Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7173-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| ssm2000 |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 172 С нами с: 23-October 06 |
ребята %) воля + жк или плазма почти не совместимы для комфортной жизни... ну плазма еще куда не шла... да и то только пионеры и филипсы - они умеют непропорционально растягивать картинку (она тогда не такая сплюснутая получаеться), из ЖК реально только один кандидат - sony x2000 - этот красавец из любого #ерьма сдлает конфетку.
а вообще нада ставить спутниковое ТВ, с 28-й астры реально идет HD в пакете SKY, да и на Хотбёрде 13 тоже кое что есть... но это если дружите с английским... на 36-м градусе у НТВ-шников есть типа 3 ХД канала - но у них дурная политика с тюнерами... так что покупая LCD или плазму сразу готовте быстрый комп чтоб ХД можно было смотреть... так хоть как-то жить можно... ну и спутниковое тв тоже покатит... если интересно - я перевожу западные новости для сайта www.avsforum.ru на нем в ближайшие пару дней появиться обзор нового пионера 4280, заходите в форум - почитаете. 2Суничка: а что у тебя за 37-й фулл-ХД лцд? самсунг? |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 |
Хз - у меня Пио плазма Волю отлично кажет, если еще и рескайлинг добавить то думаю хуже не станет. скажи спасибо низкому разрешению, потому и кажет хорошо |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Twister-kiev как будет использоваться телик? какой сигнал будет? может есть смысл посмотреть в сторону плазмы?
Samsung LE-40M87BDX - модель 2007 г., по моему мнению одна из лучших, мне не нравится "зеркальное покрытие", но контрастность просто супер. SONY KDL-40W2000 - сейчас распродают остатки со складов, не рекомендовал бы брать, Сони уже выпустили новую серию 2007 г., к нам пока она еще не вся приехала Sony KDL-40X2000K - с такой ценой, можно купить уже 50", а то и больше. Не стоит он своих денег, но телик хороший. |
| lukri |
Пост
|
|
Благодарности: 474731 Репутация: 3048 ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Нужен хорошой ЛДС, дюймов так 20, на кухню, для тв, ширина не более 55 см, жду варианти.
|
| Суничка |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Посмотри этот вариант: ТЫЦ...
|
| Ната |
Пост
|
|
Репутация: 395 ![]() Божия коровка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 С нами с: 10-October 06 |
Если те с ТВ тюнером нада моГешь пасатреть LG M208WA-BZ
Размеры (ШхВхГ): 484.3x414.3x230 мм Если без тюнера, то samsung 2032BW |
| Суничка |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ната, а почему? Мотивируй
И вообще, монитор не предназначен для того, чтобы вешать его на стену или на тот же кронштейн. Сообщение отредактировал Суничка - Sep 27 2007, 18:29 |
| Ната |
Пост
|
|
Репутация: 395 ![]() Божия коровка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 С нами с: 10-October 06 |
Ната, а почему? Мотивируй И вообще, монитор не предназначен для того, чтобы вешать его на стену или на тот же кронштейн. Апсчето я так поняла что человеку нужен ЛДС монитор... Хм..Немного туманно написано ... Там тоже телик мона сотреть, если есь ТВ тюнер)))))) А речь о теликах? |
| Суничка |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Наточка, см. название темы
Тем более, что было написано "Для кухни" |
| Ната |
Пост
|
|
|
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
А кто сказал, что мониторы не вешают на кронштейны ? Про Эрготрон слышали ? А видели ?)
|
| Ната |
Пост
|
|
|
| Суничка |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А кто сказал, что мониторы не вешают на кронштейны ? Про Эрготрон слышали ? А видели ?) Мы говорим об одном и том же. Просто монитор на кухню не нужен. Ната, вот что такое кронштейн и с чем его едят: ТЫЦ... А еще, если тебе показалось новым слово Эрготрон, то вот: ТЫЦ... Сообщение отредактировал Суничка - Sep 27 2007, 21:35 |
| Elektra |
Пост
|
|
Благодарности: 66 Репутация: 0 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 |
Хотел себе у них нео купить, но, гад, не такой он большой, как кажется да и весу 6-7 кг лишь выдерживает( так что я сильно расстроился
|
| Суничка |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Не расстраивайся, альтернативу всегда можно найти, но хотелось бы спросить, а что ты на него такое тяжелое хочешь вешать?
|
| Elektra |
Пост
|
|
Собственно, монитор чуть тяжелее 6-ти кг, а другие кронштейны не нравятся. Между прочим, для ЖК/Плазмовых телевизоров у Ерготрона тоже много вкусненького... Это для остальных консультирующихся. Есть представительство в Украине, но за бедных НеоФлекс хотят 2600 грн. Я сказал им в трубку: "Нет, ребята, это слишком"
|
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Телики 20" ТФТ - это полное
У всех ТН матрица, цена бешеная, размер до ужасти маленький. Цена 20" - 450 у.е. - не проще купить 32" за 700 у.е. ? и матрица нормальная и размер. У меня на кухне 32" - полет отличный, цена/качество |
| lukri |
Пост
|
|
Благодарности: 474731 Репутация: 3048 ![]() Цинічний Бандера ![]() Группа: Админы Сообщений: 4 816 С нами с: 9-March 06 |
Я не питаю какой у тебе на кухне, мне нужен 20, точнее до 55 см в ширину
|
| Kinglion |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| KakTus08 |
Пост
|
|
lukri если 20", то разницы в качестве почти нет, выбирай по дизайну
Сони, Самсунг - что то из этих производителей, ЛЖ на крайняк. У знакомых вчера видел Samsung LE-19R71W - прикольный дизайн и качество нормальное, для кухни то что нужно (беленький). http://hotline.ua/tx/samsung_le-19r71w |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 22:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |