Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7180-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы

emseealex
Jul 10 2007, 23:43

Пост #201

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

Никогда не понимал таких предателей
должна же клёпка хоть какая-то быть в голове.Эх,Савиола Савиола.
Ну ничего, дружок, добро пожаловать на Ноу камп на Эль Классико.Там тебе покажут, будь здоров.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brian Warner
Jul 11 2007, 7:16

Пост #202

капес

С нами с: 4-May 07

А я ваще не понимаю такую тактику трансферов!!!!! У Реала ж людей хватит на 4 состава, а они всеровно скупают кого только не лень! Ладно Барселона, так она ж на нужные позиции покупает, и из Барсы того то "попрут", а в Реале что только один Р.Карлос ушел и все, зато еще людей на 5 составов купили!!!!! А как же такие игроки ки Марсело, Игуаин, Рауль (который при Капелло на банке сидел) Рейес(который куда то правда уже ушел),Касано и Реал еще на Роббена зуб точит + еще Пепе хпчет из Порту подписать + Хайнце тоже туда же!! Я понимаю что много игр нужна ротация, но не до такого же...
+Quote Post
StarSpawn
Jul 11 2007, 7:41

Пост #203

Незарегистрированный

(Brian Warner @ Jul 11 2007, 8:16) Перейти к цитате

А я ваще не понимаю такую тактику трансферов!!!!! У Реала ж людей хватит на 4 состава, а они всеровно скупают кого только не лень! Ладно Барселона, так она ж на нужные позиции покупает, и из Барсы того то "попрут", а в Реале что только один Р.Карлос ушел и все, зато еще людей на 5 составов купили!!!!! А как же такие игроки ки Марсело, Игуаин, Рауль (который при Капелло на банке сидел) Рейес(который куда то правда уже ушел),Касано и Реал еще на Роббена зуб точит + еще Пепе хпчет из Порту подписать + Хайнце тоже туда же!! Я понимаю что много игр нужна ротация, но не до такого же...

Да и денег они тоннами тратят.

А вот относительно Савиолы, то думаю этого никто не зметит, разве что он заиграет в "Реале" ЛУЧШЕ чем Этоо в "Барселоне", вот тогда можно волосы на себе рвать и головами свинными кидаться, это был не ведущий игрок. Да, жаль одно, что загубили его в своё время sad.gif У ""Реала нападение - это вообще бред полный, одно умное приобретение - это Ван Нистельрой, которому вообще пофигу в какой команде да и какого чемпа забивать 20+ мячей за сезон. Но удивила продажа Роналдо... Робиньо - это человек, который за сезон выдаёт пару матчей. Вон его друг Диего раздаёт зато как, потомчто начинал не так как этот, спакойно, "Порту" и "Вердер", без всякого пафоса.
+Quote Post
Brian Warner
Jul 11 2007, 16:41

Пост #204

капес

http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4693ff22.html увидел аж удивился! Неужели Воробей перешел в Днепр!!!!????? А кто-то об єтом слішал?
+Quote Post
emseealex
Jul 11 2007, 16:48

Пост #205

We the People

тю, та давно уже перешёл))
+Quote Post
Brian Warner
Jul 11 2007, 16:50

Пост #206

капес

(emseealex @ Jul 11 2007, 17:48) Перейти к цитате

тю, та давно уже перешёл))

Видимо за украинскими трансферами я ваще практически не слежу!!!!
+Quote Post
Nedved
Jul 11 2007, 19:08

Пост #207

Постоялец

С нами с: 24-March 06

(emseealex @ Jul 11 2007, 0:43) Перейти к цитате

Никогда не понимал таких предателей
должна же клёпка хоть какая-то быть в голове.Эх,Савиола Савиола.
Ну ничего, дружок, добро пожаловать на Ноу камп на Эль Классико.Там тебе покажут, будь здоров.

И всё-таки он не предатель...
Он просто профессионал,который честно делает свою работу и не он виноват в том,что болелы Барсы настолько обезбашенные,что готовы грохнуть вчерашнего кумира только из-за того,что он перешёл в другой клуб...Пусть даже в ненавистный Реал...Но ведь других барсовская инчада так не линчутет - тех,кто в итоге окажется в том же Атлетико,Эспаньоле,Севилье,Сарагосе...
Предлагаю не поддаваться стадному чувству и пожелать Савиоле спокойной жизни.Хотя с переходом в Реал ему о ней доведётся только мечтать.Особенно на Эль Классико... cool.gif
+Quote Post
emseealex
Jul 11 2007, 19:23

Пост #208

We the People

Хм, не знаю, не знаю.
Может я и не прав, чёрт его знает.Но вот такое у меня мнение.
Не потерпел я перехода Фигу в Реал.Не потерпел переход Ващука в Спартак.Не потерплю и перехода Савиолы сейчас.
Другое дело, что Савиоле от этого ни холодно ни жарко rofl.gif
+Quote Post
StarSpawn
Jul 11 2007, 20:01

Пост #209

Незарегистрированный

ой... да что там тот Савиола... в "Барсе" Милито! +1 итого 4-е одуренных игрока. Теперь осталось только тактику вычислить и старт ориентировочно. Эххх... получаю ЗП и покупаю себе Барса-ТВ пакет, буду через интернет наблюдать за любимым клубом.
+Quote Post
Brian Warner
Jul 12 2007, 8:32

Пост #210

капес

(StarSpawn @ Jul 11 2007, 21:01) Перейти к цитате

ой... да что там тот Савиола... в "Барсе" Милито! +1 итого 4-е одуренных игрока. Теперь осталось только тактику вычислить и старт ориентировочно. Эххх... получаю ЗП и покупаю себе Барса-ТВ пакет, буду через интернет наблюдать за любимым клубом.

Да, Барса не на шутку раскупилась!!!!
Вчера в первом тов.матче Бавария победила 4-0 и забивали кстати только новоприобретенные игроки(Тони2, Клазе и Зе Роберто)
+Quote Post
_lex_
Jul 12 2007, 8:43

Пост #211

Активист
*

С нами с: 1-February 07

Да Барса готова к Сезону!

Зато Пашик продлил контрактик!
IPB Image

ЗЫ Что то Юве тяжело дается переговоры со своими игроками! Вначале ДЖиджи, потом Трезеге, Комаранези и теперь Недвед!
+Quote Post
StarSpawn
Jul 12 2007, 9:37

Пост #212

Незарегистрированный

Жду финала ЛЧ smile.gif "Барселона" - "Бавария"
+Quote Post
bulkins
Jul 12 2007, 10:05

Пост #213

Активист
*

С нами с: 28-October 06

ну какой же савиола предатель, он же не из барсы переходит фактически... он же уже свободный агент, да и его ж в Барсе никто и не хотел держатьsmile.gif вот Фигу - да... был очень неприятный осадок...
+Quote Post
Brian Warner
Jul 12 2007, 11:15

Пост #214

капес

Еще один как по мне смешной трансфер http://football.ua/default.aspx?menu_id=sp...p;news_id=20270 Дудек перешел в Реал что бы быть дублером Касильяса!
+Quote Post
Brian Warner
Jul 12 2007, 17:41

Пост #215

капес

Трансферы средней паршивости http://premiership.ru/posts/1282/ !!!!
Портсмут укрепляется!!!! А Дани Алвеш настаивает на переходе в Челси"!!!! http://chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=1754
+Quote Post
_lex_
Jul 12 2007, 20:21

Пост #216

Активист
*

С нами с: 1-February 07

Помните ветерана Кристиано Лукарелли?
IPB Image

Так, этого пенсионера купил Шахтер за 8 млн., ну кто они после это!!!!!!!!! http://www.korrespondent.net/main/198569

ЗЫ Болельшиков Шахтера обидеть не хотел! cray.gif
+Quote Post
StarSpawn
Jul 12 2007, 21:14

Пост #217

Незарегистрированный

(_lex_ @ Jul 12 2007, 21:21) Перейти к цитате

IPB Image

Так, этого пенсионера купил Шахтер за 8 млн., ну кто они после это!!!!!!!!! http://www.korrespondent.net/main/198569

эффектно! не удивлюсь если он в свои 32 Золотую Бутсу еще успеет отхватить, у нас вродь чемп 1,5 балла считает pleasantry.gif
+Quote Post
Brian Warner
Jul 12 2007, 21:36

Пост #218

капес

(_lex_ @ Jul 12 2007, 21:21) Перейти к цитате

IPB Image

Новость "Бомба" !!! Думаю если такого уровня футболистов побольше то и чемп станет сильнее!!! Хотя с другой стороны, складывается такое впечатление, что Укр чемп может стать пристанищем для пенсионеров которые приежжают заканчивать карьеру!!!!
+Quote Post
StarSpawn
Jul 13 2007, 8:42

Пост #219

Незарегистрированный

(Brian Warner @ Jul 12 2007, 22:36) Перейти к цитате

Новость "Бомба" !!! Думаю если такого уровня футболистов побольше то и чемп станет сильнее!!! Хотя с другой стороны, складывается такое впечатление, что Укр чемп может стать пристанищем для пенсионеров которые приежжают заканчивать карьеру!!!!

К нам лучше чем в МЛС, который послабее будет. Да и тем более мы Европа, хоть и убитая + есть вариант игры в ЕК super.gif
+Quote Post
Brian Warner
Jul 13 2007, 9:03

Пост #220

капес

А вот Буларуз перешел в Севилью на правах аренды, тем самым Челси хочет заполучить хоть как-то Дани Алвеша! Мол мы Вам Буларуза в аренду а если Продадите нам Алвеша, то мы Вам подарим Буларуза еще и доплатим!!!!
+Quote Post
emseealex
Jan 6 2015, 17:29

Пост #1

We the People

Вчера Интер арендовал Полди
Официально: Интер арендовал Подольски
+Quote Post
35 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)

35 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 11th November 2025 - 1:19
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.