Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7339-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| geroman |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 3-February 08 |
error1009, для твоего бюджета это:
32" - Sharp LC-32AD5, Sharp LC-26SA1E, Philips 32PFL5322, Philips 32PFL3312, Toshiba 32A3000PR, Toshiba 32C3006PR. 37" - Philips 37PFL3312/10 + то, что ты сам выбрал. При выборе, смотри на то, что тебе действительно нужно, чтобы не переплачивать лишние деньги. ... С одной стороны Самсунги картинкой приятные, с другой - через некоторое время, после покупки, многие жалуются на проблемы со звуком. Так что решай сам играть тебе в лотерею на такую сумму или нет. Хорошего выбора и удачной покупки |
| error1009 |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-May 07 |
|
| ZatvornyK |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 24-October 06 |
Кто что-то про 37R82/81(гнусмас) может сказать? Как картинка и т.д.?
Телек вроде ходовой, но ... ХЗ, терзают смутные сомненья, хочется что-бы хоть немного картинка поживей была. Или это весь лсд - "пластмаса", или гнусмасы? |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
error1009 давно не был на форуме прокомментирую все написанное выше.
Toshiba - лучше показывает обычный эфир, но уже при просмотре ДВД видно, что детализация картинки не сильно уж хорошая. Philips - как и Сони - дешевые модели практически все Г...но Sharp - на нашем рынке я бы сказал не развиты и их мало покупают - это факт. Почему? я не знаю, ИМХО - хорошие телики, но себе не куплю. Samsung LE-37S81B - лучше не брать, насколько я помню они делаются в России (нужно уточнить) Если брать, то хотя бы Samsung LE-37R81B. Факты проблем со звуком у самсунга в студию. Проблемы есть у всех, одно дело когда самсунгов покупают 1000 теликов в месяц и допустим 2 бракованных, а когда покупают Сони тиражом в 100 шт. - то соотвественно и процент брака на такую партию будет меньше. 37R82/81 - модель ходовая - качество нормальное, не стоит ожидать чуда, но за теже деньги лучше пока нет. |
| geroman |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 3-February 08 |
|
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Насчет многих проблем я уже обьяснил, теликов много, поэтому и жалоб больше. Я не говорю что это хорошо, просто жизнь сейчас такая, все производители пытаются экономить.
За отзывы спасибо. |
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 72 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Самсунг есть Самсунг. Я бы на Шарп, Сони, Филипс, Панасоник обратил внимание, но не на дешевые модели.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
Панасоник ЖК уже сам не делает, а модельный ряд у них чисто для создания конкуренции на фоне остальных.
|
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
Насчет панасоников. Когда-то хотел взять Panasonic TX-37LZD70(буржуи хвалят), матрица IPS Alpha по характеристикам(циферкам) похожа на ту, что у Hitachi (тоже IPS Alpha)...но увы его нигде нет, был* только Panasonic TX-R37LZ70.
* - был в прайсах, а не в реале. |
| Brotherr |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 21-February 08 |
Знакомые попросили подобрать им ЖК ящик для кухни.Бюджет 450 $,по размерам должен быть не больше 360 мм в высоту.(диагональ получаться до 20").Источник приема - обычная антенна ,и это меня сильно смущает,поскольку качество картинки, я так понимаю, будет полный Ахтунг,а к ответу призовут меня.Вообщем кто - что посоветует в данной ситуации?Всем заранее спасибо за ответы.
|
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
Знакомые попросили подобрать им ЖК ящик для кухни.Бюджет 450 $, Можешь попробовать обычную 19-шку за 200 с небольшим плюс автономный тюнер за сотню - качество приема будет получше, чем у большинства ЖК телевизоров. Плюс - когда публика решит перейти на цифру, поменять придется только тюнер. |
| KakTus08 |
Пост
|
|
В любом случае, маленькие телики делаются на ТН-матрицах - качество конечно ужас.
Как вариант можно купить обычный монитор + тв-тюнер. Но я бы этого не делал. Варианты: Toshiba 20V300R, LG 20LS1R, Panasonic TX-20LA6P - все показывают примерно одинаково, посмотри эти модели вживую, какая будет лучше показывать (на твой взгляд) ту и бери. P.S. постарайся заранее обьяснить знакомым, что качество будет не самое хорошее )) |
| Allex |
Пост
|
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 ![]() Sphynx in Mirror ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 23 054 С нами с: 2-February 07 |
В любом случае, маленькие телики делаются на ТН-матрицах - качество конечно ужас. Как вариант можно купить обычный монитор + тв-тюнер. Но я бы этого не делал. Почему? Полуторакратная экономия денег плюс более высокое качество приема - а что в минусах? |
| valera777 |
Пост
|
|
Репутация: 119 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 С нами с: 23-January 08 |
Дбый день. Решил купить себе недорогой автомобильный телевизор свой выбор остановил на Challenger ATV-920AD (http://www.piti.ru/product/?id=247) может у когото была подобная модель. Помогите советом.
|
| Brian |
Пост
|
|
Репутация: 365 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 С нами с: 18-December 06 |
Ребят, а какой самый лучший LCD телевизор 40-42", без Full HD? А то в магазине все как будто одинаково показуют.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 779 С нами с: 9-February 07 |
так и есть, они все показывают почти одинаково
|
| KakTus08 |
Пост
|
|
Согласен с QNX - вариантов не много, те что показывают лучше, зачастую и стоят дороже.
Brian на какую сумму расчитываешь? |
| Shpil |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Скажите есть ли смысл в фулл шд для домашнего кинотеатра с HDMI?
|
| SHeFF |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 16-March 06 |
Для просмотра обычного ДВД или эфира - нет.
А если подключать PS3 или комп - есть. |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th April 2026 - 12:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |