Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр.

Jeks
Apr 23 2011, 22:37

Пост #801

Cтаршой
**

С нами с: 25-August 08

Лыжу по акции будут продавать за 2999 вот и думаю, самсунг почти на тысячу дороже выходит
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Arent
Apr 27 2011, 8:42

Пост #802

Capitoste

С нами с: 9-October 09

Планирую брать 40ку ЛЕД Сони или Самсунг. Интересует вопрос как часто они ломаются? Нашел на хотлайне по самой дешевой цене, но там гарантия от производителя. Где можно посмотреть список СЦ соньки и самсунга? Интересуют СЦ не только в Киеве но и в других городах.
+Quote Post
Constellation1
May 3 2011, 21:47

Пост #803

Незарегистрированный

Не знаю в чем разница между плазмой или LCD или еще чем-то - буду рад есть кто-то объяснит
Покупаю для SP3 slim и для нормального просмотра ДВД фильмов - все только для этого ! ТВ программы не смотрю;
Диагональ должна быть 40 или 42 ценник до 5,500 грн;

Кто реально поможет выбрать (аргументированно) и еще и скинет ссылку на товар (где подешевле); С меня реально доставка пиццы (((

+Quote Post
Dmitriy
May 3 2011, 22:13

Пост #804

MCITP

С нами с: 8-December 08

Arent
не ломаются массово, технологии отлажены.
брать надо не в дешевом магазине, а в нормальном с хорошим именем.

Constellation1
Для вас подойдет LCD HD ready , производитель любой, если повезет возьмете с LED подсветкой.
Дешево будет в летних скидках супермаркетов электроники, Интернет магазины с ценами давно зажрались.
+Quote Post
Constellation1
May 3 2011, 22:37

Пост #805

Незарегистрированный

(Dmitriy @ May 3 2011, 22:13) Перейти к цитате

Constellation1
Для вас подойдет LCD HD ready , производитель любой, если повезет возьмете с LED подсветкой.
Дешево будет в летних скидках супермаркетов электроники, Интернет магазины с ценами давно зажрались.

как этот ? http://av.hotline.ua/tx/samsung_ue40c5000/
+Quote Post
Quincy
May 7 2011, 1:39

Пост #806

Дух

С нами с: 27-June 08

Всем здрасте, хочу купить себе Full HD LCD телик и использовать его в качестве монитора, присмотрел такой вариант - http://rozetka.com.ua/ru/products/details/87036/index.html ,но очень хочу что бы был без битых пикселей...
Вообще реально купить телик за такую цену и без битых пиксилей?
Да, и вообще хороша ли это идея(телик в качестве монитора)?
+Quote Post
XuMEPA
May 12 2011, 15:34

Пост #807

Старожил

С нами с: 5-April 06

Телек - сие не монитор. Сидишь слишком близко - экран сильно большой, слишком далеко - не видно нифига... И не везде можно увеличить шрифты и иконки..

Пробовал играть с STALKER на телеке 32" - текста нифига не видно (или мож я слепой).

Но - на вкус и цвет...

Что касается "без битых пикселей" - наверное, сразу стоит посмотреть и потестировать его, при покупке. Как правило, многи заказывают с доставкой, и не желая напрягать курьера - не проверяют. В результате - имеют то что имеют. По законодательству - Вы имеете право проверить изделие при покупке.

Кроме того, по законодательству (по ДСТУ) есть определённое допустимое кол-во битых пикселей. Это - стандарт. Если будет один битый - как правило, ВСЕ утверждают, что это всё в порядке. У ДСТУ там допуски такие, что 10% может быть в пикселях (судя по всему - эти ДСТУ пишутся для украинских мониторов, собранных на заводе в каком-нибудь селе на оборудовании 76-го года smile.gif)
И тут уже вступают в игру некие маркетинговые политики брендов. Например, у LG у каких-то линеек техники (то ли серия мониторов, то ли серия телевизоров) была как-то акция типа "ни одного битого пикселя". Помню только, что акция эта касалась дорогих изделий.

Вообщем, надо изучить вопрос по политике битых пикселей SAMSUNG - и не зевать при покупке (ты имеешь право проверить технику, а чтобы не напрягать - приготовь всё заранее - например, DVD-плеер, место, антену.. Только не комп - ибо подключение не всегда проходит сходу, хотя и на проверку работоспособности входов компа ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО!)

Сообщение отредактировал XuMEPA - May 12 2011, 15:38
+Quote Post
lexa2006
May 13 2011, 13:04

Пост #808

Активист
*

С нами с: 19-December 06

Долго и нудно выбирал и наконец-то остановил свой выбор на двух моделях.

1) Sharp LC-40LE814E. Цена 9000грн.
http://www.sharp.ua/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl...14E&cat=111
Реально видел в магазине и все говорят, что по качеству изображения ему сейчас в подметки никто не годится. И это так. В отличие от Самсунгов светодиодная подсветка равномерная по всему экрану (у Самсунга по периметру). Есть DVB-C и даже DVB-S2 тюнера. А еще в комплекте Вай-Фай Н-серии. Поддержка ДЛНА, выход в инет.
Подключал в магазине диск с МКВ, сказало, что не поддерживаемый формат аудио. Второй фильм с МКВ прочитало. Сначала боялся, что куплю его и Шарп не выпустит ни одной прошивки и я так и буду сидеть с тем, что пришло с завода. Полазил в инете, не все так плохо, на официальном сайте уже лежит прошивка 1.08, от 7 апреля, то есть явно новее той, что стоит в магазе. Отсюда делаю вывод, что еще 2-3 прошивки Шарп выпустит и с МКВ все будет ок.

2. Samsung UE40D5520. Цена 8700грн.
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-h...type=prd_detail
По сравнению с Шарпом - цвета тяжело определить лучше или хуже, думаю, что чуть уступает только из-за подсветки по периметру. В магазине видел, МКВ прочитало моментом. Прошивка на оф сайте от 15 апреля, то есть тоже новая и Самсунг будет их клепать и клепать.

Наверное чуть лучше пульт с сенсорной клавой. И интернет-прошивка чуть по продвинутее (больше сервисов, сайтов, хз). Тоже есть ДЛНА (что для меня было важным фактором - проигрывать фильмы без проводов с домашнего сетевого хранилища).
Недостатки — матрицы самсунг-сони 100% уступают Шарповским, хотя у этой матрицы черный цвет и не отдает сиреневым оттенком, как в С серии. Нет Вай-фая, который будет стоить еще от 800 до 1000грн за бугром и не факт, что Н стандарта. Ну и нет DVB-S, что тоже может когда-то пригодиться и сэкономить баксов 200-300 на ресивере, если поставлю тарелку.

Морально почему-то больше склонен к Шарпу. Что скажете? Буду благодарен.

Сообщение отредактировал lexa2006 - May 13 2011, 13:04
+Quote Post
6oJIBaH
May 19 2011, 20:43

Пост #809

Постоялец

С нами с: 8-April 10

Расскажите пожалуйста , кто разбирается , чем плох Sharp Aquos 37 LE320E ? russian_ru.gif
http://av.hotline.ua/tx/sharp_lc-37le320e/

Спасибо
+Quote Post
misterio
May 19 2011, 21:18

Пост #810

Cтаршой
**

С нами с: 4-June 08

Купил себе за 6500 грн Sony KDL-32EX711
http://av.hotline.ua/tx/sony_kdl-32ex711
Не знаю, есть ли аналоги 40" из того, что Вы выбрали, но что хочу сказать. Этот телек 2011 года. Поддерживает всё, что можно было придумать, кроме конечно выхода в инет через Браузер, Скайпа и 3D.
LED классная, телек сам тоже продуман нормально. Youtube,Rutube, видео, аудио, концерты онлайн - смотреть это на ура, но если так разобраться.... зачем оно надо! Реально, я вот купил и сейчас спустя месяц понимаю, что это все не надо. Лучше бы сэкономил.

Сообщение отредактировал Sintorres - May 19 2011, 21:22
+Quote Post
6oJIBaH
May 19 2011, 22:59

Пост #811

Постоялец

С нами с: 8-April 10

(misterio @ May 19 2011, 22:18) Перейти к цитате

http://av.hotline.ua/tx/sony_kdl-32ex711
Не знаю, есть ли аналоги 40" из того, что Вы выбрали, но что хочу сказать. Этот телек 2011 года. Поддерживает всё, что можно было придумать, кроме конечно выхода в инет через Браузер, Скайпа и 3D.
LED классная, телек сам тоже продуман нормально. Youtube,Rutube, видео, аудио, концерты онлайн - смотреть это на ура, но если так разобраться.... зачем оно надо! Реально, я вот купил и сейчас спустя месяц понимаю, что это все не надо. Лучше бы сэкономил.

Ethernet и wi-fi нафиг мне на телеке не нужно ... Напишите насколько хорошо он показывает эфир , насколько хорошо он передает цвета , динамические сцены, каковы реальные углы обзора , есть ли засветы ...
+Quote Post
Arent
May 19 2011, 23:27

Пост #812

Capitoste

С нами с: 9-October 09

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Советую обратить внимание на филипс 40" 7605, посоветовала мадам в магазине, у которой многолетний опыт продаж теликов. Я начал блестать умом что в инете прочитал что какие то там телики круче всего, но на самом деле в инете все хвалят тот телик что купили потому что других аналогов у них небыло. Послушался и взял филю 7605, ни капли не жалею, правда нету в нем фай вая, но мне он сильно и не нужен. В своей ценовой категории 8000-8500 грн наверное один с лучших теликов. Надеюсь кому то помог с выбором=)
+Quote Post
Олег Роде
May 20 2011, 23:20

Пост #813

Двачер
*

С нами с: 20-May 09

(lexa2006 @ May 13 2011, 14:04) Перейти к цитате

Долго и нудно выбирал и наконец-то остановил свой выбор на двух моделях.

Ты понимаешь, Sharp, безусловно, отменная техника и с этим никто не спорит, но... Зайдя на украинский сайт я не смог найти никакой информации как-то: представительство компании, образцы гар. документов, хоть какие-то гарантийные обязательства, вместо телефона гарячей линии какая-то веб-форма типа "пишите письма, пишите - их передадут". Им есть что-то скрывать или за именем японского гиганта стоят абсолютно непричастные люди? Также не забываем, что шарп равно как и тошиба вроде не были официально представлены в нашей стране, хотя имеются регулярные поставки техники.

Стоит отметить, что в моделях этого года у Самсунга это уже всё и так имеется, а скайп прошивочкой прикрутили ещё к линейке прошлого года. Впрочем, согласен - мало кому будут востребованы виджеты, а так - просто хороший телек. Ни больше, ни меньше.
+Quote Post
norrest
May 22 2011, 10:56

Пост #814

Незарегистрированный

(misterio @ May 19 2011, 22:18) Перейти к цитате

Лучше бы сэкономил.

За 6500 можно купить 42 дюйма без говнанаворотов, типа скайпов, погоды.... biggrin.gif
А вообще каждый при покупке телека начинает - "Купил ... Супер"... Ребята, все познается в сравнении! drinks.gif
+Quote Post
sonor
May 23 2011, 10:39

Пост #815

Дух

С нами с: 2-March 07

Прошу помощи выбора бюджетного LCD телевизора для родителей.
Требования простые. Старенький ЭЛТ морально устарел. Хочется панель. Будут смотреть сериалы на простом кабельном ТВ и раз в год фильмы на ДВД.
Бюджет - очень бюджетный. В идеале за 32'' вписаться в 3500 грн.
Присмотрел Sanyo CE32LC08-C ( http://rozetka.com.ua/sanyo_ce32lc08_c/p139602/ )или Toshiba 32av703 ( http://fotos.ua/toshiba/32av703g-black.html )
Кто, что скажет про эти модели? ТИли посоветуйте что-то другое.
+Quote Post
LeXXkiev
May 25 2011, 13:50

Пост #816

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 09

...По законодательству (по ДСТУ) есть определённое допустимое кол-во битых пикселей. Это - стандарт. Если будет один битый - как правило, ВСЕ утверждают, что это всё в порядке. У ДСТУ там допуски такие, что 10% может быть в пикселях (судя по всему - эти ДСТУ пишутся для украинских мониторов, собранных на заводе в каком-нибудь селе на оборудовании 76-го года )

Пруфлинк на ДСТУ в студию!
Про ДСТУ на количество битых пикселей впервые слышу.
Есть иностранный стандарт ISO 13406-2 (в Украине, кстати, аналога нет), в соответствии с которыми тот или иной дисплей по количеству битых пикселей относится к определенному классу.
Но вот к какому классу свои бытовые телеки относят производители - это неизвестно.....

Сообщение отредактировал LeXXkiev - May 25 2011, 13:54
+Quote Post
norrest
May 26 2011, 16:04

Пост #817

Незарегистрированный

(sonor @ May 23 2011, 11:39) Перейти к цитате

Прошу помощи выбора бюджетного LCD телевизора для родителей.
Требования простые. Старенький ЭЛТ морально устарел. Хочется панель. Будут смотреть сериалы на простом кабельном ТВ и раз в год фильмы на ДВД.
Бюджет - очень бюджетный. В идеале за 32'' вписаться в 3500 грн.
Присмотрел Sanyo CE32LC08-C ( http://rozetka.com.ua/sanyo_ce32lc08_c/p139602/ )или Toshiba 32av703 ( http://fotos.ua/toshiba/32av703g-black.html )
Кто, что скажет про эти модели? ТИли посоветуйте что-то другое.

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/88701/index.html
Класс Жидкокристаллический (LCD)
Разрешение 1920x1080
Те, что ты давал были с 1366x768
+Quote Post
as.is
Jun 7 2011, 12:40

Пост #818

Старожил

С нами с: 25-January 10

Прошу помочь с выбором недорогого телевизора на кухню. Вводные: на кухне на холодильнике стоит небольшой старый ЭЛТ телевизор, в основном смотрю утром за завтраком/вечером за ужином, и когда основной телевизор занят. Задолбало, что на обычных каналах у нас в основном сплошная мурня (имхо), хочется иметь возможность смотреть то, что накачано из и-нета smile.gif Итого: нужен небольшой недорогой телевизор, который читает видео высокого разрешения с внешних носителей.
Полазил по хотлайнам, нашёл пару интересных вариантов, типа такого, вот его же обсуждение. Кажется, вариант неплохой, только вот не уверен, всё это действительно нормально работает в нонэймовском телевизоре за 1300 гривасей... Кто-то пользовался подобными моделями? Они действительно нормально работают как телик, читают файлы и выдают при этом хорошую "картинку"?
Спасибо всем, кто ответит
+Quote Post
Jeks
Jun 13 2011, 12:39

Пост #819

Cтаршой
**

С нами с: 25-August 08

(norrest @ May 26 2011, 17:04) Перейти к цитате

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/88701/index.html
Класс Жидкокристаллический (LCD)
Разрешение 1920x1080
Те, что ты давал были с 1366x768

+1 за него, у самого правда 351 модель, за 20 мин разблокировка юсб и вуаля видео с флешки читает smile.gif
за эти деньги наверное лучшее что можно найти
пс: если на телевизоре нет rj-45, если поставить usb-lan сетевую, выйдет ли создать сеть между комп.?
+Quote Post
NEXT
Jun 20 2011, 11:06

Пост #820

Дух

С нами с: 1-April 06

Вчера был в Comfy и заинтересовала модель телевизора Sony KDL-32EX40BR

Возможно кто-то сможет подсказать стоит ли брать такую модель, т.к. смущает разница в цене (-2000грн. по сравнению с другими интернет магазинами) хоть и по акции.
+Quote Post
Beaf
Jan 3 2015, 21:27

Пост #1

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

Приветствую,

подскажите какой выбрать TV при следующих критериях:
использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване).
Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет).

На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209
Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы.

Заранее Спасибо.
+Quote Post
94 Страницы  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(800 - 819)

94 Страницы  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 23rd April 2026 - 20:37
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.