Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7340-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
что, никто не может ничего сказать?
|
| opa |
Пост
|
|
Репутация: 278 ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 |
что, никто не может ничего сказать? И тот хорош, и тот хорош, да я думаю ты уже достаточно форумов по обоим изучил. С точки зрения выбора, то лично мне название Филипс больше нравится , с точки зрения выбора по диагонали, то большая диагональ рулит однозначно и безоговорочно Сообщение отредактировал opa - Aug 21 2008, 9:55 |
| SHeFF |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 16-March 06 |
Конечно бОльшая диагональ рулит, но в данном случае я бы делал выбор в сторону филипса. На видео НЕ фуллхд lg будет проигрывать (лично мое мнение, сделанное по наблюдениям картинки на разных телевизорах)...
|
| 5003006 |
Пост
|
|
Репутация: -231 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 С нами с: 12-September 07 |
Немножко уточню по поводу Эмбилайт:
Штука классная, но реально от неё толк только если сзади стена белого или светло-серого цвета... Иначе будет искажаться цветопередача.... Если уж так хочется Филипок, тогда более разумней выглядит модель 42PFL7603... Имхо. Сообщение отредактировал 5003006 - Aug 29 2008, 11:34 |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
| 5003006 |
Пост
|
|
Репутация: -231 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 С нами с: 12-September 07 |
Имхо, очень неплохой выбор... тестировал и 9603, и 9703... Philips однозначно очень хорош... из соперников - только Sony... Никакие LG, Samsung никак не тянут... Это спорный вопрос... Смотря с какими моделями сравнивать и на чём тестировать (HD или стандартное ТВ) Брэнд - не показатель качества... Но спорить не буду, так как это бессмысленно... К примеру могу сказать что после Пионера на любом LCD аналог или кабельное тв смотреть просто противно... Но HD (1080) на Пионере смотреть не так приятно как на LCD FullHD. Короче говоря - каждому своё... Сообщение отредактировал 5003006 - Sep 2 2008, 12:24 |
| etanol |
Пост
|
|
Репутация: 18 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 5-November 07 |
подскажите пожалуйста...
отнедавна в Киеве начало вещание бесплатное цифровое эфирное телевидение DVB-T... может уже кто-то "заюзал" данный сигнал на ЖК теликах... интерессно сравнение качества картинки с сигналом DVB-C от Во(б)ля-кабЕль |
| Genry |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Филипсы очень хороши, например Philips 42pfl9803 - лучший жк телевизор года
На счет того, что Самсунг не дотягивают до телевизоров Сони, я бы поспорил. Самсунг во всем мире продает телевизоров больше, чем Сони, а Сони я слышал терпит убытки, так как их телевизоры дороги и их никто не покупает. |
| SSSK0 |
Пост
|
|
Репутация: 1748 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Короче говоря - каждому своё... В принципе, согласен футбол... имхо, DVD9 в режиме 1080p - вот основной источник для панелей на сегодня... HD контента пока маловато... Самсунг во всем мире продает телевизоров больше, чем Сони... И больше чем Philips... да и мониторы Samsung неплохи - но все это, имхо, top-middle class - тут у Samsung все хорошо... а вот в "старшем" сегменте рынка - Sony, Philips, Pioneer... мониторы - EIZO, NEC... |
| Kinglion |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
На счет того, что Самсунг не дотягивают до телевизоров Сони, я бы поспорил. Самсунг во всем мире продает телевизоров больше, чем Сони, а Сони я слышал терпит убытки, так как их телевизоры дороги и их никто не покупает. Макдональдс по выручке даст фору любому самому лучшему ресторану в мире и что теперь? В маке лучше еда? Не кто не покупает тв сони? Ещё один пёрл. http://www.hifinews.ru/article/details/6955.htm Поиск в гугл занял менее 10 секунд. Сообщение отредактировал Kinglion - Sep 8 2008, 1:47 |
| 5003006 |
Пост
|
|
http://www.hdzona.com/eisa_luchshie_televizori_2008_2009
пролиставши ссылочку немножко ниже видим что лучшее соотношение цена/качество - Samsung Сообщение отредактировал 5003006 - Sep 12 2008, 13:07 |
| Lucifer |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
|
| 5003006 |
Пост
|
|
Вероятнее всего, что такое соотношение у Таврии будет лучше, чем у Бентли, так что из того? А ты не задавался вопросом стоит ли Бентли своих денег.. ? Или "сколько ты переплачиваешь просто за имя машины..." Каждый выбирает себе по карману, так вот в данном случае продукция Samsung выглядит наиболее выгодной... |
| Lucifer |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
...так вот в данном случае продукция Samsung выглядит наиболее выгодной... Еще выгоднее - какой-нибудь noname, собранный на Малой Арнаутской из бракованных деталей китайского производства. Ровно как и продукция отечественного автопрома P.S. А все в мире стоит ровно столько, сколько за это платят и ни центом в сторону. Сообщение отредактировал Lucifer - Sep 12 2008, 14:02 |
| Tester |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
P.S. А все в мире стоит ровно столько, сколько за это платят и ни центом в сторону. Вообще я с тобой согласен. Но с другой стороны есть вещи явно переоцененые. Ту же сони я к ним не причесляю. Ну вот например бенк анд олофсен или та же верту. Или напрмер цены на недвижимость сейчас в Киеве. Сообщение отредактировал Tester - Sep 17 2008, 1:08 |
| 5003006 |
Пост
|
|
Еще выгоднее - какой-нибудь noname, собранный на Малой Арнаутской из бракованных деталей китайского производства. Ровно как и продукция отечественного автопрома P.S. А все в мире стоит ровно столько, сколько за это платят и ни центом в сторону. Ты ещё веришь что Sony собирают в Испании и т.п. ? Хоть это и не ''noname'' но собирают их явно ближе (касается не только Sony а и многих других производителей...) А наклеечку MADE IN JAPAN я думаю приклеить особого труда не составляет... ( Яркий пример с видеокамерами Panasonic, которые абсолютно все прямиком их Китая) |
| Lucifer |
Пост
|
|
Ты ещё веришь что Sony собирают в Испании и т.п. ? Ну наклеечкам я верю избирательно. Например, если у меня на девайсе от Sony написано "made in Japan" - сомневаюсь, а вот на мобилке "Sony-Ericsson" написано "made in China" - не вижу повода не верить. Только вот я совсем не понял, какое отношение имеет реплика к моему (процетированному) посту? |
| error1009 |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 С нами с: 16-May 07 |
кто подскажет/посоветует ЖК-монитор 37" с Фул-ХД до 6000грн.
подумывал над Филипсом или Самсунгом. но есть два НО: 1. Самсунг дороже ( можно взять 42" ЖК от Филипса за те же деньги) 2. Услышал, что у филипса есть проблема с питанием от наших сетей. Кто что скажет. Хотелось бы услышать отввет по пункту2 от владельцев Филипса. |
| Bumerdes |
Пост
|
|
Репутация: 213 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 1 049 С нами с: 1-April 07 |
Очень хочется обновить телик. Прошелся я по магазинам, посмотрел как 32" жк-шки показывают эфир. Это просто жопа какаято, выкинуть почти штуку баксов на то чтобы смотреть картинку в шумах и квадратиках както рука не поднимается. У нас в доме Воля, смотрел у соседки на 40" самсе - тоже мягко говоря не фонтан. Вот я и думаю, а стоит ли оно того? Тарелку пока что ставить не собираюсь, видел как показывает наше бесплатное цифровое ТВ, впринципе сносно, но там всего чтото около пяти каналов в тестовом режиме. Короче вопрос, люди, когда у нас появится нормальное цифровое телевидение, чтобы людям, которые 90% времени смотрят эфир можно былобы со спокойной душой покупать ЖК и не думать о шумах и о растянутых мордах на экране?
ЗЫ А присматривал кстати Самс 32A330, но в магазине показалось, что сонька 3000 показывает лучше, хоть и модель 2007 года и дизайн страшноватый... Вобще даже в магазине тяжело выбрать чтонть конкретное. Сообщение отредактировал Bumerdes - Oct 4 2008, 2:30 |
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
а кто-то что-то знает про ЖК телевизоры со 100 герцовой разверткой? ... к примеру такие http://hotline.ua/gd/28/362-379-385-386-2511-400 может если знаете, то можно пополнить етот список, а то смотрю что у нас их единицы
Сообщение отредактировал imenno - Oct 4 2008, 17:00 |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2026 - 1:06 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |