Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6860-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
SSSK0 |
Jul 24 2016, 20:13
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Что никто подсказать не может? Что подсказывать? Ответили ведь уже: 40" стоит дешевле 20К Например 40" Philips 40PUH6400 стоит 500-600 баксов Еще пока на том сраном пульте наклацаешь называние того что ищешь в нете... Можно просто НЕ подключать телик к инету |
QNX |
Jul 25 2016, 0:02
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
А что телек без смарта уже говно? ну пока почти все производители позиционируют смарт как некую премиальную функцию, котоная иногда работает, иногда работает через задницу, а на некоторых уже не работает )))) соответственно телеки без него и сделаны хуже и проще и дешевле по всем параметрам, от материалов корпуса до электронной начинки и панели Например 40" Philips 40PUH6400 стоит 500-600 баксов так тож смарт, тьху на него я сейчас наблюдают интересную картину, народ понакупал андроиндных телеков фили и пытается юзать их как полноценные андроид девайсы, ставят все что можно, играют, сдают в ремонт под с диагнозом "тормозит, зависает", мне вообще интересно, каким местом они думают? )))) наступит время, когда на андроиде 5.1 не будет работать добрая куча софта, как на адроиде 2.3 уже и что они будут тогда делать? вешатся, гарантии то не будет, мозг они только себе вынести смогут разве что Сообщение отредактировал QNX - Jul 25 2016, 0:03 |
imenno |
Jul 25 2016, 0:52
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Жаль нету в продаже просто качественных тв экранов без ничего, без заломления цен за ненужные плюшки и функции, а лишь для подключения к ним приставок\тюнеров\пк. Мониторы таких размеров если и есть, то по заоблачным ценам.
Сообщение отредактировал imenno - Jul 25 2016, 0:55 |
southman |
Jul 25 2016, 1:46
Пост
|
Репутация: 716 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 3 082 С нами с: 19-February 11 |
народ понакупал андроиндных телеков фили и пытается юзать их как полноценные андроид девайсы, ставят все что можно, играют, сдают в ремонт под с диагнозом "тормозит, зависает", мне вообще интересно, каким местом они думают? )))) наступит время, когда на андроиде 5.1 не будет работать добрая куча софта, как на адроиде 2.3 уже и что они будут тогда делать? будут делать "сброс до заводских" и радоваться тому, что было "из коробки".к слову, у меня уже с пару лет висит Philips 37pfl3507h (пшеки собрали).. Сразу скажу: серия 3500 - это гуано с отвратительным смартТВ, а именно: - DTS не умеет вообще - главный косяк - не умеет разворачивать во весь экран видео с флешки с сохранением исходных пропорций, т.е. все вписывает в 16:9 с соотв. искажениями, т.к. большинство рипов идет с произвольным размером кадра) - оно без wifi и без Андроида (что к лучшему))) - и даже при этом оно умудряется зависнуть раз в 3 месяца примерно при ловком обращении с пультом но я счастлив, потому что хотя бы картинку он выдает сносную за свои деньги на момент покупки, а все остальное решаемо... |
SSSK0 |
Jul 25 2016, 10:28
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
я сейчас наблюдают интересную картину, народ понакупал андроиндных телеков фили и пытается юзать их как полноценные андроид девайсы, ставят все что можно, играют, сдают в ремонт под с диагнозом "тормозит, зависает", мне вообще интересно, каким местом они думают? Сам ржу над такими юзверями Ведь можно просто вообще НЕ подключать ТВ к инету и юзать его исключительно как визуализирующую панель - DTS не умеет вообще А народ вообще понимает - что такое DTS? У народа есть качественный ресивер, комплект хорошей акустики с сабом? Или продолжают "слушать" DTS через встроенные в телевизор динамики? |
southman |
Jul 25 2016, 13:51
Пост
|
Репутация: 716 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 3 082 С нами с: 19-February 11 |
А народ вообще понимает - что такое DTS? У народа есть качественный ресивер, комплект хорошей акустики с сабом? Или продолжают "слушать" DTS через встроенные в телевизор динамики? Народ понимает и у народа есть.Проблема в том, что этот филипок просто посылает на три буквы, если есть дорога DTS, выдает сообщение "звук не поддерживается" и соотв. его даже по оптике не выводит - вот такое немое кино получается так что ресивер в топку с таким умением читать контейнеры с флешки, к слову 16+ Гб рипы оно таки хавает и не дергается, но толку? К слову, у родителей Самсунг СмартТВ (не помню какой) - он намного умнее и всеяднее + приложения + сам обновляется и т.п. Только вот одна "проблема" - если раньше были сервисы онлайн кинотеатра или прочего просто с рекламой и бесплатно, то недавно это все начало закрываться и бесплатного там почти не осталось. ура-товарищи - смотрим с флешки. |
Rost10 |
Jul 25 2016, 14:00
Пост
|
Репутация: 331 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 |
К слову, у родителей Самсунг СмартТВ (не помню какой) - он намного умнее и всеяднее + приложения + сам обновляется и т.п. Только вот одна "проблема" - если раньше были сервисы онлайн кинотеатра или прочего просто с рекламой и бесплатно, то недавно это все начало закрываться и бесплатного там почти не осталось. ура-товарищи - смотрим с флешки. У LG такаяже история. |
P.L.U.R. |
Jul 25 2016, 15:47
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
По телекам - надо ждать OLED от некорейцев. Тогда будет глубокий чёрный без дико дорогих технологий MicroDimming Pro подсветок.
Тогда и софт допилят. |
SSSK0 |
Jul 25 2016, 17:07
Пост
|
Народ понимает и у народа есть. Проблема в том, что этот филипок просто посылает на три буквы, если есть дорога DTS... Если "народ" понимает "что такое DTS, DTS-HD MA... " - то этот "народ" подаст звук с источника на ресивер с подключенной акустикой, а не будет страдать фигней и заставлять телевизор заниматься распределением звука по колонкам |
southman |
Jul 25 2016, 17:13
Пост
|
то этот "народ" подаст звук с источника на ресивер с подключенной акустикой, а не будет страдать фигней и заставлять телевизор омг... я описывал проблемы встроенного ПО (СМАРТ) самого ТВ (фили), а именно для просмотра контента с флешки, я втыкаю флешку в юсб-порт ТВ - вопрос к знатокам: куда мне воткнуть ресивер, если ТВ не выводит сигнал ну никак вообще?? |
SSSK0 |
Jul 25 2016, 17:21
Пост
|
|
southman |
Jul 25 2016, 18:04
Пост
|
Понятно Никогда не втыкаю флешки в телевизор ну так читайте внимательно, не флейм же. Я тоже не пользую эту фичу ТВ - медиаплеер и другие прибамбасы - самое то.Просто вопрос выше поднимался про крутость СМАРТ, почему я и вспомнил. Соотв., на вопрос выше: А что телек без смарта уже говно? есть ответ: Не обязательно, т.к. телек со смартом - тоже говно |
SSSK0 |
Jul 25 2016, 18:17
Пост
|
|
imenno |
Jul 25 2016, 19:47
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Остается вариант заказывать с поднебесной телек с 4К. По цене как говеный бренд у нас с фулл хд всего лишь.
|
Antonio Salvagi |
Jul 25 2016, 19:53
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
Кстати иногда даже полезно проигрывать контент с встроенного в телевизор медиаплеера. Например на телевизорах Samsung 6-й серии начиная с 2013 (F-серия) стоит очень годные чипы начиная с Mstar x12 и в его наследнике Mstar x14 который очень хорошо справляется с проигрывание MVC видео (полноценное фреймпак Blu-Ray 3D) в плане г-хостинга (по тестам лучше чем rtd1186 и я сам сравнивал на иконбите xds да г-хостинг менее выражен и микроконтрастом). Но придется тогда мирится только с ядром DD или DTS
|
southman |
Jul 26 2016, 11:52
Пост
|
... на телевизорах Samsung 6-й серии начиная с 2013 (F-серия) стоит очень годные чипы начиная с Mstar x12 и в его наследнике Mstar x14 который очень хорошо справляется с проигрывание MVC видео (полноценное фреймпак Blu-Ray 3D) в плане г-хостинга (по тестам лучше чем rtd1186 и я сам сравнивал на иконбите xds да г-хостинг менее выражен и микроконтрастом). Но придется тогда мирится только с ядром DD или DTS лично я мало что понял, наверное из-за того, что не смотрю 3Д дома но вспомнил еще одну фичу, которой был нереально удивлен - просмотр 60-фпс рипа прямо с ех.юа (приложение на смартТВ) по вайфаю на том же самсунге - абсолютно другие чувства (т.к. большинство времени ТВ работает с обычным фреймрейтом), до этого я наверное 60-фпс видел на выставках разных да рекламных стендах. В общем, если такая фича поддерживается (возможно, есть еще и условия по матрице), то есть смысл обратить внимание. А возможно эта "фича" уже у всех давно есть, и я просто не обращал внимание И, да, это я молчу про всякие 3Д-технологии. |
gryzovick |
Jul 26 2016, 20:10
Пост
|
Репутация: 196 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 105 С нами с: 18-March 09 |
Помогите выбрать один тез из ниже предложенных, может есть владельцы или люди которые видели\использовали в живую.
40" Full HD 3D LED Smart TV F6400 Series 6 LG 42LF650V Заказывать буду завтра |
Andron1975 |
Sep 2 2016, 17:30
Пост
|
Репутация: 3335 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 22-March 08 |
оказываеткся 4к уже не стоят конских денег Стоят, но только качественные. Разный шлак конечно нет. Я вот тоже выбираю 4k с диагональю до 48-ми дюймов и чтобы купить нормальный нужно отвалить штук 25-28 грн. Всякие 3D, недосмарты и curve не особо интересуют но именно за них и приходиться переплачивать больше всего. Склоняюсь к выбору Samsung UN48JS8500, но у нас вроде их нигде нет Нет, именно с плоским экраном. У нас чего-то эта модель идет со скругленным. Сообщение отредактировал Andron1975 - Sep 2 2016, 19:54 |
Andron1975 |
Sep 2 2016, 17:41
Пост
|
Репутация: 3335 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 С нами с: 22-March 08 |
но вспомнил еще одну фичу, которой был нереально удивлен - просмотр 60-фпс рипа прямо с ех.юа (приложение на смартТВ) по вайфаю на том же самсунге - абсолютно другие чувства (т.к. большинство времени ТВ работает с обычным фреймрейтом), до этого я наверное 60-фпс видел на выставках разных да рекламных стендах. Вы были удивлены только потому что ваш теперешний телевизор имеет 60-ти герцовую матрицу и просто не способен воспроизвести фильмы с частотой 23,976 или 24 плавно. У меня точно такая же история. именно поэтому выбирается телик примерно с такими характеристиками http://www.rtings.com/tv/reviews/samsung/js8500. Есть конечно и еще лучшие, но там уже цена вообще космос. |
misteriys |
Sep 29 2016, 22:07
Пост
|
Репутация: 79 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 992 С нами с: 5-August 09 |
Доброго времени суток)
Задумываюсь о покупке телевизора, и мой выбор пал на модель 43LH630V, от лыжи. Есть на него отличное предложение Но так как модель новая, о нем нет отзывов на просторах Рунета Может кто сталкивался с данной моделью телека, поделитесь опытом использования, буду очень благодарен!) И вопрос по поводу смарт ТВ и Т2, оно будет работать у нас в стране без проблем? (ТВ скорее всего привез с Польши). |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th December 2024 - 18:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |