Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Brian Warner |
Jun 23 2007, 16:13
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Вот и настала пора громких переходов из одних коанд мирового класса в другие! Одним з таких трансферов на сегодня есть один из лучших игроков сего времени, великолепный Тиери Анри!!! Как стало известно, что он подписал 4-летний контракт с гранато-синими!
Сначала я об этом услышал сегодняпо мегаспорту в перерыве между таймами Друзей Фигу против Сборной звезд мира!!!! Но вот я сначала не поверил, но потом посмотрел на свой любимый сайт АПЛ ( http://premiership.ru/posts/1206/ ) и действительно все выше сказанное оказалось правдой! Итак мое предложение пообсуждать такого уровня трансферные сделки!!!!! ЗЫ: Жду отзывов На новость добавляем ссылку (источник и т.д.) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сообщение отредактировал emseealex - Aug 26 2009, 18:17 |
Brian Warner |
Jun 9 2009, 8:47
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
http://football.ua/spain/news/68319/page15.html
ун вот дело практически решенное, осалось уведеть только в футболке Реала...эх...( |
Marmal |
Jun 9 2009, 8:50
Пост
|
Незарегистрированный |
А у тебе були сумніви, стосовно його переходу... у мене не було, всі кому реал пропонував, всі переходили. Я тепер тільки чекаю скільки за Рональдо?
Сообщение отредактировал Marmal - Jun 9 2009, 8:52 |
Brian Warner |
Jun 9 2009, 8:51
Пост
|
Я надеялся до последнего, что он все же одумается, как говориться надежда умирает последней
|
Ursus |
Jun 9 2009, 9:27
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Я надеялся до последнего, что он все же одумается, как говориться надежда умирает последней ни секунды не сомневался.... даже когда 31 мая постил вот это--- "Как сообщает испанское издание AS, итальянский клуб согласился продать бразильского футболиста мадридскому Реалу Условия сделки были обговорены ещё 16 мая, однако вице-президент Милана Адриано Галлиани потребовал не предавать это гласности до нынешнего момента. Сумма трансфера составит ? 60 млн. Кака подпишет с Реалом контракт сроком на пять лет, согласно которому будет получать чуть больше ? 9 млн за сезон." бесит другое--отрицание очевидных вещей. Ну ведешь ты переговоры,ну решил заработать чуть больше денег--НУ ПРИЗНАЙСЯ--"да,я не вижу для себя перспектив в этой команде,хочу попробовать себя в другом чемпе,да и денюжок подрубить поболее..."...зачем делать "тайны мадридского двора " из очевидных вещей? мдаа..."Реал"....что это будет за мегамонстр???? и в подверждение ---- " Я очень хотел остаться в Милане, но финансовый кризис повлиял на положение дел во многих клубах. В Милане особенно. Так что, я пообщался с руководством россо-нери, и мы пришли к выводу, что лучшее решение - продать меня". Ожидается, что в Реале Кака будет играть под пятым номером, который когда-то принадлежал Зинедину Зидану. Сообщение отредактировал Ursus - Jun 9 2009, 9:33 |
Brian Warner |
Jun 9 2009, 9:53
Пост
|
Ну во всяком случае надеюсь, что Барсе не будет так легко как в прошлом сезоне
|
Petro_ua |
Jun 9 2009, 11:02
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 826 С нами с: 26-December 08 |
La Gazzetta dello Sport: Милан договорился с Дзеко
По сообщениям авторитетного издания, россо-нери согласовали условия личного контракт с форвардом Вольфсбурга Эдином Дзеко. La Gazzetta считает, что босниец станет первым приобретением Милана после продажи Кака в мадридский Реал. 23-летний нападающий забил 32 гола за Волков в прошедшем чемпионате Германии и был признан лучшим игроком Бундеслиги. Его оценивают примерно в 30 миллионов фунтов. Как сообщает Bild, в субботу Адриано Галлиани побывал в Сараево и пообщался с Дзеко. Эдин может занять единственное свободное место гражданина страны не из Евросоюза в составе Милана. А тим часом Мілан знайшов першу заміну Кака |
Marmal |
Jun 9 2009, 11:08
Пост
|
Незарегистрированный |
"Що стосується номера на футболці, то не буду брати п'ятірку в силу того, це був номер Зідана, у нього є своя історія. Поки не знаю, яку цифру виберу. Мені подобається 18, з цим числом пов'язані хороші спогади", - цитує футболіста O Globo. Сообщение отредактировал Marmal - Jun 9 2009, 11:08 |
emseealex |
Jun 9 2009, 14:07
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
у мене не було, всі кому реал пропонував, всі переходили. Месси, Джеррард. _______________ Ну и вообще жеповая новость: Жажа переходит в Шахтер? Бразильский форвард Металлиста Жажа Коэльо может пополнить колонию бразильцев в Донецке. По сообщениям Спорт-Экспресса в Украине, 23-летний форвард уже несколько дней находится в Донецке, где в ближайшее время пройдет медосмотр и подпишет контракт с Шахтером. Напомним, что по нашей информации спортивный директор Металлиста Евгений Красников еще на прошлой неделе побывал в Донецке, где провел переговоры по поводу нескольких игроков Горняков. Думается, в этом случае идет речь о своеобразном обмене, когда Жажа отправиться в Донецк, а несколько игроков Шахтера вместе с определенной суммой денег - в Харьков. Напомним, Шахтер выражал свою заинтересованность в услугах Жажа еще прошлой осенью, но тогда президент Металлиста Александр Ярославский затребовал 20 миллионов долларов за игрока. http://football.ua/ukraine/news/68341/page14.html Сообщение отредактировал emseealex - Jun 9 2009, 14:07 |
romashko |
Jun 9 2009, 14:08
Пост
|
Благодарности: 49992 Репутация: 3462 Rus - Ni, Peace - Da! Группа: CуперМодеры Сообщений: 14 868 С нами с: 18-May 06 |
|
emseealex |
Jun 9 2009, 14:14
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
Плюс они - Реал М - таки Вилью берут.
Толку только от этого Реал мне до ужаса антипатичен именно из-за подобных действий. Сообщение отредактировал emseealex - Jun 9 2009, 14:14 |
Ursus |
Jun 9 2009, 15:28
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
огооооо!!!!! если Вилью возьмут--я вообще не представляю,КТО или ЧТО сможет остановить РЕАЛ на пути выиграша ВСЕХ турниров старого света.....ааааааа!!!!!
PS. сразу видно,что Перес вернулся в клуб.... |
Marmal |
Jun 9 2009, 16:00
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Ursus |
Jun 9 2009, 16:03
Пост
|
|
Ursus |
Jun 9 2009, 20:24
Пост
|
а вот это дейстивтельно БОМБА!!!!!!!!!!!!!
Сколари в «Бунёдкоре» Ведущий узбекский футбольный клуб будет тренировать бывший тренер национальных сборных Бразилии и Португалии 9 июня, 2009, Ташкент: ФК «Бунёдкор» подписал 18-месячный контракт с Луисом Фелипе Сколари. Г-н Сколари будет заниматься координацией деятельности клуба, а также Академии детского футбола. Луис Фелипе Сколари сообщил: «Узбекский футбол сейчас создает свою успешную историю, особенно «Бунёдкор», с его впечатляющим динамизмом и перспективами за последние 4 года. Завершение строительства нового стадиона в футбольном городке «Ташкент», которое запланировано на март 2010 года, откроет новую эру для клуба. Я знаю, что я нахожусь в нужном месте, в нужное время и в нужном коллективе». http://www.fcbunyodkor.com/ru/news/club/1656 да,этот тот самый Буденкор,в котором тихо-мирно доигрывает САМ РИВАЛДО!!!! Сообщение отредактировал Ursus - Jun 9 2009, 20:27 |
Marmal |
Jun 9 2009, 20:27
Пост
|
Незарегистрированный |
|
Ursus |
Jun 9 2009, 20:36
Пост
|
|
emseealex |
Jun 9 2009, 23:23
Пост
|
|
Petro_ua |
Jun 9 2009, 23:57
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 826 С нами с: 26-December 08 |
А Реал що збирається без захисту грати? толку від Кака і Вілья, якщо захист дирявий, щей старік Канаваро пішов у Юве
|
emseealex |
Jun 10 2009, 13:18
Пост
|
Вместо Жажа Металлист хочет Селезнева
Как стало известно Football.ua одним из пунктов сделки по переходу Жажа в Шахтер может быть Евгений Селезнев. По нашим сведениям, Жажа уже несколько дней находится в Донецке, где его обследуют врачи Шахтера. Переговоры затягиваются, поскольку эскулапы решили серьезно изучить колено бразильского форварда, которое не позволило ему играть в заключительной части сезона. Кроме того, стали известны условия сделки. Помимо денежной компенсации, которая как всегда в Украине не разглашается, одним из пунктов перехода может быть форвард сборной Украины Евгений Селезнев. В принципе, и Шахтер, и сам футболист не против такой сделки, но переговоры еще продолжаются. Вполне вероятно, уже сегодня будет принято окончательное решение относительно этого трансфера. Кстати, а переход из Шахтера в Металлист трио Еезерский, Федецкий, Кожанов проходит совершенно по другой, параллельной линии переговоров. http://football.ua/ukraine/news/68417/page15.html Полный тупняк. Имхо, опустится в новом сезоне Металлист в серединку турнирной таблицы. Сообщение отредактировал emseealex - Jun 10 2009, 13:18 |
Ursus |
Jun 11 2009, 9:09
Пост
|
я просто повизгиваю.....
МЮ согласился продать Роналду в Реал По сообщениям ведущего испанского издания, лучший игрок прошлого года в мире Криштиану Роналду перейдет в Реал. В ходе переговоров Флорентино Перес и Дэвид Гилл сошлись просто невероятной и баснословной сумме - 96 миллионов евро. В четверг пройдет финальный раунд переговоров, в ходе которого под устными договоренностями стороны должны поставить подписи аааааааааааааааааааааааааааааа............. http://football.ua/spain/news/68490/page3.html Сообщение отредактировал Ursus - Jun 11 2009, 9:10 |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 5:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |