Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Заказал сегодня ilmolino в очередной раз. Зашло не плохо...
Небольшой отходнячек есть правда, но минимальный. Имхо на сегодняшний день ТОП по пиццериям это 1. Напуле 2. Илмолино На все остальное желудок жалуется потом. [Обзор] Доставка еды Domino's Pizza (Доминос), Киев Под него засыпать хорошо. Сообщение отредактировал NumeroUno - Jun 9 2016, 20:34 |
vrough |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 ![]() |
Под него засыпать хорошо. У него и на il moline обзор есть. Как по мне так норм. Но я больше оттуда рецепты смотрю. Да там и без видоса ясно что хлам пицца, а вот остальное.... Как раз там все остальное он обосрал. Норм только пицца. И да про то что у доминос есть пицца на тонком корже чувак тоже не вкурил... |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Да, рецептики у "кулинарного подполья" окнорм вообще, правда пока еще по ним не готовил. Готовит более профессионально, чем Обломов. И всё продукты можно достать в Киеве.
И круто, что все те блюда показываются, за которые надо платить в рестиках, а тут их можно самому дома приготовить из качественных продуктов, много и сэкономить)) |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
как можна заказывать пиццу в доминос, решил рискнуть и заказать, доставка 3 ЧАСА, это они откуда возят Оо Хотя на сайте указано 30мин...
|
Zluk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() CrabMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 ![]() ![]() |
|
Shel |
Пост
|
Благодарности: 64612 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: - Пользователи - Сообщений: 3 825 С нами с: 20-April 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Обычно предупреждают если более 30 минут и вы собственно соглашаетесь ожидать) Если без анонса опоздали - дают карточку на хлебец/колу.
Один раз привезли за 15 минут, офигевал ![]() |
Midnight)sky |
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 147 С нами с: 30-September 07 ![]() |
|
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
та вот решили заказать у них пиццу, позвонил, а оператор мне и говорит, что доставка в 23.15 я еще переспросил несколько раз...Решили столько не ждать...3 часа, епт я в шоке.... Ну вот, предупредили же, значит дали выбор ) Сегодня вечер пятницы, все бухают и заказывают жрачку, после драпа пропирает на жор. |
dezmen |
Пост
|
Да, итальянское тесто в Доминос интересное, если не любите булку - заказывайте на нем. Для Техаса, например, цена одинаковая на оба теста. Тесто выходит ппц тонкое, страдает граммовка увы. Менее нажористо но "изыскано" как любят некоторые
![]() |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
bizer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 С нами с: 9-May 06 ![]() |
Доминос не люблю, вкус у нее какой-то исскуственный.
Мамамиа нравится. |
dezmen |
Пост
|
|
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
Песец с таким боем в мураками выбил скидку 10% при заказе. Час времени на это потратил...
Оператор при заказе мне говорит, для того чтобы получить скидку скачайте приложение на андроид. Скачиваю приложение, а там из 100 отзывов, 99 пишут о том что приложение не рабочее. И 1 отзыв от разработчика. Приложение сами понимаете какое оказалось. Короче написал им в чат (лучше бы они его отключили. Минут 30 еще потратил впустую). В итоге звоню и говорю, ребята я час потратил на эти гребанные 10% и на Ваше не рабочее приложение, если Вы считаете что 10% скидки я не заслужил, так и скажите. В итоге получил скидку 10%. Лол Сообщение отредактировал NumeroUno - Jun 11 2016, 22:57 |
dezmen |
Пост
|
Просрал час времени и желудок непонятно на что...
|
NumeroUno |
Пост
|
Просрал час времени и желудок непонятно на что... Я мыслю несколько иначе. 1. в мураками не плохая еда, желудку однозначно больше понравится чем доминос. 2. насчет времени...все шло к тому, чтобы потратить его точно также но не получить скидку. Я все же все таки получил) Сообщение отредактировал NumeroUno - Jun 11 2016, 23:04 |
Zluk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() CrabMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 628 С нами с: 26-November 06 ![]() ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
Странно, когда кушаешь мамамия, чувствуешь ничего, просто безвкусное тесто и все) тебя глючит )) когда ешь ее в кафе где ее при тебе и сделали, она очень вкусная, а когда на доставке, то как правило хз что, все равно их уже будет пофиг, ты то заплатил ))))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 10:16 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |