Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7303-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
В данной теме обсуждается доставка пицц (лично я не против если также другой еды) в городе Киеве. Лично мой Вам совет, если заказываете пиццы, то пусть они будут как можно более натуральные. А вообще ребята лучше кушайте как можно более натуральную еду - овощи, фрукты, зелень, орехи и т.д. И делайте смузи в блендере) Голосование о лучшей пиццерии по данной ссылке http://pollservice.ru/p/it0svf0pj3 Полные списки ингредиентов некоторых заведений быстрого питания » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Как по мне, то лучшая пицца, это сделанная из самых натуральных и свежих ингредиентов, с минимум специй и бодяг типа глутамата и.т.д. Ну и еще чтобы пиццерия большое внимание уделялала санитарии на кухне. Какая по Вашему пиццерия лучше всего отвечает этим требованиям? Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 5 2018, 19:46 |
![]() ![]() |
| Иеремия |
Пост
|
|
Репутация: 1065 ![]() Верховный Инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 863 С нами с: 30-July 08 |
Как по мне, то очень вкусная пицца Лола и Беллиссима. На работу заказываем исключительно Лолу: доставка-быстрая, курьеры-приятные, цены-умеренные, пицца - вкусная
|
| carabosse |
Пост
|
|
Репутация: 253 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 913 С нами с: 15-November 07 |
а мне нравится Мама Миа - если на заказ.
почему? потомуууу, что вкусно и недалеко от меня - а значит привозят быстро=) |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
ЗЫ А в Рондо доставка платная ? она уже в стоимость пиццы включена, как и у большинства других |
| AnA |
Пост
|
|
Репутация: 75 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 155 С нами с: 27-November 08 |
Не знаю на сколько тема ещё актуальна, но может кому-то и пригодится инфа. Я вообще не увлекаюсь пиццей, но недавно пришлось. Позвонив по номеру 059 (Киевгорсправка), мне дали несколько номеров. Я заказала пиццу в "Империя пиццы", доставили довольно быстро, горячую и очень вкусную, МакСмак отдыхает Большой ассортимент, цены... не знаю, думаю средние. Минимальный заказ 60 гривен, при этом доставка бесплатная. Заказ он-лайн www.mypizza.com.ua www.imperiapizza.com.ua телефон: 280-10-55 полностью - преполностью согласна!" самая любимая пицца в "Империя пиццы"- "Гетьманская" - пальчики оближите. И доставляют вовремя всегда. "Мамамия" тоже вкусная пицца и красивая, но к сожалнию чтоб её покушать приходиться ехать непосредственно в пиццерию, ибо с доставкой у них большие проблемы, позволяют себе и нагрубить по телефону и доставить спустя 3 часа.... Сообщение отредактировал AnA - Nov 29 2008, 3:50 |
| Tester |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пока остановился на Лола пицце. Ибо все остальные пиццерии дискредитировали себя разными способами. Лола пока держится.
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 778 С нами с: 9-February 07 |
рондо опять подорожала на +11 грн, а качество стало хуже.. тонкие коржи и пересушенная
|
| imenno |
Пост
|
|
Репутация: 970 ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Чили Пицца, потому что самая острая из всех что ел (говорю именно об острой пице... другие у них даже не пробовал)
Сообщение отредактировал imenno - Dec 7 2008, 5:36 |
| ALEX_XXX |
Пост
|
|
Репутация: 185 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 С нами с: 10-May 08 |
Обожаю пиццу Челинтано
Жаль у них доставки нету (( , Говорят пока мы пиццу доставим она потеряет свой естественный и свежий вкус ) |
| GravePact |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Народ, а какая самая вкусная Пицца на позняках. Шоб доставка длилась не сильно долго
|
| gsvserg |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| VISLOVO |
Пост
|
|
Репутация: 444 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 С нами с: 4-January 07 |
На данный момент для мен самая лучшая это "Чили пицца", не дешево , зато как вкусно ммммммммм.....
Тесто тонкое, хрустящее. |
| Ганс |
Пост
|
|
Репутация: 432 ![]() the promising man ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 319 С нами с: 22-January 07 |
слышьте ребзя, а вот эта Рондо пицца, она на Дарницу никак не отвезёт мне пиццу?) я чё-то не нашёл Дарницу в списке районов на их сайте... Алиби есть на Привокзальной, возле Дарницкого вокзала... Доставка прибл. в течении 1-1.5 часа от заказа - неплохая пицца... Из всех попробованных пицц в Киеве - понравилась больше всего Мамамиа, да и салаты у них хороши... Сообщение отредактировал Ганс - Feb 13 2009, 15:16 |
| vadum_4uk |
Пост
|
|
Репутация: 1483 ![]() Freelover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 127 С нами с: 8-November 06 |
на позняках не плохая Пицца хата, всегда заказываю фирменную - вкусно. Коржи немного перепеченные обычно, но пицца сама сочная.
http://www.pizzahata.com.ua/ |
| leman |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 15-February 07 |
заказал в
capo.com.ua вроде понравилось! вот ткоа привезли через 2 часа! |
| INK• |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 21-February 07 |
заказал в capo.com.ua вроде понравилось! вот ткоа привезли через 2 часа! Через 2 часа - это еще очень быстро! мамамия вон пол дня может везти, так что забудешь что и заказывал. да в http://capo.com.ua/ - пицца отличная! мне привезли буквально через 20 минут. Правда я живу рядом с ними. Есть еще челентано на саксаганского, но в капо пицца в сто раз вкуснее. На тонком тесте, типа итальянская все дела. |
| leman |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 42 С нами с: 15-February 07 |
в капо есть ишё и на тесте американо ( толстое)
|
| barabawka22 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Пиццу едим только в "МаммаМия" почему-то
|
| sin x |
Пост
|
|
Репутация: 126 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 359 С нами с: 5-March 09 |
Тоже если и беру то "МамаМия", а вообще сам делаю, дешевле и вкуснее
|
| NumeroUno |
Пост
|
|
Репутация: 643 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 |
Предидущие два сообщения не с одного ip?))
Капо пицца отстой. Один раз привезли сьедобную. В следущие разы полный отстой, холодную, пережаренную, с дешевле начинками хотя взяли за те что дороже и без некоторых которые были пробиты в чеке. За те 165 грн что они берут должна быть идеальная пицца, а не то что описано выше. Плюс чек спецом не дают, надо выпрашивать. Всё это отбивает полное желание заказывать у них. Марку держать не могут. Сообщение отредактировал NumeroUno - Mar 26 2009, 0:51 |
| QNX |
Пост
|
|
Вобщем снова в поиске нормальной пицерии с доставкой. хочешь траванутся, спроси меня как был в новой пицерии оригамо или как там ее, которая между аптекой и гастрономчиком напротив остановки 27го троля около суздальской заказал самую дорогую пиццу за 135 грн оказалось что 1. корж такой тонкий и такой пережаренный, на вкус как гренка + остатки муки под ним 2. начинки визуально много, но как кусаешь - пару миллиметров от силы 3. на вкус вроде ничего, получше чем пиццы по 5 грн завернутые в полиэтилен у торговцев пирожков 4. через 2 часа сработала реакция на толчек, причем такая молниеносная ))) не рекомендую, у них еще и доставка есть, но что то спрашивать о ее стоимости я не хочу |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 14th March 2026 - 3:50 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |