Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Brian Warner |
Jun 23 2007, 16:13
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Вот и настала пора громких переходов из одних коанд мирового класса в другие! Одним з таких трансферов на сегодня есть один из лучших игроков сего времени, великолепный Тиери Анри!!! Как стало известно, что он подписал 4-летний контракт с гранато-синими!
Сначала я об этом услышал сегодняпо мегаспорту в перерыве между таймами Друзей Фигу против Сборной звезд мира!!!! Но вот я сначала не поверил, но потом посмотрел на свой любимый сайт АПЛ ( http://premiership.ru/posts/1206/ ) и действительно все выше сказанное оказалось правдой! Итак мое предложение пообсуждать такого уровня трансферные сделки!!!!! ЗЫ: Жду отзывов На новость добавляем ссылку (источник и т.д.) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сообщение отредактировал emseealex - Aug 26 2009, 18:17 |
Marmal |
Jan 15 2009, 0:25
Пост
|
Незарегистрированный |
Не всегда бабло решает, всё от человека зависит!
|
bischof |
Jan 15 2009, 0:38
Пост
|
Репутация: 143 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 631 С нами с: 11-February 07 |
мое мнение по этому поводу таково, Шева лучший живой пример для Кака, поэтому он не поедет в Англию, даже за такие деньги, мало бразильцев играет в Англии, сразу и припомнить никого не смог.
подглянул, вот все самые известные игроки Фабио Аурелио - Ливерпуль Элано - МанСити Робиньо - МанСити Жо - МанСити Андерсон - МЮ Жилберто - Тотенхем Алекс - Челси Жулиано Беллетти - Челси Сообщение отредактировал bischof - Jan 15 2009, 0:59 |
Brian Warner |
Jan 15 2009, 1:34
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Гомис - Воротник Тотенхэм...
Джованни - атакующий Халл Сити Денилсон - апорнег Арсенала эт так шо вспомнилось сразу.... блин, посмотрите шо Какыч не перейдёт... если перейдёт, ставьте все мне по пиццот минусов... |
emseealex |
Jan 16 2009, 2:34
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Ну вот и дело пошло, а вы говорили))
Милан разрешил Кака вести переговоры с МанСити Бразильский кудесник еще на шаг стал ближе к английскому клубу. Милан официально объявил о том, что предложение Сити в размере 120-ти млн. евро получено. А представитель Кака заявил о разрешении, которое дал клуб игроку на ведение переговоров относительно личного контракта. "Милан начал переговоры с Сити. Следующий шаг - отец футболиста проведет переговоры с клубом по условиям личного соглашения", - заявил в интервью АР Диого Котшу. "Мы еще не приняли решение относительно предложения от Манчестер Сити. На это уйдет еще определенное время", - так выглядит часть официального заявления клуба по данному вопросу. Вполне вероятно, что уже в ближайшие дни мы узнаем о развязке в этой истории. (с) football.ua 120 лимонов...мда)дальше - больше? |
Marmal |
Jan 16 2009, 2:38
Пост
|
Незарегистрированный |
Рональдо наверное за милиард уйдёт.
|
Brian Warner |
Jan 16 2009, 14:24
Пост
|
ой, фигня... никуда Кака не уйдёт... всеровно что уйти из АПЛ в Северную конференцию Англии...
|
Ursus |
Jan 16 2009, 15:31
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
|
Marmal |
Jan 16 2009, 15:31
Пост
|
Незарегистрированный |
"Манчестер сити" предлагает за Кака 243 млн. фунтов
"Я очень счастлив в "Милане". Если в один прекрасный день я уйду, это случится только тогда, когда мои цели и цели моей команды не будут совпадать. Но сейчас они совпадают", - говорит бразилец. "Сейчас мы с "Миланом" идет по одному общему пути, мне трудно представить, что я уйду из команды. Но никто не знает, что случится в будущем", - говорит Кака http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/new...000/7828633.stm Сообщение отредактировал Marmal - Jan 16 2009, 15:35 |
Brian Warner |
Jan 16 2009, 15:32
Пост
|
а почему именно 243 ляма?
|
Marmal |
Jan 16 2009, 15:40
Пост
|
Незарегистрированный |
А фиг его знает наверное это только начало.
Как предполагается, 108 миллионов из этой суммы получит "Милан", еще 108 миллионов уйдет на зарплату футболиста, и 27 миллионов "Манчестер сити" заплатит посредникам. Таким образом, зарплата Кака в новом клубе, если он туда перейдет, составит, уже после уплаты налогов, 13,28 млн. фунтов в год. Кстати кто не знает Черноевецкий купил Киевский Арсенал! Джанфранко Дзола - новый тренер "Уэст Хэма" http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/new...000/7611666.stm Лучше б он вместо Сколари у руля Челси стал! Сообщение отредактировал Marmal - Jan 16 2009, 15:37 |
Marmal |
Jan 17 2009, 10:08
Пост
|
Незарегистрированный |
Фаны Милана написали Берлускони
Ведь Милан никогда не продает своих звезд… Болельщики «Милана» тяжело воспринимают новости о том, что клуб рассматривает возможность продажи бразильца Кака в «Манчестер Сити». То, что это может стать рекордной сделкой, фанатов красно-черных не утешает. По опросам 80 процентов фанатов «Милана» категорически против этой сделки и они обещают различные акции протеста в том случае, если продажа все же состоится. В открытом письме болельщики призывают Сильвио Берлускони вспомнить о сказанных им когда-то словах, что «Милан» «отличается от всех остальных клубов тем, что никогда не продает своих звезд». Хотя история уже знала подобные примеры. http://football.sport.com.ua/news.php?id=61067 БОБАН: «Я разочаровался в Милане» Хорватская легенда считает, что Кака погнался за большими деньгами Бывшая звезда «Милана» Звонимир Бобан очень разочарован тем, что россонери разрешили Кака вести переговоры с «Манчестер Сити». Хорват считает, что Кака «повелся» на деньги и попросил у руководства «Милана» разрешить переговоры. «Я бы никогда не подумал, что «Милан» позволит Кака покинуть клуб, даже не смотря на столь внушительное предложение. Я хотел бы понять, кто больше склонился к деньгам – клуб или игрок. Для «Милана» это – конечно шаг назад, это – большое разочарование для меня. Правильно говорил Ривера, что деньги всегда побеждают. Мне жаль, что «Милан» не смог остановиться и последовал примеру «МЮ», который также отпускает своего лучшего игрока. Лично я думаю, что все-таки деньгами соблазнили Кака, а не клуб», цитирует хорвата интернет-издание onlysoccer.net. http://football.sport.com.ua/news.php?id=61015 |
Ursus |
Jan 20 2009, 11:00
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Судя по всему Кака останется на Сан-Сиро...
Я не думал над этим предложением даже тридцать секунд, мысли не было, что можно покинуть Милан. Отпраздную это событие дома в компании нескольких друзей, рад, что наконец-то эта история завершилась. Теперь нужно двигаться вперед вместе с Миланом". |
Marmal |
Jan 20 2009, 11:37
Пост
|
Незарегистрированный |
Да я тоже в новостях кслышал сегодня и очень рад этому!
|
WESTy |
Jan 20 2009, 16:40
Пост
|
Репутация: 9 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 12-November 07 |
Я вообще не понимаю нах и м какшка вроде бы больше нормальных игроков нет!?
|
Ursus |
Jan 20 2009, 20:02
Пост
|
|
Ursus |
Jan 23 2009, 20:26
Пост
|
ахренеть...Жирков в "Ювентусе"...
Как сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport, представители руководства московских армейцев встретились с руководителями туринского Ювентуса, где согласовали все условия перехода Юрия Жиркова в стан бьянконери. Предварительная стоимость сделки находится в в районе 15 миллионов евро, а сам трансфер начемечен на лето нынешнего года, таким образом, первую половину сезона Юрий будет продолжать помогать своему нынешнему клубу. http://uasport.net/rumor/530987 |
Brian Warner |
Jan 23 2009, 22:09
Пост
|
та ну... не надо идти ему в Юве ... бо там у Недведа пожизненная квота на место в основе...или разве шо Юрику играть в защите... но он сам сколько грил шо очень не любит там играть...
|
boobod |
Jan 23 2009, 22:51
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 4-January 09 |
та ну... не надо идти ему в Юве ... бо там у Недведа пожизненная квота на место в основе...или разве шо Юрику играть в защите... но он сам сколько грил шо очень не любит там играть... Недвед уже,мягко сказать, не молод!К тому же он много говорил,что это его последний сезон.Да и в последнее время, игра у него не на лучшем уровне. Но все же это ЛЕГЕНДА и отл.игрок.Так что на счет основы ты прав) Другое дело Жирков.Не знаю ,не слабоват ли он ,чтобы заменить такого ИГРОКА как Недвед. ПС.Чемп России не смотрю,так что... Сообщение отредактировал boobod - Jan 23 2009, 22:53 |
Ursus |
Jan 24 2009, 10:45
Пост
|
Недведу уже 36(!!!!) лет...какая основа?...явно на его место Жиркова берут.
|
Marmal |
Jan 24 2009, 12:15
Пост
|
Незарегистрированный |
Да причём здесь возраст главное как человек играет.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 12:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |