Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Футбольные трансферы, Обсуждаем самые громкие трансферы |
Brian Warner |
Jun 23 2007, 16:13
Пост
|
Репутация: 1949 капес Группа: Пользователи Сообщений: 14 819 С нами с: 4-May 07 |
Вот и настала пора громких переходов из одних коанд мирового класса в другие! Одним з таких трансферов на сегодня есть один из лучших игроков сего времени, великолепный Тиери Анри!!! Как стало известно, что он подписал 4-летний контракт с гранато-синими!
Сначала я об этом услышал сегодняпо мегаспорту в перерыве между таймами Друзей Фигу против Сборной звезд мира!!!! Но вот я сначала не поверил, но потом посмотрел на свой любимый сайт АПЛ ( http://premiership.ru/posts/1206/ ) и действительно все выше сказанное оказалось правдой! Итак мое предложение пообсуждать такого уровня трансферные сделки!!!!! ЗЫ: Жду отзывов На новость добавляем ссылку (источник и т.д.) - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сообщение отредактировал emseealex - Aug 26 2009, 18:17 |
petrus |
Jun 13 2009, 21:23
Пост
|
Репутация: 117 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 29-May 07 |
|
Nedved |
Jun 13 2009, 21:25
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
|
igrik |
Jun 13 2009, 21:25
Пост
|
Репутация: 83 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 С нами с: 25-December 08 |
Всегда нравилась вики, как единственная энциклопедия, где можно изменить данные как тебе надо перед показом оппонентам. :-))
|
Nedved |
Jun 13 2009, 21:27
Пост
|
Репутация: 135 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 С нами с: 24-March 06 |
Да ладно,я ведь дал прямую ссылку на статью,пусть сидят сверяют))
Сообщение отредактировал Nedved - Jun 13 2009, 21:28 |
Ursus |
Jun 13 2009, 21:31
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
|
petrus |
Jun 13 2009, 21:35
Пост
|
Репутация: 117 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 29-May 07 |
уважаемый,ты слишком идеаллизируешь футбол...титулы=бабки=сильная команда. Я просто верю в то, что будет когда-то тот футбол который был со времён Лидса!!Как какая-то команда дворовых дошла до Финала ЛЧ и тем самым доказала, чт оне в деньгах та сила, это всё фуфло. Еще никогда не действовала система "денег", пример тому мой любимый Челси, на котором стоит это проклятие "бюджета". Угу) А теперь их в ту схему полузашиты,что нарисовал Marmal Снейдер никак туда не оттянется. Он чистый полузащ атакующий, такой как действует в сборной с Ван Дер Вартом! |
Nedved |
Jun 13 2009, 21:45
Пост
|
Снейдер никак туда не оттянется. Он чистый полузащ атакующий, такой как действует в сборной с Ван Дер Вартом! Я-то знаю,но в идеальном атакующем варианте имени Marmal`а опорники Реалу не нужны как класс...мда уж,романтика дворого футбола) Хотя,помнится мне,сливочные очень долго кусали локти,отпустив простого как угол дома на фоне суперзвёзд работягу Макелеле в Челси)) Сообщение отредактировал Nedved - Jun 13 2009, 21:47 |
Ursus |
Jun 13 2009, 21:54
Пост
|
Репутация: 378 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 |
Я просто верю в то, что будет когда-то тот футбол который был со времён Лидса!!Как какая-то команда дворовых дошла до Финала ЛЧ и тем самым доказала, чт оне в деньгах та сила, это всё фуфло. Еще никогда не действовала система "денег", пример тому мой любимый Челси, на котором стоит это проклятие "бюджета". я улыбаюсь... богатые клубы уже лет 10 задают жару всей Европе,а народ верит,что времена "бей-беги" вернутся... Лидс...что он сейчас? в Чемпионшипе еле дышит?...а почему не вспоминаешь Ноттингем Форест? а Шеффилд Уэнсдей? ГДЕ ОНИ?..не будет больше "бей-беги". Хотя,помнится мне,сливочные очень долго кусали локти,отпустив простого как угол дома на фоне суперзвёзд работягу Макелеле в Челси)) политика "зиданов и павонов"...кто должен играть на рояле, кто-то должен этот рояль таскать... |
Nedved |
Jun 13 2009, 21:56
Пост
|
|
petrus |
Jun 13 2009, 22:00
Пост
|
Ничё пусть теперь Дудека в опорники сунут!
Пусть теперь кусают локти, что отпустили такого роботягу как Тимоха из виду! Сообщение отредактировал petrus - Jun 13 2009, 22:01 |
Ursus |
Jun 13 2009, 22:00
Пост
|
Дык я ж не против,лишь бы она была грамотная,эта политика,а не в стиле "хАчу отого"... да можно подумать, Перес игроков мешками покупает....нет,просто он ВСЕГДА покупал ЛУЧШИХ... а они ВСЕГДА стоили БОЛЬШИХ денег...и ВСЕ покупаются не для того,чтобы банку греть, все в основу. чтож делАТЬ,если "сливочные" могут себе это позволить? |
petrus |
Jun 13 2009, 22:01
Пост
|
Зато я рад что теперь Роналдо обосрется в Реале
|
Ursus |
Jun 13 2009, 22:03
Пост
|
|
petrus |
Jun 13 2009, 22:05
Пост
|
|
Nedved |
Jun 13 2009, 22:08
Пост
|
да можно подумать, Перес игроков мешками покупает....нет,просто он ВСЕГДА покупал ЛУЧШИХ... а они ВСЕГДА стоили БОЛЬШИХ денег...и ВСЕ покупаются не для того,чтобы банку греть, все в основу. чтож делАТЬ,если "сливочные" могут себе это позволить? Вообще-то сейчас он ЛУЧШИХ покупает именно мешками...Но покупает куда - всё в атаку,в линию,где и без новичков полным полно хороших игроков.Зато забивает на настоящие проблемы...Хороший стабильный опорник у Реала будет,наверное,только в мечтах,про оборону и класс защитников я вообще молчу - проходной двор имени ДЮСШ-13. Почему не усилить это,а уж потом шариться по трансферному рынку в поисках новой звезды?) |
Ursus |
Jun 13 2009, 22:17
Пост
|
Вообще-то сейчас он ЛУЧШИХ покупает именно мешками...Но покупает куда - всё в атаку,в линию,где и без новичков полным полно хороших игроков.Зато забивает на настоящие проблемы...Хороший стабильный опорник у Реала будет,наверное,только в мечтах,про оборону и класс защитников я вообще молчу - проходной двор имени ДЮСШ-13. Почему не усилить это,а уж потом шариться по трансферному рынку в поисках новой звезды?) футбол=бизнес. хороший бизнес. с ОГРОМНЫМИ бабками. и вот представь-выходит команда--хорошо укомплектована,с мощными опорниками,хорошими защами---и выходит РЕАЛ--Кака,Роналдо,Рауль,Роббен,Снейдер,Агуэро,Вилья и пр...кто из них больше бабок срубит?..да "сливочные" за одно азиатское турне Роналдо отобьют. |
Nedved |
Jun 13 2009, 22:30
Пост
|
футбол=бизнес. хороший бизнес. с ОГРОМНЫМИ бабками. и вот представь-выходит команда--хорошо укомплектована,с мощными опорниками,хорошими защами---и выходит РЕАЛ--Кака,Роналдо,Рауль,Роббен,Снейдер,Агуэро,Вилья и пр...кто из них больше бабок срубит?..да "сливочные" за одно азиатское турне Роналдо отобьют. Согласен,но есть ведь не только коммерческие турне,где только рубят бабло,а и соревнования,где на твоё имя плевать хотели и где свой статус суперзвезды нужно доказывать на поле.Причём не всегда индивидуально,а ещё и командно.А тут аукается недоукомплектованность,и хоть будь ты трижды Роналдо,в финал при слабом коллективе ты даже Реал не втащишь...... Футболки с именами - это,конечно,круто,но есть ещё доход от чемпионатов,выигрыша еврокубков и продаж прав на трансляции матчей.Без сильной игры не бывает побед,а,соответсвенно,денег.А сильной игры нет без команды..... |
Marmal |
Jun 13 2009, 23:12
Пост
|
Незарегистрированный |
Мадридський «Реал» може попрощатися одразу із кількома голландськими футболістами. Уеслі Снейдер, пише Marca, може перебратися в мадридський «Атлетіко». Втім, Снейдер ще має шанс залишитись у стані «вершкових». Після купівлі Пересом Кака та Роналду, Пелегрінні доведеться вирішити кого забрати з центра поля: Снайдера чи іншого голландця Рафаеля Ван Дер Варта.
Ще один голландець Арьєн Роббен може перейти в «Ліверпуль». Не зважаючи на нереальні вимоги Бенітеса щодо трансферу Хабі Алонсо (50 млн фунтів + 2 гравці молодіжного складу «Реалу»), Перес пропонує обміняти Роблена на іспанця, також існує варіанті із Габріелем Хайнце. Також Мадрид може покинути Рууд Ван Ністелрой, в послугах якого зацікавлений «Тотенхем». Окрім цього, "Ювеннтус" готовий купити Клааса Яна Хунтелаара, пише http://sportanalytic.com/?category=novyny-...usih_gollandciv |
Petro_ua |
Jun 14 2009, 0:32
Пост
|
Репутация: 27 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 826 С нами с: 26-December 08 |
Я думаю Ліверпуль може виграти на трансфері Алонсо, Роббен і Хайнце +20млн. від такого важко відказатися думаю буде
Сообщение отредактировал Petro_ua - Jun 14 2009, 0:32 |
emseealex |
Jun 14 2009, 2:40
Пост
|
Благодарности: 242040 Репутация: 2681 We the People Группа: Пользователи Сообщений: 11 090 С нами с: 29-May 06 |
а теперь, пусть кто скажет, что Роналдо чистый вингер, как в вики написано. посмеюсь. кто из них больше бабок срубит?..да "сливочные" за одно азиатское турне Роналдо отобьют. кому оно надо, их отбивание бабок, кроме них самих? в том-то и главная проблема современного футбола, имхо, - в отбивании бабла(( |
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 2:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |