Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7341-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| aminchenko |
Пост
|
|
Репутация: 133 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 С нами с: 21-December 06 |
Хочу брать Philips 32PFL7404H, но из-за проблем на таможне, по нормальной цене его практически нигде нет, есть один, но китайский... Во общем, рассматриваю 5ю линейку Филипса, как альтернативу тому что нет возможности взять, а именно Philips 32PFL5405H. Что скажете? Для сравнения этих двух моделей http://www.e-katalog.com.ua/table_ie.php?i...et=84824|102065 У самого Philips 32PFL7404H, основное отличие между 32PFL5405H и 32PFL7404H - Pixel Precise HD. И это на самом деле веский аргумент в пользу 7404, т.к. именно от данных технологий зависит качество обработки и преображения цифрового и аналогового сигнала. Когда выбирал тоже смотрел на 5000 серию, но если ты посмотришь на них рядом то поймёшь, о чём идёт речь. В общем для себя сделал вывод что пятитысячники это "недофилипс". PS>>Всё выше описанное, сугубо индивидуальное мнение. Сообщение отредактировал aminchenko - Jun 8 2010, 10:36 |
| Billy Jean |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 9-July 08 |
|
| dfk |
Пост
|
|
Репутация: -94 ![]() неадекват ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 178 С нами с: 14-July 07 |
все субьективно... самое главное для меня (в сравнительной таблице) : потребляемая мощность и углы обзора.... относительно
Pixel Precise HD ничего не могу сказать, не было возможности сравнить... хотя и странно что в 5405 ее нету! ( |
| Billy Jean |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 9-July 08 |
В телевизоре главное качество изображения, а это яркость, контрастность, время отклика, глубина изображения...
Ничего странного... Модель 5405 старше нежели 7404 Сообщение отредактировал Billy Jean - Jun 8 2010, 11:56 |
| dfk |
Пост
|
|
Репутация: -94 ![]() неадекват ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 178 С нами с: 14-July 07 |
Модель 5405 старше нежели 7404 скорее всего Вы ошибаетесь, скорее наоборот... возможно Вы спутали с 5604...хотя я могу и ошибаться! 5405 модель 2010 года... и она ничем не хуже 7го ряда! с другой стороны 7404 стоит дешевле\также чем 5405... О_о вот и думайте... ((( остановился на этих вдух. сижу и думаю! ( Сообщение отредактировал dfk - Jun 8 2010, 13:58 |
| Billy Jean |
Пост
|
|
|
| Billy Jean |
Пост
|
|
Это какой пижнец...
Нету нигде по нормальной цене Philips 32PFL7404H. Владельцы интернет-магазинчиков - откликнитесь. Может у Вас есть такая модель до 6100 грн? |
| aminchenko |
Пост
|
|
Репутация: 133 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 С нами с: 21-December 06 |
Это какой пижнец... Нету нигде по нормальной цене Philips 32PFL7404H. Владельцы интернет-магазинчиков - откликнитесь. Может у Вас есть такая модель до 6100 грн? Сейчас спрошу у знакомых у которых брал свой.UPD:Cорри, у них тоже нет Тогда когда я брал, была другая проблема, на рынке до фига было Philips 32PFL7404H/60 который собирается в России, а я хотел 32PFL7404H/12 из Европы. Сообщение отредактировал aminchenko - Jun 10 2010, 11:53 |
| Billy Jean |
Пост
|
|
Сейчас спрошу у знакомых у которых брал свой.UPD:Cорри, у них тоже нет Тогда когда я брал, была другая проблема, на рынке до фига было Philips 32PFL7404H/60 который собирается в России, а я хотел 32PFL7404H/12 из Европы. Калинградской сборки, кстати не так уж и много... В основном Венгрия и Польша, есть еще Китай... Еле нашел по немного неоправданной цене, ну да ладно... Кстати, Польша! |
| dimakr |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Знакомый покупал месяца 4 назад Philips 32PFL7404H, перебрал 4 телека из разных интернет магазинов, потому что на всех, пластмассовая панель которая должна прилегать к экрану по периметру, отходила в некоторых местах волнообразно до 0,7 см, все Венгрия, в наличии было навалом.
|
| ZHOSMAN |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 3-September 07 |
Всем привет!
Уже две недели подбираю ЖК телевизор 42 дюйма. Очень надеюсь на Вашу помощь. |
| Олег Роде |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Двачер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 С нами с: 20-May 09 |
Знакомый покупал месяца 4 назад Philips 32PFL7404H, перебрал 4 телека из разных интернет магазинов, потому что на всех, пластмассовая панель которая должна прилегать к экрану по периметру, отходила в некоторых местах волнообразно до 0,7 см, все Венгрия, в наличии было навалом. Этим многие бренды страдают, Самсунг - точно. |
| funk747 |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 С нами с: 14-July 08 |
суть какая - выбрать современный, надежный, со всеми возможными опциями телевизор, чтобы читал медиа с юсб.
1080 хд, 37". интересно было бы услышать мнение очевидцев о разнице между лед и люминисцентной подсветкой. вот читал что есть такая опция как цифровой тюнер? то есть это тимпа в телек карточку вставил, настроил и вуаля, или я что то не так понял?! |
| funk747 |
Пост
|
|
Репутация: 52 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 617 С нами с: 14-July 08 |
что, никто не подскажет?
|
| Lucifer |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
что, никто не подскажет? А что, выше мало написано? Или лень сходить в любой магазин и стать очевидцем разницы в подсветке? Насчет тюнера... Цифровые тюнера бывают разные. В т.ч. встроенные. Например: DVB-T, DVB-C, DVB-S... Сообщение отредактировал Lucifer - Jul 10 2010, 16:45 |
| Prolis |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 18-December 09 |
Собираюсь купить Phillips 37PFL5405H (или 32PFL5605 - стоит ли лед подсветка уменьшения диагонали?) . Стоит его брать или за эти деньги (810$) есть что-то получше? В первую очередь интересует качество изображения.
|
| Lucifer |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 С нами с: 18-April 06 |
|
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
Перечитал 30 страниц форума, мозг кипит а ниче не пойму.
Мне нужен телик для двух целей, чтобы подключить к нему спутниковый тюнер, и смотреть бесплатные каналы, и через двд с флешки/DVD/винта смотреть скачаные фильмы. Хочу 32-40" Помогите ответом на вопросы: 1. Какой телик лучше будет показывать картинку с тарелки (не HD)? 2. Оправдана ли разница в цене и увижу не ставя 2 телевизора рядом, между картинкой Хдреди и Хдфул учитывая мои требования на диагонали 32-37? 3. Есть ли разница между 32 и 37" lg_32ld320 и lg_37lh2000 не будет ли видно зерно или размытость если телик смотреть с 2м? 4. Какая разница между первой парой и второй тЫц? И чево в них не хватает, по сравнению с дорогими моделями (кроме фулХД)? Хотелось бы вложится в 450-500$ Всем кто поможет советом + Сообщение отредактировал @LEzhka - Jul 30 2010, 1:01 |
| Lucifer |
Пост
|
|
Перечитал 30 страниц форума Имхо за озвученную сумму картинка будет так себе. Для указанных целей (снова имхо) предпочтительней плазма. Зерно и размытости зависят не только от телика, а вот пикселей не должно быть видно. (а вообще настоятельно рекомендую пойти в магазин, посмотреть на экраны разный диагоналей и разрешений и технологий с предполагаемого расстояния просмотра). |
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
|
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2026 - 11:29 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |