Лучшая пицца на заказ в Киеве |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Лучшая пицца на заказ в Киеве |
bizer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 987 С нами с: 9-May 06 ![]() |
Песец с таким боем в мураками выбил скидку 10% при заказе. Час времени на это потратил... Оператор при заказе мне говорит, для того чтобы получить скидку скачайте приложение на андроид. Скачиваю приложение, а там из 100 отзывов, 99 пишут о том что приложение не рабочее. И 1 отзыв от разработчика. Приложение сами понимаете какое оказалось. Короче написал им в чат (лучше бы они его отключили. Минут 30 еще потратил впустую). В итоге звоню и говорю, ребята я час потратил на эти гребанные 10% и на Ваше не рабочее приложение, если Вы считаете что 10% скидки я не заслужил, так и скажите. В итоге получил скидку 10%. Лол А у меня другая тема. В приложении отображаются цены меньшие, чем на сайте. Например рис с курицей на сайте 52 (или около того), а в приложении - 35. И так по всему. При этот минимальный заказ 100 грн ![]() Набираешь от души, а оператор звонит и говорит "к оплате 185 грн" ![]() Сообщение отредактировал bizer - Jun 12 2016, 7:54 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
тебя глючит )) когда ешь ее в кафе где ее при тебе и сделали, она очень вкусная, а когда на доставке, то как правило хз что, все равно их уже будет пофиг, ты то заплатил ))))) Не знаю, это единственная пиццерия из которых я заказывал, где тесто безвкусное, просто мука и вода. Заказывал естественно не один раз. Самое вкусное для меня - Челентано, потом Доминос. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Где в Одессе нормальная пицца?
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Обосрали (
Правда заказал пиццы какие-то убогие, никогда их не брал. Соус творит чудеса, борты уплетаюстя с ним. |
Freelancer_mac |
Пост
|
Обосрали ( Правда заказал пиццы какие-то убогие, никогда их не брал. Соус творит чудеса, борты уплетаюстя с ним. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Члентано говно, меню не меняется уже несколько лет, дорого и начинки мало Отзывы Сообщение отредактировал Freelancer_mac - Jun 12 2016, 15:59 |
Zuy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
dezmen |
Пост
|
Так сними свой обзор, мы посмотрим. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Руки/рот из жопы для такого, увы. Хотя письменный могу сбацать, но это не так интересно ![]() А вот пироги бомбовые, с маком и творогом адовые, только их заказывал ![]() Сообщение отредактировал dezmen - Jun 12 2016, 16:23 |
ptashka |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 309 С нами с: 20-May 07 ![]() |
Меня одного бесит то как этот Food Delivery разговаривает? Как "дровосек" какой то...
Недавно пробовал Bekons Pizza, ничего особенного и дорого. Не советую. |
traceit |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 443 С нами с: 17-March 09 ![]() |
Песец с таким боем в мураками выбил скидку 10% при заказе. Час времени на это потратил... Оператор при заказе мне говорит, для того чтобы получить скидку скачайте приложение на андроид. Скачиваю приложение, а там из 100 отзывов, 99 пишут о том что приложение не рабочее. И 1 отзыв от разработчика. Приложение сами понимаете какое оказалось. Короче написал им в чат (лучше бы они его отключили. Минут 30 еще потратил впустую). В итоге звоню и говорю, ребята я час потратил на эти гребанные 10% и на Ваше не рабочее приложение, если Вы считаете что 10% скидки я не заслужил, так и скажите. В итоге получил скидку 10%. Лол чего не сделаешь ради скидки в 20-30 рубасов герой, сэкономил считай заработал ![]() |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Да и как по мне, на один вкус полагаться не нужно. Со стабилизаторов и усилителей можно сделать очень вкусно и очень вредно. Важно еще то, как себя Ваш желудок чувствует через час, полтора. Если бы я знал какую то доставку, которая использует на 100% натуральные продукты, ну или как минимум не бодяжит туда разный яд, то я бы только там и заказывал и не важно, если она будет на вкус чуть более пресной! ![]() разве может быть не вредной пицца, в составе которой присутствует колбаса? сейчас даже обычную магазинную ветчину накачивают химией будь-здоров |
NumeroUno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 025 С нами с: 16-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 679 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
и пиццу с колбасой/ветчиной не хаваешь?
шож это за пицца тогда( |
NumeroUno |
Пост
|
|
Freelancer_mac |
Пост
|
|
Wit-13 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Suum cuique ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 382 С нами с: 25-February 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 10:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |