Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7342-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

Matlock
Oct 6 2010, 8:41

Пост #661

Активист
*

С нами с: 15-October 07

Так все таки можешь есть какие то модели на которые стоит обратить внимание?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TinyUser
Oct 6 2010, 8:53

Пост #662

Незарегистрированный

(Matlock @ Oct 3 2010, 12:40) Перейти к цитате

Можно ли за ~ 8000грн купить 42" LED или лучше купить за теле деньги приличную плазму?

нормальный жк, за тыщ 5-6 со всеми тюнерами, крпелениями на стену это будет лучше.
я лично между хорошим ледом и хорошим жк не вижу разницы. матрица одна то а вот тип подсветки разный.
п.с.: не ведись на маркетинговые ходы...
+Quote Post
Matlock
Oct 6 2010, 9:39

Пост #663

Активист
*

С нами с: 15-October 07

TinyUser ну тут в подсветке и есть прикол на сколько я понял то там черный цвет более черный если так можно сказать ))
+Quote Post
Hasheg
Oct 6 2010, 11:47

Пост #664

Постоялец

С нами с: 20-March 06

У друга филипс ЛЕД, у меня обычная матрица Сони. Качество изображения у меня нравится больше
+Quote Post
McScotch
Oct 6 2010, 14:13

Пост #665

Дух

С нами с: 15-October 09

Приобрел Самсунг С650, с толкача подсоединился по DLNA к компу(он в другой комнате находится) и инету. Встроенный плеер прочитал ВСЁ, что у меня было на всех трех винтах, вплоть до аватаровского блюрея, без малейших затыков. Так же шустро читал и с юсб-флешки. ТВ нашел 134 цифровых и 76 аналоговых канала, встроенными тюнерами(С и Т).(Триолан пакет 45грн). Из прикола TV@Internet понравилось только виджет Google maps, на большом экране прикольно смотрится. Выглядит шикарно, ожидал худшего. До этого думал в связке брать ХД-плеер, но на данный момент не вижу смысла(не я конечно таки нашел файл который не прочитался), но это 0.5% контента находящегося на торрентах и вдобавок проблема легко решаема. Единственный минус это то, что при DLNA подключении перемотка работает не совсем адекватно(при просмотре с юсб все ок.) 6-я серия от 5-ой глобально отличается 100Гц и наличием ЛАН-порта с поддержкой DLNA, но почти на 100$ дороже. Если вопросы по модельке есть, спрашивайте.
+Quote Post
Hasheg
Oct 6 2010, 17:47

Пост #666

Постоялец

(McScotch @ Oct 6 2010, 15:13) Перейти к цитате

Приобрел Самсунг С650, с толкача подсоединился по DLNA к компу(он в другой комнате находится) и инету. Встроенный плеер прочитал ВСЁ, что у меня было на всех трех винтах, вплоть до аватаровского блюрея, без малейших затыков. Так же шустро читал и с юсб-флешки. ТВ нашел 134 цифровых и 76 аналоговых канала, встроенными тюнерами(С и Т).(Триолан пакет 45грн). Из прикола TV@Internet понравилось только виджет Google maps, на большом экране прикольно смотрится. Выглядит шикарно, ожидал худшего. До этого думал в связке брать ХД-плеер, но на данный момент не вижу смысла(не я конечно таки нашел файл который не прочитался), но это 0.5% контента находящегося на торрентах и вдобавок проблема легко решаема. Единственный минус это то, что при DLNA подключении перемотка работает не совсем адекватно(при просмотре с юсб все ок.) 6-я серия от 5-ой глобально отличается 100Гц и наличием ЛАН-порта с поддержкой DLNA, но почти на 100$ дороже. Если вопросы по модельке есть, спрашивайте.

Не обманываешь ли случаем, что он читает блю рэй (мкв) формат?
+Quote Post
Lucifer
Oct 6 2010, 19:36

Пост #667

Старожил

С нами с: 18-April 06

(Hash.sk8 @ Oct 6 2010, 18:47) Перейти к цитате

Не обманываешь ли случаем, что он читает блю рэй (мкв) формат?

мкв - это не блю-рей, мкв может и читать (скорее всего читает, но, полагаю, не любой) а вот блю-рей - вряд-ли...
+Quote Post
McScotch
Oct 6 2010, 21:48

Пост #668

Дух

Не совсем понял, чем вызвано недоверие к написанному... Если вы про то, может ли он в принципе прожевать блю-рей? Да может. Затык возможен в звуке (DTS только с 6-ой серии). По битрейту 20-30 Mb/s легко. Дабы не быть голословным:

Injez
"закончим про максимальный битрейт тем, что практическим путём проверено поддерживаемость 40 Mb/s."

"могу даже больше сказать, сегодня успешно телек (LE40C650L1W) прошел тест на проигрывание потока 106 Mb/s 1080p, только притормаживал иногда, скорее всего просто флешка не справлялась со скоростью передачи данных.
вот если кому интересно, могут попробовать у себя. "(с) Ixbt
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16592-61

P.S. И дабы больше не было "наверно", "полагаю", "обманываешь", вот конкретно, что не читает:
* видео h264 выше профиля High 5.0;
* видео VC-1, если профиль L3 и "Scan type: Progressive";
* аудио-кодеки DTS, AMR, OGG, ALAC; (в моделях 2010 года DTS поддерживается).
С-это модель 2010года
В-2009года

Сообщение отредактировал McScotch - Oct 6 2010, 21:49
+Quote Post
McScotch
Oct 6 2010, 22:07

Пост #669

Дух

Вот кстати "то" о чем я говорил

Файл
Исходник: Avatar (2009) Blu-ray CEE 1080p AVC DTS 5.1
Качество: Blu-ray Remux
Видео: H.264/AVC, NTSC 23.976, 1920x1080, ~28817 кбит/с
Звук #1: Украинский (Дублированный), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с |Blu-Ray CEE|
Звук #2: Русский (Дублированный), DTS, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 768 кбит/с |Blu-Ray CEE|
Звук #3: Английский (Оригинал), DTS-HD MА, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), ~4146 кбит/с |Blu-Ray CEE|
Субтитры: Украинские (форсированные), Украинские (полные), Русские (форсированные), Русские (полные), Русские (Voronine), Русские (Voronine SDH), Английские (форсированные), Английские (полные).
Главы: 35

+Quote Post
Hasheg
Oct 6 2010, 22:27

Пост #670

Постоялец

Ну и цена соответственно высше баксов на 500 по-моему чем аналогичный Сони, но без поддержки воспроизведения ВД рипов и т.д))
За разницу в цене можно купить внешний ХД плеер, в принципе, который даже универсальнее будет, чем встроенный в телик
+Quote Post
bigbo
Oct 6 2010, 22:48

Пост #671

Cтаршой
**

С нами с: 7-April 06

Думал я, что проживу без большого телека, но семья требует.
Хочется не менее 52 диагональ, встроенного побольше, тюнеры там, сеть особо желательна, что бы смотреть с сетевого винта, ну и остальное тоже не помешает.

Хочется вложиться в 10000 наших.

Возможно?
+Quote Post
McScotch
Oct 7 2010, 8:01

Пост #672

Дух

(Hash.sk8 @ Oct 6 2010, 23:27) Перейти к цитате

Ну и цена соответственно высше баксов на 500 по-моему чем аналогичный Сони, но без поддержки воспроизведения ВД рипов и т.д))
За разницу в цене можно купить внешний ХД плеер, в принципе, который даже универсальнее будет, чем встроенный в телик

Плеер один и у 5 и у 6 и у 7 серии. Цена 5-ой 32-шки ниже 5к.
2bigbo
52" в 10к наших, ну никак...
+Quote Post
busted
Oct 7 2010, 8:02

Пост #673

Постоялец

С нами с: 28-May 06

А как насчет такой модели ?
LED Philips 32PFL7605
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Вопрос не в цене, а в "начинке" и качестве ?

(Цель телефизора: каб.тв (ip-tv), в т.ч. HD-каналы,
avi и мкv с usb или hdmi
телек для спальни, больше диагональ не нужна )

hi.gif

Как альтернатива (но тут к примеру без МКV и по мелочам(?) другим отличается)
LED Philips 32PFL5605
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал busted - Oct 7 2010, 8:10
+Quote Post
TinyUser
Oct 7 2010, 11:25

Пост #674

Незарегистрированный

(Matlock @ Oct 6 2010, 10:39) Перейти к цитате

TinyUser ну тут в подсветке и есть прикол на сколько я понял то там черный цвет более черный если так можно сказать ))

нет, типа *типа*, белый белее wink.gif

не ведись, повтрюсь. у меня и то и то есть, говорю не по наслышке.
+Quote Post
McScotch
Oct 7 2010, 11:45

Пост #675

Дух

+1 к тому, что LED, на данный момент неоправданный развод на бабки. Может не такой тупой как Bio-телевизоры(это возле которых цветы лучше росли, помните? biggrin.gif ), но развод. Неразводом я его начну считать, когда нормально допилят напильником и уберут неоправданную разницу в цене.
+Quote Post
Lafaet
Oct 7 2010, 15:55

Пост #676

Дух

С нами с: 10-October 06

Доброго времени суток. Вот стою перед выбором модели, помогите определится какая лучше?И засчет чего этот - Sony KDL-40NX700 дороже от остальных.
Вот список предполагаемых моделей:
Sony KDL-40NX800
Sony KDL-40NX700
Sony KDL-40EX700
Sony KDL-37EX500

Заранее благодарю
+Quote Post
Drift333
Oct 8 2010, 23:59

Пост #677

Дух

С нами с: 4-September 09

Помогите выбрать телик!
Предпочтение 40-42", Full-HD, 100герц и не очень дорогой. Нужен для просмотра Спутникового ТВ, подключения xBox 360 и просмотра фильмов с жесткого диска!
Очень понравился LG LH4000, но он к сожалению уже не выпускается. Чем его заменили?
Что посоветуете?
Перечитал уже кучу всего и теперь в голове такая каша что не могу выбрать.
Помогите плиз!!!
Спасибо!
+Quote Post
Hasheg
Oct 9 2010, 16:58

Пост #678

Постоялец

(Drift333 @ Oct 9 2010, 0:59) Перейти к цитате

Помогите выбрать телик!
Предпочтение 40-42", Full-HD, 100герц и не очень дорогой. Нужен для просмотра Спутникового ТВ, подключения xBox 360 и просмотра фильмов с жесткого диска!
Очень понравился LG LH4000, но он к сожалению уже не выпускается. Чем его заменили?
Что посоветуете?
Перечитал уже кучу всего и теперь в голове такая каша что не могу выбрать.
Помогите плиз!!!
Спасибо!

Sony KDL-40EX700\500
+Quote Post
Drift333
Oct 9 2010, 20:45

Пост #679

Дух

С нами с: 4-September 09

Спасибо за совет! Sony KDL-40EX500 увидеть в живую не удалось. Но из минусов уже прочитал что он не читает МКV. Sony KDL-40EX700 не смотрю, так как дороговато!
Увидел LG42LD550, очень понравилась картинка за свою цену(нашел за 6500грн). Как вы думаете, хороший телик или есть что то лучше? Бюджет до 7000грн, может чуток больше
+Quote Post
uart
Oct 9 2010, 23:59

Пост #680

Активист
*

С нами с: 30-March 06

Подскажите, пожалуйста.. Хочу купить LCD телевизор малым мультики смотреть c DLNA, т.е. чтобы по сети с медиасервера смотреть. Диагональ 32" - 37" . Какой телевизор максимально всеядный в этом плане и может читать например mkv большого размера(20-30Гб)?
По информации, которую нашел, большинство читает файла максимум 4-8ГБ и далеко не всех форматов
+Quote Post
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #1

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
+Quote Post
94 Страницы  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(660 - 679)

94 Страницы  « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 21st April 2026 - 20:55
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.