Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А вот вам и Донецк...
Элано из "Шахтёра" (возможно) в "Барселону" ...правда про это, както не особо вериться Шустер уже в "Реале" Шустер еще и на Сеска "глаз положил", его покупка скорее всего не за горами. |
| _lex_ |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 С нами с: 1-February 07 |
А вы уже слышали про новичков МЮ Нани и Оуэна Харгривза!Вот так!
Ювентус не чешеться с продление контракта с Недведом, сказали, что если не достигнут соглашения, то купят Ван Дер Варта! |
| Bloodline |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А вы уже слышали про новичков МЮ Нани и Оуэна Харгривза!Вот так! Ювентус не чешеться с продление контракта с Недведом, сказали, что если не достигнут соглашения, то купят Ван Дер Варта! Cышали))))А еще Андерсон+ Тевес на подходе!А Смит переходит в Сандерленд! Да по ходу сам Недвед не знает чего хочет-уходить или остаться((Пусть покупают молодого Ван дер Варта!ИМХО |
| _lex_ |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 С нами с: 1-February 07 |
Cышали))))А еще Андерсон+ Тевес на подходе!А Смит переходит в Сандерленд! Да по ходу сам Недвед не знает чего хочет-уходить или остаться((Пусть покупают молодого Ван дер Варта!ИМХО Можно и так, лучше пусть и тот останется и тот прейдет! Просто нужно, чтоб Варт влился в игру! А Недвед еще ого! Зы. Nedved, подтверди! |
| bulkins |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 С нами с: 28-October 06 |
я не понимаю боссов Юве... как можно платить большие бабки новым игрокам, а при этом своих старых, которые много лет отдали команде так обижать... сперва Трезеге, ходили слухи о Буффоне, теперь Недвед... Ребята в серию В с командой пошли, вытянули на себе... таких игроков нельзя шторить... пусть они уже не такие молодые, но они играют не только за бабки, но и за футболку Юве...
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Ну вот и все! С переходом Малуда все прояснилось! Он подписал 4-летнее соглашение с синими. Тем самым кстати Питер Кеньен(какой то директор челси) утер нос Рамону Кальдерону( какой то директор Реала) и Роббена сберег и Малуда подписал! Как говорится "и овцы сыты, и волки целы.... хе-хе ... или наоборот" http://chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=1740
ПО сообщения Челсюков они больше не намерены никого подписовать в этом сезоне! Ибо итак уже собралось всех много, а именно - Клаудио Писсаро, Алекс, Таль Бен-Хаим, Стивен Сидуелл, Флоран Малуда и вернется с аренды еще правый защитник атакующего плана Глен Джонсон. |
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
а зачем 5 раз повторять в одном сообщении эту новость? Про Малуда еще вчера днём объявили по спортивным новостям
Звто "Ливерпуль" Райана Баббеля хочет купить, уже 13,5 млн. фунтов приготовлено для этого. |
| bulkins |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 С нами с: 28-October 06 |
зачем Ливеру Бабель, да еще и за такие бабки... я не понимаю... игрок он конечно супер, но пока сыроватый какой-то, а у Ливера в атаке много народу... говорят правда, что его налево в полузащиту берут, но я не очень уверен, что это его позиция...
А вообще школа Аякса это что-то... каждый год звезду готовят, а чаще и не одну... |
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
зачем Ливеру Бабель, да еще и за такие бабки... я не понимаю... игрок он конечно супер, но пока сыроватый какой-то, а у Ливера в атаке много народу... говорят правда, что его налево в полузащиту берут, но я не очень уверен, что это его позиция... А вообще школа Аякса это что-то... каждый год звезду готовят, а чаще и не одну... вполне согласен... у них на 3 состава народу уже... думаю толку никакого из этого извлечь они не сумеют. Воронину можно искать новый клуб, просто в основу не пустят, разве что с замен, да и то, в КАЛе |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
[quote name='StarSpawn' date='Jul 10 2007, 13:21' post='449113']
а зачем 5 раз повторять в одном сообщении эту новость? Про Малуда еще вчера днём объявили по спортивным новостям Подписал контракт он сегодня, а вчера говорилось что он готовится подписать этот же контракт!!!!!! |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Мда.Жалко Ворону, будет он сидеть на баночке чувствую.Дай Бог ошибиться.
|
| yrod |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 25 С нами с: 8-July 07 |
Ворона игрок настоящий, вот увидите он за место в основе будет так боротса, что нам и не снилось...
|
| Nedved |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Я давным-давно читал про интерес к персоне Уэсли Снейдера.Главное действующее лицо в этом трансферном кульбите - Барса.Не знаю,но мне кажется,что это ещё одна трансферная бомба после Анри...
По поводу Недведа всё было на мази вроде... P.S.:Рамон Кальдерон - президент Реала,Питер Кеньон - спортивный директор Челси,стянутый по заказу Моуриньо,если не ошибаюсь,у Арсенала... |
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Надеюсь ан скорейшее банкротство Абрамовича. Надоел он со своим "Челси", та не футболом пахнет, а баблом. Скоро всё будет как в НБА или НХЛ, что хозян прям как тренер. Это уже не спорт.
|
| Nedved |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Надеюсь ан скорейшее банкротство Абрамовича. Надоел он со своим "Челси", та не футболом пахнет, а баблом. Скоро всё будет как в НБА или НХЛ, что хозян прям как тренер. Это уже не спорт. Начинать надо с себя - для начала взять бы Суркиса да Ахметова...А потом уже плевать в сторону Англии. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
http://www.championat.ru/football/article-11912.html я был просто в шоке от этой новости! Гроссо только один сезон отыграл в Интере и вот тебе...! И кто теперь будет в Интере слева играть???
|
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| Nedved |
Пост
|
|
просто такие люди во многом убиват в футбол... а при чём тут с себя начинать, я же не олигарх и не владелец клуба! Я имел ввиду со своего футбола,а не с себя лично...И тот же Суркис во многом способствовал тому,во "что" сейчас превратилось когда-то великое Динамо Киев...Ахметова и Шахтёра это тоже касается... |
| Brian Warner |
Пост
|
|
http://football.ua/default.aspx?menu_id=sp...p;news_id=20188 кто как дамает можно ли верить этой информации??? Ибо на авторитетных сайтах этого не видел!
|
| Nedved |
Пост
|
|
http://football.ua/default.aspx?menu_id=sp...p;news_id=20188 кто как дамает можно ли верить этой информации??? Ибо на авторитетных сайтах этого не видел! Я думаю,что верить можно,но вот за будущее Кролика становится страшно - как бы не повториться истории со свиной головой... |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Вчера Интер арендовал Полди
Официально: Интер арендовал Подольски |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 10th November 2025 - 20:36 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |