Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

QNX
Mar 23 2021, 2:25

Пост #1721

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

ну андроид тв из коробки хромкаст поддерживает, потому опять же, либо юзаем шо есть, либо нафиг, либо из-за миракаса покупать другой аппарат, но это тоже не должно быть китайским говном
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 23 2021, 2:33

Пост #1722

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

Ну вот и остаются тогда лыжи по первой ссылке.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
SSSK0
Mar 23 2021, 8:50

Пост #1723

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Midnight)sky @ Mar 23 2021, 2:33) Перейти к цитате

Ну вот и остаются тогда лыжи по первой ссылке.

Телевизор Philips 50PUS8545

Благодаря встроенному WI-FI не составит труда подключить Internet и использовать любые программы для просмотра бесплатных телеканалов, YouTube, Skype, любых соцсетей и мессенджеров, игр и прочего. Также имеется встроенный цифровой тюнер стандартов DVB-T2, DVB-S2, DVB-C, который позволяет принимать все возможные эфирные каналы. На коммуникационном вооружении Philips 50PUS8545 пребывают интерфейсы Ethernet, DLNA, WiDi, Miracast и Bluetooth.
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 23 2021, 9:57

Пост #1724

ultra active user

https://hotline.ua/av-televizory/philips-50pus8505/

Здесь в описании такое же написано, только нет там miracast и dlna.
+Quote Post
SSSK0
Mar 23 2021, 10:06

Пост #1725

ultra active user

(Midnight)sky @ Mar 23 2021, 9:57) Перейти к цитате

Здесь в описании такое же написано, только нет там miracast и dlna.

Ну нет - так нет... имхо, это же не главное в качественной панели с амбилайтом...

Для тех, кто хочет больше возможностей: обзор телевизора Philips 50PUS8545 с Ambilight

В сухом остатке: три главные вещи, которые стоит запомнить о телевизоре Philips 50PUS8545

Philips 50PUS8545 — это телевизор на лучшей платформе — Android TV с ее преимуществами в виде большого количества приложений и игр, возможности установки приложений, стабильности работы, кастомизации и удобства в работе вообще и голосового управления в частности. Ну, и помним про обновления.

У Philips 50PUS8545 отличная ЖК-матрица с расширенной цветовой гаммой, повышенной глубиной черного и более продвинутыми возможностями по контрастности и яркости (до 400 нит). В сущности она проигрывает в качестве изображения только более дорогим OLED-матрицам или матрицам на квантовых точках.

Philips 50PUS8545 оснащен подсветкой Ambilight — уникальном преимуществе телевизоров этой марки, создающем новые ощущения от просмотра телевизора.

Если вы дочитали этот текст до конца, значит вам теперь понятно почему редакция gg не смогла не наградить телевизор Philips 50PUS8545, а, фактически, всю линейку телевизоров Philips серии Performance 2020 года, редакционной наградой «мы рекомендуем».
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 23 2021, 10:47

Пост #1726

ultra active user

На амбилайт всё равно, если честно... Он хорош в довесок к чему-либо, а не вместо.
+Quote Post
Vox
Mar 23 2021, 10:51

Пост #1727

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Амбилайт, как по мне, это единственное, из-за чего стоит покупать филлипс.

Миракастом не пользуюсь уже давно, но купить копеечный адаптер же не проблема.
+Quote Post
SSSK0
Mar 23 2021, 10:55

Пост #1728

ultra active user

(Midnight)sky @ Mar 23 2021, 10:47) Перейти к цитате

На амбилайт всё равно, если честно... Он хорош в довесок к чему-либо, а не вместо.

Хм... ну вот даже стало интересно - а вместо чего амбилайт в Филипсе? Понятно, что Филипсы немного проигрывают топовым Сонькам, но все-таки - что не так?
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 23 2021, 10:57

Пост #1729

ultra active user

Написал же сверху - Miracast, dlna.

На кой хрен мне подсветка, если я по-человечески не смогу подключить к телеку другие устройства?)
+Quote Post
Spectral
Mar 23 2021, 11:04

Пост #1730

Благодарности: 2565

Кошки-это хорошо

С нами с: 2-July 07

Все миракасты с дроидами вместе взятыми легко решаются копеешным твбоксом. А вот матрица какая есть, такая и будет.
зы У меня в хозяйстве Соня, из первых Бравий, только мп3 с флкхи умеет... но картинку дает лучше многих современных. Сначала парился с дроидами но в силу выхода новых видео форматов подключил мелкий комп, теперь умеет вообще все.
+Quote Post
SSSK0
Mar 23 2021, 11:12

Пост #1731

ultra active user

(Spectral @ Mar 23 2021, 11:04) Перейти к цитате

Все миракасты с дроидами вместе взятыми легко решаются копеешным твбоксом. А вот матрица какая есть, такая и будет.
зы У меня в хозяйстве Соня, из первых Бравий, только мп3 с флкхи умеет... но картинку дает лучше многих современных. Сначала парился с дроидами но в силу выхода новых видео форматов подключил мелкий комп, теперь умеет вообще все.

Ну вот и я о том же... главное - это качество картинки у панели, а все остальное решается подключенным медиаплеером по вкусу... вот вообще не представляю себе панель без медиаплеера... ну как в старые добрые времена с видиком возле телевизора... angel.png

(Midnight)sky @ Mar 23 2021, 10:57) Перейти к цитате

Ок... ок... я же не спорю... просто, имхо, выбирать ТВ по "наличию миракаста" - это путь в никуда...
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 23 2021, 11:16

Пост #1732

ultra active user

Я частично согласен, но покупать телек за $700, в котором изначально нет базовой функции? Я понимаю, если б это был какой-то saturn, там можно и андроид бокс и кучу всякого хлама подключить, чтоб как-то допилить, но здесь же не та ситуация.
+Quote Post
SSSK0
Mar 23 2021, 11:21

Пост #1733

ultra active user

(Midnight)sky @ Mar 23 2021, 11:16) Перейти к цитате

Я частично согласен, но покупать телек за $700, в котором изначально нет базовой функции? Я понимаю, если б это был какой-то saturn, там можно и андроид бокс и кучу всякого хлама подключить, чтоб как-то допилить, но здесь же не та ситуация.

Ну да... и я частично согласен... хорошо бы получить все и сразу в "идеальной модели"... просто вообще не понимаю как можно относить набор форматов коммуникаций к базовой функции панели отображения - качество картинки это же основное, что покупаешь надолго и смотришь в 100% случаях включения девайса... а все остальные приблуды - да, полезная вещь, иногда используется... неплохо чтобы было такое...
+Quote Post
QNX
Mar 23 2021, 11:26

Пост #1734

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

просто вообще не понимаю как можно относить набор форматов коммуникаций к базовой функции панели отображения

на самом деле можно, куча народу покупает самые дешевые филипсы на тупом смарте сафи, а потом сдает в гарантию с диагнозом - тормозит и зависает, при этом телевизор ни в кабельном ни в эфирном они не смотрят, юзают только смарт, который там говнище говнищем и их не волнует что оно тупое, раз есть значит должно работать

хотя с точки зрения производителя - это не основная функция тв и ее работоспособность зависит от третьих вендоров изготовителей приложений, а там может быть полная жопа, один раз диван тв такое обновление выпустили что на старых тупых телеках все упало и народ начал обвинять производителя ))

просто я миракаст не юзал никогда и ваще не понимаю, нафига он надо, если есть хромкаст, а последний работает идеально на андроид тв

может конечно для некоторых особенных девайсов, но раз он не встроен везде, значит польза от него тоже под вопросом как по мне либо ему есть замена в виде хромкаста

Сообщение отредактировал QNX - Mar 23 2021, 11:31
+Quote Post
Emissions
Mar 23 2021, 11:51

Пост #1735

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(QNX @ Mar 18 2021, 13:43) Перейти к цитате

действительно, надо взять конченный тупой китайский сасунг grin3.png

все дешевые модели А брендов еще большее говно, чем китайский нонейм но с последним андроидом

проще говоря, если выбирать между самым дешевым самсунгом и блаупунктом на андроид тв, лучше взять блаупункт, чем сасунг

ну да, с учетом если этот телевизор будет работать как большой монитор по хдми для просмотра фильмов\видео
+Quote Post
Emissions
Mar 23 2021, 12:02

Пост #1736

In Bass We Trust

С нами с: 5-January 10

(Midnight)sky @ Mar 23 2021, 10:57) Перейти к цитате

На кой хрен мне подсветка, если я по-человечески не смогу подключить к телеку другие устройства?)

а смысл от миракаста?
я когда то имел возможность затестить, показать картинки\презентацию да, а глянуть видео то без фризов никак не получилось
+Quote Post
SSSK0
Mar 23 2021, 12:08

Пост #1737

ultra active user

(Emissions @ Mar 23 2021, 11:51) Перейти к цитате

ну да, с учетом если этот телевизор будет работать как большой монитор по хдми для просмотра фильмов\видео

Угу... и я о том же... вот взяли у меня знакомые Sony KD-55XF7005 практически без смарта, вообще без всякого "андроида" - подключили к дюне и полностью довольны картинкой: 4K LD HDR 60p/200 Гц 10-bit...
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 23 2021, 12:18

Пост #1738

ultra active user

(SSSK0 @ Mar 23 2021, 11:21) Перейти к цитате
просто вообще не понимаю как можно относить набор форматов коммуникаций к базовой функции панели отображения
Так можно просто голую панель продавать (с тюнерами), просто уберите смарт-функции, сделайте телек на 10% дешевле, и тогда я просто докуплю андроид бокс и не будет претензий.
(QNX @ Mar 23 2021, 11:26) Перейти к цитате
просто я миракаст не юзал никогда и ваще не понимаю, нафига он надо, если есть хромкаст, а последний работает идеально на андроид тв
Как ты через хромкаст расшаришь рабочий стол ноута, допустим?
(Emissions @ Mar 23 2021, 12:02) Перейти к цитате
а смысл от миракаста?
Смысл в том, что это HDMI по воздуху. А фризы - это либо плохое вай-фай соединение, либо слабые девайсы.
+Quote Post
SSSK0
Mar 23 2021, 12:23

Пост #1739

ultra active user

(Midnight)sky @ Mar 23 2021, 12:18) Перейти к цитате

Так можно просто голую панель продавать (с тюнерами), просто уберите смарт-функции, сделайте телек на 10% дешевле, и тогда я просто докуплю андроид бокс и не будет претензий.

Ну да... так и есть... я там выше модель соньки и запостил как пример голой панели...
+Quote Post
Midnight)sky
Mar 23 2021, 12:27

Пост #1740

ultra active user

Неплохой телек, но старая модель и официально нигде не продаётся. Я пытался на хотлайне фильтровать телеки без смарта, но их попросту нет.
+Quote Post

94 Страницы  « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 18th December 2024 - 18:56
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.