Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7341-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Лёх@ |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 С нами с: 10-February 07 |
К нему как раз и присматривался. Как на нем смотрится телик (если у тебя Воля?
Знать бы что за контора, но тут явно дешевле http://plazzma.com.ua/sony-kdl-32w4000-p-1.html Сообщение отредактировал Лёх@ - Dec 29 2008, 14:25 |
| ivan_k_m |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 11-June 08 |
К нему как раз и присматривался. Как на нем смотрится телик (если у тебя Воля? Воля На тот момент когда я брал, там было дешевле всего |
| Лёх@ |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 С нами с: 10-February 07 |
У меня сейчас как раз аналоговое, которое по идее 1 января отключат, если Ющенко не внедрит свой законопроект про "Запрет внедрения цифрового телевидения"
|
| Лёх@ |
Пост
|
|
Пересмотрел свои взгляды и понял что "32" мне будет мало.
Помогите и обьясните мне разницу в трех моделях, кто разбирается http://www.sony.ua/comparison/kdl40v4000k/...k/kdl40d3500aep |
| Iva | Pro |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 1-November 07 |
Лёх@
Разница в типах матрицы. Самая лучшая в KDL-40D3500, потом KDL-40V4000, ну и последний KDL-40S4000. Лидером по тестам считается модель KDL-40D3500, но мне кажется, что и KDL-40V4000 очень неплохая модель! |
| makkena |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Лучшим телевизором 2007-2008 годов в Европе признан Филипс. Лучшая матрица и проц.
|
| igrik |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 С нами с: 25-December 08 |
|
| makkena |
Пост
|
|
Репутация: 150 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 316 С нами с: 20-May 08 |
Кто может охарактеризиовать данную модель http://hotline.ua/tx/lg_32lg3000 ? а это смотря по какой цене. Если 500-600 у.е. то мона брать, если дороже, то есть смысл купить покруче... Вообще у лыж хорошие матрицы - то же, что и у Филипса. Телевизор средних характеристик по контрасту и отклику. Все зависит от цены на него...(ИМХО) |
| barfet |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 С нами с: 28-October 06 |
Вот присмотрелся к Samsung LE-40A656 A1F но ево к компу подключить можна через ДВИ ? Проста в описании не написано тчо ДВИ есть , а ХДМИ у мну в компе нету ...
З.Ы Вот еше решаю что лучше Samsung LE-40A656 A1F http://nadavi.com.ua/descr/samsung/le-40a6...1f/descr-39.php или Sony KDL-40W4500 http://nadavi.com.ua/descr/sony/kdl-40w4500/descr-39.php Поидеи матрицы у них одинаковые , вот и думаю стоит переплачивать за сони ? Сообщение отредактировал barfet - Jan 13 2009, 14:00 |
| makkena |
Пост
|
|
Поидеи матрицы у них одинаковые , вот и думаю стоит переплачивать за сони ? Но процессоры разные, я бы Соньку взял серии W |
| Dikay |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() везунчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 279 С нами с: 15-October 07 |
Вот присмотрелся к Samsung LE-40A656 A1F но ево к компу подключить можна через ДВИ ? Проста в описании не написано тчо ДВИ есть , а ХДМИ у мну в компе нету ... З.Ы Вот еше решаю что лучше Samsung LE-40A656 A1F http://nadavi.com.ua/descr/samsung/le-40a6...1f/descr-39.php или Sony KDL-40W4500 http://nadavi.com.ua/descr/sony/kdl-40w4500/descr-39.php Поидеи матрицы у них одинаковые , вот и думаю стоит переплачивать за сони ? кумчику взяли самсунг такой, причем еще за 11 000 грн нашли, ИМХО лучший вариант |
| Saschok |
Пост
|
|
Благодарности: 198532 Репутация: 3168 ![]() ♫ Music Pirate ♫ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 17-March 06 |
кто что скажет про Соньку KDL-40V4000
за такие деньги есть что то лучше? PS сегодня присмотрел еще KDL-40D3500 и KDL-40W4000 скорее всего буду выбирать именно из этих трех Сообщение отредактировал Saschok - Jan 14 2009, 18:37 |
| igrik |
Пост
|
|
Репутация: 83 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 С нами с: 25-December 08 |
а это смотря по какой цене. Если 500-600 у.е. то мона брать, если дороже, то есть смысл купить покруче... Вообще у лыж хорошие матрицы - то же, что и у Филипса. Телевизор средних характеристик по контрасту и отклику. Все зависит от цены на него...(ИМХО) В качестве подарка, поетому цена 0. В таком случае как? |
| Йурра |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 12-October 06 |
прошу совет, т.к. сам решить уже почти не в силах.
Sony KDL-40W4000 или Sony KDL-40W4500 принципиальной разницы не вижу, разве что в контрасте и мелких "фичах", а вот стоят ли они 200-250 уе ?! и имеет ли смысл обратить внимание на другой модельный ряд/производителя в этой ценовой категории? |
| Iva | Pro |
Пост
|
|
Репутация: 289 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 756 С нами с: 1-November 07 |
|
| barfet |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 С нами с: 28-October 06 |
В Sony KDL-40W4500 матрица новее и лучше
|
| APXOH |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 7-March 08 |
Чтобы дешево и сердито бери
http://www.thg.ru/display/samsung_le-40a656/index.html Если есть какие-то особые предпочтения, либо не важна цена (и для тебя и про дарящего не забывай), то смотри из этих http://www.thg.ru/display/40-42_lcd_2008_2/index.html На том же сайте рассмотрено еще несколько вариантов. Выбирать можно неделю. Как тут выше уже написали я взял Samsung LE-40 A656 за 10700 грн. Имхо цена наименьшая (сейчас есть предложения за 11 тыс с небольшим, смотри на Прайсах) среди представленных моделей, а качество супер. Кстати, ТВ-тюнер там таки есть (модификация 1F). Матрица показывает так, что я три дня по полночи смотрел телевизор просто наслаждаясь качественной картинкой. Можно взять и вариант в 46 дюймов. Больше для наших квартир точно не нада (если длина комнаты не более 5 метров) |
| makkena |
Пост
|
|
В качестве подарка, поетому цена 0. В таком случае как? Однозначно - Сонька! |
| eliyahu |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 С нами с: 21-December 07 |
На Новый Год сделал себе подарок - купил Sony Bravia KDL-40w4500.
Сравнить с вышеозначенными моделями не могу - мало опыта. Но, что могу сказать точно, так это то, что подключать к нему нужно только цифровые источники сигнала. Лучше всего - HDMI. В крайнем случае - компонентный (но все равно уже не то). А про композитный или D-sub вообще забудьте. Full-HD контент показывает великолепно, особенно радует функция 24p. Но и с DVD тоже справляется хорошо. Встроенные динамики конечно слабоваты - этим страдают сейчас все современные телевизоры. Поэтому концертные записи лучше слушать на внешней акустике. Функция DLNA - мне понравилась, но нормально работает только через USB разъем. Ethernet мне так и не удалось добиться стабильности подключения (обрывается связь и пропадает пинг), но если у вас подключение по HDMI, то эта фича вас не нужна. Digital Media port - ваще не понял где взять такой кабель. Можно использовать как здоровенный монитор, только не забудьте увеличить масштабирование и шрифт в винде. Просмотр фотографий - вообще отпад. Фото, которые смотрел на своем стареньком мониторе, на новой соньке смотрятся совершенно по-новому. Детализация, четкость и отличная контрастность. Конечно мои заключения несколько субъективны, но я решил, что уплаченные за нее деньги, Sony Bravia отрабатывает. Задавайте вопросы. |
| Saschok |
Пост
|
|
Благодарности: 198532 Репутация: 3168 ![]() ♫ Music Pirate ♫ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 17-March 06 |
а я вот приобрел Sony KDL-40W4000
телик за 10 штук то что надо! осталось домашний кинотеатр прикупить и все)) |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th April 2026 - 23:25 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |