Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы

StarSpawn
Jul 10 2007, 7:18

Пост #181

Незарегистрированный

А вот вам и Донецк...

Элано из "Шахтёра" (возможно) в "Барселону"
...правда про это, както не особо вериться
Шустер уже в "Реале" Шустер еще и на Сеска "глаз положил", его покупка скорее всего не за горами.
Go to the top of the page
+Quote Post
_lex_
Jul 10 2007, 8:29

Пост #182

Активист
*

С нами с: 1-February 07

А вы уже слышали про новичков МЮ Нани и Оуэна Харгривза!Вот так!
Ювентус не чешеться с продление контракта с Недведом, сказали, что если не достигнут соглашения, то купят Ван Дер Варта! cray.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Bloodline
Jul 10 2007, 10:22

Пост #183

Незарегистрированный

(_lex_ @ Jul 10 2007, 9:29) Перейти к цитате

А вы уже слышали про новичков МЮ Нани и Оуэна Харгривза!Вот так!
Ювентус не чешеться с продление контракта с Недведом, сказали, что если не достигнут соглашения, то купят Ван Дер Варта! cray.gif

Cышали))))А еще Андерсон+ Тевес на подходе!А Смит переходит в Сандерленд!

Да по ходу сам Недвед не знает чего хочет-уходить или остаться((Пусть покупают молодого Ван дер Варта!ИМХО
+Quote Post
_lex_
Jul 10 2007, 10:24

Пост #184

Активист
*

С нами с: 1-February 07

(Bloodline @ Jul 10 2007, 11:22) Перейти к цитате

Cышали))))А еще Андерсон+ Тевес на подходе!А Смит переходит в Сандерленд!

Да по ходу сам Недвед не знает чего хочет-уходить или остаться((Пусть покупают молодого Ван дер Варта!ИМХО

Можно и так, лучше пусть и тот останется и тот прейдет! Просто нужно, чтоб Варт влился в игру! А Недвед еще ого!
Зы. Nedved, подтверди! smile.gif
+Quote Post
bulkins
Jul 10 2007, 10:55

Пост #185

Активист
*

С нами с: 28-October 06

я не понимаю боссов Юве... как можно платить большие бабки новым игрокам, а при этом своих старых, которые много лет отдали команде так обижать... сперва Трезеге, ходили слухи о Буффоне, теперь Недвед... Ребята в серию В с командой пошли, вытянули на себе... таких игроков нельзя шторить... пусть они уже не такие молодые, но они играют не только за бабки, но и за футболку Юве...
+Quote Post
Brian Warner
Jul 10 2007, 11:41

Пост #186

капес

С нами с: 4-May 07

Ну вот и все! С переходом Малуда все прояснилось! Он подписал 4-летнее соглашение с синими. Тем самым кстати Питер Кеньен(какой то директор челси) утер нос Рамону Кальдерону( какой то директор Реала) и Роббена сберег и Малуда подписал! Как говорится "и овцы сыты, и волки целы.... хе-хе ... или наоборот" http://chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=1740
ПО сообщения Челсюков они больше не намерены никого подписовать в этом сезоне! Ибо итак уже собралось всех много, а именно - Клаудио Писсаро, Алекс, Таль Бен-Хаим, Стивен Сидуелл, Флоран Малуда и вернется с аренды еще правый защитник атакующего плана Глен Джонсон.
+Quote Post
StarSpawn
Jul 10 2007, 12:21

Пост #187

Незарегистрированный

а зачем 5 раз повторять в одном сообщении эту новость? Про Малуда еще вчера днём объявили по спортивным новостям smile.gif

Звто "Ливерпуль" Райана Баббеля хочет купить, уже 13,5 млн. фунтов приготовлено для этого.
+Quote Post
bulkins
Jul 10 2007, 12:38

Пост #188

Активист
*

С нами с: 28-October 06

зачем Ливеру Бабель, да еще и за такие бабки... я не понимаю... игрок он конечно супер, но пока сыроватый какой-то, а у Ливера в атаке много народу... говорят правда, что его налево в полузащиту берут, но я не очень уверен, что это его позиция...

А вообще школа Аякса это что-то... каждый год звезду готовят, а чаще и не одну...

+Quote Post
StarSpawn
Jul 10 2007, 12:45

Пост #189

Незарегистрированный

(bulkins @ Jul 10 2007, 13:38) Перейти к цитате

зачем Ливеру Бабель, да еще и за такие бабки... я не понимаю... игрок он конечно супер, но пока сыроватый какой-то, а у Ливера в атаке много народу... говорят правда, что его налево в полузащиту берут, но я не очень уверен, что это его позиция...

А вообще школа Аякса это что-то... каждый год звезду готовят, а чаще и не одну...

вполне согласен... у них на 3 состава народу уже... думаю толку никакого из этого извлечь они не сумеют. Воронину можно искать новый клуб, просто в основу не пустят, разве что с замен, да и то, в КАЛе pleasantry.gif
+Quote Post
Brian Warner
Jul 10 2007, 13:30

Пост #190

капес

[quote name='StarSpawn' date='Jul 10 2007, 13:21' post='449113']
а зачем 5 раз повторять в одном сообщении эту новость? Про Малуда еще вчера днём объявили по спортивным новостям smile.gif

Подписал контракт он сегодня, а вчера говорилось что он готовится подписать этот же контракт!!!!!!
+Quote Post
emseealex
Jul 10 2007, 13:48

Пост #191

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Мда.Жалко Ворону, будет он сидеть на баночке чувствую.Дай Бог ошибиться.
+Quote Post
yrod
Jul 10 2007, 16:14

Пост #192

Дух

С нами с: 8-July 07

Ворона игрок настоящий, вот увидите он за место в основе будет так боротса, что нам и не снилось...
+Quote Post
Nedved
Jul 10 2007, 19:26

Пост #193

Постоялец

С нами с: 24-March 06

Я давным-давно читал про интерес к персоне Уэсли Снейдера.Главное действующее лицо в этом трансферном кульбите - Барса.Не знаю,но мне кажется,что это ещё одна трансферная бомба после Анри...
По поводу Недведа всё было на мази вроде... dntknw.gif Хотя меня лично в стане бьянко-нери беспокоит другое.Во-первых,это очень болючий щелчок по носу Юве со стороны агентов и нынешнего клуба Милито - Сарагосы. Юве получил официальный отлуп по персоне этого игрока. Взамен полосатые за 10 евролимонов подписали Жорже Андраде из Депортиво,однако я не склонен считать,что это равноценная замена.Да,Андраде бесспорный игрок основы сборной Португалии,тем более Депортиво,однако по классу он всё-таки ниже Милито. Чистый ИМХО...Во-вторых,не радует сама трансферная политика - клуб покупает не всех тех,на кого нацелился. Меня,как болелу Юве,это откровенно разочаровывает...Тем более, надо было либо ничего не говорить в прессу,либо держать обещания.А так выходит пшик.А если ещё и трансфер Барцальи сорвётся(три раза плюю и стучу по ближайшему дереву...),то будет совсем не радостно...

P.S.:Рамон Кальдерон - президент Реала,Питер Кеньон - спортивный директор Челси,стянутый по заказу Моуриньо,если не ошибаюсь,у Арсенала...
+Quote Post
StarSpawn
Jul 10 2007, 19:47

Пост #194

Незарегистрированный

Надеюсь ан скорейшее банкротство Абрамовича. Надоел он со своим "Челси", та не футболом пахнет, а баблом. Скоро всё будет как в НБА или НХЛ, что хозян прям как тренер. Это уже не спорт.
+Quote Post
Nedved
Jul 10 2007, 20:26

Пост #195

Постоялец

(StarSpawn @ Jul 10 2007, 20:47) Перейти к цитате

Надеюсь ан скорейшее банкротство Абрамовича. Надоел он со своим "Челси", та не футболом пахнет, а баблом. Скоро всё будет как в НБА или НХЛ, что хозян прям как тренер. Это уже не спорт.

Начинать надо с себя - для начала взять бы Суркиса да Ахметова...А потом уже плевать в сторону Англии.
+Quote Post
Brian Warner
Jul 10 2007, 20:37

Пост #196

капес

http://www.championat.ru/football/article-11912.html я был просто в шоке от этой новости! Гроссо только один сезон отыграл в Интере и вот тебе...! И кто теперь будет в Интере слева играть???
+Quote Post
StarSpawn
Jul 10 2007, 21:13

Пост #197

Незарегистрированный

(Nedved @ Jul 10 2007, 21:26) Перейти к цитате

Начинать надо с себя - для начала взять бы Суркиса да Ахметова...А потом уже плевать в сторону Англии.

просто такие люди во многом убиват в футбол... а при чём тут с себя начинать, я же не олигарх и не владелец клуба! pardon.gif
+Quote Post
Nedved
Jul 10 2007, 21:40

Пост #198

Постоялец

(StarSpawn @ Jul 10 2007, 22:13) Перейти к цитате

просто такие люди во многом убиват в футбол... а при чём тут с себя начинать, я же не олигарх и не владелец клуба! pardon.gif

Я имел ввиду со своего футбола,а не с себя лично...И тот же Суркис во многом способствовал тому,во "что" сейчас превратилось когда-то великое Динамо Киев...Ахметова и Шахтёра это тоже касается...
+Quote Post
Brian Warner
Jul 10 2007, 22:31

Пост #199

капес

http://football.ua/default.aspx?menu_id=sp...p;news_id=20188 кто как дамает можно ли верить этой информации??? Ибо на авторитетных сайтах этого не видел!
+Quote Post
Nedved
Jul 10 2007, 22:41

Пост #200

Постоялец

(Brian Warner @ Jul 10 2007, 23:31) Перейти к цитате

http://football.ua/default.aspx?menu_id=sp...p;news_id=20188 кто как дамает можно ли верить этой информации??? Ибо на авторитетных сайтах этого не видел!

Я думаю,что верить можно,но вот за будущее Кролика становится страшно - как бы не повториться истории со свиной головой... wink.gif
+Quote Post
emseealex
Jan 6 2015, 17:29

Пост #1

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Вчера Интер арендовал Полди
Официально: Интер арендовал Подольски
+Quote Post
35 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)

35 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th November 2025 - 20:36
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.