Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6858-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
SSSK0 |
Aug 29 2017, 18:00
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Ну за самым последним андроидом я не гонюсь, клавиатуры в телевизоре мне нафиг не нужны, как и возможность в него устанавливать всякую фигню, так что 6401 получается. Имхо, всё логично и правильно Писец, на хотлайне раньше такого не было, цены вообще не актуальны, некоторые вообще ведут на пустые страницы. В самих магазинах тоже кругом намахалово, цены указаны одни, на деле другие, написано "в наличии", а на самом деле под заказ с предоплатой, написано официальный, а на деле гарантия от магазина А это уже суровая реальность за окном на сегодня - тут посоветовать нечего |
Vox |
Aug 29 2017, 19:02
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Короче, так у меня сегодня и не получилось заказать телевизор, цены на сайтах левые, нигде его в наличии нет, только под заказ, в той же манзане еще и по предоплате, в алло вообще от какого-то левого магазина, как его проверять - хз, с такими заказами уж проще из Польши заказать, когда там граница утрясется, так дешевле будет и гарантия от нормального магазина в Польше.
Да, из трех магазинов так и не перезвонили до сих пор, я гребу этот сервис. |
QNX |
Aug 30 2017, 0:01
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
Да, из трех магазинов так и не перезвонили до сих пор, я гребу этот сервис. судя по хотлайну 55PUS6401 остался только в виде с гарантией от магазина, это и так польский левак, смысл его брать то? но если уже совсем приспичило, то брать телек надо с серийником не ниже xxxx1726xxxxxx, это 17 год и 26 неделя, но найти такой будет очень сложно это я к тому, что у этих телеков есть как минимум 4 дефекта из-за которых их надо будет сдавать в сервис ))) |
Vox |
Aug 30 2017, 0:23
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
судя по хотлайну 55PUS6401 остался только в виде с гарантией от магазина, это и так польский левак, смысл его брать то? Ну да, польский левак лучше самому из Польши притащить, дешевле будет. это я к тому, что у этих телеков есть как минимум 4 дефекта из-за которых их надо будет сдавать в сервис ))) В смысле? |
cosco |
Aug 30 2017, 11:13
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
Подскажите, выбираю ТВ для дома, 55-65" но в бюджет до 30тыс, в приоритете самсунг.
Смарт, андроид и тд не надо, хороший звук тоже(стоит отдельный "звук"). Важна качественная картинка и плавность на норм боевиках) Смотрю в основном блюреи |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 12:04
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
и я бы повременил покупать телек выпущенный в апреле того года в конце 2017 при том что уже есть модели 2017 года, они хоть и дороже, но под октябрь ноябрь они подешевеют а шо он, протух? с такой логикой надо ждать постоянно. Хоть напиши, какие модели надо ждать и на сколько они и когда подешевеют |
QNX |
Aug 30 2017, 12:08
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
В смысле? я что то не так написал? у телека есть 4 проблемы, которые должны быть устранены после серийного номера как я написал, если хотя бы одна из них появится, телевизор надо будет в польшу отправлять или за свое бабло чинить, но последнее окупается покупкой официального аппарата тут а шо он, протух? ага, протух, полтора года, они уже с гаратии сваливатся скоро будут я когда свой покупал в конце 11 года, отвалил кучу бабла, а всего то надо было подождать полгода и тогда бы у меня был нормальный аппарат который хотя бы 3д рипы крутил адекватно сам, без помощи внешнего девайса, а так маемо шо маемо ))) |
Vox |
Aug 30 2017, 12:08
Пост
|
я что то не так написал? у телека есть 4 проблемы, которые должны быть устранены после серийного номера как я написал, если хотя бы одна из них появится, телевизор надо будет в польшу отправлять или за свое бабло чинить, но последнее окупается покупкой официального аппарата тут Я просто не совсем понял, о каких дефектах идет речь. Это дефекты именно этой модели или этого производителя? |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 12:10
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
А модель 55PUS6561 - это просто самое новое и самое развитое для приложений под Андроидом - есть люди, которые будут рады и клавиатурному пункту в комплекте, и дополнительной памяти, что позволит больше закладочек в браузере открыть Имхо, на качество картинки это никак не влияет. Доппамять можно и так поставить - флешка от 32 Гб (от 10 долларов). Клавиатурный пульт зачем, всё прекрасно печатается со смартфона (программа Android TV) |
QNX |
Aug 30 2017, 12:10
Пост
|
Это дефекты именно этой модели или этого производителя? это дефекты и этой модели и этой линейки вообще, я имею ввиду всю 6ю серию, которую смотришь в сравнении по хотлайну выше потому настоятельно советую взять новый телек 17 года, в нем этих косяков не будет, но будут другие )))) какие - пока неизвестно |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 12:17
Пост
|
это дефекты и этой модели и этой линейки вообще, я имею ввиду всю 6ю серию, которую смотришь в сравнении по хотлайну выше потому настоятельно советую взять новый телек 17 года, в нем этих косяков не будет, но будут другие )))) какие - пока неизвестно каких этих косяков? ага, протух, полтора года, они уже с гаратии сваливатся скоро будут вообще-то гарантия даётся от даты покупки я когда свой покупал в конце 11 года, отвалил кучу бабла, а всего то надо было подождать полгода и тогда бы у меня был нормальный аппарат который хотя бы 3д рипы крутил адекватно сам, без помощи внешнего девайса, а так маемо шо маемо ))) та ты шо, современные телики вообще преимущественно выпускают без усопшего 3d. Так что можно ждать дальше, пока маркетологи опять не вспомнят о 3d опять. Сейчас в моде новая замануха - 4К+HDR Сообщение отредактировал Stalker2010 - Aug 30 2017, 12:19 |
QNX |
Aug 30 2017, 12:17
Пост
|
1. отвал блютуза и отвал пульта, если он блютузный, как результат - невозможно управлять
2. дефектный шлейф матрицы, которые через некоторое время начнет показывать светомузыку вместо изображения 3. кривой тюнер, который может находить не все каналы или же терять их 4. слет мозгов, это редко проявляется, но почти вылазит всегда, когда андроид начинают в гриву сношать это основное, а есть еще около десятка мелких возможных проблем, которые опять же, не факт что возникнут, но могут |
Vox |
Aug 30 2017, 12:20
Пост
|
это дефекты и этой модели и этой линейки вообще, я имею ввиду всю 6ю серию, которую смотришь в сравнении по хотлайну выше Ага, понЕл. потому настоятельно советую взять новый телек 17 года, в нем этих косяков не будет, но будут другие )))) какие - пока неизвестно Я так уже перед майданом машину выбирал, в итоге, вместо БЧЖ или кроссовка, еле денег на семейный жоповоз хватило, который смог выдержать всего пару лет. Сообщение отредактировал Vox - Aug 30 2017, 12:21 |
QNX |
Aug 30 2017, 12:21
Пост
|
вообще-то гарантия даётся от даты покупки у филипса есть определенные ограничение на дату продажы в зависимости от серийного номера та ты шо, современные телики вообще преимущественно выпускают без усопшего 3d. Так что можно ждать дальше, пока маркетологи опять не вспомнят о 3d опять ну а у меня есть 3д и я даже постоянно смотрю рипы 3дшные по мере их выхода и считаю это огромным плюсом но суть не в 3д, ты не уловил, а в том, что у телека выпущеного в следующем году, мозги оказались быстрее, что вполне логично и новая модель воспроизводила уже все, в отличии от старой, а стоила столько же, а телек покупается не на год и не на два Сообщение отредактировал QNX - Aug 30 2017, 12:22 |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 12:26
Пост
|
у филипса есть определенные ограничение на дату продажы в зависимости от серийного номера ну а у меня есть 3д и я даже постоянно смотрю рипы 3дшные по мере их выхода и считаю это огромным плюсом но суть не в 3д, ты не уловил, а в том, что у телека выпущеного в следующем году, мозги оказались быстрее, что вполне логично и новая модель воспроизводила уже все, в отличии от старой, а стоила столько же, а телек покупается не на год и не на два гарантия предоставляется по гарантийному талону, там все условия указаны. А у тебя какие-то домыслы. И ты не уловил, что ждать можно постоянно, скоро уже 2к18, надо ждать телевизоры 18го года, там мозги будут ещё лучше. И так бесконечно. Моё мнение, мозги в телевизоре всё равно устареют быстрее срока службы аппарата. Какого бы года ты не взял модель. Вот тебе пример с мозгами и 3d Samsung и LG сворачивают выпуск 3D-телевизоров Samsung не планирует добавлять в новые телевизоры поддержку функции 3D, в то время как LG значительно сокращает количество новых моделей с этой функцией. Вендоры поняли, что стереоизображение не востребовано на рынке и делают упор на разрешение 4K. Сообщение отредактировал Stalker2010 - Aug 30 2017, 12:32 |
QNX |
Aug 30 2017, 12:31
Пост
|
гарантия предоставляется по гарантийному талону, там все условия указаны да ладно? это в польше то? ты его читал? А у тебя какие-то домыслы. че типо умный проффессор? И ты не уловил нет, это ты не уловил, телики 14, 15,16 и 17 года все примерно одинаковы и с одинаковым функционалом и примерно одинаковой производительности, разница лишь во встроенной ОС и внешнем виде, но по количеству косяков лидируют более старые модели, потому когда на рынке есть модели 17 года, официальные, с гарантией, на кой болт брать телевизор 16 года, да еще и с гарантией от польши то? Моё мнение, мозги в телевизоре всё равно устареют быстрее срока службы аппарата. Какого бы года ты не взял модель ну вот, ошибочное мнение это как с компьютерами, вот интел выпускает одни и те же процессоры, которые на 5-10% быстрее предыдущих, это прогресс? нет, это срубание бабла каждый год а каардинальная смена в архитектуре телевизоров пошла с 14 года, когда из стали делать на платформе армовской и лепить дроид, а дальше как с телефонами все, но ничего особо нового |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 12:37
Пост
|
|
QNX |
Aug 30 2017, 12:40
Пост
|
ну например 55PFS8109, все тоже замое за исключением 4к
|
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 12:41
Пост
|
|
Vox |
Aug 30 2017, 12:42
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 17:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |