Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7344-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Помощь в выборе телевизора, LCD, LED, и пр. |
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
Прошу помощи в выборе... есть 1000$ +\-200 хочу LED 40" главное требование это качественная картинка и USB... что посоветуете? смотрел Самсунг пугают жалобы на засвет и сборка Россия...
Еще хочу телек на стену посмотреть бюджет не ограничен.. нужен белый лед 22-24 главное требование хорошая картинка и что бы углы норм так как телик будет весеть вверху... спасибо |
| lioncub |
Пост
|
|
Репутация: 250 ![]() Слава Україні! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 |
Прошу помощи в выборе... есть 1000$ +\-200 хочу LED 40" главное требование это качественная картинка и USB... что посоветуете? Philips 42PFL7606H LG 42LM660T / LG 42LM660S Samsung UE40ES6800 Филипсы всегда смотрятся ярче, можете даже в магазине глянуть. Видимо по умолчанию в настройках специально завышают яркость и контраст. Вышеупомянутые модели очень хороши в плане качества картинки. Ну а юсб... Сегодня это даже на бюджетных по умолчанию. Сообщение отредактировал lioncub - Aug 28 2012, 22:35 |
| Brave |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 23-September 07 |
Всем здрасте! Вообщем появилась надобность купить LED телевизор диагональю 32" Куда и почему опустим. Сумма макс 5000 грн Желательно в районе 4500 Дык есть же тема уже такая http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...6760&st=880 По сабжу, то возьми lg, например 32 lw4500, там и 3д и внутренний плеер много чего кушает и толщина минимальная ))) +1 Брал 32lw4500 в апреле сего года, остался очень доволен. Читает всё или почти всё, подключал внешний винт и флэшку. Подключал к компу через VGA, телек определился как LG TV monitor. Баловался с просмотром 3Д из 2Д - можно смотреть только на фильмах не ниже HD, а лучше всего на мультиках. Из минусов - отсутствие RJ-45 и WiFi. В общем подходит по всем твоим критериям Сообщение отредактировал Sintorres - Aug 29 2012, 8:22 |
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 047 С нами с: 28-September 06 |
Общем выбрал Samsung UE40ES6800 спасибо lioncub за совет... теперь еще осталось определится с маленьким 22 или 24 еще и белым и что бы углы нормальные так как будет висеть вверху... что посоветуете?
|
| ADZUMA |
Пост
|
|
Репутация: 94 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 С нами с: 15-May 09 |
Вот не могу определиться с выбором телевизора. Прошу подсказать хороший, максимально тонкий телевизор! Очень желательно не черный. Телевизор будет висеть на стене. ФулХД
|
| lioncub |
Пост
|
|
Репутация: 250 ![]() Слава Україні! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 791 С нами с: 3-December 06 |
Общем выбрал Samsung UE40ES6800 спасибо lioncub за совет... теперь еще осталось определится с маленьким 22 или 24 еще и белым и что бы углы нормальные так как будет висеть вверху... что посоветуете? тут надо смотреть, уточнять, чтобы матрица была IPS обязательно. вот, вроде бы модель неплохая и белая |
| Ivet |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 79 С нами с: 25-December 06 |
Не могу выбрать Тв помогите!!! UE32ES5500 или UE32D5000!!! Какой лучше???
|
| Patriot~ua~ |
Пост
|
|
тут надо смотреть, уточнять, чтобы матрица была IPS обязательно. вот, вроде бы модель неплохая и белая спасибо... пока думал решил что 22 маленький... лучше уже 26 |
| Yoshi |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Какой телек лучше брать - лед или плазму? И почему?
|
| lioncub |
Пост
|
|
|
| Yoshi |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
|
| lioncub |
Пост
|
|
плазма дешевле. но есть нюансы-при ярком свете она блекнет в большей или меньшей степени. кроме того не любит статического изображения - например в играх(просто выгорает). для просмотра фильмов вечером/ночью - плазма отличный вариант. если будете играть, смотреть днем - лучше LED.
Плюсы плазмы - нет неравномерности подсветки - картинка очень хороша, все цвета отлично передаются, особенно черный. но смотреть лучше в полумраке. Сообщение отредактировал lioncub - Sep 11 2012, 10:32 |
| Yoshi |
Пост
|
|
плазма дешевле. но есть нюансы-при ярком свете она блекнет в большей или меньшей степени. кроме того не любит статического изображения - например в играх(просто выгорает). для просмотра фильмов вечером/ночью - плазма отличный вариант. если будете играть, смотреть днем - лучше LED. Плюсы плазмы - нет неравномерности подсветки - картинка очень хороша, все цвета отлично передаются, особенно черный. но смотреть лучше в полумраке. На какие модели рекомендуете смотреть в такую цену? Как плазма так и лед. |
| lioncub |
Пост
|
|
выбор не так уж велик.хорошие LED да и плазма такого формата стоит дороже чем 20к.
Возможно, обратите внимание на 55дюймов - там достаточный выбор LED моделей по вменяемой цене. я бы брал LG или Philips. Например, LG 55LM660, Philips 55PFL8007T. по плазме также есть достаточно неплохих вариантов - в основном panasonic. например, TX-PR55ST50. вот кстати, неплохой тест прошлогодних LED моделей - http://www.hi-fi.ru/magazine/video/887827?...7&PAGEN_1=1. Можно понять какой производитель на что делает упор. Сообщение отредактировал lioncub - Sep 11 2012, 13:48 |
| Yoshi |
Пост
|
|
Хорошие, дороже 20к насколько? + пару тысяч сверху накинуть можно
|
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
Всем доброго времени суток!
Если кто знаком с этим, подскажите, применимо ли 3D в телеках от Samsung для игр на ПК? Сейчас выбираю себе телевизор и стало интересно, получиться ли поиграть в компьютерные игры в 3D, подключив телевизор к компьютеру через HDMI, но используя при этот очки от телика и не приобретая ничего от комплекта nvidia 3d vision. P.S. Пока остановил свой выбор на Samsung UE32EH6037. Кстати, может кто подскажет, где выгодней его купить (и да, на хотлайне не забанели) ? |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
Если кто знаком с этим, подскажите, применимо ли 3D в телеках от Samsung для игр на ПК? P.S. Пока остановил свой выбор на Samsung UE32EH6037. Кстати, может кто подскажет, где выгодней его купить (и да, на хотлайне не забанели) ? Чего вы все кидаетесь на этим гнусмасы с их активным 3d? Не легче взять ТВ с пассивным 3D? Сообщение отредактировал Roman911 - Sep 20 2012, 12:22 |
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
Чего вы все кидаетесь на этим гнусмасы с их активным 3d? Не легче взять ТВ с пассивным 3D? А ещё, если вы разбираетесь в теме, можете ответить на мой вопрос ;-) |
| Roman911 |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Football fan ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 793 С нами с: 25-July 09 |
У пассивного (поляризационного) 3D есть как и плюсы, так и минусы, например цена самого ТВ. Кстати, модель которую я упомянул в прошлом сообщении, минимум на 1000грн дешевле любого ТВ с поляризационным 3D. А ещё, если вы разбираетесь в теме, можете ответить на мой вопрос ;-) ТВ берется для 3D игр на ПК, верно? С активными очками глаза будут ооооооочень уставать, от самих очков (вечное блымканье) + от самой игры. Лично я не могу больше 20 минут смотреть 3д в активных очках, т.к глаза жутко болят и слезятся. А вот с пассивными - все ок, ни какого дискомфорта, плюс ко всему дешевые очки, у меня в комплекте с ТВ шло 7 пар, на всю компанию хватает Если все дело упирается только в деньги, то тогда берите то, что по карману, я бы лучше не много подсобирал/добавил и купил именно то что актуально, но опять таки, это все дело вкуса и чисто индивидуально По поводу самого процесса подключения ПК к ТВ и игры в 3d то судя по этому и этому (смотря какая видюха на компе/ноуте) с этим все нормуль |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Помогите пожалуйста выбрать телевизор.
Требования: 32", 1080р полноценное, Смарт ТВ, нормальный медиаплеер, WiFi ready. Бюджет: 4000 +/- 500 Пока что выбираю между двумя моделями: Philips 32PFL3807T и Samsung UE-32ES5507KXUA Что бы из этого посоветовала уважаемая публика? Кстати, ещё одним критерием выбор был цифровой тюнер стандарта T2, но я правильно понимаю, что у нас в стране обязательно надо покупать тюнер такого стандарта, ибо цифровое телевидиние то-то прибрал к рукам? |
| Beaf |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() I am Stupid ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 С нами с: 12-September 07 |
Приветствую,
подскажите какой выбрать TV при следующих критериях: использоваться будет в связке с ПК (и только так - hdmi) для просмотра фильмов и игр. Расстояние до ТВ в момент просмотра фильмов будет 3 м., в случаи игр от 2 до 3 м. (в зависимости от того как расположиться на диване). Всякие 3Д и "умные ТВ" не интересуют (даже если они и будут, пользоваться ими никто не станет). На данный момент смотрю в сторону '42 - Philips 42PFT5209 Но решил вначале услышать Ваше мнение и советы. Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 24th April 2026 - 2:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |