Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7399-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
| r3y |
Пост
|
|
Репутация: 230 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
А я собсно про Шеву ничего и не говорил здесь? Может вопрос не ко мне?
|
| StarSpawn |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Кастильо в МанСити сбагрили, ждём теперь Лукарелли куда впарят.
|
| trollevich |
Пост
|
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 ![]() Лагутенко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 ![]() |
Э-э-э-э.... Я вообще-то в ответ на это написАл... а ну если так... Принц Полди еще себя покажет, просто в этом сезоне Бавария прикупила парочку классных форвардов, и на их уровне не каждый сможет сыграть, но я уверен, у Подольски все получится, он же немец, а они так просто руки не опускают з.ы. а я ни на кого и не намекаю |
| r3y |
Пост
|
|
Репутация: 230 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 12-July 06 |
А я собсно про Шеву ничего и не говорил здесь? Может вопрос не ко мне? Не к тебе. Я просто твою мессагу процитировал, а вопрос под ним троллевичу. Кастильо в МанСити сбагрили, ждём теперь Лукарелли куда впарят. Этот кент ещё и большую часть из 5 миллионной аренды ИЗ СВОЕГО кармана Шахтёру выплатит. Сам себя выкупил из табора цыганского(шахты, рабства - нужное подчеркнуть)!!! Это ж надо так!!! Сами за себя платят лишь бы свалить. ПОЗОР!!!!!! |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Родриго - игрок Фламенго
В самое ближайшее время бразилец Родриго будет представлен в качестве игрока Фламенго. _http://football.ua/ukraine/news/28818/page4.html |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Репутация: 1949 ![]() капес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Ну и слава Богу по чуть чуть все же Динама избавляется от ненеужных игроков..)))
|
| Brian Warner |
Пост
|
|
http://football.ua/italy/news/29882.html
Педро Манише в Интере |
| Brian Warner |
Пост
|
|
Шкртел в Ливерпуле http://football.ua/england/news/30048.html , а Анелька в Челси http://football.ua/england/news/30034/page3.html
|
| spectrum |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 8-January 08 |
Как сообщает оф сайта "Днепра":
Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань вновь стал игроком "Днепра". Проведя два с половиной года в киевском "Динамо", футболист вернулся в свой первый клуб, с которым подписал 3-летний контракт. |
| emseealex |
Пост
|
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 ![]() We the People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Днепр походу и Мазилу купил по ходу.
"По информации авторитетного румынского издания Gazeta Sporturilor, нападающий бухарестского Рапида Ионуц Мазилу перешел в Днепр. Сумма трансфера составила четыре миллиона евро. В Днепре Мазилу будет получать миллион евро в год. Таким образом, этот трансфер стал самым дорогим в истории румынского футбола." Разошёлся Днеприк) Больше покупок сделал наверное, чем остальные клубы вышки вместе взятые)) |
| spectrum |
Пост
|
|
Репутация: 7 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 8-January 08 |
Мазила пока на мази, а вот Балабанов перешел в Нефтяник, сообщает football.ua.
Воспитанник одесского футбола будет выступать в Нефтянике до конца сезона на правах аренды, несколько дней назад такая же участь постигла еще одного игрока Днепра Руслана Бидненко. |
| r3y |
Пост
|
|
И Кравченко в Шахтёре, хотя ещё на контракте с Днепром...
Скандальчик назревает. |
| trollevich |
Пост
|
|
Благодарности: 1 Репутация: 1592 ![]() Лагутенко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 110 С нами с: 14-June 06 ![]() |
|
| spectrum |
Пост
|
|
На официальном сайте Днепра заявляют что у них пытаются украсть футболиста.
Футбольный клуб «Днепр» официально заявляет, что между клубами не подписывалось никаких трансферных документов, клуб не давал разрешения Кравченко на переход в «Шахтер», личный контракт Константина Кравченко с футбольным клубом «Днепр» продолжает действовать. Кроме того, присутствие Константина Кравченко в лагере «Шахтера» подтверждает подписание им контракта с этим клубом. |
| r3y |
Пост
|
|
Не спешите кричать про Днепр, как недавно кричали про Шахтёр(после 2-х побед в ЛЧ)!!!
Кого купили??? Гусев и Ротань - 1-й вообще с банки не вылазил, второй примерно так же, но чё-то в СбУ играл. Ферейра... Хорошиё сезон в Аргентине, а до этого - непролазный запас ЦСКА. Что это означает??? Скорее всего - нестабильность. По Мазиле пока помолчим, ещё вроде не подписали(но он успел заявить, что НЕ расстроится, если НЕ перейдет в Днепр. Вот так вот... Игрок не горит...) |
| emseealex |
Пост
|
|
Не спешите кричать про Днепр, как недавно кричали про Шахтёр(после 2-х побед в ЛЧ)!!! та пусть кричат, у нас народ любит авансы раздавать и казать гоп, пока не перепрыгнули) время-то покажет. По Мазиле пока помолчим, ещё вроде не подписали(но он успел заявить, что НЕ расстроится, если НЕ перейдет в Днепр. Вот так вот... Игрок не горит...) про Мазилу почитал интервью..и сразу такое впечатление - клал он на Днепр.Вот почему я так подумал: "- Ион, рады приветствовать вас в Днепропетровске! Не секрет, что Днепр длительное время хотел вас приобрести. Что стало решающим фактором при принятии решения переехать в Днепропетровск? - Меня Днепр очень хотел видеть в своих рядах. И я верю в то, что выступления здесь помогут моему карьерному росту. Играя здесь, я буду преследовать более серьезные карьерные цели." То есть, человек будет продавать себя на поле, как это умело делает в матчах ЛЧ тот же Клебер.ИМХО. Кста, остальное интервью - здесь: http://football.ua/ukraine/news/30192/page2.html |
| r3y |
Пост
|
|
Не чёткий пацан этот Мазилу
Но надо посмотреть на его игру, если будет забивать, то пускай продаёт себя, хоть с потрохами... |
| emseealex |
Пост
|
|
Согласен с этим, но изначально приходить в клуб с мыслью как можно быстрее оттуда свалить - неправильно.
|
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Днепр помоему оправдал авансы.
Искренне желаю ему удачи и в второй половине ЧУкры. Протасов - не подведи!!! |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th June 2026 - 23:00 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |