Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Ну,Бобо когда из Интера уходил,был никакущим,а игрой за Милан он только это подтвердил... По поводу Мату я думаю так: если посмеет без выплаты страховки/клаусулы уйти в Сарагосу,то Шахтёру надо прибить его по всей строгости закона - вплоть до двухгодичной дисквалификации... Не знаю, не знаю...! Как по мне, то Шахтер должен войти в ситуацию Матузалема!!! Веть если бы у каждого футболиста стояла диллема между Чемпом Украины и чемпом Испании, то думаю, что каждый футболист выберет именно Испанию!!! Я выступаю, чесно говоря на стороне Мату ибо он еще может прогрессировать и добиваться новых высот! И если Сарагоса дчто-то выиграет бронзу Испании, то это будет на голову приятнее чем получить золото Украины!!!! ИМХО |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
По поводу Мату я думаю так: если посмеет без выплаты страховки/клаусулы уйти в Сарагосу,то Шахтёру надо прибить его по всей строгости закона - вплоть до двухгодичной дисквалификации... а чего ему сметь, он уже ушёл) в четверг презентация его состоялась, всё пучком)) http://www.realzaragoza.com/r2z/paginas/noticias.php?id=1814 самое смешное, что ну нету у сарочки 25 млн. евро чтоб его оплатить ну разве что в лотерею выиграют))) |
| Nedved |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Не знаю, не знаю...! Как по мне, то Шахтер должен войти в ситуацию Матузалема!!! Веть если бы у каждого футболиста стояла диллема между Чемпом Украины и чемпом Испании, то думаю, что каждый футболист выберет именно Испанию!!! Я выступаю, чесно говоря на стороне Мату ибо он еще может прогрессировать и добиваться новых высот! И если Сарагоса дчто-то выиграет бронзу Испании, то это будет на голову приятнее чем получить золото Украины!!!! ИМХО Да,а в ситуацию Шахтёра никто войти не хочет? Есть подписанный контракт.Он обязателен к выполнению,поскольку согласно ему руководство начисляет зарплату,то есть в праве требовать от игрока выполнения всех его условий.Условий,включая игру за ФК Шахтёр не зависимо от настроения и симпатий - они никого не колышат.Если не хотел играть так долго,на кой хрен было подписывать контракт??Так что Шахтёр будет на все 100% прав,если потребует дисквалификации Мату на два года,при условии,что Сара не заплатит причитающуюся по контракту неустойку(все говорят о 25 лимонах евро...не знаю,можно ли этому верить... Теперь по поводу "новых высот".Само собой разумеется,что долгое сидение на одном месте никак не может быть поводом для прогресса.Если бы Мату гнался за перспективой,то он ушёл бы в более футбольную Европу,а не в Шахтёр.Была когда-то фраза бразильца,где он сказал,что украинский чемп ему не дал ровным счётом НИЧЕГО.А ентот персонаж выбрал путь попроще - длинный рубль...Только вот не знаю,правильно ли он сделал? |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
неустойку(все говорят о 25 лимонах евро...не знаю,можно ли этому верить... а почему же не верить?это записано у него в контракте. Больше всего меня настораживает поведение "Сарагосы": как она могла пойти на такой шаг? Ведь в испанском клубе прекрасно знают, что в контракте Матузалема с "Шахтером" есть пункт о 25 миллионах евро, которые должен выплатить соискатель игрока, если тот будет настаивать на досрочном разрыве отношений с нами. (с) Сергей Палкин |
| _lex_ |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 С нами с: 1-February 07 |
Ну,Бобо когда из Интера уходил,был никакущим,а игрой за Милан он только это подтвердил... Зато как он начинал с Юве, мммм,но увы с Липпи характерами не сошлись! Зато назревает новый "бум" - «Милан» готов заплатить 83 миллиона фунтов стерлингов за форварда «Барселоны» Роналдиньо. Такую сумму назвал президент итальянского клуба Сильвио Берлускони, передает Channel4. Напомним, что прежняя предлагаемая итальянским клубом сумма за бразильца составила 89 миллионов фунтов стерлингов. ДОвесок: 31-летний нападающий "Лацио" Симоне Индзаги, которому недоставало игровой практики за последние два сезона в римском клубе, на правах аренды перешел в "Парму". Уход Индзаги, который проведет в тосканском клубе один сезон, поставил "Лацио" в положение, когда римляне теперь обязаны подписать нового форварда, поскольку ожидается уход еще одного нападающего команды - Игли Таре, который близок к переходу в испанскую "Севилью". Если это произойдет, то "Лацио" останется всего с тремя форвардами. Уже стало известно, что португальский нападающий Нуну Гомеш официально отклонил предложение президента Клаудио Лотито, что заставит последнего продолжить поиски четвертого нападающего. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Я просто в шоке!!! Юнгберг перешел в Вест Хэм... хе-хе...
|
| trollevich |
Пост
|
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 ![]() Лагутенко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 ![]() |
интересно будет посмотреть чет мну так кажется, что он там дольше чем на сезон не задержится... вспомните Ларсона, тот тож повыделувался, а потом по ЛЧ соскучился |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Чесно говоря я не понимаю зачем он это сделал!!! В арсенале и ЛЧ и клуб посерьездней, а он в еле спасшийся от вылета Вест Хэм...
PS: вот наконец то и Марика уже переходит с Шахтера в стан чемпионов Германии |
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Я б продал Рональдиньо, но Лапорта єтого не сделает из-за фанов, что он уже заявил. Вот как, человек 4 года у руля Барсы, слова которого с делами никогда не расходяться, сказал - сделал. А то, что там какието писаки пишут - можно не читать, у клуба есть президент, который первым сообщает инфо.
З.Ы. Я за дисквалификацию Мату, Украину прославит и урок на будущее,а на его примере - опыт. |
| _lex_ |
Пост
|
|
Репутация: 77 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 С нами с: 1-February 07 |
![]() Как сообщают бразильские медиа, агент Илсиньо, Вагнер Рибейро, подтвердил в пятницу, что игрок подписал четырехлетний контракт с донецким "Шахтером". Общая цена сделки составляет 11 миллионов евро, из которых 60% достанутся "Сан-Пауло", клубу в котором до этого выступал бразильский правый защитник. Ожидается, что Илсиньо в понедельник вернется в Бразилию, чтобы завершить все формальности, связанные со своим переходом в украинский клуб ![]() Донецкий "Шахтер" сделал предложение мадридскому "Реалу" о покупке форварда Жулио Баптишты. Об этом сообщает испанское издание As. По имеющейся информации, "королевский клуб", которому принадлежат федеративные права на игрока, не заинтересован в услугах бразильца. Испанскому изданию подтвердили, что "Реал" хотел бы получить по меньшей мере половину от той суммы, что "галактикос" заплатили "Севилье" два года назад - 24 миллиона евро. Однако As не исключает, что "Реал" может согласиться и на аренду Баптишты в украинский клуб, как было в предыдущем сезоне, который бразилец провел на правах аренды в лондонском "Арсенале". Испанские журналисты утверждают, что Баптишта знаком с предложением "Шахтера", но пока просит не торопить его с ответом, так как ему все-таки хотелось бы играть либо в Англии, либо в Италии. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Если Баптиста перейдет в Шахту ... даже не знаю как отреагирую... хотя с другой стороны Баптиста и в Шахтер..
|
| _lex_ |
Пост
|
|
Самому было смешно когда читал!
Зато говорят теперь Эллано пропал! Чувствую новым скандалом пахнет! |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Самому было смешно когда читал! Зато говорят теперь Эллано пропал! Чувствую новым скандалом пахнет! А я бы не против что бы Елано продали ибо что бы играли за Шахтер Фомин с Гладким(впрочем последний и так играет пока ) А так прийдется Елано место уступать...! Пусть валит! Хочется что бы выростали новые Шевченко! И что бы дргие фамилии также громко звучали как и фамилия украинского обладателя злотого мяча! PS: А тем временем нападающий сборной Парагвая Роке Сантиа Круз перешел из Баварии в английский Блэкберн!!!! опа |
| _lex_ |
Пост
|
|
А я бы не против что бы Елано продали ибо что бы играли за Шахтер Фомин с Гладким(впрочем последний и так играет пока ) А так прийдется Елано место уступать...! Пусть валит! Хочется что бы выростали новые Шевченко! И что бы дргие фамилии также громко звучали как и фамилия украинского обладателя злотого мяча! PS: А тем временем нападающий сборной Парагвая Роке Сантиа Круз перешел из Баварии в английский Блэкберн!!!! опа Все решили , как мы и думали! Как сообщает Times, ожидается, что сегодня, 30 июля, Манчестер Сити объявит о переходе в их команду Элано Блумера, полузащитника сборной Бразилии и донецкого Шахтера. Предполагается, что сумма трансфера составит 7.5 миллионов фунтов. И еще о Шахтере! ![]() Как сообщают греческие медиа, вчера вечером, 29 июля, Нери Кастильо, атакующий полузащитник сборной Мексики и греческого Олимпиакоса согласился на переход в донецкий Шахтер. http://www.korrespondent.net/main/200846/ |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Если Кастильо перейдет в Шахтер, то чесно говоря у меня возникают сомнения сможет ли Динамо отстоять чемпионство...!?!?!?!? А то что Элано переходит, то я даже очень рад ибо по-моему он пижон!!!! Особенно после когда его начал приглашать Дунга в сборную!!! Но с другой стороны вроде бы основной игрок сборной Бразилии на Копа Америка и переходит в МСити... как то не вяжется, не так ли??? Понимаю бы в МЮ или другой действительно звездный клуб,но... он выбрал МСити!!! Ну и слава Богу!!! Теперь хоть после ухода Мату и Элано немного меньше бразильцев и иностранцев ваще... хотя Лукарелли, Илсиньо и теперь вот вроде бы уже и молнееносный Нери Кастильо!!!! Как по мне то Чемпионат Украины усиливается... правда со стороны только украинских грандов... было бы не плохо если бы таких звезд покупали и другие украинские клубы!!!! Но для этого нужно поднимать престиж нашего футбола!!!!
|
| dozen |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 25-July 07 |
Как по мне то Чемпионат Украины усиливается... правда со стороны только украинских грандов... было бы не плохо если бы таких звезд покупали и другие украинские клубы!!!! Но для этого нужно поднимать престиж нашего футбола!!!! Если наш футбол начнет приносить прибыль(в чем я очень сомневаюсь. На ближайших 5 лет, так точно), то и звезды к нам поедут. Ибо президенты клубов не будут жать денюшку на покупку, тех самых звезд. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Я надеюсь, что все к этому идет!!!!!
|
| dozen |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 25-July 07 |
Как жаль, что Суркис не так богат как Ахметов.
Конечно Бангура хороший форвард, но Кастильо на голову лучше. И того у Шахтера будет три хороших форварда: Гладкий, Лукарелли и Кастильо. Мощная атака. А у нас кто? Бангура(не известно как он адаптируется), Милевский(главный клиент в арена сити и по совместительству игрок динамо), Щацких(дерево...), Клебер(этот по-моему кроме мяча ничего и никого не видит), Фаркаш и Бушич(эти даже со скамейки вылезать не будут). Вот такой расклад. Конечно же кому то из форвардов в пару будут сувать Ринкона или Реброва, но это ситуации не меняет. Нам нужен хороший нападающий! Такого уровня как тот же Кастильо. И не старпер, а до 25-и лет. А еще нам нужен левый полузащитник и защитник. То что мы купили Махдуфи меня нисколько не радует. Нужен игрок типа Срна. На роль левого полузащитника ни Ротань, ни Ребров и темболее не Белькевич не тянут. Надо покупать Назаренко или Калиниченко. И было бы хорошо прикупить Русола в центр обороны. Все это мои размышления на тему трансферной политики моего любимого клуба Динамо Киев. p.s. ИМХО Кстати! Аду переходит в "Бенфику" Сегодня талантливый Фредди Аду станет игроком "Бенфики". На данный момент он находится в Лиссабоне для завершения переговоров логичным подписаниям контракта. Ожидается, что он будет рассчитан на пять лет. Ориентировочная сумма трансфера 1,5 миллиона евро. В будущем, в случае успешного выступления, MLS причитаются приличные бонусы. Руководство "Орлов" видит в 18-летнем американце замену недавно ушедшему Симао Сабросе. "Сейчас Фредди вместе с мамой находится в Лиссабоне для того, чтобы закончить переход", - официально сообщает "Реал Солт Лэйк", нынешний клуб Аду. |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Аду сегодня переходит в Бенфику, а завтра еще куда то...! Его так сватают уэе на продолжении долгого времени!
|
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Как жаль, что Суркис не так богат как Ахметов. Конечно Бангура хороший форвард, но Кастильо на голову лучше. И того у Шахтера будет три хороших форварда: Гладкий, Лукарелли и Кастильо. Мощная атака. А у нас кто? Бангура(не известно как он адаптируется), Милевский(главный клиент в арена сити и по совместительству игрок динамо), Щацких(дерево...), Клебер(этот по-моему кроме мяча ничего и никого не видит), Фаркаш и Бушич(эти даже со скамейки вылезать не будут). Как ни крути, но каким бы деревом Шацких бы не слыл, но он самый стабильный и относительно забивной... а остальных гнать нужно и новых воспитывать, а не дибилов покупать |
| emseealex |
Пост
|
|
Вчера Интер арендовал Полди
Официально: Интер арендовал Подольски |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 17:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |