Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7341-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

Antifreez
Feb 18 2010, 23:02

Пост #521

Постоялец

С нами с: 10-April 09

LG 42LH5000 sarcastic_blum.gif

Идеальная модель по цене-качеству

200 герц разверстки.. супер диз...

По усб читает с флехи или с усб кармана любые данные (музон, фильм, картинка и ХД фильмы)

так что очень его советую

ОДИН минус! нету их в Киеве уже с первых чисел декабря 2009 и до сих пор girl_cray2.gif

Сообщение отредактировал Antifreez - Feb 18 2010, 23:04
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Roman_UA
Feb 18 2010, 23:09

Пост #522

Дух

С нами с: 14-September 09

А если сравнивать LG 32LF2510 и LG 32LH3000? Что лучше выбрать?
+Quote Post
dimakr
Feb 28 2010, 12:12

Пост #523

Незарегистрированный

Maf
Обычное цифровое или аналоговое лучше на 1366*768, будет меньше мыла.
Тысячу раз читал..., за счёт того что по умолчанию на ФУЛ HD ставят всё более высшего уровня чем на РЕДИ, по этому даже для аналога ФУЛ лучше, хотя разницы не заметно. Кто прав.

Сообщение отредактировал dimakr - Feb 28 2010, 12:15
+Quote Post
lioncub
Mar 2 2010, 10:21

Пост #524

Слава Україні!

С нами с: 3-December 06

(dimakr @ Feb 28 2010, 12:12) Перейти к цитате

Maf
Обычное цифровое или аналоговое лучше на 1366*768, будет меньше мыла.

Ребята о чем вы говорите? smile.gif Обычное цифровое и тем более аналоговое у вас в таком разрешении не будетsmile.gif А если о размере диагонали, то тут уже зависит от расстояния до ТВ.

Кстати, я все таки купил себе LG LH4000, очень доволен, после покупки сразу поставил тарелку с HD тюнером, ибо это телек созда для HD.
+Quote Post
Maf
Mar 3 2010, 16:30

Пост #525

Cтаршой
**

С нами с: 9-April 06

(lioncub @ Mar 2 2010, 10:21) Перейти к цитате

Ребята о чем вы говорите? smile.gif Обычное цифровое и тем более аналоговое у вас в таком разрешении не будетsmile.gif А если о размере диагонали, то тут уже зависит от расстояния до ТВ.

Кстати, я все таки купил себе LG LH4000, очень доволен, после покупки сразу поставил тарелку с HD тюнером, ибо это телек созда для HD.

Мы говорим о том на каком разрешении лучше будет смотреться аналог и цифровое тв SD разрешения. При просмотре на матрице большего разрешения чип видеообработки производит апскейл, качество апскейла конечно зависит от чипа(точнее от фильтра который он использует). Чем больше апскейл тем больше мыла и качество матрицы и чипа тут не спасает. Поэтому идеал для SD и аналога плазма с разрешением 800 на 600.
+Quote Post
lioncub
Mar 4 2010, 10:59

Пост #526

Слава Україні!

(Maf @ Mar 3 2010, 16:30) Перейти к цитате

Поэтому идеал для SD и аналога плазма с разрешением 800 на 600.

По-моему глупо покупать телевизор для просмотра аналога, который себя изжил, к тому же через 1,5 года его по идее вообще не будет, учитывая, что в Украине произойдет полный переход на цифру.
+Quote Post
Maf
Mar 5 2010, 5:05

Пост #527

Cтаршой
**

(lioncub @ Mar 4 2010, 10:59) Перейти к цитате

По-моему глупо покупать телевизор для просмотра аналога, который себя изжил, к тому же через 1,5 года его по идее вообще не будет, учитывая, что в Украине произойдет полный переход на цифру.

По-моєму телевидение вообще себя изжило. А волевская цифра и двб-т с телевышки тоже SD и немногим лучше аналога и их тоже лучше на SD екранах смотреть. Единственный источник ХД каналов сейчас спутник, что дорого.
Не верю я в полный переход на цифру через 1,5 года. Да и переход то тоже не на ХД запланирован.
+Quote Post
lioncub
Mar 5 2010, 15:20

Пост #528

Слава Україні!

(Maf @ Mar 5 2010, 5:05) Перейти к цитате

По-моэму телевидение вообще себя изжило.

biggrin.gif
Телевидение не может себя изжить. Вы знаете много/знаете ли вообще людей, у которых нет телевизора?
Да и вообще речь шла о том, что покупка плазмы 800 на 600 не имеет смысла. По поводу стоимости решения HD со спутника - если есть деньги на покупку хорошего телевизора и на тарелку с HD тюнером деньги найдутся. Я лично после покупки 42" тв, не долго думал о покупке HD ресивера.
По поводу перехода на цифру - можете сомневаться, но это требование к нашей стране, как к принимающей евро2012.

Сообщение отредактировал lioncub - Mar 5 2010, 15:21
+Quote Post
Maf
Mar 6 2010, 18:48

Пост #529

Cтаршой
**

Знаю немало. У меня есть телевизор, но нету телевидения smile.gif.
Насчет смысла покупки: куча людей спрашивают "обычное цифровое или аналоговое какой телег лучше". А вы им "лучше фуллл ХД и заодно ХД ресивер, а еще шаринг (или может кто честный то и карточку официальную)".

От нас требуют вообще не транслировать аналог? То есть вот так по всей стране, в селах и пгт вдруг бац -- "не покказує"?

Сообщение отредактировал Maf - Mar 6 2010, 18:49
+Quote Post
mazilo
Mar 8 2010, 22:30

Пост #530

Cтаршой
**

С нами с: 25-March 07

Доброго 8 марта! Подскажите плиз существуют ли телики, которые через ЮСБ читают с флешки ФУЛ ХД фильмы с разрешением 1080р?
+Quote Post
lioncub
Mar 9 2010, 8:05

Пост #531

Слава Україні!

(mazilo @ Mar 8 2010, 22:30) Перейти к цитате

Доброго 8 марта! Подскажите плиз существуют ли телики, которые через ЮСБ читают с флешки ФУЛ ХД фильмы с разрешением 1080р?

Лучше всего по всеядности юсб LG. У меня читало пока что все, что сувал, включаяя .mkv. Хотя все-таки испольовать usb в качестве основного источника не советую - это неудобно. Лучше купить недорогой медиаплэер.
+Quote Post
mazilo
Mar 10 2010, 0:49

Пост #532

Cтаршой
**

(lioncub @ Mar 9 2010, 8:05) Перейти к цитате

Лучше всего по всеядности юсб LG. У меня читало пока что все, что сувал, включаяя .mkv. Хотя все-таки испольовать usb в качестве основного источника не советую - это неудобно. Лучше купить недорогой медиаплэер.

Недорогих плееров для поддержки ХДТВ фильмов нету в природе та и какой смысл его покупать если есть ЮСБ, через который всё должно проигрываться.
+Quote Post
Maf
Mar 10 2010, 3:55

Пост #533

Cтаршой
**

(mazilo @ Mar 10 2010, 0:49) Перейти к цитате

Недорогих плееров для поддержки ХДТВ фильмов нету в природе та и какой смысл его покупать если есть ЮСБ, через который всё должно проигрываться.

Не верится что оно будет 1080p проигрывать. Да и флешку нужно будет в нтфс форматить, а телик скорей всего только фат32 понимает. А может ты еще образы блу-рей с винта кормить ему хочешь? Так пропускной способности юсб не хватит. а плеер можно за ~1000 грн купить.
+Quote Post
Designer
Mar 10 2010, 7:09

Пост #534

Благодарности: 117863

Старожил

С нами с: 16-March 06

(lioncub @ Mar 9 2010, 8:05) Перейти к цитате

Дилетантский совет - не читает твоя ЛыЖа всё и это факт, да и потом подобные рассуждения это по бедности у нас.
Так же как раньше пытались вместо ДВД прикрутить комп к телевизору.
Не нужно заниматься самодельщиной - нашли деньги на телевизор, ищите и на плейер. pardon.gif
+Quote Post
lioncub
Mar 10 2010, 10:28

Пост #535

Слава Україні!

(Designer @ Mar 10 2010, 7:09) Перейти к цитате

Дилетантский совет - не читает твоя ЛыЖа всё и это факт, да и потом подобные рассуждения это по бедности у нас.

Что в моем совете дилетанского? Я ж написал, что USB плэер не заменит!
Моя "ЛыЖа" читает 1080p без тормозов. Это достаточно красноречиво говорит о производительности. Естественно, я не проверял все существующие видео форматы - мне это не нужно. А вот теперь назовите мне модель кроме LG, которая читает 1080p без тормозов с USB. Поверьте, таких очень немного.

Фильмы я смотрю с компа по HDMI, потому что лень закидывать на флэшку все время по 10 Гб.

Сообщение отредактировал lioncub - Mar 10 2010, 10:34
+Quote Post
Designer
Mar 10 2010, 13:08

Пост #536

Старожил

(lioncub @ Mar 10 2010, 10:28) Перейти к цитате
Что в моем совете дилетанского? Я ж написал, что USB плэер не заменит!
Фильмы я смотрю с компа по HDMI, потому что лень закидывать на флэшку все время по 10 Гб.

О дилетантском совете...
Лучше сетевых HD плейеров ещё ничего не придумали пока и мне не понятно почему человек найдя 1200-1500 баксов на телевизор, не может купить себе за 200-250 баксов плейер и не придумывать "колесо" путём подключения компьютеров, надеясь на то, что встроенный в ТВ плейер сможет обеспечить ему беспроблемный просмотр любого видеоконтента?
Вы видели в природе или в продаже(так правильнее) HD медиаплейеры фирмы LG?
Вот и я не видел, что наводит на большие сомнения в его возможностях.
Я не морочил себе голову, а просто докупил в комплект к своей Пионеровской плазме Попкорновский медиа плейер - читает всё, картинка и звук изумительные и при этом не нужно что-то выдумывать.
+Quote Post
lioncub
Mar 10 2010, 16:40

Пост #537

Слава Україні!

Designer,
Вы, похоже, меня не поняли:

Я полностью согласен с тем, что внешний HD плэер по определению лучше любого другого решения (найдите в моих предыдущих постах, слова это опровергающие).
Но, во-первых, человек спросил:
(mazilo @ Mar 8 2010, 22:30) Перейти к цитате

существуют ли телики, которые через ЮСБ читают с флешки ФУЛ ХД фильмы с разрешением 1080р?

во-вторых,
Просмотр по HDMI компьютера, это не колесо, я для себя не вижу необходимости в HD плэере, если я могу спокойно смотреть видео напрямую с компа.
Так что ваши ярлыки, типа "дилетант" вообще неуместны.

При чем здесь медиаплэеры LG, если речь о телевизоре? Вы сомневаетесь, что телевизор способен воспроизводить 1080p контент без "попкорна"?
А если у меня телевизор на кухне на кронштейне висит, ваш "попкорн" к нему скотчем примотать?
У каждого свои потребности, исходя из которых и делается выбор.

Сообщение отредактировал lioncub - Mar 10 2010, 16:42
+Quote Post
mazilo
Mar 10 2010, 23:14

Пост #538

Cтаршой
**

(lioncub @ Mar 10 2010, 16:40) Перейти к цитате

Но, во-первых, человек спросил: существуют ли телики, которые через ЮСБ читают с флешки ФУЛ ХД фильмы с разрешением 1080р?
во-вторых,
Просмотр по HDMI компьютера, это не колесо, я для себя не вижу необходимости в HD плэере, если я могу спокойно смотреть видео напрямую с компа.

При чем здесь медиаплэеры LG, если речь о телевизоре? Вы сомневаетесь, что телевизор способен воспроизводить 1080p контент без "попкорна"?
А если у меня телевизор на кухне на кронштейне висит, ваш "попкорн" к нему скотчем примотать?

+100, все мои мысли прочитал.
1. Зачем мне ещё выкидывать даже 100 баксов на Блю-рей плеер и потом ещё на блю-рей диски и резак выкинуть баксов 100?
2. Флешка это красиво и компактно, а влеер, это шнуры та ещё и поставить его нада кудато, на телевизор как раньше уже не получиться.
3. Если их совсем мало, но таки уже появились эти телевизоры, что спокойно читают mkv и m2ts форматы без тормозов, то за ними будущее, а плееры тогда вообще нужно убрать с продажи.
4. На сколько я знаю в блю-рей плеерах есть тоже вход ЮСБ для того, чтобы скидывать фильм на флешку, а не на диск, дак какая разница вставить флешку в плеер или телевизор? А мороки меньше.

Сообщение отредактировал mazilo - Mar 10 2010, 23:16
+Quote Post
Designer
Mar 10 2010, 23:45

Пост #539

Старожил

(lioncub @ Mar 10 2010, 16:40) Перейти к цитате

Designer,
Вы, похоже, меня не поняли:

Я полностью согласен с тем, что внешний HD плэер по определению лучше любого другого решения (найдите в моих предыдущих постах, слова это опровергающие).
Но, во-первых, человек спросил:
во-вторых,

если он висит на кухне то видимо компьютер к нему скотчем прикручивается?))
Телевизор читает далеко не все форматы, а если быть точным то совсем малую их часть да и то если рип не большого размера - у друга такой, он тоже был оптимистом при покупке, надеялся на возможности этого самого встроенного проигрывателя. В результате поняв, что толку от внутреннего плейера практически нет - купил себе Дюну. pardon.gif
А смотреть Хдешки на кухонном телевизоре... russian_ru.gif В чём кайф?
Или у тебя на кухне висит 42" или 50" экран?
Мало того, главное как по мне достоинство медиаплейеров их умение работать в сети и интернете.
У меня Попкорн тянет все фильмы по сети через роутер, я не напрягаю себя флешками и внешними винтами - на компе почти 2 тера заполнены видеоконтентом, смотрю по сетке. pardon.gif
+Quote Post
mazilo
Mar 11 2010, 0:37

Пост #540

Cтаршой
**

кому интересно зацените коменты http://hotline.ua/tx/lg_42lh3000/?tab=3, а кому лень заценивать так сказано, "тестировал до 17gb один файл с внешнего накопителя через USB"
Designer! да 50" телик на 6-метровокй кухне смотреть будет крёто, только вешать придёться далеко в коридоре.
Зачем держать 2 тера видео на компе?
+Quote Post
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #1

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
+Quote Post
94 Страницы  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(520 - 539)

94 Страницы  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st April 2026 - 8:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.