Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Барса использует левого только защитника Абидаля !!! А в полузащите у них там все мееняются но правда чаще всего Роник там бывает, а могут еще там же сыграть и Иньеста, и Месси
|
| Nedved |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Не,ты переборщил...Я имею ввиду на позицию левого защитника...
и как я мог забыть про Абидаля? А если так,то будет подменой Эрику,а то ведь в том сезоне очередная травма Белетти превращалась в головную боль для Райкаарда - ставить-то туда некого было... |
| EL SeRGiO |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Белетти в Челси перешел
|
| Nedved |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
|
| EL SeRGiO |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну так еще есть Тюрам и Маркес! А также Сильвиньо и Эдмильсон!
ПС - но об этом уже надо говорить в теме про Барсу |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Слева защиты у Барсы сыграть могут
1)Абидаль естественно 2) Тюрам (кстати против Украины за Францию он играл именно слева) 3) Олегер 4) Сильвиньо (правда скорей всего он переедет в Рому) 5 и 6 как альтернатива Пена и Орланди (если они еще не арендованы или не свалили) |
| Nedved |
Пост
|
|
Слева защиты у Барсы сыграть могут 1)Абидаль естественно 2) Тюрам (кстати против Украины за Францию он играл именно слева) 3) Олегер 4) Сильвиньо (правда скорей всего он переедет в Рому) 5 и 6 как альтернатива Пена и Орланди (если они еще не арендованы или не свалили) Ну... 1)Абидаль брался специально под левый фланг защиты,поскольку игра Белетти оставляла желать лучшего... 2)Тюрам всю жизнь играл правого/центрального защитника - в сборной Франции,в Юве...налево в Барсе его переводили по необходимости...тем более его игра тоже не впечатляет - пока только греет банку... 3)Олегер столько дров ломал в защите,что я даже не рассматриваю его как кандидата на эту позицию.Так,пару матчей закрыть проблемную позицию,но не более... 4)Сильвиньо никогда не впечатлял...вот и получается,что ещё один левый защ на подмену Абидалю нужен(именно защ,а не переквалифицированные цетральные/правые бэки/опорники... |
| EL SeRGiO |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ты забыл про Милито!
|
| Nedved |
Пост
|
|
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Но есть же офигенно переквалифицированные !!! Тот же Тель Бен Хаим в защите играет на любой позиции !!!
|
| Nedved |
Пост
|
|
Но есть же офигенно переквалифицированные !!! Тот же Тель Бен Хаим в защите играет на любой позиции !!! Во-первых,зачем тогда брали француза,если есть эти самые "офигенно переквалифицированные"? И назови мне хотя бы двух,кто стабильно играл там(кроме Белетти,разумеется... Во-вторых,универсализация - хорошая штука,но иногда игроков лучше использовать именно на той позиции,на которой он показывает лучший результат/игру... В-третьих,есть и галимо переквалифицированные...Пример - Динамо Киев и Олег Гусев...Я до сих пор удивляюсь,что правого латераля играет именно он...и это игрок,который практически идеально закрывает правый фланг атаки киевлян!Дибилизм тренеров могу объяснить лишь их непрофессионализмом... |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Если именно в Барсе то не назову хороших универсалов ибо вижу игру Барсы практически только в Лиге Чемпионов !!! Если бы такая ситуация была в английском чемпе думаю поспорили бы мы ибо за АПЛ я слежу а за Примерой очень минимально...!
Если именно в Барсе то не назову хороших универсалов ибо вижу игру Барсы практически только в Лиге Чемпионов !!! Если бы такая ситуация была в английском чемпе думаю поспорили бы мы ибо за АПЛ я слежу а за Примерой очень минимально...! |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Кстати все последние трансферы лета можно посареть вот здеся http://football.ua/countrieselse/news/22747/page6.html
|
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Скажу про правый край. То там игроков хватает, просто левый на откуп ворвардам идёт и если заметили, вот для чего барсе лишний центрдеф, по крайней мере на правом могут: Тюрам, Олегер, Пуоль (начинал именно справа), Дзамбротта, вот последний слева подменить может кстати, Сильвиньо берёт не столько надёжностью сколько атакующими способностями, а центp закрыт наглухо, главное сыгранность теперь.
|
| Nedved |
Пост
|
|
Скажу про правый край. То там игроков хватает, просто левый на откуп ворвардам идёт и если заметили, вот для чего барсе лишний центрдеф, по крайней мере на правом могут: Тюрам, Олегер, Пуоль (начинал именно справа), Дзамбротта, вот последний слева подменить может кстати, Сильвиньо берёт не столько надёжностью сколько атакующими способностями, а центp закрыт наглухо, главное сыгранность теперь. Я ещё и Дзамбротту забыл... Хотя ещё один левый защ всё равно не помешал бы...а справа там вообще целый полк в обороне может стоять... |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Интересная инфа !! Динамовци подписали француза http://football.ua/ukraine/news/22805/page6.html
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
дааа, видал...
вопрос - зачем???Это что, прям так нужно Динамо, его уровень?Ну Суркис... |
| Nedved |
Пост
|
|
дааа, видал... вопрос - зачем???Это что, прям так нужно Динамо, его уровень?Ну Суркис... Особенно в свете подписания Майкла...Мдааа... Если это "работа" селекции,то о ней впору слагать легенды и издавать книги для будущих специалистов - "Как НЕ надо делать или селекция Динамо Киев",а всю службу в полном составе поставить к стенке и расстрелять крупнокалиберным пулемётом.Столько,сколько они грохнули суркисовых бабок,можно украсть в банке,но никак нельзя просто так выбросить на ветер...Если же это очередной "бзик" багатого можновладця-хозяина,то мне страшно за дальнейшую судьбу клуба... Нанни,Чернат,Верспаковскис,Пеев,Ринкон,Леко,Саблич,Балаш Фаркаш,два загадочных колумбийца,а сейчас и "это"...слишком большой список не оправдывающих надежды,не находите? |
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ха... зато он знает, что такое играть во второй лиге и чот такое играть с замены... перспективно, кста, я заметил самое главное в нём, это горящие глаза и он всю жизнь мечтал играть именно в ДК!!!
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Нанни,Чернат,Верспаковскис,Пеев,Ринкон,Леко,Саблич,Балаш Фаркаш,два загадочных колумбийца,а сейчас и "это"...слишком большой список не оправдывающих надежды,не находите? Тю, а за что в этот список Черната и Ринкона-то?? Чернат провёл неплохие года в Киеве, Ринкон вообще один из любимых моих игроков в Киеве, убийца Шахтёра) насчёт остальных согласен. Кстати!Сломался Диакате - перелом плеча.Я в шоке...Единственный нормальный защитник - и вот тебе на...((((((( |
| emseealex |
Пост
|
|
Вчера Интер арендовал Полди
Официально: Интер арендовал Подольски |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 3:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |