Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6860-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

SSSK0
Jul 24 2016, 20:13

Пост #421

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(Dark Void @ Jul 23 2016, 22:17) Перейти к цитате

Что никто подсказать не может? sad.gif

Что подсказывать? Ответили ведь уже: 40" стоит дешевле 20К rtfm.gif

Например 40" Philips 40PUH6400 стоит 500-600 баксов rtfm.gif

(Dark Void @ Jul 24 2016, 20:53) Перейти к цитате

Еще пока на том сраном пульте наклацаешь называние того что ищешь в нете...

shok.gif Можно просто НЕ подключать телик к инету blush.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
QNX
Jul 25 2016, 0:02

Пост #422

Благодарности: 159

ultra active user

С нами с: 9-February 07

А что телек без смарта уже говно?

ну пока почти все производители позиционируют смарт как некую премиальную функцию, котоная иногда работает, иногда работает через задницу, а на некоторых уже не работает ))))

соответственно телеки без него и сделаны хуже и проще и дешевле по всем параметрам, от материалов корпуса до электронной начинки и панели

Например 40" Philips 40PUH6400 стоит 500-600 баксов

так тож смарт, тьху на него

я сейчас наблюдают интересную картину, народ понакупал андроиндных телеков фили и пытается юзать их как полноценные андроид девайсы, ставят все что можно, играют, сдают в ремонт под с диагнозом "тормозит, зависает", мне вообще интересно, каким местом они думают? )))) наступит время, когда на андроиде 5.1 не будет работать добрая куча софта, как на адроиде 2.3 уже и что они будут тогда делать? вешатся, гарантии то не будет, мозг они только себе вынести смогут разве что

Сообщение отредактировал QNX - Jul 25 2016, 0:03
+Quote Post
imenno
Jul 25 2016, 0:52

Пост #423

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Жаль нету в продаже просто качественных тв экранов без ничего, без заломления цен за ненужные плюшки и функции, а лишь для подключения к ним приставок\тюнеров\пк. Мониторы таких размеров если и есть, то по заоблачным ценам.

Сообщение отредактировал imenno - Jul 25 2016, 0:55
+Quote Post
southman
Jul 25 2016, 1:46

Пост #424

Старожил

С нами с: 19-February 11

(QNX @ Jul 25 2016, 0:02) Перейти к цитате
народ понакупал андроиндных телеков фили и пытается юзать их как полноценные андроид девайсы, ставят все что можно, играют, сдают в ремонт под с диагнозом "тормозит, зависает", мне вообще интересно, каким местом они думают? )))) наступит время, когда на андроиде 5.1 не будет работать добрая куча софта, как на адроиде 2.3 уже и что они будут тогда делать?
будут делать "сброс до заводских" и радоваться тому, что было "из коробки".
к слову, у меня уже с пару лет висит Philips 37pfl3507h (пшеки собрали)..
Сразу скажу: серия 3500 - это гуано с отвратительным смартТВ, а именно:
- DTS не умеет вообще
- главный косяк - не умеет разворачивать во весь экран видео с флешки с сохранением исходных пропорций, т.е. все вписывает в 16:9 с соотв. искажениями, т.к. большинство рипов идет с произвольным размером кадра)
- оно без wifi и без Андроида (что к лучшему)))
- и даже при этом оно умудряется зависнуть раз в 3 месяца примерно при ловком обращении с пультом

но я счастлив, потому что хотя бы картинку он выдает сносную за свои деньги на момент покупки, а все остальное решаемо... smile.gif
+Quote Post
SSSK0
Jul 25 2016, 10:28

Пост #425

ultra active user

(QNX @ Jul 25 2016, 1:02) Перейти к цитате

я сейчас наблюдают интересную картину, народ понакупал андроиндных телеков фили и пытается юзать их как полноценные андроид девайсы, ставят все что можно, играют, сдают в ремонт под с диагнозом "тормозит, зависает", мне вообще интересно, каким местом они думают?

biggrin.gif Сам ржу над такими юзверями sarcastic_blum.gif Ведь можно просто вообще НЕ подключать ТВ к инету и юзать его исключительно как визуализирующую панель rtfm.gif

(southman @ Jul 25 2016, 2:46) Перейти к цитате

- DTS не умеет вообще

shok.gif А народ вообще понимает - что такое DTS? У народа есть качественный ресивер, комплект хорошей акустики с сабом? Или продолжают "слушать" DTS через встроенные в телевизор динамики? rofl.gif
+Quote Post
southman
Jul 25 2016, 13:51

Пост #426

Старожил

(SSSK0 @ Jul 25 2016, 10:28) Перейти к цитате
А народ вообще понимает - что такое DTS? У народа есть качественный ресивер, комплект хорошей акустики с сабом? Или продолжают "слушать" DTS через встроенные в телевизор динамики? rofl.gif
Народ понимает и у народа есть.
Проблема в том, что этот филипок просто посылает на три буквы, если есть дорога DTS, выдает сообщение "звук не поддерживается" и соотв. его даже по оптике не выводит - вот такое немое кино получается biggrin.gif
так что ресивер в топку с таким умением читать контейнеры с флешки, к слову 16+ Гб рипы оно таки хавает и не дергается, но толку? crazy.gif

К слову, у родителей Самсунг СмартТВ (не помню какой) - он намного умнее и всеяднее + приложения + сам обновляется и т.п.
Только вот одна "проблема" - если раньше были сервисы онлайн кинотеатра или прочего просто с рекламой и бесплатно, то недавно это все начало закрываться и бесплатного там почти не осталось. ура-товарищи - смотрим с флешки.
+Quote Post
Rost10
Jul 25 2016, 14:00

Пост #427

Старожил

С нами с: 22-April 08

(southman @ Jul 25 2016, 14:51) Перейти к цитате

К слову, у родителей Самсунг СмартТВ (не помню какой) - он намного умнее и всеяднее + приложения + сам обновляется и т.п.
Только вот одна "проблема" - если раньше были сервисы онлайн кинотеатра или прочего просто с рекламой и бесплатно, то недавно это все начало закрываться и бесплатного там почти не осталось. ура-товарищи - смотрим с флешки.

У LG такаяже история.
+Quote Post
P.L.U.R.
Jul 25 2016, 15:47

Пост #428

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

По телекам - надо ждать OLED от некорейцев. Тогда будет глубокий чёрный без дико дорогих технологий MicroDimming Pro подсветок.
Тогда и софт допилят.
+Quote Post
SSSK0
Jul 25 2016, 17:07

Пост #429

ultra active user

(southman @ Jul 25 2016, 14:51) Перейти к цитате

Народ понимает и у народа есть.
Проблема в том, что этот филипок просто посылает на три буквы, если есть дорога DTS...

smile.gif Если "народ" понимает "что такое DTS, DTS-HD MA... " - то этот "народ" подаст звук с источника на ресивер с подключенной акустикой, а не будет страдать фигней и заставлять телевизор dash2.gif заниматься распределением звука по колонкам
+Quote Post
southman
Jul 25 2016, 17:13

Пост #430

Старожил

(SSSK0 @ Jul 25 2016, 17:07) Перейти к цитате
то этот "народ" подаст звук с источника на ресивер с подключенной акустикой, а не будет страдать фигней и заставлять телевизор dash2.gif
омг... я описывал проблемы встроенного ПО (СМАРТ) самого ТВ (фили), а именно для просмотра контента с флешки, я втыкаю флешку в юсб-порт ТВ - вопрос к знатокам: куда мне воткнуть ресивер, если ТВ не выводит сигнал ну никак вообще?? biggrin.gif
+Quote Post
SSSK0
Jul 25 2016, 17:21

Пост #431

ultra active user

(southman @ Jul 25 2016, 18:13) Перейти к цитате

я втыкаю флешку в юсб-порт ТВ - вопрос к знатокам...

Понятно smile.gif Никогда не втыкаю флешки в телевизор, т.к. отношусь к телику исключительно как к панели для отображения видео dirol.gif
+Quote Post
southman
Jul 25 2016, 18:04

Пост #432

Старожил

(SSSK0 @ Jul 25 2016, 17:21) Перейти к цитате
Понятно smile.gif Никогда не втыкаю флешки в телевизор
ну так читайте внимательно, не флейм же. Я тоже не пользую эту фичу ТВ - медиаплеер и другие прибамбасы - самое то.

Просто вопрос выше поднимался про крутость СМАРТ, почему я и вспомнил. Соотв., на вопрос выше:
А что телек без смарта уже говно?

есть ответ:
Не обязательно, т.к. телек со смартом - тоже говно
biggrin.gif
+Quote Post
SSSK0
Jul 25 2016, 18:17

Пост #433

ultra active user

(southman @ Jul 25 2016, 19:04) Перейти к цитате

ну так читайте внимательно, не флейм же. Я тоже не пользую эту фичу ТВ - медиаплеер и другие прибамбасы - самое то.

Просто вопрос выше поднимался про крутость СМАРТ, почему я и вспомнил. Соотв., на вопрос выше:

есть ответ: biggrin.gif

Согласен! drinks.gif
+Quote Post
imenno
Jul 25 2016, 19:47

Пост #434

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

Остается вариант заказывать с поднебесной телек с 4К. По цене как говеный бренд у нас с фулл хд всего лишь.
+Quote Post
Antonio Salvagi
Jul 25 2016, 19:53

Пост #435

Cтаршой
**

С нами с: 19-April 12

Кстати иногда даже полезно проигрывать контент с встроенного в телевизор медиаплеера. Например на телевизорах Samsung 6-й серии начиная с 2013 (F-серия) стоит очень годные чипы начиная с Mstar x12 и в его наследнике Mstar x14 который очень хорошо справляется с проигрывание MVC видео (полноценное фреймпак Blu-Ray 3D) в плане г-хостинга (по тестам лучше чем rtd1186 и я сам сравнивал на иконбите xds да г-хостинг менее выражен и микроконтрастом). Но придется тогда мирится только с ядром DD или DTS
+Quote Post
southman
Jul 26 2016, 11:52

Пост #436

Старожил

(Antonio Salvagi @ Jul 25 2016, 19:53) Перейти к цитате
... на телевизорах Samsung 6-й серии начиная с 2013 (F-серия) стоит очень годные чипы начиная с Mstar x12 и в его наследнике Mstar x14 который очень хорошо справляется с проигрывание MVC видео (полноценное фреймпак Blu-Ray 3D) в плане г-хостинга (по тестам лучше чем rtd1186 и я сам сравнивал на иконбите xds да г-хостинг менее выражен и микроконтрастом). Но придется тогда мирится только с ядром DD или DTS
лично я мало что понял, наверное из-за того, что не смотрю 3Д дома smile.gif
но вспомнил еще одну фичу, которой был нереально удивлен - просмотр 60-фпс рипа прямо с ех.юа (приложение на смартТВ) по вайфаю на том же самсунге - абсолютно другие чувства (т.к. большинство времени ТВ работает с обычным фреймрейтом), до этого я наверное 60-фпс видел на выставках разных да рекламных стендах.
В общем, если такая фича поддерживается (возможно, есть еще и условия по матрице), то есть смысл обратить внимание. А возможно эта "фича" уже у всех давно есть, и я просто не обращал внимание biggrin.gif
И, да, это я молчу про всякие 3Д-технологии.
+Quote Post
gryzovick
Jul 26 2016, 20:10

Пост #437

Старожил

С нами с: 18-March 09

Помогите выбрать один тез из ниже предложенных, может есть владельцы или люди которые видели\использовали в живую.
40" Full HD 3D LED Smart TV F6400 Series 6
LG 42LF650V
Заказывать буду завтра pardon.gif
+Quote Post
Andron1975
Sep 2 2016, 17:30

Пост #438

Постоялец

С нами с: 22-March 08

(Isaland @ Feb 9 2016, 18:57) Перейти к цитате

оказываеткся 4к уже не стоят конских денег smile.gif

Стоят, но только качественные. Разный шлак конечно нет.
Я вот тоже выбираю 4k с диагональю до 48-ми дюймов и чтобы купить нормальный нужно отвалить штук 25-28 грн. Всякие 3D, недосмарты и curve не особо интересуют но именно за них и приходиться переплачивать больше всего.
Склоняюсь к выбору Samsung UN48JS8500, но у нас вроде их нигде нет sad.gif Нет, именно с плоским экраном. У нас чего-то эта модель идет со скругленным.

Сообщение отредактировал Andron1975 - Sep 2 2016, 19:54
+Quote Post
Andron1975
Sep 2 2016, 17:41

Пост #439

Постоялец

С нами с: 22-March 08

(southman @ Jul 26 2016, 12:52) Перейти к цитате

но вспомнил еще одну фичу, которой был нереально удивлен - просмотр 60-фпс рипа прямо с ех.юа (приложение на смартТВ) по вайфаю на том же самсунге - абсолютно другие чувства (т.к. большинство времени ТВ работает с обычным фреймрейтом), до этого я наверное 60-фпс видел на выставках разных да рекламных стендах.

Вы были удивлены только потому что ваш теперешний телевизор имеет 60-ти герцовую матрицу и просто не способен воспроизвести фильмы с частотой 23,976 или 24 плавно. У меня точно такая же история. именно поэтому выбирается телик примерно с такими характеристиками http://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/js8500. Есть конечно и еще лучшие, но там уже цена вообще космос.
+Quote Post
misteriys
Sep 29 2016, 22:07

Пост #440

Cтаршой
**

С нами с: 5-August 09

Доброго времени суток)
Задумываюсь о покупке телевизора, и мой выбор пал на модель 43LH630V, от лыжи.
Есть на него отличное предложение smile.gif
Но так как модель новая, о нем нет отзывов на просторах Рунета sad.gif
Может кто сталкивался с данной моделью телека, поделитесь опытом использования, буду очень благодарен!)

И вопрос по поводу смарт ТВ и Т2, оно будет работать у нас в стране без проблем? (ТВ скорее всего привез с Польши).
drinks.gif
+Quote Post

94 Страницы  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th December 2024 - 18:12
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.