Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| junkzez |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 18-May 09 |
|
| junkzez |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 18-May 09 |
|
| Ivados |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 1-February 11 |
вопрос снят купил mac mini, теперь все живет так как и задумывалось...
Плазма ( за плазмой живет комп на котором стоят торенты) Можете меня еще десять раз пнуть но мне начхать на скорость закачки и отдачи торентов по этому все работает по Wifi. За то без провадов Сообщение отредактировал Ivados - Sep 30 2011, 14:50 |
| norrest |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Не только у тебя голова закипела, я с трудом понял, что ты хочешь!
Понтоваться телеком без проводов это понятно, но ты хочешь чтоб чтоб плеер передавал данные с HDMI по вайфаю на телек, или как это "без проводов"? Зачем тогда вообще езернет шнурок, который будет подключен к медиаплееру и вообще смысл беспроводного ТВ, если шнур всё-таки будет? Медиаплер, принимающий и-нет по WIFI и раздающий его на Ethernet входе, вообще с области фантастики! И какое 3D Аватар 40гиг на медиаплеере? ))) Причём тут НАС, который стоит на балконе? Asus O!Play HD2 - на 400-х мегагерцовом Реалтеке, 40 гиг будет качать наверное неделю, с зависаниями и ошибками. Если ты имел в виду смотреть на внутреннем плеере телевизора BlueRay, да ещё через вай-фай, то про это можешь смело забыть! Даже Asus O!Play HD2 даже по локалке будет зависать при просмотре фильмов около 40-ка гб, не говоря уже про WIFI. да вы правы картинка при использование 100hz и приставки просто таки преображаеться 20-30 кадров изменяються на все 100, при использование с ПК рекомендую выбрать частоту обновления 24hz на пк для телевизора тогда 100hz будут работать без заминки с любым проигрывателем. Герцы выставляются в зависимости от источника-файла при проигрывании фильма! Обычно фильмы идут с частотой 24гц - ставим 24 ( В нормальный телевизорах подразумевается поддержка 24P True Cinema) , концерты обычно 25 или 30 герц, потому для первых ставим 50, для вторых 60 герц. Хотя для 25-тки Интересно было бы посмотреть как в PS3 работает "100 герц!" Сообщение отредактировал norrest - Sep 14 2011, 23:21 |
| ddmitry |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 С нами с: 29-June 09 |
спасибо
Сообщение отредактировал ddmitry - Sep 28 2011, 12:09 |
| gryzovick |
Пост
|
|
Репутация: 202 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 150 С нами с: 18-March 09 |
Форумчане!!!Вот решился на покупку телика.
Диагональ 32 дюйма,буду смотреть только телеканали,ну и иногда с флешки фильми Что можеет посоветовать с бюджетом в 3500-4000 грн. |
| IdealWorld |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 597 С нами с: 18-July 11 |
выбрал пару вариантов, но никак не могу решить что лучше
Требования: 42 дюйма, фулл шд, 100гц, чтение видео с флешки вот варианты на данный момент: LG 42LD550 5420 грн. Samsung LE40C630 5566 грн. PHILIPS 42PFL4606 5501 грн. хар-ки прячу под спойлер, чтоб за рекламу не приняли: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « что скажете? |
| Isaland |
Пост
|
|
Репутация: 653 ![]() SEAT Sport ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 8-November 09 |
В живую надо смотреть, а не спрашивать на форуме -_-
|
| IdealWorld |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 597 С нами с: 18-July 11 |
В живую надо смотреть, а не спрашивать на форуме -_- да фиг где найдешь, вон думал в комфи глянуть - там вообще 20 теликов под мои параметры. Во всех магазах фиг найдешь их. А ездить по одному смотреть гемморно + надо сузить выбор минимально, типа или этот или тот, потом можно посмотреть конечно |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Philips 42PFL5405H
или LG 42LE5300 |
| IdealWorld |
Пост
|
|
|
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| IdealWorld |
Пост
|
|
точно. Но мне сказали не критично ЛЕД или просто ЖК, типа для обычного глаза разницы мало, а переплачивать 1к глупо.
По Филипсу - как у них с чтением с флешке? сразу доступно или тоже надо разблокировать? |
| YgO_CHavEs |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
кретично или нет - решает каждый для себя сам (визуадбно уже намного будет тоньше...)
по Филлипсу этой модели - читай отзывы (398 штук) http://old.magazilla.ua/opinion/philips-42pfl5405/ |
| IdealWorld |
Пост
|
|
почитал пока отзывы о магазе и понял, что там покупать врядли буду, но цены у них самые заманчивые. Может тогда сразу магаз посоветуете или может у кого-то есть скидки/друзья/опыт?
|
| cactus |
Пост
|
|
Репутация: 132 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 25-December 08 |
Владельцы самсунгов, отзовитесь!
Вот пригляделся на Samsung UE37D5500. Выбирал исключительно из-за LED, SmartTV(очень интересна эта фича Кто что может сказать вообще о серии самсунгов SmartTV? апд. Пошустрив инетик понял что смарт ТВ дело такое, неоднозначное. Не могу понять, фильмы в онлайне глядеть можно с помощью этого умного телевизора? Если нет, то вся мулька смартТВ пропадает и нужно выбирать ТВ с разъемом РЖ-45, чтоб с компека глядеть всякие блюреии т .д. Потому жду каментов вледельцев этих самых смарттелевизоров Сообщение отредактировал cactus - Oct 10 2011, 11:31 |
| Cranbe |
Пост
|
|
Репутация: 90 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 С нами с: 14-April 10 |
Посоветуйте пожалуйста жк-телевизор 40"
бюджет 1000-1300 уе Чаще всего будет использоваться для просмотра кабельного и фильмов. В игры на нем играть никто не будет. Главные критерии: детализация картинки, цветопередача. Желательные критерии: наличие wi-fi чтоб можно было смотреть youtube и говорить по скайпу. Ненужные критерии: 3D, супер звук. Выбор пал на Samsung D6530. Понравилось то, что картинку можно настроить тонко и по функционалу ничего так. Сообщение отредактировал Sintorres - Oct 20 2011, 7:14 |
| cactus |
Пост
|
|
Репутация: 132 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 25-December 08 |
Купил Samsung UE-32D6530WSXUA.
Есть все, кушает как по сети так и через флешку\веник почти все файлы(исключения - .flv & .m2ts). MKV в 20-30ГБ спокойно без лагов перематывать на телеке можно и попутно выбирать звуковую дорожку, сабы подключить низя. Картинка при хорошем сигнале\источнике просто великолепная, аналоговое ТВ-вещание грустное, но смотреть можно, запустил через IPTV, картинка стала заметно лучше. Если использовать ПК как хранилище медиафайлов рекомендую скачать и настроить в два клика программу HomeMediaServer. P.S. в комплекте с телеком не идут 3D-очки, нужно докупать отдельно, а это еще ~400грн. Стильный дизайн, тонкая рамка...все супер 5/5 ! Сообщение отредактировал cactus - Oct 25 2011, 19:49 |
| nu_boi |
Пост
|
|
Репутация: 139 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Хочу купить 32" телевизор. Выбор пал на самсунги, т.к. уже знаком с их 40" LED 8-й серии и он произвёл очень хорошее впечатление. Из новых моделей мне, как и cactus'у,тоже приглянулась модель UE32D6530. Может ли кто-нибудь мне провести ликбез на тему жк/lcd телевизоров и самсунгов в частности? А то 32" у самсунгаов моделей 20 только. Было бы удобней по скайпу - с меня плюсы и прочее.
Ну или простой вопрос - есть ли смысл смотреть на другие бренды? Есть ли существенная разница в используемых технологиях? Чем отличаются доступные на рынке 20 моделей 32" LED-телевизоров между собой? Или где можно получить качественную консультацию, где ответят мне на эти и другие вопросы? |
| ka81 |
Пост
|
|
Репутация: 59 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 091 С нами с: 4-July 06 |
Шановні форумчани, допоможіть.
1) діагональ: 46-хх чим більше - тим краще дивитись буду з дистанції приблизно 3-4 м. але - я любителів великого зображення перед очима. 2) ціна: +/- 8000 грн. 3) головне: а) якісна картинка б) Ethernet (RJ-45) в) ... 4) бажано: а) слот пыд карточку Волі Преміум ТБ (ну в мене їхнє те цифрове телебачення) - зовсім авжеж не обовязково. хоча було б добре. б) USB в) ... 5) не треба: а) 3D б) ... ---- ціль: дивитись фільми-серіали. от вроди як на хотлайні профільтрував - 50-XX але там стільки всього в мій бюджет, що не знаю що робити. П.С. їздити по магазинам дивитись якості картинок не буду, відштовхнусь від вашої поради і куплю. Дякую. судячи з хотлайна, варіант із 50" лише один в мене: Samsung PS50C550G1WXUA Ціни: 8 565 - 11 191 грн. це гарний телік чи ...? чи краще дивитись на 46 дюймів? Сообщение отредактировал ka81 - Oct 27 2011, 19:12 |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 22:25 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |