Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6857-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Vox |
Aug 30 2017, 14:47
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Основные дефекты как раз таки другие Какие? Короче, судя по всему, филипс говно, потому что у него что-то отваливается, лж говно потому что сворачивается, самсунг говно потому что самсунг и у него конченный смарт, что там остается? Говносони? И всякие ископаемые типа панасоников или шарпов? Сука, как машину выбираешь, ваг говно потому что дсг, тси и т.д, ауди говно потому что не бмв, бмв говно потому что не мерс, мерс говно потому что не бмв, китайцы гниют, французы для пидоров, итальянцы фашисты, ланос - народный автомобиль. Сообщение отредактировал Vox - Aug 30 2017, 14:50 |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 14:54
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
Какие? При проверке надо обратить внимание: 1) засветы по краям экрана. 2) горизонтальные/вертикальные полосы на экране; 3) точки на экране. И ещё у этой модели присутствует эффект "грязного экрана". То есть когда смотришь на белый/серый фон, видишь неравномерность цвета, типа как пыль в разных участках. При просмотре не очень заметно, но когда всматриваться, можно заметить. Матрица тут бюджетная 4K/HDR тоже вроде формальные для галочки. Матрица всё таки на 8 бит, HDR точно не тянет. А так в этой ценовой категории лучше вроде и нет. Если кто посоветует, буду признателен. Сообщение отредактировал Stalker2010 - Aug 30 2017, 14:56 |
QNX |
Aug 30 2017, 14:59
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
хватить постить всякую дичь, он новый стоит около 20тыс. лол ты написал полный бред вообще не находил таких проблем на 4pda в профильной ветке знаешь такое слово - дилетант, это про тебя еще есть ссылки на 4pda? ну чтобы совсем я поверил что такого нет Какие? да он какой то дикарь филипс говно ну не все же, если найдешь модель с серийником после 1726 - то есть шанс что все будет гут лж говно потому что сворачивается ага самсунг говно потому что самсунг и у него конченный смарт я как раз за самсунг + андроид бокс типо сяоми 1) засветы по краям экрана. 2) горизонтальные/вертикальные полосы на экране; 3) точки на экране. ого какие дефекты, ну прям ващеее кстати я про блютуз неверно сказал, речь вообще о радиомодуле, который и вайфай содержит и начинает глючить не только пульт с блютузом но и перезагружатся аппарат идет ))) Сообщение отредактировал QNX - Aug 31 2017, 11:57 |
Vox |
Aug 30 2017, 15:03
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
я как раз за самсунг + андроид бокс типо сяоми У меня ящик этих боксов остался после арендаторов, я повозился с ними и так и не понял всей их соли, но там бюджетные были, типа дюны, сяоми и еще какое-то говно с джойстиками, в итоге, перепробовал почти все и пораздавал. Гнусную технику, кроме смартфонов, не люблю, смарт в их телеках мне не нравится, мало того, если я не ошибаюсь, они к нам рашкованской сборки ногами едут. Ну и блымалок нет, без них я бы не морочился, в взял еще одну лыжу как я уже брал до этого, они, в принципе, меня всем устраивают. |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 15:07
Пост
|
Репутация: 612 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 |
знаешь такое слово - дилетант, это про тебя дурик, у тебя филипс? какого года? я проштудировал профильную ветку с нытьём владельцев филипса за 16 год и имею личный опыт пользования 6й серией. Что у тебя? Теоретики млин Сообщение отредактировал Stalker2010 - Aug 30 2017, 15:11 |
QNX |
Aug 30 2017, 15:09
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: 2234 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 27 741 С нами с: 9-February 07 |
от блин, начнем с сяоми
я говорю о мибокс3, в нем такой же полноценный андроид тв как в филе и соньках, работает на 5 баллов плавно и удобно, это как замена смарта на счет самсунгов, пофиг где их собирают, огромный плюс самсунга, что всесь цикл производства от проэктирования до изготовления и софта делается только самсунгом, от этого у них не может быть такого, как у филипса, что фактически вся серия аппаратов на одном шасси имеет проблемы с вайфаем и блютузом ну а на примере фили, их хоть и собирают в польше, но вся комплектуха идет китайская от начала и до конца, а софт пишет под них вообще третья компания, из-за этого тоже несколько раз были грабли, когда выкладывали по сырое и из-за него некоторые телеки умирали в силу определенных обстоятельств дурик, у тебя филипс? какого года? ты тормоз? а потом напряги еще раз и подумай, что ты мне пытаешься тут втирать Сообщение отредактировал QNX - Aug 31 2017, 11:58 |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 15:13
Пост
|
|
QNX |
Aug 30 2017, 15:14
Пост
|
я проштудировал профильную ветку с нытьём владельцев филипса за 16 год и имею личный опыт пользования 6й серией. Что у тебя? давай, рассказывай дальше про 4pda, тебе же естественно скрин выше ничего не скажет, ты же дилетант форумный ))) |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 15:14
Пост
|
|
QNX |
Aug 30 2017, 15:16
Пост
|
что экран к телевизору ценой 20тыс стоит 28 тыс.? gy.gif ой мля давай жги вот прямо сейчас, найди в гугле любой официальный сервис позвони и спроси стоимость экрана, не будь таким уверенным ))) других нет да ладно, ты в курсе что из твоего списка 1) засветы по краям экрана. 2) горизонтальные/вертикальные полосы на экране; 3) точки на экране. только второй пункт является дефектом при котором делают ремонт, а первое и последнее это из сери сопли потребителя, которму точки не нравятся, но тем не менее, их может быть до 8ми штук темных и при этом никакой магазин ничего менять тебе не будет ))) а засветы экрана это особенность конструкции жк матриц, у всех аппаратов даже у самых дорогих есть небольшие засветы либо по углам либо по краям Сообщение отредактировал QNX - Aug 30 2017, 15:19 |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 15:17
Пост
|
|
QNX |
Aug 30 2017, 15:22
Пост
|
не ну ты не ищешь лёгких путей ну ты же спец и профи, тебе быстре ответят Сообщение отредактировал QNX - Aug 31 2017, 11:54 |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 15:24
Пост
|
только второй пункт является дефектом при котором делают ремонт, а первое и последнее это из сери сопли потребителя, которму точки не нравятся, но тем не менее, их может быть до 8ми штук темных и при этом никакой магазин ничего менять тебе не будет ))) а засветы экрана это особенность конструкции жк матриц, у всех аппаратов даже у самых дорогих есть небольшие засветы либо по углам либо по краям ещё раз - засветы есть далеко не у всех экранов. Это как раз то, что можно проверить при покупке |
QNX |
Aug 30 2017, 15:26
Пост
|
ещё раз - засветы есть далеко не у всех экранов. Это как раз то, что можно проверить при покупке твою ж налево, засветы есть абсолютно у всех экранов, так как это особенность конструкции жк матрицы, ты их можешь не видеть или незаметить, но это не значит что их нетузасветов нету только у плазменных панелей и у олед телевизоров, потому что они там конструктивно невозможны |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 15:27
Пост
|
|
QNX |
Aug 30 2017, 15:27
Пост
|
что там тебе дальше 4пда подсказывает? ну там ветка про нытье
специалист по самым глупым решениям ну так что, балабол? больше в нытье ничего не нашел там? |
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 15:30
Пост
|
твою ж налево, засветы есть абсолютно у всех экранов, так как это особенность конструкции жк матрицы, ты их можешь не видеть или незаметить, но это не значит что их нету Упростись уже. Если я не вижу засвета, то его для меня нет. Если мне нужен экран к телевизору, я куплю его за 20 тыс в виде готового телевизора а не у говносервиса за 28 тыс. Ну что за дебилизм что там тебе дальше 4пда подсказывает? ну там ветка про нытье что тебя конкретно интересует, болтушка? Блютуз не отваливается, шлейфы на месте, если ты про это. Андроид подыхает часто у тех, кто через деблоад отрубает всякие сервисы. Да, те потом ноют, что словили бутлуп и т. д. Ну ещё все боятся, что от кеширования может сдохнуть память телевизора, но реальных случаев не было Сообщение отредактировал Stalker2010 - Aug 30 2017, 15:34 |
QNX |
Aug 30 2017, 15:36
Пост
|
Упростись уже. ты же спец по нытью в ветке 4pda, с тобой нельзя по другому Если я не вижу засвета, то его для меня нет. то есть глаза на заднице да? Если мне нужен экран к телевизору, я куплю его за 20 тыс в виде готового телевизора а не у говносериса за 28 тыс. Ну что за дебилизм не, ну прикольно да ты же сути не видишь, потому что глаза на жопе, это опять же про зачем переплачивать местным барыгам речь о том, что у тебя есть гарантия от магазина, но магазина уже нет, а ты телевизор только год как купил, что будешь делать? пойдешь по судам или жаловатся маме? )))) ты опять пойдешь второй телевизор покупать? а ведь еще может год прошел только Блютуз не отваливается, шлейфы на месте, если ты про это это говорит только о том, что вероятно твой телевизор уже кто-то колупал внутри, например я )))) хотя вряд ли, я бы туда еще кучу навалил )))) вот скажи, зачем ты приколупался к диалогу? только потому что у тебя такой же гроб, как собрался Vox покупать? я указал на основные потенциальные недостатки и два варианта решения, но ты форумный специалист начал рассказывать что это все хрень, потому что не 4пда )) |
Spectral |
Aug 30 2017, 15:36
Пост
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3108 Кошки-это хорошо Группа: Модеры Сообщений: 21 500 С нами с: 2-July 07 |
Ругаемся в личке и в репе. В тему только смысловую составляющую! Пока устное.
|
Stalker2010 |
Aug 30 2017, 15:37
Пост
|
это говорит только о том, что вероятно твой телевизор уже кто-то колупал внутри, например я )))) хотя вряд ли, я бы туда еще кучу навалил )))) он из Польши и в плёнках был нашим "официалам-мастерам" не доверяю как раз по причине "я бы туда еще кучу навалил", "стоимость экрана 28 тыс. при цене нового телевизора 20 тыс" и т. д. Сообщение отредактировал Stalker2010 - Aug 30 2017, 15:40 |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd December 2024 - 12:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |