Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7230-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы

Brutal
Jun 30 2007, 2:05

Пост #101

Дух

С нами с: 17-March 06

Дрогба в Челси заиграл потому что жареным запахло с приходом Шевы smile.gif а то что Шева привык к тому что вся игра не него..эт я согласен)
даа...и Овермарса на старости приписали к французом..он наверное такого не переживет если узнает))) в.Бронкхорст в принципе тоже))

и вообще, отошли мы по-моему от темы немного..мы тут трансферы обсуждаем +)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
StarSpawn
Jun 30 2007, 10:58

Пост #102

Незарегистрированный

2 All

Вы или не внимательные или хз... я же написал про игроков "Арсенала" и ФРАНЦУЗОВ, которые исторически в "Барселоне" не могут пока нормально заиграть, а все пришедшие из лондона игроки, ничем особым себя, кроме как, дороговизной, не проявили.
+Quote Post
trollevich
Jun 30 2007, 11:09

Пост #103

Благодарности: 1

Лагутенко

С нами с: 14-June 06
Меценат

Украинец может перейти в "Бордо"

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко близок к переходу в один из французских клубов.
Как сообщают французские СМИ, основным претендентом на игрока сборной Украины является "Бордо", куда ранее перешел другой футболист "Спартака" - Фернандо Кавенаги.

Сообщается, что Калиниченко, которым также интересуется "Марсель", должен уже в ближайшее время прибыть в расположение французского клуба.
+Quote Post
Brutal
Jun 30 2007, 12:29

Пост #104

Дух

реально..исходя из того что Черкесов ужасно недолюбливает Максима...поэтому думаю сплавят smile.gif
+Quote Post
Zizu
Jun 30 2007, 13:33

Пост #105

Активист
*

С нами с: 16-March 06

(Brian Warner @ Jun 29 2007, 19:54) Перейти к цитате

cool.gif Ну теперь Барсе осталось только всех порвать и выиграть все только что можна!!!!!!!!!!

Поддерживаю clapping.gif
+1
Я блин до сих пор не могу поверить, что в мегакоманде БАРСЕ появился еще один мегаигрок.
P.S. Лишь бы не вышло как с Реалом - куча звезд, а командной игры и красивого футбола нима smile.gif
+Quote Post
Brutal
Jun 30 2007, 14:32

Пост #106

Дух

мегакоманда.. laugh.gif
+Quote Post
Brian Warner
Jun 30 2007, 16:06

Пост #107

капес

С нами с: 4-May 07

Короче не знаю или правда, но мне сегодня говорили что Кака перешел в Реал!!!!!!!!!! Кто то об этом, что-то знает????
+Quote Post
trollevich
Jun 30 2007, 16:14

Пост #108

Лагутенко

Меценат

(Brian Warner @ Jun 30 2007, 17:06) Перейти к цитате

Короче не знаю или правда, но мне сегодня говорили что Кака перешел в Реал!!!!!!!!!! Кто то об этом, что-то знает????

сайт уефа пока молчит.. pardon.gif
з.ы. а как вам?
Авторитетный британский источник сообщает про очередной многомиллионный трансфер.

Лидер, душа и капитан мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес отправляется в "Ливерпуль". Сегодня или завтра стороны официально объявят про сделку.

По информации ВВС англичане и испанцы договорились про два возможных формата трансфера. Согласно первому варианту, за Торреса будет заплачено 22 млн. фунтов и отданы права на Луиса Гарсию, которого оценили в 4,5 млн.

Если Гарсия откажется, то "Красные" выплатят "Матрасникам" 26,5 млн. фунтов. По мнению британских журналистов, не осталось ни одного видимого препятствия для перехода Торреса. Клуб и агент футболиста уже согласовали условия личного контракта.

В случае удачного оформления сделки этот переход станет самым дорогим в истории "Ливерпуля". Ранее рекорд удерживал трансфер Джибриля Сиссе из "Осерра" за 14 млн. фунтов.

А тем временем в Испании готовятся массовые протесты болельщиков "Атлетико". Зная их крутой нрав можно не сомневаться, боссам клуба придется весьма непросто уладить ситуацию.
http://football.ua/default.aspx?menu_id=en...p;news_id=19762

+Quote Post
Brian Warner
Jun 30 2007, 16:33

Пост #109

капес

Если Торрес и вправду перейдет, то мне очень жаль нашего Воронина!!!! В таком случае мне кажется ему основы не видать nea.gif
+Quote Post
Brutal
Jun 30 2007, 16:48

Пост #110

Дух

Было бы неплохо увидеть Кака в Реале...
ну а пока еще один слушек..
Мадридський футбольний клуб «Реал» провів переговори з батьком і агентом півзахисника збірної Нідерландів і англійського клубу «Челсі» Арьєна Роббена.

Як повідомляє Газета.Ру з посиланням на AFP, тепер керівництво «Реала» почне переговори з «Челсі» про трансфер, вартість якого складає близько 20 мільйонів євро.
+Quote Post
trollevich
Jun 30 2007, 16:48

Пост #111

Лагутенко

Меценат

(Brian Warner @ Jun 30 2007, 17:33) Перейти к цитате

Если Торрес и вправду перейдет, то мне очень жаль нашего Воронина!!!! В таком случае мне кажется ему основы не видать nea.gif

а если еще добавить, что возможно Гарсия останется... тогда Андрею не позавидуешь...
НО Воронин боец, он это уже много раз доказывал! надеюсь докажет и еще! good.gif
+Quote Post
Brian Warner
Jun 30 2007, 16:59

Пост #112

капес

По поводу Роббена, то думаю, что он никуда не перейдет ибо он и в Челси себя отлично "чухает" , прадва его травмы задрали, а так он не раз Челси выручал и он находится там на очень хорошем счету, тем более он на днях женился, по-этому думаю что он резко не станет менять обстановку!!!!! Хотя если Малуда купят в Челси, то все может быть!!!
А как Вам эта новость, что Торрес практически одной ногой в Лиерпуле!!!!!!!! http://premiership.ru/posts/1239/ cool.gif
+Quote Post
_lex_
Jun 30 2007, 22:48

Пост #113

Активист
*

С нами с: 1-February 07

(trollevich @ Jun 30 2007, 17:48) Перейти к цитате

а если еще добавить, что возможно Гарсия останется... тогда Андрею не позавидуешь...
НО Воронин боец, он это уже много раз доказывал! надеюсь докажет и еще! good.gif

Да Фернандо єто хорошее капитало вложение! Ворон будет воевать за место в основе cray.gif !
+Quote Post
trollevich
Jul 1 2007, 13:24

Пост #114

Лагутенко

Меценат

не громкая но все же новость wink.gif

"Бирмингем" купил Капо
Перед возвращением в премьер-лигу "Бирмингем" продолжает усиливать состав. Четвертым приобретением клуба этим летом стал атакующий полузащитник Оливье Капо, за которого "Ювентус" получил 4,45 миллиона евро.

http://ru.uefa.com/footballeurope/news/kin...sid=556929.html
+Quote Post
Brian Warner
Jul 1 2007, 21:32

Пост #115

капес

А как Вам это http://chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=1704 ???? Малуда хочет играть исключительно за Челси!!! Как по мне то остались только финансовые вопросы!!!!
+Quote Post
StarSpawn
Jul 1 2007, 22:34

Пост #116

Незарегистрированный

(Brian Warner @ Jul 1 2007, 22:32) Перейти к цитате

А как Вам это http://chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=1704 ???? Малуда хочет играть исключительно за Челси!!! Как по мне то остались только финансовые вопросы!!!!

ну да.... всеп так говорят rolleyes.gif rofl.gif scenic.gif super.gif tongue.gif
+Quote Post
_lex_
Jul 2 2007, 8:17

Пост #117

Активист
*

IPB Image

Продолжим!!!

По сообщениям Channel4.com, Фрэнк Лэмпард отклонил новое предложение "Челси" по продлению контракта, тем самым, утверждая, что он присоединится к Клаудио Раньери в "Ювентусе".
Английские СМИ утверждают о том, что предложенная заработная плата была бы выше £121 тысячи в неделю, что сделало бы Лэмпарда самым высокооплачевыемым футболистом "Челси". Однако, задержка по созданию нового предложения возмутила игрока.
Тренер Раньери назвал возможное приобретение Лэмпарда, как одну из главных целей межсезонья.
Фрэнк Лэмпард прокомментировал ситуацию с предложенным контрактом "Челси".
"В идеальном мире, это случилось бы три недели назад, но это не идеальный мир. Я чувствую себя странно. Я не удивлён, потому что ничто не должно удивлять вас в футболе."

IPB Image
(а вот такой я парень)

Фабио Капело уволен с поста главного тренера Мадридского «Реала».
В ближайшее время новым главным тренером будет назначен Бернд Шустер.
Мало того, Реал ему будет выплачивать компенсацию в розмере 12 млн. евро

ЗЫ Что то с ним тяжеловато работается!
+Quote Post
StarSpawn
Jul 2 2007, 9:21

Пост #118

Незарегистрированный

(_lex_ @ Jul 2 2007, 9:17) Перейти к цитате

Продолжим!!!
По сообщениям Channel4.com, Фрэнк Лэмпард отклонил новое предложение "Челси" по продлению контракта, тем самым, утверждая, что он присоединится к Клаудио Раньери в "Ювентусе".

хм... абы денег на ЗП хватило, я только ЗА

Фабио Капело уволен с поста главного тренера Мадридского «Реала».
В ближайшее время новым главным тренером будет назначен Бернд Шустер.

Хм... а там же с Шустером проблемка есть, вроде бы как в и Испании предварительно вести переговоры с кем-либо из команды (игрок\тренер), без ведома руководства нельзя, так что если Шустер тренером будет, будет и суд. Так что с Шустером ничего не ясно.
+Quote Post
Zizu
Jul 2 2007, 9:43

Пост #119

Активист
*

С нами с: 16-March 06

Жалко, что Лэмпард свалит.
У меня Челси в первую очередь ассоциировалась с этим игроком.
+Quote Post
_lex_
Jul 2 2007, 10:39

Пост #120

Активист
*

(StarSpawn @ Jul 2 2007, 10:21) Перейти к цитате

Так что с Шустером ничего не ясно.

Кто его......... За что купил за то и продаю!
+Quote Post
emseealex
Jan 6 2015, 17:29

Пост #1

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Вчера Интер арендовал Полди
Официально: Интер арендовал Подольски
+Quote Post
35 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)

35 Страницы  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 31st December 2025 - 13:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.