Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7343-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

nixdorf
Nov 27 2010, 22:20

Пост #701

Активист
*

С нами с: 5-July 08

Может кто подскажет, хочу себе взять Samsung LE40C650L1W, хочется именно с самсунговской матрицей Version SQ01, SQ02. Интересует можно ли узнать не распечатывания коробки (по наклейкам) какая стоит матрица? Может есть обладатели сего сабжа не выкинувшие коробку....
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hentakiboy
Nov 29 2010, 20:28

Пост #702

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

у меня есть эта коробище, но там ничего кроме названия модели, кода модели, серийника и страны производства
+Quote Post
Cyrax79
Nov 29 2010, 20:36

Пост #703

Ветеран

С нами с: 23-November 07

(Vantus @ Nov 10 2010, 0:00) Перейти к цитате

Всем привет!

Вообщем пришел момент для меня выбора домой ЖК тв.
Бюджет примерно 5,5 к грн.

Основные требования - Full HD, наличие HDMI разъемов. ЮСБ - Хочу по выходным смотреть фильмы с отличным изображением; так же планирую докупить к нему акустику - не проф, но что нить до 1,5 к грн.

Диагональ примерно 37" - думаю больше не надо.

Что посоветуете?

Присматривал вот ЭТОТ вариант...

Может кто знает в чем преимущество LED подсветки, если оно есть?

Бери Sharp, не прогадаешь, у меня уже 1,5 года, никаких нареканий, ещё и сборка японская!
+Quote Post
hentakiboy
Nov 29 2010, 21:36

Пост #704

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

все так конкретно будто там одна модель все эти года да еще и одной сборки просто удивительно
+Quote Post
nixdorf
Dec 1 2010, 11:25

Пост #705

Активист
*

С нами с: 5-July 08

(hentakiboy @ Nov 29 2010, 20:28) Перейти к цитате

у меня есть эта коробище, но там ничего кроме названия модели, кода модели, серийника и страны производства

Спасибо за информацию, я уже тоже стал обладателем такой коробки smile.gif и подтверждаю что по коробке определить тип матрицы не получится...

У меня тоже матрица SQ01. Made in Slovakia. MODEL CODE LE40C650L1WXXH.

to Vantus Если кратко, то за LED (Edge LED) переплачивать нет смысла, может даже оказаться хуже чем на лампах... я с таким бюджетом рекомендовал бы какой нибудь LG из серии LD, в зависимости от необходимых функций и свойств... Более детально можно почитать ТУТ.

Сообщение отредактировал nixdorf - Dec 1 2010, 11:31
+Quote Post
mali
Dec 6 2010, 12:19

Пост #706

Галантный хулиган

С нами с: 19-April 06

знакомый просит узнать, бюджет до 16000грн. 3Д телевизор, что вообще лучше брать, в принципе не обязательно до 16 штук гривен, если есть что-то лучше и подешевле ему подходит. Спасибо за помощь!
+Quote Post
Terrorist
Dec 8 2010, 0:44

Пост #707

Дух

С нами с: 19-January 07
Меценат

Купил себе 47 LG 47LX9500.
Очень доволен, но как смотреть 3д нормально еще не понял....
А что касается картинки со спутника обычный НТВ+ очень впечатляет ....
Даже не фул HD показывает просто мега офигенно .....
Через сеть читает Mkv и прочие форматы отлично .....

знакомый просит узнать, бюджет до 16000грн. 3Д телевизор, что вообще лучше брать, в принципе не обязательно до 16 штук гривен, если есть что-то лучше и подешевле ему подходит. Спасибо за помощь!

LG 42LX6500
+Quote Post
kappa
Dec 9 2010, 22:22

Пост #708

Активист
*

С нами с: 31-May 08

Кто, что может сказать о этой модели телевизора Samsung LE-32C530 declare.gif
+Quote Post
mali
Dec 10 2010, 0:53

Пост #709

Галантный хулиган

С нами с: 19-April 06

(Terrorist @ Dec 8 2010, 0:44) Перейти к цитате

LG 42LX6500

спасибо!

а что их этих двух лучше если не обращать внимания что в одном 3д нету

Samsung LE55C650 или LG 42LX6500?
+Quote Post
kievhardware
Dec 13 2010, 0:56

Пост #710

Активист
*

С нами с: 20-October 08

Помогите плиз с покупкой телевизора. Задачи - игры на Xbox и просмотр HD видео с ноута, то есть качество приема ТВ не интересует вообще и набор входов нужен минимальный (2xHDMI, остальное неважно).

Вопросы:
- для расстояния около 2х метров хочу брать диагональ 40", не много ли это?
- присмотрел Sharp LC-40LE810E (с RGBY и EDGE подсветкой) и Sharp LC-40LE700E (с FULL LED). Я так понял, что увидеть вживую обе модели не смогу. Расскажите что круче). Может быть в пределах $1000 есть предложения получше? Может быть стоит вообще забить на все эти ЛЕД подсветки, 100гц и прочие приколы и взять с ламповой подсветкой что-то подешевле?

Буду благодарен за советы)

Сообщение отредактировал kievhardware - Dec 13 2010, 0:58
+Quote Post
RunForLife
Dec 13 2010, 1:04

Пост #711

Постоялец

С нами с: 18-March 09

(kievhardware @ Dec 13 2010, 0:56) Перейти к цитате
Помогите плиз с покупкой телевизора.....

Пройдитесь по магазинам. В живую лучше сравнивать. Кстати, недавно был в одном из магазинов. Теликов было валом + в XBOX пацанва шпилила прямо в магазине на 40-ке. Там как раз было 2 метра до экрана. Дальше стоять не позволяла витрина. Отлично всё было видно. Никаких неудобств.

ps.gif Это моё личное мнение. Люди разные и вкус у всех разный . . .

Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 13 2010, 8:11
+Quote Post
kievhardware
Dec 13 2010, 1:07

Пост #712

Активист
*

А не подскажете, в каком магазине "валом"? Да еще и с иксбоксом? Просто в пару магазинов заходил, там одни ЛЖ и Самсунги стоят почти что. Может и не плохие телеки, но меня что-то больше Шарпы греют.

Сообщение отредактировал kievhardware - Dec 13 2010, 1:07
+Quote Post
Petro_ua
Dec 14 2010, 18:19

Пост #713

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 08

Вот рішився взяти телевізор, порадьте яку марку брати саме краще під цю діагональ...? і модель? що краще ЖК - Плазма?

Хочу для домашнього перегляду! хочеться щоб можна дивитися фільми HD з флешки на пряму на ТВ blush.gif
------------------------
Будьте внимательны. Учитесь пользоваться поиском по форуму.

Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 14 2010, 20:37
+Quote Post
C_Moltisanti
Dec 14 2010, 18:23

Пост #714

Дух

С нами с: 25-January 10

Уже довший час стою перед вибором. Провів 1000 годин в неті. На багатьох форумах все перерив. З своїм вибором оприділився. Philips 32PFL5405H . Кращий вибір за таку ціну. Тут все що мені потрібно а в подальшому буде підключатись до якогось із хд плеєрів (мабуть popcorn). В іншу кімнату планую ту саму модель правда 42*. Успіхів з покупкою

P.S. ХД Відео з флешки це чудово. Но якщо хочете переглядити хороші ріпи, краже розщедритись на хд плеєр
------------------------
Будьте внимательны. Учитесь пользоваться поиском по форуму.

Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 14 2010, 20:38
+Quote Post
Petro_ua
Dec 14 2010, 18:36

Пост #715

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 08

Дякую! буду мав на увазі, Філіпси переважно оригінальні з Голандії ідуть?
+Quote Post
kievhardware
Dec 15 2010, 16:53

Пост #716

Активист
*

(C_Moltisanti @ Dec 14 2010, 18:23) Перейти к цитате

Уже довший час стою перед вибором. Провів 1000 годин в неті. На багатьох форумах все перерив. З своїм вибором оприділився. Philips 32PFL5405H . Кращий вибір за таку ціну. Тут все що мені потрібно а в подальшому буде підключатись до якогось із хд плеєрів (мабуть popcorn). В іншу кімнату планую ту саму модель правда 42*. Успіхів з покупкою

P.S. ХД Відео з флешки це чудово. Но якщо хочете переглядити хороші ріпи, краже розщедритись на хд плеєр

А я вот решился на Philips 40PFL6505, там матрица получше вроде как (от Sharp) чем в 5405 (LG). Теперь задача найти этот телек в наличии по норм цене)
+Quote Post
dva_69
Dec 17 2010, 21:49

Пост #717

Дух

С нами с: 22-November 10

(kievhardware @ Dec 15 2010, 16:53) Перейти к цитате
А я вот решился на Philips 40PFL6505,

Не факт- в моделях 5405, тех что 42 дюйма присутствуют как шарповские так и лыжовские матрици.
Тож долго лопатил нет, ходил в магазинах, знакомый купил и я остановился на нем.
Мои выводы - соотношение цена/кач-во/возможности - непревзойденное, (в инете мин 6666 юаней).
- Сборка у нас преимущественно поляк, в россии есть калининград и ессественно ругаюцца.
Личные наблюдения - при ШД сигнале с магазинными настройками почти все фулл телики показывают отлично (810 шарп меня вообще убил рекламным роликом )
Весь "кайф" телека надо смотреть на худших источниках, тогда ваши глаза будут лучшим профессионалом в определении качества матриц, процессора и теде.

Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 17 2010, 22:55
+Quote Post
kievhardware
Dec 17 2010, 21:52

Пост #718

Активист
*

(dva_69 @ Dec 17 2010, 21:49) Перейти к цитате
Не факт- в моделях 5405, тех что 42 дюйма присутствуют как шарповские так и лыжовские матрици.

А Шарп смотрели на их новой матрице с RGBY? Просто видел его в магазине, показались цвета очень едкими. А по поводу матриц в Филипсах смотрел табличку на ixbt, там четко разложили где какие матрицы используются. И 42" матриц насколько я знаю Шарп не выпускает.

Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 17 2010, 22:54
+Quote Post
dva_69
Dec 17 2010, 22:21

Пост #719

Дух

С нами с: 22-November 10

Да шарп смотрел на новой 4-цветной - мне понра, как насчет поведения с другими источниками - без понятия, новая серия еще в обычных рядах не стоит. А по поводу матриц - там в теле есть определенное меню, точно не знаю, но можно узнатьих типи происхождение. В любом случае в 5405 стоит "правильная" мать!

Сообщение отредактировал Sintorres - Dec 17 2010, 22:54
+Quote Post
SaFe
Dec 20 2010, 0:34

Пост #720

Активист
*

С нами с: 8-July 07

Подскажите, пожалуйста. Хочу приобрести LED TV Samsung UE40C7000 и есть такие вопросы:
1) Как я понимаю, с гарантией 36 месяцев в Украину официально завозятся Самсунги из России. На сколько хуже российская сборка по сравнению со Словацкой (на которую в интернет магазинах дают 12 месяцев)?
2) Много начитался о типах матриц, которые ставят в Самсунг (SQ, CMU, CN, AUO...). Есть ли кто-то, у кого стоит матрица не SQ (01, 02, 03) и действительно ли все так плохо в плане качества изображения? Где расположена наклейка, на которой написано о типе установленной матрицы в телевизорах российской сборки (сзади было две наклейки, но никаких сокращений обозначающих тип не увидел)?
ps.gif Буду очень признателен, если на первые два вопроса ответят те, у кого уже есть LED от Samsung или те, кто точно знает о чем пишет
3) Где все-таки лучше купить телевизор в магазине или через Интернет? Сегодня целый день проездил по магазинам и на него нет цены ниже 19,5 тыс. грн. (при максимальной скидке 10%). Если покупать через Интернет, то какой магазин можете посоветовать? Где покупали сами и довольны ли вы покупкой? (Чтобы не сочли за рекламу - ответ можете прислать в ПМ).

Буду благодарен за ответы)
+Quote Post
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #1

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
+Quote Post
94 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(700 - 719)

94 Страницы  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd April 2026 - 14:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.