Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7182-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Тю, а за что в этот список Черната и Ринкона-то?? Чернат провёл неплохие года в Киеве, Ринкон вообще один из любимых моих игроков в Киеве, убийца Шахтёра) насчёт остальных согласен. Кстати!Сломался Диакате - перелом плеча.Я в шоке...Единственный нормальный защитник - и вот тебе на...((((((( Чую после группового этапа все мои подтверждения относительно ДК и его игры будут оправданы на все 100%... ДК - это команда. в которой постоянно травмы, постоянно все больны, эти больнае "лечаться" в ДК-2, в итоге потом сплавляют в како-нибудь Металлист. |
| Nedved |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Тю, а за что в этот список Черната и Ринкона-то?? Чернат провёл неплохие года в Киеве, Ринкон вообще один из любимых моих игроков в Киеве, убийца Шахтёра) насчёт остальных согласен. Кстати!Сломался Диакате - перелом плеча.Я в шоке...Единственный нормальный защитник - и вот тебе на...((((((( А что,ты считаешь,что последние 3 года Чернат играл нормально?Или тот же Ринкон,который больше лечится,чем играет,а если и играет,то напрочь выпадает из игры... А Диакате сломался вследствие хвалёных динамовских нагрузок...то ли ещё будет... не буду каркать,но на очереди может быть ещё пару новичков... |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
какие нафиг нагрузки, то эпизод-то видел?ман упал прямо на плечо, причём меганеудачно.
опять не понимаю, чего радоваться чужому горю, странный ты человек.может над Пуэртой посмеёшься ещё? У Ринкона травмы начались недавно, прошлые года он отлично провёл, а чернат, скажем так, сделал больше для команды чем те остальные, что ты запостил. Сообщение отредактировал emseealex - Dec 4 2007, 22:20 |
| Nedved |
Пост
|
|
Репутация: 135 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
какие нафиг нагрузки, то эпизод-то видел?ман упал прямо на плечо, причём меганеудачно. опять не понимаю, чего радоваться чужому горю, странный ты человек.может над Пуэртой посмеёшься ещё? А ты думаешь,что усиленные треньки так просто даются организму?Травмоломкость-то повышается...Особенно для тех,кто ТАКОЕ видит впервые... может над Пуэртой посмеёшься ещё? Не перегинай палку,чел! Смерть Пуэрты меня потрясла до глубины души,а разговоры о ДК - совсем иное...не мешай божий дар и яичницу... У Ринкона травмы начались недавно, прошлые года он отлично провёл, а чернат, скажем так, сделал больше для команды чем те остальные, что ты запостил. Ну давай посмотрим,сколько последние года на поле выходил Ринкон.Сильно он провел первые полтора сезона,дальше - глухо,как в танке... А ещё глянем,что такого важного сделал Чернат для той команды,был ли он там лидером и незаменимым игроком,и заодно ответим на вопрос,почему его тогда сплавили обратно в Румынию... Сообщение отредактировал emseealex - Dec 4 2007, 22:21 |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Вот почти и наступило время трансферов . И скоро откроется зимнее трансферное окно. Именно зимнее трпнсферное окно зачастую бывает не очень то и активным, но именно это окно должно быть очень даже активный ибо много неустроенных игроков. Это и Шевченко, и Крауч и остальная компания ( шото уже подзабыл)
Вобщем предлагаю "подумать" куда и кого можно отправить ( в какую команду) Кстати первый трансфер уже состоялся. Это Хуан Роман Рикельме перешол в свой родной клуб Бока Хуниорс. на футбол юа эта инфа есть. |
| Svazz |
Пост
|
|
Благодарности: 6708 Репутация: 136 ![]() Вратарь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 С нами с: 20-March 06 |
Шеву сватают в Старую Синьору и Интернационнале.
|
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Та Челсюкам его б абыкуда уже отдать))
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Да уж. Просто в АПЛ он ваще никакой. Шева создан для Серии А...
|
| emseealex |
Пост
|
|
Вот уж интересно будет, как его любить будут в Милане, если он в Интернационале перейдёт.
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Врядли оне перейдет в Интер ибо там и так Круз, Креспо, Алриано, Ибра, не помню как зовут колумбийца молодого, молодой Славковски... Думаю врядли, или же может занять место Адриано в случае если тот надумает все же покинуть команду
|
| Nedved |
Пост
|
|
На данном этап место Адриано - лавка запасных и вряд ли Шева решится поменять его на даже на такое неуверенное положение в Челси,какое он сейчас занимает...
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Зато в Серии А думаю ему было бы полегче... . Но лучше бы в Милан.
|
| Svazz |
Пост
|
|
Благодарности: 6708 Репутация: 136 ![]() Вратарь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 С нами с: 20-March 06 |
Адриано, вряд ли, будет в Интере играть.
Есть новая инфа, что Шевченко может перейти в MLSб либо в "Нью-Йорк Редбуллс" или "Нью Ингленд Революшн" Сразу вспоминается, что его жена американка... |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Пусть в ЛА Гелекси валит. Там хоть на пару с Бекхэмом тусить будут. Там Перис Хилтон все дела...
|
| emseealex |
Пост
|
|
Кстати, как-то забыли в этом топе упомянуть о переходе Ролана Гусева в Днепр.
Не тот он конечно, что раньше, но тем не менее. Эх, помню, блестал он ого-го, его тогда в Динамо сватали, но видимо денег не хватило... |
| Brian Warner |
Пост
|
|
http://football.ua/ukraine/news/28001.html
Интересная статья про то куда может податься Шева |
| КУЗЯ |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 |
Итальянцы и Шевченко и Лукарелли опять в Италию сватают ... Юве не самый плохой вариант ...
http://football.ua/italy/news/27997/page5.html |
| fanatik |
Пост
|
|
Благодарности: 299292 Репутация: 5401 ![]() Native Dweller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 706 С нами с: 27-April 06 |
Почитал статейку... почти все сошлись на одном - "... как решит семейный совет...". А действительно, пущай Шева по стопам Бэкхема пойдёт... блин, да может же ещё играть... я так в своё время жалел, что он в Испанию не попал... а тут - "семейный совет"... |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Я б тоже не против что бы Шева в ЮЕСЕЙ подался. Опять же повторю крутые вечеринки, Перис Хилтон с Бритни...
|
| emseealex |
Пост
|
|
Шутки шутками, а СбУ от этого явно не выиграет.
Не думаю ведь, что Шева прекратит выступления за сборную... ИМХО, нас должны интересовать его успехи как раз в свете участия его в отборе ЧМ2010... |
| emseealex |
Пост
|
|
Вчера Интер арендовал Полди
Официально: Интер арендовал Подольски |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 3:17 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |