Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7341-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| opa |
Пост
|
|
Репутация: 278 ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 |
У меня уже год Sony KDL-46W2000, так доволен, что просто слов нет.
Хотя если насобираю денег хочу поменять на 52-ю диагональ тоже Сони |
| barfet |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 С нами с: 28-October 06 |
А кто может тут толково обьяснить все "+" и "-" сонек с разными буквами , что они означают , и чем отличаются....просто присматривался к W но может еще чтот инт есть ...
З.Ы например Sony KDL-40Z4500 200 Hz кто что скажет ? Сообщение отредактировал barfet - Feb 5 2009, 22:19 |
| opa |
Пост
|
|
Репутация: 278 ![]() ПОЖАРнег ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 119 С нами с: 26-April 06 |
http://www.sony.ru/comparison/kdl40z4500aep/kdl40w4500aep
Вот и вся разница, хотя Motionflow 200Hz- это очень круто, не уверен что я бы переплачивал |
| Tester |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Старый телек
40v3000, практический продал. Теперь прицел лежит на этом http://www.sony.ua/product/t46-z-series/kdl-52z4500 Собираю... Что не говори, а 40 дюймов при использовании в качестве монитора, при родном разрешении (фуллшд) мало. Если сидеть как перед ящиком. Шрифты выкручивать....так все всё равно не выкрутишь. Сообщение отредактировал Tester - Feb 27 2009, 4:30 |
| mazilo |
Пост
|
|
Репутация: 134 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 С нами с: 25-March 07 |
посоветуйте телик до 10 000грн до 46 дюймов, обязательно ФУЛ ХД, Использоваться будет как большой монитор и для просмотра блю-рей фильмов с компа.
Сообщение отредактировал mazilo - Mar 27 2009, 18:09 |
| Genry |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Если что-то и выбирать, то между тремя марками - Philips, Samsung, Sony. В этом году будут популярны телевизоры на LED-подсветке. Если плазма, то Panasonic.
Сообщение отредактировал Genry - Mar 28 2009, 10:26 |
| Kaiser |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 1-April 06 |
камрады,вот надумал брать этот Samsung LE-40A656 A1F,но на каком то форуме проскочила месага от чела,мол вентиляторы у него шумят(хотя я считал,что вентиляторы стоят только в плазмах,но то таке),так что владельцы,помогите,шумят или нет?и еще,вроде белые Самсунги в Украину идут только Словацкой сборки,какой у вас сборки?
|
| vizavic |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 19-February 08 |
Я думаю, что это зависит от конкретного экземпляра и конкретного слушателя....
Проверь когда будешь покупать.... У меня 40a656 сборка - Словакия, мне вентилятора не слышно... Кстати, а почему не 40B650 ???? |
| Kaiser |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 С нами с: 1-April 06 |
40B650 что за модель?официальной инфы о ней нет ПыСы глянул обзор на аглицком сайте,но есть одно НО-их к нам официально не ввозят,что чревато проблемой гарантийного обслуживания. Сообщение отредактировал Kaiser - Mar 30 2009, 13:00 |
| 5003006 |
Пост
|
|
Репутация: -231 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 С нами с: 12-September 07 |
|
| leshk |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 15-August 06 |
Народ, кто что скажет про Samsung LE32B530? Стоит ли брать или есть что-то получше за такую же цену из 32?
|
| Ганс |
Пост
|
|
Репутация: 432 ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
Подскажите оптимальные модели 32" ЖК-телевизоров...
В приоритетах Sharp, Philips, Toshiba, Samsung (на крайняк) |
| opa |
Пост
|
|
2 leshk
Советую чуть добавить и взять Sony KDL-32W4000 http://hotline.ua/tx/sony_kdl-32w4000/?tab=2 2 Ганс А Сони почему не в приоритетах? |
| Ганс |
Пост
|
|
Репутация: 432 ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
|
| opa |
Пост
|
|
Я честно скажу, что просто не представляю человека, который бы посоветовал список
брендов с Toshiba и Samsung, а Соньку нет. Сообщение отредактировал opa - May 7 2009, 14:25 |
| Ганс |
Пост
|
|
нужен жк-телевизор на 32" до 6500 гривен...
присмотрел Philips 32PFL7403D/10 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Ганс - May 10 2009, 21:45 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Я бы смотрел в сторону Sharp LC-32D65E, у него картинка получше будет. Видел этот телевизор в реальности. Хорош, слов нет. В комнате ремонт доделаю и сразу же поставлю
И нечего смотреть на заявленные параметры. Нужно искать магазин в котором есть и то и другое, и третье. Просить совместить устройства рядом и смотреть - где картинка лучше. ТТХ могут быть завышены, порой это носит рекламный характер и явно дезориентирует покупателя. Потому - смотреть, смотреть и ещё раз смотреть. Я честно скажу, что просто не представляю человека, который бы посоветовал список брендов с Toshiba и Samsung, а Соньку нет. Советовал не я, но понять причину не сложно - ценовой диапазон несколько различается. Да и качество у сони уже далеко от прежнего. Железки всё равно зачастую на одних и тех же заводах делаются ЗЫ. Сони производства Японии уже давно не встречал, а вот Шарпики попадались изредка |
| Ганс |
Пост
|
|
Я бы смотрел в сторону Sharp LC-32D65E, у него картинка получше будет. Видел этот телевизор в реальности. Хорош, слов нет. В комнате ремонт доделаю и сразу же поставлю А есть ли возможность крепления на стенку (наверное дополнительно надо докупать) для просмотра под разными углами? И еще, слыхал вроде есть настенные крепежи с пультом ДУ... Чтобы регулировать наклон не вставая с дивана Кто пользовался таким? Какие есть нюансы и различие цен от обычных креплений? Сообщение отредактировал Ганс - May 12 2009, 14:18 |
| Ганс |
Пост
|
|
Еще вот неплохой вариант Toshiba 32XV500PR
|
| barfet |
Пост
|
|
Репутация: 29 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 С нами с: 28-October 06 |
Кто что скажет о новом Sony KDL-40W5500 , лучше чем 4500 , или может еще что то лучше посоветуете .
|
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2026 - 1:07 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |