Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7343-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| nixdorf |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 |
Может кто подскажет, хочу себе взять Samsung LE40C650L1W, хочется именно с самсунговской матрицей Version SQ01, SQ02. Интересует можно ли узнать не распечатывания коробки (по наклейкам) какая стоит матрица? Может есть обладатели сего сабжа не выкинувшие коробку....
|
| hentakiboy |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 С нами с: 28-June 09 |
у меня есть эта коробище, но там ничего кроме названия модели, кода модели, серийника и страны производства
|
| Cyrax79 |
Пост
|
|
Репутация: 996 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 937 С нами с: 23-November 07 |
Всем привет! Вообщем пришел момент для меня выбора домой ЖК тв. Бюджет примерно 5,5 к грн. Основные требования - Full HD, наличие HDMI разъемов. ЮСБ - Хочу по выходным смотреть фильмы с отличным изображением; так же планирую докупить к нему акустику - не проф, но что нить до 1,5 к грн. Диагональ примерно 37" - думаю больше не надо. Что посоветуете? Присматривал вот ЭТОТ вариант... Может кто знает в чем преимущество LED подсветки, если оно есть? Бери Sharp, не прогадаешь, у меня уже 1,5 года, никаких нареканий, ещё и сборка японская! |
| hentakiboy |
Пост
|
|
Репутация: 82 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 952 С нами с: 28-June 09 |
все так конкретно будто там одна модель все эти года да еще и одной сборки просто удивительно
|
| nixdorf |
Пост
|
|
Репутация: 25 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 С нами с: 5-July 08 |
у меня есть эта коробище, но там ничего кроме названия модели, кода модели, серийника и страны производства Спасибо за информацию, я уже тоже стал обладателем такой коробки У меня тоже матрица SQ01. Made in Slovakia. MODEL CODE LE40C650L1WXXH. to Vantus Если кратко, то за LED (Edge LED) переплачивать нет смысла, может даже оказаться хуже чем на лампах... я с таким бюджетом рекомендовал бы какой нибудь LG из серии LD, в зависимости от необходимых функций и свойств... Более детально можно почитать ТУТ. Сообщение отредактировал nixdorf - Dec 1 2010, 11:31 |
| mali |
Пост
|
|
Репутация: 1381 ![]() Галантный хулиган ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
знакомый просит узнать, бюджет до 16000грн. 3Д телевизор, что вообще лучше брать, в принципе не обязательно до 16 штук гривен, если есть что-то лучше и подешевле ему подходит. Спасибо за помощь!
|
| Terrorist |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 100 С нами с: 19-January 07 ![]() |
Купил себе 47 LG 47LX9500.
Очень доволен, но как смотреть 3д нормально еще не понял.... А что касается картинки со спутника обычный НТВ+ очень впечатляет .... Даже не фул HD показывает просто мега офигенно ..... Через сеть читает Mkv и прочие форматы отлично ..... знакомый просит узнать, бюджет до 16000грн. 3Д телевизор, что вообще лучше брать, в принципе не обязательно до 16 штук гривен, если есть что-то лучше и подешевле ему подходит. Спасибо за помощь! LG 42LX6500 |
| kappa |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 С нами с: 31-May 08 |
Кто, что может сказать о этой модели телевизора Samsung LE-32C530
|
| mali |
Пост
|
|
Репутация: 1381 ![]() Галантный хулиган ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
|
| kievhardware |
Пост
|
|
Репутация: 211 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 20-October 08 |
Помогите плиз с покупкой телевизора. Задачи - игры на Xbox и просмотр HD видео с ноута, то есть качество приема ТВ не интересует вообще и набор входов нужен минимальный (2xHDMI, остальное неважно).
Вопросы: - для расстояния около 2х метров хочу брать диагональ 40", не много ли это? - присмотрел Sharp LC-40LE810E (с RGBY и EDGE подсветкой) и Sharp LC-40LE700E (с FULL LED). Я так понял, что увидеть вживую обе модели не смогу. Расскажите что круче). Может быть в пределах $1000 есть предложения получше? Может быть стоит вообще забить на все эти ЛЕД подсветки, 100гц и прочие приколы и взять с ламповой подсветкой что-то подешевле? Буду благодарен за советы) Сообщение отредактировал kievhardware - Dec 13 2010, 0:58 |
| RunForLife |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 265 С нами с: 18-March 09 |
Помогите плиз с покупкой телевизора..... Пройдитесь по магазинам. В живую лучше сравнивать. Кстати, недавно был в одном из магазинов. Теликов было валом + в XBOX пацанва шпилила прямо в магазине на 40-ке. Там как раз было 2 метра до экрана. Дальше стоять не позволяла витрина. Отлично всё было видно. Никаких неудобств. Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 13 2010, 8:11 |
| kievhardware |
Пост
|
|
Репутация: 211 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 С нами с: 20-October 08 |
А не подскажете, в каком магазине "валом"? Да еще и с иксбоксом? Просто в пару магазинов заходил, там одни ЛЖ и Самсунги стоят почти что. Может и не плохие телеки, но меня что-то больше Шарпы греют.
Сообщение отредактировал kievhardware - Dec 13 2010, 1:07 |
| Petro_ua |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 826 С нами с: 26-December 08 |
Вот рішився взяти телевізор, порадьте яку марку брати саме краще під цю діагональ...? і модель? що краще ЖК - Плазма?
Хочу для домашнього перегляду! хочеться щоб можна дивитися фільми HD з флешки на пряму на ТВ ------------------------ Будьте внимательны. Учитесь пользоваться поиском по форуму. Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 14 2010, 20:37 |
| C_Moltisanti |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 25-January 10 |
Уже довший час стою перед вибором. Провів 1000 годин в неті. На багатьох форумах все перерив. З своїм вибором оприділився. Philips 32PFL5405H . Кращий вибір за таку ціну. Тут все що мені потрібно а в подальшому буде підключатись до якогось із хд плеєрів (мабуть popcorn). В іншу кімнату планую ту саму модель правда 42*. Успіхів з покупкою
P.S. ХД Відео з флешки це чудово. Но якщо хочете переглядити хороші ріпи, краже розщедритись на хд плеєр ------------------------ Будьте внимательны. Учитесь пользоваться поиском по форуму. Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 14 2010, 20:38 |
| Petro_ua |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 826 С нами с: 26-December 08 |
Дякую! буду мав на увазі, Філіпси переважно оригінальні з Голандії ідуть?
|
| kievhardware |
Пост
|
|
Уже довший час стою перед вибором. Провів 1000 годин в неті. На багатьох форумах все перерив. З своїм вибором оприділився. Philips 32PFL5405H . Кращий вибір за таку ціну. Тут все що мені потрібно а в подальшому буде підключатись до якогось із хд плеєрів (мабуть popcorn). В іншу кімнату планую ту саму модель правда 42*. Успіхів з покупкою P.S. ХД Відео з флешки це чудово. Но якщо хочете переглядити хороші ріпи, краже розщедритись на хд плеєр А я вот решился на Philips 40PFL6505, там матрица получше вроде как (от Sharp) чем в 5405 (LG). Теперь задача найти этот телек в наличии по норм цене) |
| dva_69 |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 22-November 10 |
А я вот решился на Philips 40PFL6505, Не факт- в моделях 5405, тех что 42 дюйма присутствуют как шарповские так и лыжовские матрици. Тож долго лопатил нет, ходил в магазинах, знакомый купил и я остановился на нем. Мои выводы - соотношение цена/кач-во/возможности - непревзойденное, (в инете мин 6666 юаней). - Сборка у нас преимущественно поляк, в россии есть калининград и ессественно ругаюцца. Личные наблюдения - при ШД сигнале с магазинными настройками почти все фулл телики показывают отлично (810 шарп меня вообще убил рекламным роликом ) Весь "кайф" телека надо смотреть на худших источниках, тогда ваши глаза будут лучшим профессионалом в определении качества матриц, процессора и теде. Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 17 2010, 22:55 |
| kievhardware |
Пост
|
|
Не факт- в моделях 5405, тех что 42 дюйма присутствуют как шарповские так и лыжовские матрици. А Шарп смотрели на их новой матрице с RGBY? Просто видел его в магазине, показались цвета очень едкими. А по поводу матриц в Филипсах смотрел табличку на ixbt, там четко разложили где какие матрицы используются. И 42" матриц насколько я знаю Шарп не выпускает. Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 17 2010, 22:54 |
| dva_69 |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 95 С нами с: 22-November 10 |
Да шарп смотрел на новой 4-цветной - мне понра, как насчет поведения с другими источниками - без понятия, новая серия еще в обычных рядах не стоит. А по поводу матриц - там в теле есть определенное меню, точно не знаю, но можно узнатьих типи происхождение. В любом случае в 5405 стоит "правильная" мать!
Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 17 2010, 22:54 |
| SaFe |
Пост
|
|
Репутация: 141 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 С нами с: 8-July 07 |
Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести LED TV Samsung UE40C7000 и есть такие вопросы:
1) Как я понимаю, с гарантией 36 месяцев в Украину официально завозятся Самсунги из России. На сколько хуже российская сборка по сравнению со Словацкой (на которую в интернет магазинах дают 12 месяцев)? 2) Много начитался о типах матриц, которые ставят в Самсунг (SQ, CMU, CN, AUO...). Есть ли кто-то, у кого стоит матрица не SQ (01, 02, 03) и действительно ли все так плохо в плане качества изображения? Где расположена наклейка, на которой написано о типе установленной матрицы в телевизорах российской сборки (сзади было две наклейки, но никаких сокращений обозначающих тип не увидел)? 3) Где все-таки лучше купить телевизор в магазине или через Интернет? Сегодня целый день проездил по магазинам и на него нет цены ниже 19,5 тыс. грн. (при максимальной скидке 10%). Если покупать через Интернет, то какой магазин можете посоветовать? Где покупали сами и довольны ли вы покупкой? (Чтобы не сочли за рекламу - ответ можете прислать в ПМ). Буду благодарен за ответы) |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 14:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |