Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| str1ke |
Пост
|
|
Репутация: 463 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 715 С нами с: 15-June 07 |
Подскажите пожалуйста оптимальный вариант LED диагональю 40-42 (главное шириной не больше 106см), основная задача это просмотр воли кабель (ближайшие пол года), попутно ХД кино в основном с юсб (реже хдмай), 3Д. Предпочтительно Самсунг или ЛГ.. Филипс не отвергаю, но по слухам это лишние 1-2к гривен к стоимости, хотя вообще экономить не намерен. LG LW4500 (IPS матрица), LG LV5710S (MVA матрица) показывают оба почти одинаково, тут уже что глазу мелее. Разница у них только в том что в 1ом есть неплохое пассивное 3Д, а во 2ом Смарт ТВ, в инете стоят не больше 8-9тыс. Если Филипс то ниже 8606(Вроде матрица AVC Шарповская) брать смысла не имеет, тока вот у него цена от 12 тыс гривен, ещё есть Sony NX720 тоже в раёне 12-13тыс. Сони и Филы это топы по 2Д картинке среди остальных, мощные процессоры, 3Д, СмартТв и т.д не наблюдается засветов, отличная цветоперадача. Только имей в виду что Самс и Лыжи теперь у нас в основном калужской сборки, а Шарп, Сони и Филипс польской. Самсунги не предлагаю так как мне не понравились они и цены завышены к сожалению. Вот тут неплохие обзоры так же можно сравнивать модели http://www.digitalversus.com/tv-television...12066/test.html Если есть деньги то 100% те что я назвал филипс или сони, в магазах они могут быть не настроены в отличии от корецев по этому если надумал в живую глянуть советую попросить настроить как следует для демонстрации если видно что показывает плохо. |
| H_U_L_K |
Пост
|
|
Репутация: 652 ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 697 С нами с: 23-November 11 |
Я себе купил месяца 2 назад LG 42lw4500... польской сборки.
имхо - телик стоит своих денег. |
| Sonik1 |
Пост
|
|
Репутация: 167 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 145 С нами с: 18-March 07 |
Остановил свой выбор на Samsung UE-40D6100, но столкнулся с такой непонятной ситуацией: немогу понять что за путаница с габаритами, на офф. сайте самсунга ширина 40`диагонали заявлена в 1 090.6 мм, но на половине сайтов-продавцов описывается в 924 мм, что самое интересное: поехал в фокстрот посмотреть в живую, замеряли на месте - 924 мм. Как такое может быть?!?! И на какую ширину лучше ориентироватся при заказе через интернет, так как 109 см мне уже не станут (придел 105 см).
|
| H_U_L_K |
Пост
|
|
Репутация: 652 ![]() Великий i зелений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 697 С нами с: 23-November 11 |
Остановил свой выбор на Samsung UE-40D6100, но столкнулся с такой непонятной ситуацией: они заявляют диагональ экрана полную. А в магазине меряешь реальную... На старых ЭЛТ мониторах такая же фигня... пишут 17", а реально где то 16,3" Сообщение отредактировал Sintorres - Jan 13 2012, 15:57 |
| des(plus) |
Пост
|
|
Репутация: 23 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 69 С нами с: 13-March 10 |
Ребята, пожалуйста помогите выбрать телевизор. Хочу взять 32 дюйма в ценовом диапозоне 3200 - 4300грн.
1)Сначало думал взять http://hotline.ua/av-televizory/philips_32pfl5606h/ - но в отзывах пишут что они каждый 4 с браком. 2)Потом остановился на http://hotline.ua/av-televizory/sony-kdl-32ex310/ или http://hotline.ua/av-televizory/sony_kdl-32ex421/ но по этим моделям ни где не могу найти отзывов ни нормальной характеристики. Что у них за матрицы, чья сборка. Стоит ли вообше брать лед за 4200 грн не дешево ли это. 3)Или может http://hotline.ua/av-televizory/samsung_ue32d5000/ .)) 4) Или не парится да взять ЖК Sony KLV-32BX300 да сэкономить 1000грн, все равно за 4200 нормальный лэд не взять. Вообщем кто может, дайте дельный совет.) |
| Vo3Dyx |
Пост
|
|
Благодарности: 49691 Репутация: 580 ![]() О.К. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 060 С нами с: 10-March 06 |
Ребят, надо ТВ 37-40 дюймов (42 много - не влезет в тумбу, хотя вдруг короче 120см в длину будет).
Навскидку гляжу на Samsung LE-40D550, но толком не знаю куда смотреть. Телевизоры - не мой конек. Всякое самрт-тв и 3д и прочие навороты не нужны. Денег желательно не тражирить |
| WESTy |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 12-November 07 |
|
| neuromus |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 2-June 09 |
Народ, кто подскажет? На разных сайтах в том числе и на оф Samsungе габариты высоты телевизора Samsung UE37D6500 разная. Толи это невнимательность продавцов, толи высота регулируется. Регулируется ли положение телевизора по высоте на подставке? Спасибо!
|
| 5003006 |
Пост
|
|
Репутация: -231 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 С нами с: 12-September 07 |
Народ, кто подскажет? На разных сайтах в том числе и на оф Samsungе габариты высоты телевизора Samsung UE37D6500 разная. Толи это невнимательность продавцов, толи высота регулируется. Регулируется ли положение телевизора по высоте на подставке? Спасибо! По высоте не регулируется. Размеры (Ш х В х Г) с подставкой: 867,7 х 571,6 х 255 мм Размеры (Ш х В х Г) без подставки: 867,7 х 512,3 х 29,9 мм Как по мне, Samsung LED 6-й серии. ( UE32D65xx) Ребят, надо ТВ 37-40 дюймов (42 много - не влезет в тумбу, хотя вдруг короче 120см в длину будет). Навскидку гляжу на Samsung LE-40D550, но толком не знаю куда смотреть. Телевизоры - не мой конек. Всякое самрт-тв и 3д и прочие навороты не нужны. Денег желательно не тражирить Если не смущает "толщина", тогда это самый оптимальный вариант, если не нужны 100Гц. Сообщение отредактировал 5003006 - Feb 8 2012, 14:42 |
| x_Sven |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 151 С нами с: 25-April 07 |
LCD телевизор до 1000 у.е. (40"-42")
Помогите найти тот самый телевизор моей мечты..) Телевизор до 1000 у.е., на 40-42". На нем собираюсь в основном HD фильмы смотреть и в игры играть. Думаю по качеству картинки они примерно все одинаковые, но вот беспокоят засветы на темных участках сверху и снизу экрана (например когда фильм с двд смотришь, получаются черные полосы снизу и сверху, и вот на них видны засветы, бесят очень) Пока мой выбор пал на Samsung UE40D5520, в основном из-за того, что его назвали лучшим телевизором некоторые издания. Может у кого есть, и вы отпишетесь о качестве ? Но в нем 40" дюймов, хотелось бы все таки 42, может есть новые модели с характеристиками не хуже, но с большей диагональю ? Буду благодарен за советы. Сообщение отредактировал Sintorres - Feb 8 2012, 15:30 |
| x_Sven |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 151 С нами с: 25-April 07 |
Начинаю склоняться к модели LG 42LW5500. Что скажете ?
Сообщение отредактировал x_Sven - Feb 9 2012, 8:00 |
| paul2000 |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 28-January 10 |
Тоже рассматривал этот вариант, но эта модель "серая" (из Польши!!???) на оф. сайте ЛГ такой модели нет нет! На фирменный сервис LG можно не рассчитывать, только какой-то левый СЦ. Информацию взял с hotline. Никого не отговариваю, просто каждый сам принимает решение о покупке! Реально за такие деньги альтернативы практически нет. |
| x_Sven |
Пост
|
|
Тоже рассматривал этот вариант, но эта модель "серая" (из Польши!!???) на оф. сайте ЛГ такой модели нет нет! На фирменный сервис LG можно не рассчитывать, только какой-то левый СЦ. Информацию взял с hotline. Никого не отговариваю, просто каждый сам принимает решение о покупке! Реально за такие деньги альтернативы практически нет. Можно рассчитывать на гарантию от магазина. Да и телевизор не та техника которая часто ломается, так что для меня это не проблема. А нету на украинском сайте LG, потому что в Украине он официально не продается.. http://www.lg.com/ro/tv-audio-video/televi...tv-42LW5500.jsp Сообщение отредактировал x_Sven - Feb 18 2012, 14:48 |
| Kenwood |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 8-July 07 |
Предстоит выбор 37 дюймов. Бюджет минимальный. Для просмотра аналогового ТВ "Триолан"
Sony KDL-37EX402 Sony KDL-37BX420 Philips 37PFL4606H Sony KDL-37EX521 Помогите с выбором) Сообщение отредактировал Kenwood - Feb 19 2012, 13:34 |
| Kenwood |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 С нами с: 8-July 07 |
Кто что скажет по этим двум моделям 40EX520 или 40EX521.
|
| mest_net |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 С нами с: 5-February 11 |
|
| terr0rist |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 |
Помогите определится с телеком ценой до 3к грн.
Один из главных пунктов - фуллХД, чтение с флешки фильмов. Как монитор юзатся не будет. Диагональ чем больш - тем лучше начиная от 22. Спасибо |
| mest_net |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 468 С нами с: 5-February 11 |
Помогите определится с телеком ценой до 3к грн. Один из главных пунктов - фуллХД, чтение с флешки фильмов. Как монитор юзатся не будет. Диагональ чем больш - тем лучше начиная от 22. Спасибо За 3000 тыс купить можно ФУЛЛ ХД, нужно попасть на открытие любого магазина в Киеве. При открытии могут продавать ограниченное количество за эти деньги. |
| symbian9 |
Пост
|
|
Репутация: 238 ![]() Asinus asinum fricat ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 564 С нами с: 3-September 09 |
подскажите что-то до 42", по цене до 1000 у.е.
фуллхд, 3д, двб-с - обязательно. |
| mest_net |
Пост
|
|
|
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 0:21 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |