Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6836-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы

Brian Warner
Jun 23 2007, 16:13

Пост #1

капес

С нами с: 4-May 07

Вот и настала пора громких переходов из одних коанд мирового класса в другие! Одним з таких трансферов на сегодня есть один из лучших игроков сего времени, великолепный Тиери Анри!!! Как стало известно, что он подписал 4-летний контракт с гранато-синими!
Сначала я об этом услышал сегодняпо мегаспорту в перерыве между таймами Друзей Фигу против Сборной звезд мира!!!! Но вот я сначала не поверил, но потом посмотрел на свой любимый сайт АПЛ ( http://premiership.ru/posts/1206/ ) и действительно все выше сказанное оказалось правдой!
Итак мое предложение пообсуждать такого уровня трансферные сделки!!!!!
ЗЫ: Жду отзывов clapping.gif

На новость добавляем ссылку (источник и т.д.) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Сообщение отредактировал emseealex - Aug 26 2009, 18:17
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
107 Страницы  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(600 - 619)
emseealex
May 20 2009, 11:22

Пост #601

Благодарности: 242040

We the People

С нами с: 29-May 06

никто не следующий. никуда Семин не уйдет, утки это всё.
+Quote Post
Ursus
May 20 2009, 11:27

Пост #602

Ветеран

С нами с: 22-June 07

(emseealex @ May 20 2009, 12:22) Перейти к цитате

никто не следующий. никуда Семин не уйдет, утки это всё.

откуда сия непроверенная информация?
+Quote Post
emseealex
May 20 2009, 11:31

Пост #603

We the People

промониторь все заявления Палыча до сего момента, действующий контракт с клубом.

а вот откуда эту непроверенную информацию в запощенных тобой утках берут, вот тут я ума не приложу. выгодно кому-то напряжение держать.
+Quote Post
busted
May 20 2009, 15:14

Пост #604

Постоялец

С нами с: 28-May 06

26 мая завершается чемпионат Украины, а четырьмя днями спустя начинается перерыв в российской премьер-лиге..

везде эта бредятина сивая ))
Вы поверите информации, в которой автор даже не знает, КОГДА туры в Украине и России футбольные ? ))))
А еще типа что-то говорит, кто куда уйдет-перейдет... biggrin.gif

1. Кто у нас играет 26 мая ?!!! Заканчивается чемпионат ?!! А что мы за матчи будем смотреть 30-го ? rofl.gif

2. В России так вообще 12й тур аж 13-14 июня будет играться - тоже 4 дня разницы ?. откуда, какие ? spiteful.gif

пипец... Как вам ваши "проверенные" источники ? crazy.gif
+Quote Post
emseealex
May 21 2009, 15:24

Пост #605

We the People

Хм...Таки да, всё более вероятно, что Сёмин покинет Динамо....
http://football.ua/ukraine/news/66864.html

Вот какая новсть меня рассмешила:
Косырину устроили звездный прием в Греции
...Уже в аэропорту его встречали журналисты, а позже Александр дал три пресс-конференции для телевидения и пять для пишущей прессы. Он заявил, что, если подпишет контракт, забьет за Лариссу не менее 20 мячей за сезон и заставит болельщиков забыть Мацея Журавски, харизматичного польского бомбардира, который провел за клуб два сезона, но вскоре покинет его.

Косырин уже провел с Лариссой две тренировки, на которых занимался в паре со знаменитым греческим футболистом Стелиосом Яннакопулосом. Оба футболиста быстро нашли общий язык. Греческий клуб очень рассчитывает на Косырина в чемпионате Греции и особенно в Лиге Европы и оценивает его физическую форму как великолепную.

Планируется, что Александр пробудет в Греции до конца недели, но уже завтра все может решиться после того, как футболист пройдет медосмотр. Косырин уже испытывает проблемы в передвижении по городу, так как его все узнают и просят автограф, а журналисты уже придумали ему громкое прозвище - Александр Великий.

ололошеньки лоло
+Quote Post
Ursus
May 31 2009, 20:21

Пост #606

Ветеран

гм..."Налетай--подешевело"!!!!....Милан распродают с молотка.... mega_shok.gif

Как сообщает испанское издание AS, итальянский клуб согласился продать бразильского футболиста мадридскому Реалу Условия сделки были обговорены ещё 16 мая, однако вице-президент Милана Адриано Галлиани потребовал не предавать это гласности до нынешнего момента. Сумма трансфера составит ? 60 млн.
Кака подпишет с Реалом контракт сроком на пять лет, согласно которому будет получать чуть больше ? 9 млн за сезон.

Карло видимо не устоял перед посулами Абрамовича....

Анчелотти больше не тренер Милана
Матч против Фиорентины стал последним для Карло Анчелотти в качестве наставника Милана.
Однако Карло сообщил, что в данный момент у него нет соглашения или контракта с другим клубом, поэтому ничего официально сказать не может.
"Мы договорились с руководством клуба о досрочном разрыве моего контракта. Мое прекрасное путешествие вместе с Миланом подошло к завершению. Благодарю игроков, руководство, болельщиков и всех причастных".
"Хочу отметить, что у меня не было никаких проблем с руководством, когда мы обсуждали разрыв соглашения. Мы расстаемся друзьями".
"Что касается моего будущего, то я ничего не могу сказать, так как не имею соглашения или контракта с другим клубом. Надеюсь, скоро вы все узнаете" - говорит Карло Анчелотти.

чессс говоря,до последнего не верил,что ВЕЛИКИЙ Карло уйдёт....
+Quote Post
Ursus
Jun 1 2009, 16:47

Пост #607

Ветеран

Бразилец Леонардо был официально представлен в качестве нового тренера Милана и провел пресс-конференцию.
лавры Гвардьолы спать не дают...угробят команды,которую Карло 8 лет(!!!!) делал... dash2.gif

Сообщение отредактировал Ursus - Jun 1 2009, 16:47
+Quote Post
Petro_ua
Jun 2 2009, 19:56

Пост #608

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 08

Официально: Барри - игрок Ман.Сити sad.gif sad.gif sad.gif

Клуб из Манчестера официально объявил о приобретении капитана Астон Виллы.

Сегодня в прессе появилась информация, что Вилланы дали добро на переговоры Барри с Манкунианцами, а теперь трансфер уже не кажется чем-то фантастическим.

Прошлым летом Астон Вилла отказалась продавать Гарета в Ливерпуль за 18 миллионов фунтов, а сейчас согласилась на предложение Горожан в размере 12-ти миллионов. Дело в том, что контракт Барри истекает следующим летом.

Ранее Барри заявлял, что мечтает сыграть с Виллой в Лиге Европы, но материальные интересы взяли верх. Контракт с Гаретом подписан на пять лет.

Sky Sports
+Quote Post
Brian Warner
Jun 2 2009, 19:58

Пост #609

капес

апупеть нафиг и прочие матюки (
разочаровался я в Бэрри...
+Quote Post
Petro_ua
Jun 2 2009, 20:02

Пост #610

Cтаршой
**

(Brian Warner @ Jun 2 2009, 20:58) Перейти к цитате

апупеть нафиг и прочие матюки (
разочаровался я в Бэрри...

Во во, якщо чесно сам зараз в шоці сиджу, як так? ((( а казав що мріє грати у ЛЧ, я так надіявся до останього що він перейде до нас, а тут гад пішов за грошима, £130,000 у неділю бачу звабило (((
+Quote Post
Marmal
Jun 2 2009, 20:03

Пост #611

Незарегистрированный

Тімоха с Баварією контракт на 3 роки підписав!

За місяць півзахисник збірної України Анатолій Тимощук приєднається до свого нового клубу - мюнхенської "Баварії". Про це футболіст розповів у коментарі кореспонденту "Чемпіона".

"Це не чутки. За місяць я починаю тренування разом із "Баварією". Німецького словника ще не купував. Мову вчив у школі, вивчу на місці", - сказав футболіст.

За словами футболіста, жодних проблем із укладанням контракту з "Баварією" не було. "Німецький футбольний союз, напевне, має спеціальну процедуру, яку проходить кожна угода", - додав він.

На думку хавбека, те, як його приймуть у Німеччині, залежатиме від того, який футбол він буде демонструвати.

"У Вороніна нічого не питав. Стан команд і стан футбольних полів змінюються від сезону до сезону. Якщо щось буде треба, я до нього звернуся", - сказав Тимощук.

Гравець збірної також відмовився оприлюднити суму контракту із "Баварією". "Нічого не можу сказати", - прокоментував він.

Сообщение отредактировал Marmal - Jun 2 2009, 20:03
+Quote Post
Petro_ua
Jun 2 2009, 22:00

Пост #612

Cтаршой
**

"Реал" купил Кака за 65 млн евро shok.gif

По сообщениям испанского издания Marca на следующей недели руководители "Реала" представят публике своего звездного новобранца атакующего хавбека сборной Бразилии Рикардо Изексона дос Сантоса Лейте или просто Кака.

По предварительным данным переход 27-летнего футболиста обошелся "галактикос" в 65 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Серии А Кака, выступая в составе "Милана", отметился шестнадцатью голами и одиннадцатью результативными передачами.

ОГООГО russian_ru.gif
+Quote Post
Brian Warner
Jun 2 2009, 22:16

Пост #613

капес

надеюсь что не правда... про Каку angel.gif
+Quote Post
Marmal
Jun 2 2009, 22:21

Пост #614

Незарегистрированный

(Brian Warner @ Jun 2 2009, 23:16) Перейти к цитате

надеюсь что не правда... про Каку angel.gif

чого це?
Ведущие издания страны, Marca и AS, сообщают, что Флорентино Перес и Адриано Галлиани договорились о трансфере хавбека.
Пока никто ничего официально не подтверждает, однако испанские СМИ говорят, что Милан принял предложение от Реала в размере 64,5 миллионов евро.
Сам игрок якобы подпишет контракт на пять лет с зарплатой в девять миллионов евро за сезон.
Скоро стороны должны официально подтвердить трансфер. Презентация футболиста намечена на следующую неделю.

Сообщение отредактировал Marmal - Jun 2 2009, 22:21
+Quote Post
Brian Warner
Jun 2 2009, 22:44

Пост #615

капес

он также переходил 2 года назад...
надеюсь что так же перейдет и в этом году.
+Quote Post
Villian
Jun 2 2009, 23:01

Пост #616

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 07

Кака: «В последний раз повторяю – я остаюсь в «Милане»

Хотя это он сказал про слухи о переходе в другой клуб, но думаю это можна применить и к ситуации с Реалом

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
igrik
Jun 3 2009, 12:38

Пост #617

Постоялец

С нами с: 25-December 08

Так пишут, что Кака то в Реал то в Челси, но Челси дает больше бабла.

Ливерпуль хочет Вилью за 11 или 15 млн+Воронин.
+Quote Post
vlyt
Jun 3 2009, 12:55

Пост #618

Благодарности: 7666

Постоялец

С нами с: 5-May 08

(Villian @ Jun 3 2009, 0:01) Перейти к цитате

Кака: «В последний раз повторяю – я остаюсь в «Милане»

Як показує футбольна практика, чим більше людина "в останній раз повторює", тим більша вірогідність, що дим не без вогню smile.gif
+Quote Post
Villian
Jun 3 2009, 12:56

Пост #619

Cтаршой
**

С нами с: 26-December 07

"Челси" в пролете. Кака принадлежит "Реалу"

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
vlyt
Jun 3 2009, 13:22

Пост #620

Благодарности: 7666

Постоялец

С нами с: 5-May 08

(Villian @ Jun 3 2009, 13:56) Перейти к цитате

"Челси" в пролете. Кака принадлежит "Реалу"

А, може, його на Шевченка обміняють? Теоретично обмін виглядає повноцінним - володаря Золотого мняча на точно такого ж володаря biggrin.gif
+Quote Post

107 Страницы  « < 29 30 31 32 33 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 2nd December 2024 - 11:21
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.