
|
говорят покупайте samsung evolution kit и все будет хорошо) конечно все начиналось с обновления и перепрошивки телевизора, но толку 0, телевизор большой - отвезти его в сервис это дело довольно трудное, да и заниматься этим никакого желания. может телевизор просто старый раз говорят эволюшн кит покупать? кстати кому надо телевизор с андроидом, однозначно рекомендую соньки у них 2 гига рамы, андроид 5.0.2, 8 флеш, все просто летает, меню изумительно простое и интуитивное, в отличие от филипса, тормозов нет никаких, хотя процессор на 2 ядра всего, короче шоколадка |
| amg7 |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 20-October 09 |
Народ завтра решил покупать себе такой телевизор Samsung ue48ju6400 Дорого, в интернет-магазинах можно за 17-18 к. взять. Разница только в сборке UXUA - российская сборка, а серые телевизоры - Словакия. 6000 грн за гарантию и rus сборку Сообщение отредактировал Sintorres - Oct 9 2015, 20:18 |
| QNX |
Пост
|
|
И еще серые сборки как мне говорил сам менеджер из такого магазина будит сложно перешить новой прошивкой.. што? Да и 3 года оф гарантии это тоже немалого стоит . это да, еще полетит экран, будет трубень на самсунге то ))) кто дает 3й год гарантии? на самсунг официально только 2 года А то могут продать бракованный ТВ и их сервису ничего не докажешь .. нынче никому ничего доказывать не надо, если конечно только не серяк ))) вот там точно от магазина хрен чего добьешься, хотя раз на раз не приходится может соньку на андроиде какую? цена почти такая же, а в гнусмасе ничего нет кроме смарта специфического ну и в догонку вопрос, какой контент 4к будет выводится на телек? кроме компа то с играми больше нечего Сообщение отредактировал QNX - Oct 9 2015, 21:34 |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2026 - 4:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |